#神造我們原是美好
曾經的傷害與世界的謊言,讓我們學會用否定自己來保護自己;但如今你我有全新的生命,可以相信自己值得讓天父好好愛你。
 
【聖經中的祝福】
當神造人的日子,是照著自己的樣式造的,並且造男造女。在他們被造的日子,神賜福給他們,稱他們為人。(創世記5:1-2節錄)
 
【活出美好】
天父,我要看我自己是祢造的樣子,是按照祢的形象在我裡面,有美好跟尊貴,在祢眼中看為甚好的樣子。

求使我從在祢的愛中找到自信,恢復我裡面累累的傷痕,在基督裡成為一個新造的人,擺脫過去受傷、謊言帶來的影響,提升我的眼光可以越過環境,用信心看見神的心意。

讓我對祢的話語不再疑惑,對祢的祝福大膽接受;知道自己倚靠的是信實的神,應許過的必會賜給我;使我有能力走出自卑帶來的陰影,勇敢的跟隨祢登上山頭,為主的名發光發熱。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。
 
#神賜福給我們 https://t.cn/RXG1rlH

#厦门东部基督教堂[超话]#在基督里问候亲爱的家人主内平安!与您共勉!

读经:上帝所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓立比书 4:7)

希腊语中的“平安”一词可以理解为与上帝和好所带来的心灵的平安,因着与祂和好,我们可以凡事藉着祷告、祈求,将所要的告诉祂。当我们以感恩的心祈求的时候,祂所赐出人意外的平安,必保守我们的心怀意念。这种接近上帝的感觉让我们无论在顺境还是逆境中都能体验到一种真正、深刻的平安。

藉着信心的祷告,卸下心里的重担,除去焦虑与挂念,释放紧抓的悲伤,就可以得到「上帝所赐出人意外的平安」。这是一种不可解释的、灵里神圣的镇定,这是超乎我们理解能力的平安。藉着基督,这平安保守我们的心怀意念,让我们即便在痛苦之中,仍能向祂轻声倾吐。

我们任何一个人可以面对和战胜生活中难关的唯一方法,就是依靠上帝赐给我们在基督耶稣里的平安,保守我们的心怀意念。上帝所赐的平安,使我们不致因生命中遇到的挑战而寸步难行。虽然上帝的平安有时并不没有使我们的问题消失,但它会帮助我们一直定睛于上帝,由此带来可以让我们坚忍到底的盼望。

正如莫勒所说:“这是一个何等大,何等真,何等宝贵的祝福!但是这个祝福必须亲身经历过才会知道,因为这是出人意外的。让我们把这些话放在心上,如果我们能一直照着行的话,结果定会叫上帝得到更大的荣耀!”

祷告:感谢我们在天上慈悲荣耀的阿爸父!感谢祢将在祢里面的真平安赐给我们!这世界留给我们的一切,都是短暂的,是不能长久的,唯有祢是赐我们平安稳妥的主!主啊,我们不期盼从这个世界得着什么,我们愿意凡事依靠祢,顺从祢,凡事寻求祢的旨意。当不安和恐慌进入我们心中的时候,求安慰我们,加添我们信心和勇气,使我们及时回转,从祢的话语中得着帮助,得享在你里面的真平安!愿我们心里所怀的每一个意念都成为祷告,赤裸裸呈现在祢面前,由祢察验,由祢成全。愿我们能完全的交托仰望,经历祢的大能,尝尝主恩的滋味,记住祢的恩典!感谢天父垂听祷告,是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

