人還是那些人,槍還是那些槍,支部建在連上,黨支部是“黨指揮槍”的組織根基、神經末梢。萬山丛中黨旗飄揚,築牢信仰靈魂,為民請命、為民服務;小事看人,服務在心;不破不立,破壞出創舉!

紅色基因代代傳承,堅守初心、躬行使命行使命,無論哪個時代,黨的絕對領导,支部是黨組織的基本單元,從西北大漠到東海之濱,大潮汹涌澎湃,時刻不怕、把准定位、聚力奮戰,組織在哪里黨員就走到哪里!時刻履职踐諾,接受黨性錘煉!


一切向前走,迎難而上,號角吹響,百煉成“抓、嚴、實”,“前事不忘后事之师”,感恩先烈、感恩人民、感恩时代!!

印光大师:须知佛欲令一切众生速证法身,特劝持佛名号,求生西方

【印光大师开示】

1、以舍东取西,为生灭者。不知执东废西,乃断灭也。夫未证妙觉,谁离取舍?三祇炼行,百劫修因,上求下化,断惑证真,何一非取舍之事乎。须知如来欲令一切众生速证法身,及与寂光,所以特劝持佛名号,求生西方也。

2、参禅一事,谈何容易。古人如赵州谂禅师,从小出家,至八十余岁,尚且行脚。故有颂之者曰:“赵州八十犹行脚,只为心头未悄然。”长庆坐破七个蒲团,后方开悟。涌泉四十年尚有走作。雪峰三登投子,九上洞山。此等大祖师,大彻大悟,如是之难。彼魔子之徒,一闻魔说,遂皆开悟。如前所说祖师,直是替他提鞋也无用处矣。

(摘自《印光大师全集》)

【耀如乐园略解】

现在在家人流行修禅,以为这是高大上的法门,高谈阔论禅法,把祖师大德的禅语挂在嘴边,以为自己就是修禅者。殊不知我们可能连禅宗的边都没有摸到,绝大多数在家人是没有资格修禅宗的,搞不好就会走歪路。两年多前,我曾想让我的师父推荐一个禅师到深圳来,在深圳办一个禅修班,因为我身边的一些人希望我能办这个班,我是修净土宗的,虽然也喜欢禅宗,自知讲不了如何修禅。我的师父告诉我,能够讲禅法的师父哪里都缺,而且他告诉我,修禅需要持戒,不持戒修禅很难深入,深入了可能更麻烦。从此我就打消了办禅修班的想法,老老实实的修净土宗,因为不要说普通的学佛者很少有持戒的,就是许多皈依居士也是很少有持戒的,特别是持五戒的更少,这样的人修禅很难深入,深入了更麻烦。

念佛法门简单易行,持戒者念佛更好,进步会很快,不持戒者念佛也可以,只要深信切愿弥陀净土,坚持念佛,临终都可以往生到极乐世界,因为净土法门是靠佛力为主,自力为辅助的特殊法门,不像禅宗是靠自力解脱的法门,不持戒还要修禅宗了生脱死是很难的,放着简单易行的净土法门不修岂不哀哉!

#挽回前男友男朋友前任#而你只需坐收渔人之利挽回老公感情情感便可...你隐藏得很深,不女朋友前女友过,却是瞒不过我...出来吧。青牛牧童缓缓抬头,望着那在天空上翻滚不休的黑色光柱,清澈目光盯着其中的那团妖火本源,淡淡的笑道。第一千四百九十三章炼天古阵第一千四百九十三章炼天古阵青牛牧童淡淡的声音缓缓响起,而众人的面色,却是因此剧变起


