阴律无情:

孩子,妈妈爱你——判官语重心长,教导天下所有母亲!

感恩佛力加被!乘白莲花出发!

阿弥陀佛!阿玉向判官合十行礼!

判官说:“阿玉!你有一段时间没来了!”。

“是的,判官!阿玉惭愧,最近俗事繁忙,要学判官日夜为众生服务,以后会多来的。”

阿玉今天想请问判官几个关于堕胎婴灵的问题。

“请问判官,阳间堕胎母亲念经及放生之功德,在枉死哭城的婴灵是否可收到?念什么经最好?要念多少才有效果?婴灵收到功德后会往哪里去?阳人是否需要为婴灵在自己家中或佛堂安放牌位、受香火、听经?这样做有用吗?婴灵在枉死哭城中会长大吗?他们是依靠什么维生?”

判官回答说:“是收到的,我们会根据阳间父母或亲眷,所做所有善事的指定回向,来分配给婴灵,例如:放生、念经、供佛、布施、修桥、铺路等等。若功德大的,分配到婴灵的相应也会多些;功德小的,分配到婴灵的也会少些。每件善事功德的大小,在乎于行善者的出发点,即是行善者行善时为的是帮助众生离苦得乐,救苦救难,绝无丝毫要对方回报之念,行善后而心无挂碍,功德不求自得,可得无量无边之浩瀚功德。若以此无量无边之浩瀚功德,回向给枉死哭城的婴灵,婴灵必可在被堕胎49日内超升善趣。说到功德的分配,若有7分功德的话,阳间行善者占6分,地府婴灵可得1分。”

“至于念经则念《地藏经》为超度亡灵最适合。地藏菩萨大慈大悲发愿:‘地狱未空,誓不成佛。’地藏菩萨于地狱众生最有缘,最少也要念49部,这是我们地府的记录当中最快速得以超升的,就念49部《地藏经》,再加以不断发大愿行善的一位阳间堕胎母亲,现在她的婴灵已经超升了,此阳间母亲,后来也成为一位真正利己利人的清净修行者。从堕胎第一天起计算,直到49日超升,可是阳间此类堕胎母亲甚少,可谓万中无一。目前来到地府的婴灵,几乎全是无人认领,真正肯发心忏悔的阳间堕胎父母,实在太少了!很多人都以为看不见就没有任何事,其实是错误的。这些在地府枉死哭城的婴灵们,每天都在痛苦中度过。他们阳间父母,一直不发心去化解此怨此结,此怨恨之结只会随着时间的流逝而增加。当阳间父母福报尽时,即是因缘会聚时,婴灵一定会找上门来报怨的,而在地府阴律也一样法网难逃,到那时真是甘尽苦来。至于是如何受苦报,真是一言难尽,由头到脚种种病都可能发生,甚至家破人亡等等。”

“每个婴灵所需要的功德数目都不同,因每个个案的恩怨不同,自然化解的时间会有区别。若是来报恩的会好些,但也会因被堕胎而产生出新的怨恨出来,所以说恩恩怨怨纠缠不清。我们随时都可能在制造一些新的恩恩怨怨出来,若是报怨的就更是雪上加霜,苦不堪言。”

“当婴灵收到功德后,会随着自身的业力,上升脱离地府枉死哭城。超升的情况大概分为三种:第一、福报具足的,可藉此功德超升西方净土,但此类超升净土婴灵很少很少。第二、有些会超升天界做天人。第三、有些会超升人间。无论是超升西方净土、天界或人间,都会根据婴灵自身的福报,而产生出高低之分。西方净土有九品莲花之别,天界也有欲界天、色界天、无色界天之别,人间亦有富贵贫贱之别。婴灵收到功德后往哪里去,就要看阳间堕胎父母的功德有多少了,是否有足够的功德,来分配给婴灵超升。婴灵越早超升,阳间堕胎父母的灾难也就提早解决。愿所有阳间曾经堕过胎的准父母,尽快发心忏悔堕胎之地狱恶业,大量行善积德,超度枉死哭城中的可怜亲骨肉。”

“说到为婴灵安放牌位问题,阳间的准父母,不用在自己家中安放牌位,这样做只会拖慢婴灵的超升,甚至招惹其他灵入住牌位。至于在佛堂安立牌位、受香火、听经,这样做功效一定有;但此佛堂必须是清净如理如法,才能产生超升的功效。目前阳间有很多自称某某佛堂,有高度智慧灵异之法师坐镇,专门超度婴灵等等。观其所做的,其实都是一些骗钱行径,委托人只会浪费金钱、浪费时间及精神精力,甚至招惹妖魔附身。因被堕胎之婴灵所怨恨的,都是阳间的准父母。解铃还须系铃人,与其给钱让他人帮自己去向婴灵忏悔,不如自己真心忏悔功效来得更快更好。”