《微言信语》
上帝不会因为
我们的抱怨改变处境
但会因我们的祈祷
来解决我们的问题
用祈祷代替抱怨
祈祷便能成就奇迹
用感恩代替伤心
伤心就会变成动力
《每日经文》
【帖前5:16】要常常喜乐,
【帖前5:17】不住地祷告,
【帖前5:18】凡事谢恩,因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。
【帖前5:19】不要消灭圣灵的感动,
【帖前5:20】不要藐视先知的讲论。
【帖前5:21】但要凡事察验,善美的要持守,
【帖前5:22】各样的恶事要禁戒不作。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而本來打算去年這時就寄給她的禮物現在還在我家未裝箱[允悲]誰叫我一直沒有時間給她畫包‍♀️本命年的紅啊~都過了。生活就是这样,虽然有那么的不如意,也有很多支撑你
  • 如果還覺得我們是你的使魔,想要摸摸我們的頭而伸出手的話,我們可是會毫不留情地咬下去的喔~」主線一部結尾他們為MDM暖場時說:「我們已經不是應該被保護的可憐的孩子
  • ”作者的结论是:《清明上河图》描绘的不是实景,也不是太平盛世,而是画家张择端“借(宋)徽宗敕令画《清》卷之机,萌发了揭示社会弊病的构思:一方面表达了他对北宋前途
  • 叶,飞舞在午夜的星空下,梦,消失在幽静的伽蓝寺,心,碎在繁华依旧的雾都。夏天里的花花草草239:情人谷里的玫瑰花2。
  • 该校一名学生参与了冬奥会开幕式上的《雪花》节目表演,他就是2021年毕业的汤默然。“每一个孩子的成功都是独特的,庆幸我们遇上了,只有祝贺和同喜及自豪!
  • !可以说他们是属于一对真正的的青梅竹马。
  • 美国专家称,如果政府和公司的措施落地,中国顶尖科技人才将更容易流向美国,也能大大提高美国在“中美人才争夺战”的竞争力。大批美国记者、网友开始“攻击”谷爱凌,即使
  • 原理其实很简单,也就是透过亲水性保养品,为肌肤密集补充水分 ; 再以亲油性保养品,提升肌表滋养与弹润力,并可封存水分,以延长肌肤润泽度,达到锁水的作用。d pr
  • 历史价值最高的是一件「印度皇冠勋章」由英国君主授予 Patricia Knatchbull 丈夫的母亲 Doreen Knatchbull。 本场估价最高
  • 倒不是说想熬夜,但总是把“创作”搞完了,于是有了对上周一些宁静碎片的回顾:印象最深的是听了那些会呼吸的水果的呼吸,好奇妙!今天噜噜的生日也没有忘记呢,就是视频有
  • 突然翻到这些照片,本来是想考完之后发朋友圈的,因为考的不好让我给忘了.......难以忘怀的一次考试,考前下了一晚的雪,直到考试那天都没停,手冻的掏不出来,因为
  • 在江苏好七实业集团有限公司,朱新华就农业与二三产业发展、产销一体化衔接、数字化农业、农业工业化和科技强农、机械强农等现代农业和现代餐饮业发展同集团负责人进行了
  • (话说雷藏赢了福禄寿,我猜雷藏一定是在被烧到以后急得尿裤子了所以才赢的[允悲]) 海贼王1040话:福禄寿败北,罗的果实越来越离谱,凯多发怒了_百度 求转帮帮忙
  •   开经偈  无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇  我今见闻得受持 愿解如来真实义  南无本师释迦牟尼佛(三称)  南无大愿地藏王菩萨(三称)  tánɡ yú t
  • 。3楼,2楼,1楼,系甘行左个几钟就见累了,阴公,我的体力真系退化得快,想当年两张几,行足一个下午都唔觉得有野。
  • 她如果真的懂了,就不会事事只想着自己,而毫不顾忌对方的感受,对父母是,对孩子是,对兄弟是,唯独对她深爱的丈夫不是。[太开心][笑而不语]生恩很难抵得过朝夕相处的
  • 无论从哪个层面的研究和开发,我们都有着一个共同的目标:尽快攻克SARS-COV-2武汉新型冠状病毒,西宝生物全方位提供体外诊断试剂盒研发生产用原料、核酸检测相关
  • 我有点恍惚,觉得眼前是位再平常不过的打工大婶,尽责又本分地伺候着没有生命的餐具;那种安然自在,心无旁骛地投入在工作里的神情,应该也是另种专业精神的投射,这不也就
  • 其实你何不静下心来想一想在你最难过无助的时候最先想到的最希望陪在你身边的是谁哪有人会聊天一直愉快的。我写这篇文章呢,就是想说明一下,我们xfx其实也不希望将两家
  • 翻开2017年末的一些碎碎念,那一年似乎是不太好,庆幸的是在最糟糕的状态下有好朋友相伴,且勇敢地把所有的卑微和焦虑都袒露,内心已升级为命里的知己。我对我这一个月