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 米歇尔说,经过了长时间的竞选造势,非洲裔美国人民仍然觉得他们手中的选票是可有可无的东西,这是她和奥巴马心中永远的创伤。近些年我几乎不再替社会上的朋友做任何鉴定意
  • 请相信:别人拥有的,不必羡慕,只要努力,时间都会给你的。 相信很多人挽回回避型的时候试过纠缠、也想过断联,但是回避型仿佛百毒不侵,你做什么或者不做什么,对他都没
  • 其实,这种看法就有点先入为主了,很多人认为旋转式天线落后,主要是中国的空警-2000、空警-500预警机采用了更高级的三面固定式天线设计,三面固定式天线设计的确
  • 推荐指数依旧⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️菠萝油条虾 刚听到它的名字 会觉得好暗黑啊 特别担心会不会踩雷不好吃 结果完全是我想太多!!
  • 追妻火葬场时间不长[吃瓜]两个人能好好在一起就很nice,在一起之后就超级甜[心][心][心]#任嘉伦[超话]#[兔子]#任嘉伦秋蝉# [兔子]#秋蝉搞事业#
  • 整个人犹如高出日常几倍的超能力,你已然觉得不是自己,那是女主的气场。#唯弹[超话]#约到99可以吗[困] 属性在置顶我唯弹 铁团 邱人 整肃 屁话贼多一女的 玩
  • 现在也会咬,但比之前的频率低多了,继续加油#在家带娃大作战##亲子行动打卡##一起家庭教育#昨天晚上十一点多了小可爱还在吃零食,我给她爸说“你看你闺女嘴都不闲着
  • #正泰[超话]# 不论这世界有多少纷纷扰扰 他们美好的感情永远不会因此改变 曾经因为他们的绝美感情在夜晚几度落泪 有幸见证这段感情是我的荣幸 我始终都对它怀着敬
  • 几乎很少呆在家,前几天又去了爸爸妈妈家玩耍,城郊的田园生活惬意无比,阳光灿烂天气明媚,地域开阔宽宅大园。无奈已接近凌晨,忿忿的睡了一觉,今天醒来,开始做清洁工作
  • 而伴随着宏观经济背景与自身经济发展的转变,香港经历了“去工业化”的过程,逐渐过渡到以第三产业为主的发展模式,这对就业、社会流动、城市规划与开发等方面都构成了一定
  • (你懂的)史达:我只是让赛。塔恩:不需要翼。
  • 2020.5.6,浙江上虞喜来登大酒店余坤厅方锦洋先生、李佳小姐婚礼速递[呲牙]祝两位新人新婚快乐,百年好合,永结同心,早生贵子!现场布置:绍兴小雨儿婚庆主持:
  • 什么是真正的幸福,今天我终于找到了答案,其实很简单:帮助别人就是一种幸福,我是不是#每日一善[超话]##阳光信用# 「不吞指路必回」每天要想着不计报酬地为别人做
  • 1 天地景色风、云、雨、露2020/4/30 #向前看 向上走 不回头# 1.191斜影风前合,圆纹水上开○唐·李峤《雨》1.192因风离海上,伴月到人间○唐·
  • 不过,没有回应的爱,也长久不了,两情相悦自然难能可贵,恰好两情相悦之后,相处下来,发现那人正是自己想要的,那得是多大的喜悦。那个时候,三个人,因为奇怪的缘分,一
  • 《西法东渐》汇编晚晴至民国时期来华外国人的重要文献,体裁囊括个人著述、咨政报告、法律草案、法律备忘录,内容涉及法律的中外比较、中国传统法的价值、治外法权、司法改
  • 我们只能成为--最熟悉的陌生人。。
  • 各种浮夸包装自己,那道虚伪的心理防线在已经实锤的情况下还在极力掩饰,诡辩自己曾经说的话,而我一次又一次地选择相信那些冠冕堂皇的话,是我傻,没智商没情商,被人当成
  • #高佣金兼职[超话]#网拍适合所有人(‭‮会不‬‬拍照还有文字单)‭‮个每‬‬来咨询网拍的人我‭‮先首‬‬说的第一句话就是有会费第一是我‭‮想不‬‬说半天浪费我
  • 也就是说,我们看见一个人外表冷漠、孤僻,这是他的性格色彩;同时他也会活泼和快乐,只是占比不同出现条件不同。内倾型性格:即人们常说相对内向的性格,他们重视精神世界