“当婴灵被堕胎来到枉死哭城时,大部分都会现出约人间6个月婴孩的模样,之后一直都保持此模样,直至投胎或超升。婴灵在枉死哭城是靠触食的。若阳间的准父母拜祭婴灵的话,婴灵就可吸取食物之精华。可惜这些被遗弃的婴灵,根本无人拜祭,陪伴他们只有痛苦,因此他们每天痛苦大哭。婴灵的怨恨心,会不断暗中消耗其父母之福德,等阳间父母寿终后,又再来一段痛苦恩怨纠缠。所以奉劝阳间所有众生,都不要堕胎。凡曾堕胎者,一定要行善积德,广作善功,将功赎罪。若将此阴律讯息辗转相传,使罪者真心悔悟,则冥府也可减轻流通者的罪过。”

阿玉合十感恩判官!乘白莲花回去。

禅宗之参话头,既非释迦牟尼佛所传,佛经也没有记载,强调顿悟成佛,似乎,是最快法门,其实乃眼高手低,禅定乃在泰国、缅甸等小乘佛教所修,道家也有此修法,其最高成就,也不过是当个自了汉,修到阿罗汉,离成佛还很远。既比不上三千多部佛经中所记载之法门,释迦牟尼佛怎会教外别传,不立文字?二千年来,在禅定时被天魔界或在六道轮回中。天魔化身之骗子也都标榜参禅打坐,可怜众生,佛经读的太少,才分辨不出,即世成佛乃不可能的,连业障都未消除,还妄想?

末法时代,在家居士曾研读一百部佛经的,已很少。出家法师曾研读五百部佛经的,也很少。因而容易被天魔化身所误导,释迦牟尼佛曾预言,在佛经也有记载,在世尊离开人间后,天魔甚至能混进寺庙,当起法师,表面上也在弘扬佛法,但却可乘机扭曲佛法,使人误入歧途。所修的法门,并非释迦牟尼佛所传,查遍三千多部佛经也找不到所谓顿悟成佛法门,这也是禅宗在六祖以后,乱编出参话头之法门,加上一般人认为师父之权威至上,也看不出师父竟然是天魔来脱胎,并混进佛门,就这样一代传一代,误导众生,只教人参话头、打坐禅定,再加上诵金刚经,怎能顿悟一世成佛?天魔利用人性之贪便宜,贪速成,导致三千多部佛经,没人研读,更加无从分辨。禅宗变成惨宗,历代都有不少人参话头,以妄想而想成佛,落得发疯之下场,死后,在魔界沉沦。

所以学佛必须依法不依人,必须有佛经之根据,如果任何师父之成佛法门,没有佛经之根据,就是魔说而非佛说。末法时代必须特别谨慎,此所以笔者劝大家必须测试一下师父,并非所有师父都是天魔化身,但不怕一万,只怕万一。

有佛经根据之净土宗,魔众比丘就没办法渗透扭曲,而且净土三经只要相信,经文内容浅显易懂,魔众比丘也不能乱解释,在家居士都看得懂,能分辨是非。

根据法华经之修行法门,但诵经之功德,能往生兜率天,再跟弥勒佛菩萨学法。所以魔众比丘较容易扭曲的乃金刚经及华严经,虽然诵金刚经的人很多,但没有修行到达那个程度的法师或居士,还是似懂非懂,而给予魔众比丘机会。华严经谈的又太高,阿罗汉都不懂,十地菩萨以下之菩萨也似懂非懂,天魔更不懂,但却可乱编,反正也没人知道对不对。其实不要妄想佛飞境界或菩萨的境界,只有修行到达那个程度,才能真正了解,文字难以描述。楞严经之七处征心,释迦牟尼佛耐心地解释,阿难却还似懂非懂。所以最重要的,乃找到如何修行都菩萨以至佛之法门,在三千多部佛经中,有明确的法门,但二千年来受到魔众比丘之误导,放着佛经不研究,却反而去修最低极之打坐禅定,禅定连印度教、道教甚至武术内功都在打坐,修禅定而不念佛、持咒,势必被天魔所摄,在楞严经有详细讨论。

其实修行之正确法门,在三千多部佛经中,有关于观世音菩萨之佛经,如七俱胝佛母所说准提陀罗尼经,大悲心陀罗尼经,十一面神咒心经,不空羂索神变真言经,佛说观世在菩萨母陀罗尼经,楞严经,心经,等等佛经已透露观世音菩萨,乃修很多神咒,配合耳根圆通法门,以止住妄想,终于达到第七末那识灭除,六识跟着灭除,而进入涅槃,五蕴皆空。

只靠禅定,即使 到了四禅,还是有意识,并不究竟。在有关释迦牟尼佛之修行经过之几部佛经,也提及修持一些神咒而成就。在有关文殊师利菩萨教人修行之佛经,大都是持咒,配合耳根圆通法门,而成就的。其他佛菩萨也都是持咒的。观世音菩萨乃持咒成就的!吸收成功者之经验,跟着释迦牟尼佛、观世音菩萨、文殊师利菩萨以及维摩诘菩萨之修行脚步,才不会走入魔道,也可缩短摸索之时间,并能确保未来之成就。

维摩诘菩萨乃从阿閦佛国来人间投胎,以协助释迦牟尼佛普渡众生。执着在参禅、持戒、慧观、禅定之修行者,应该详读维摩诘所说经,从维摩诘菩萨对舍利弗、迦叶、须菩提等小乘圣者之教训去领悟。为何修禅定的法师,包括南传小乘高僧,都死于因果病?请详读:占察善恶业报经,地藏王菩萨在此经中提及应该先修忏悔法门,否则业障重者修禅定,将有甚多障碍,可惜教禅定的泰缅高僧、日台高僧却未读到此开示,因而误己,自己被因果病折磨到死,误众生,弟子跟着病痛,一门深入的错误,可见修行的基础,乃先忏悔,超渡走冤亲债主才没障碍。

三千多部佛经放诸藏经阁,而未研读,应该不是出家人懈怠之故,乃因二千年来,天魔渗透佛门,魔众比丘误导弟子之故,以致目前寺庙流传之佛经才十几部,这只是佛法之一小部份。护持违背佛经的出家人,乃包庇犯罪,将堕入三恶道。

关于观世音菩萨之佛经,也并非只有法华经、心经而已。关于净土法门,也并非只有净土三经或净土五经而已,在其他佛经,尚有更殊胜之决定上品上生,往生西方极乐世界,立即证得初地菩萨果位之法门。执着就造成划地自限。除非经过考验,能够证明自己之师父并非魔众比丘,而且已确实证悟到解脱境界,本书提到请师父替糖尿病患诵持大悲咒,祈求糖尿病患恢复健康,如果是天魔化身,就不敢帮忙糖尿病,因为害怕冤魂大军之攻击。如果不敢帮忙糖尿病患,就不是法王、活佛、菩萨。这个测试方法,使读者能够认出天魔化身,附佛外道,气功师兼法师之流,甚至骗子。这样就不至于跟错,走人歧途。

至于正统法师,虽尚未修到解脱境界,但教初学者已绰绰有余,除非修了很多年,觉得老师已没法再教您,就像读完小学,进国中就换国中老师,进高中就换高中老师,进大学就换大学教授。小学老师就不能一手包办,从小学教您一直到大学程度。

所以修行过程就不用执着于终身只一个师父,不同程度时,就要换不同程度之师父。佛菩萨之修行过程,也是跟过不同师父,这可从佛经中找到例子。同样的,当师父也应该有雅量,有一天徒弟已经学遍了师父之功夫,师父就该请徒弟另拜明师,以免耽误徒弟之前途。师父也该倾囊相授,否则每一代都留一手,功夫岂不逐渐失传。师父应该允许徒弟,把所学之法门,辗转教化百千众生,百千众生再各自传给百千众生,犹如一盏灯点燃十盏灯,十灯各燃十灯就成百,百灯各燃十灯就成千,辗转相燃,越燃越多,使光明不尽,这就是维摩诘所说经之无尽灯法门。这样,佛法才能传遍社会每一个角落,每一个人都在做法布施,以此法布施供养十方三世一切如来,比供养鲜花、水果更契合佛心。

譬如,您把本书之法门辗转传给别人,每天传一个人或几个人,就可以此法布施供养十方三世一切如来,法供养及及法布施之功德,远大于财布施。您可念:法供养十方三世一切如来回向陀罗尼21遍,必蒙佛菩萨之庇佑。

这个境界呢,
可惜只是短时间的,

过段时间就没有了,
所以这个是假的,
是骗子。

你被骗子打动之后呢,

对方就又是老生常谈了 :

破佛律仪。
潜行贪欲。

这里的贪欲包括什么呢?

便于悄悄贪的,

大约有贪财、
贪色这几种。

这个魅鬼的特征呢,

还喜欢说 :

佛有大小之分;
佛有先后之分;
佛有真假之分;
佛有男女之分;

其中涉及淫欲的内容,
这里就不细说了。

这个是魅鬼的情况。

想阴第四种魔 :

蛊毒鬼、
魇胜恶鬼

魇胜恶鬼就是鸠槃荼

这回是修行人心爱根本,
贪求辨析。

于是蛊毒鬼、
魇胜恶鬼他们就又凑上来了。

这个鬼又更厉害了。

他附体来说法,
身有威神,

摧伏这个求元的修行人,
还没说法呢,
已经自然心伏了。

这个鬼说什么新鲜的呢?

他说,
这个佛的法身呢,

就在我的肉身上啊,
父父子子,
递代相生。

这个潜台词是什么呢?

涉及淫欲,
不说了。

都指现在。
即为佛国。
无别净居。

说现在就是佛国,
再没有其他的净土可住的。

这些愚人听了之后,
又信了。

于是又把魔王当佛菩萨了。

然后呢,
魔王就破佛律仪,
潜行贪欲。

魔王说啊 :

眼耳鼻舌皆为净土,
男女二根即是菩提涅槃真处。

这下是赤裸裸的宣扬淫欲了。

想阴第五种魔 :

疠鬼

这次修行人是心爱悬应,
贪求冥感。

什么叫做悬应冥感呢?

好像在这儿一打坐,
就看见外地的朋友在做什么,
说什么。

到时候去一调查、
一证明,

果然是丝毫不错的,
他欢喜得到这种神通。

疠鬼上场的时候呢,

外表做了打扮 :

搞得是仙风道骨,
鹤发童颜,

好像有几百岁、
几千岁了,

让对方一看就觉得是个老神仙啊,
喜欢得不得了,
日夜都不愿意离开。

身为奴仆。
四事供养。
不觉疲劳。

被迷住了,

迷成什么样子呢?

认为这个老神仙就是自己前世的师父,
是真正的善知识啊,
生出一种爱心,
跟这个魔粘如胶漆。

迷住之后呢?

不用说啦,

照样就是 :

破佛律仪,
潜行贪欲。

新鲜的是什么呢?

这个魔喜欢说这样的话 :

你是我前世的妻妾啦,
或者说你是我前世的兄弟啦,
与你有缘啦,
这辈子特地来度你啦。

这辈子要带你回到某某世界去啦,
供养那里的佛祖呢。

有人会问了,
那弟子很多的话,

前世怎么解释啊?

简单得很呢,
100个弟子就说不同的100世呗。

或者说,
另外有一个大光明天,
所有的佛祖度化众生累了之后,
都在那里休息呢。

这些鬼话配合一些场景,
也能吸引一批内心有贪著的人。

这是想阴前5种魔。

前面分享了想阴前5魔,
大家对他们的大致套路基本有了了解,

我们先简单回顾一下 :

1 .起因是修行人心中有贪念,
这个贪念不是贪财贪色,

而是对某些境界的贪著,
心有贪著,
外召阴魔。

2 .阴魔根据修行人的根性,
选择最容易让他上当的方式,

先把修行人忽悠住,
让修行人迷信阴魔的附体。

佛祖观机逗教,
阴魔也是看人下套。

3 .修行人被迷住之后,
正知正见就逐渐被邪见替换了,

简单的说就是变迷糊了,
无法分别邪正。

这时候,
阴魔就会引导修行人破坏戒律,
潜行贪欲。

4 .最终的结果就是修行人被带到邪路上,
最后就下地狱去了,
可怜可叹。

下面我们继续看剩下的5种 :

想阴第六种魔 :

大力鬼

这个倒霉的修行人这次又起了什么贪心呢?

心爱深入。
克己辛勤。
乐处阴寂。
贪求静谧。

贪清静哦!

这下估计要吓坏一批胆子小的人了

经常听到有人说啊 :

“ 哎呀,
还是庙里清静,
真是殊胜啊,
都不想回家了。”

“ 还是深山老林里面清静啊,
住了两天,
没有人打扰,
好舒服啊。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我对这件事情反思了一下午,傍晚我问她,我说你是对我的讲话态度反感还是我的理论反感,她说都不反感,只是觉得不舒服,所以进行了表明,并且表示如果伤害到我很抱歉(因为
  • #每日一善[超话]#[绿丝带]#每日一善# [微风]你若拥有一颗宽容善良的心,你就会拥有快乐,你若拥有充满生机的心,你就会拥有健康幸福,其实生容易,活容易,生活
  • #种地吧[超话]#|#种地吧第二季开工# 2023年最正确的决定就是充了爱奇艺年会员2023年最幸运的就是点开了原本我几乎不看的综艺,没想到这一看就陷进去了!现
  • 什么样的人满眼里有污、有浊、有坏、有恶 ?什么样的人真正不杀、不盗、不窃?当你除恶时,你亦在杀,当你图善良正义的利益时,你也在盗,当你想得到佛菩萨的认同时,你也
  • Q:妈妈说就算发消息也不会读的A:我有在看哦妈妈Q:和拳太郎的最新小故事!Q:想让喜欢邦摇的日向君告诉我最近在听的乐队!
  • #樱小陌的每一天都值得记录# 2023.12.23很累很开心的一天终于去了冰雪大世界,盼了好久早晨三个人不到九点出门,先去食堂吃了早饭(四个小笼包一个鸡蛋一杯豆
  • 사랑해 @成毅特别感谢奖品支持:@心淇飞扬 抽:1、抽17个果果送饭制应援丝巾(见图)2、抽7个果果送sw正装➕官周(随机搭配)开时间:12月27日17点17分
  • 女人们,为了快乐和幸福,将撒娇进行到底吧﹗谁都一眼看得穿,却又甘心被俘虏,这就是撒娇的杀伤力。吉伊,在妈妈看来,你是一个很温柔细心勇敢坚强的小孩,妈妈希望你不要
  • 在都司镇卫生院,在急诊楼门前,我们看到几个垃圾桶随意露天堆放医疗垃圾,中药残渣,生活垃圾废弃品,而现在正是甲型流感流行肆虐时机,更是多风季节,一旦起风刮得到
  •   医生这次看向南知音时,目光里有异样,但还是提醒,“你身体各项指标很不稳,流产风险很大,还可能导致终生不孕,最好生下来。皮肤状态特别不稳定,又红又爆皮,一开始
  • 今天之后就真的没联系了,单凭喜欢两个字是在不了一起的,我恍惚,她早就把我的心填满了,现在 没有心的人怎么撑得下去,她对我好重要,是我没好好把握,我不知道怎么形容
  • 大館园区里的:历史建筑与展览&公共活动空间&场地记忆与装置艺术书店一起看:浮世绘版画&Monet&Astrology&T
  • 他是位天赋异禀的诗人,他的诗名虽不如太白杜甫等名留青史,但也是名声在外,他写诗的技艺之高超确实非同凡响:“柴门闻犬吠,风雪夜归人”。刘长卿是个落魄才子,一生虽偶
  • ​ ​​​善是一种自然的流露,没有一点造作,没有一点企求,像水一样一往无前地流动,没有一点分别心,取舍心,无私地奉献一切,这样才是善,才是真正的上善若水。 ​
  • 一天有99次讨厌hzp就有101次重新喜欢hzp 特别好笑我们今天大吵了一架 但是我晚上和他说这句话的时候 他就那种小得瑟又很阴阳的表情语气说 哦不错呢 还多了
  • 幸福碎片说很想很想吃草莓 然后圆圆姐去超市斥巨资给我买了一盒 ww真的很喜欢草莓谁懂啊 还有会把我的话放在心上的小圆同学 我真的哭冬至日 买了丹东99草莓 算是
  • 你在talking的时候说“每一次媒体揭我伤疤的时候其实我很疼但我相信只要我度过这个困难它会给我更大的力量所以我咬紧牙关我会站上更大的舞台让人相信张韶涵是可以的
  • #秦霄贤[超话]#qxx#秦霄贤把玫瑰花插在檀健次鞋里#qxx#秦霄贤0105生日快乐# 或许温柔的晚风曾将我的思念带给过你. .年年景不改
  • 哎,没有你我可怎么办啊……我也充分体会到了你的重要性……(他半个小时能做好的菜/家务,我得4小时[苦涩]……还有诸多他能做而我不太行的事,比如给车保养、修车、搬
  • 国内之前是没有线控转向的标准,蔚来参与推动、制定国内的线控转向标准落地;一流企业定标准,三流企业做产品2⃣️三电技术:-国内首个全域900V架构,最高支持600