#河池九洲医院#【河池泌尿专科医院】哪家好--#河池九洲男科医院专业正规#
  男人下面太软了?

  阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性生活。

  阳痿又称“阳事不举”等,是最常见的男子性功能障碍性疾病,偶尔1~2次性生活失败,不能认为就是患了阳痿。

  引起阳痿的常见原因

  45.2%综合性因素:指精神心理因素和器质性病因共同导致的阳痿。

  39%器质性原因:血管性原因、神经性原因、手术或外伤、阴茎本身疾病。

  15.8%心理性因素:指紧张、压力、抑郁、焦虑和夫妻感情不和等精神心理因素所造成的阳痿。

  阳痿造成的危害

  1、影响男性生育能力。阳痿导致男性在性生活中阴茎无法正常勃起或勃起无力,从而影响到性生活质量,由于阳痿患者的生理机能处于非健康的状态,精子无法输送到女性阴道内,无法与卵子结合,因此,无法完成受孕过程,从而影响到男性的生育能力。

  2、导致男性心理负担过重。男性朋友因为自己患有阳痿而整天提不起精神,肩负着超负荷的心理压力,长期处在这种心理阴影下不仅对阳痿疾病造成恶性循环,还会影响到男性的工作及生活,不良情绪导致男性丧失了对生活的激情,容易患上心理疾病。

  3、导致夫妻感情出现裂痕。阳痿导致男性在性生活中无法正常完成性生活,无法满足性伴侣的性需求,长期这样下去,会导致性伴侣出现性冷淡,严重影响到夫妻感情,严重者还会导致婚姻破裂及家庭不和睦。

「汾阳泌尿医院」汾阳去哪看男科 #汾阳市博爱医院#阳痿早泄都有什么症状

男性出现阳痿的情况很常见,主要是指男性在房事过程中尽管有性欲的要求,但是阴茎出现不能勃起或者勃起不坚的情况,也有可能会出现有一定程度的硬度,但是不能保持足够的性生活时间,妨碍了正常的性生活或者不能顺利的完成性生活。根据患者的临床表现不同,阳痿也可分器质性阳痿和精神性阳痿,两种类型的阳痿其症状表现也是不同的。

  一、器质性阳痿的症状:这是阳痿疾病中最常见的一种,指患者在任何情况下阴茎都不能正常的勃起,器质性阳痿的发病一般都比较缓慢,另外患者还会有一些器质性疾病的症状出现,如糖尿病、高血压等等。男性朋友在日常生活中一定要重视阳痿的预防,阳痿的发病与纵欲有一定的关系,建议男性在平时应戒除手淫、清心寡欲。如果由于营养不良或者全身衰弱、身心过劳等原因导致的阳痿,应注意在平时增加营养补充、注意劳逸集合。

  二、精神性阳痿症状:这种类型的阳痿发病一般都比较急,患者会出现阴茎能够自发勃起,在初醒或者夜间睡眠时、手淫或者色情联想时,阴茎都能够正常勃起,但是在想要性生活的时候去不能正常的勃起。除此之外,精神性阳痿患者还会伴有一些精神症状,如抑郁、焦虑、精神不振等等。

三十五佛
“三十五佛” 指常住十方一切世界的三十五佛。《决定毗尼经》说犯了五无间业的人,应在三十五佛之前至心忏悔。 关于对三十五佛之崇拜,《三十五佛名礼忏文》〈后记〉载称,古印度的大乘修行者,常于六时礼忏三十五佛;至今西藏与汉地的修行者中犹盛行着此一信仰。 三十五佛各个于成佛前行菩萨行,发大愿,成佛后,对众生之利益也不同;于自己的恶业,要生追悔心,针对恶业而拜某一佛,亦清净前世无边的恶业。思业之过患,清净对治,同时也要思佛的功德;要具足各个佛的大愿,念名号,对治就会强,最后要做好防护力。
据《大宝积经》卷九十〈优波离会〉及《决定毗尼经》所载,三十五佛即∶(1)释迦牟尼佛,(2)金刚不坏佛,(3)宝光佛,(4)龙尊王佛,(5)精进军佛,(6)精进喜佛,(7)宝火佛,(8)宝月光佛,(9)现无愚佛,(10)宝月佛,(11)无垢佛,(12)离垢佛,(13)勇施佛,(14)清净佛,(15)清净施佛,(16)娑留那佛,(17)水天佛,(18)坚德佛,(19)旃檀功德佛,(20)无量掬光佛,(21)光德佛,(22)无忧德佛,(23)那罗延佛,(24)功德华佛,(25)莲华光游戏神通佛,(26)财功德佛,(27)德念佛,(28)善名称功德佛,(29)红炎幢王佛,(30)善游步功德佛,(31)斗战胜佛,(32)善游步佛,(33)周匝庄严功德佛,(34)宝华游步佛,(35)宝莲华善住娑罗树王佛。

保佑姻缘佛 常念诵善护持
另据《三十五佛名礼忏文》所列,为(1)释迦牟尼佛,(2)金刚坚固能摧佛,(3)宝焰佛,(4)龙自在王佛,(5)勤勇军佛,(6)勤勇喜佛,(7)宝火佛,(8)宝月光佛,(9)不空见佛,(10)宝月佛,(11)无垢佛,(12)离垢佛,(13)勇施佛,(14)净行佛,(15)梵施佛,(16)水王佛,(17)水天佛,(18)贤吉祥佛,(19)无量威德佛,(20)旃檀吉祥佛,(21)光吉祥佛,(22)无忧吉祥佛,(23)那罗延吉祥佛,(24)华吉祥佛,(25)莲华光游戏神通佛,(26)财吉祥佛,(27)念吉祥佛,(28)善称名号吉祥佛,(29)帝幢幡王佛,(30)斗战胜佛,(31)勇健吉祥佛,(32)勇健进佛,(33)普遍照耀庄严吉祥佛,(34)宝莲华游步佛,(35)宝莲华妙住山王佛。
「南无宝月光佛」位于佛陀的西北方,其身白色,右手触地印,左手定印,持诵佛号的功德,能消过去生中,一劫的罪业。
唐朝不空大师译有《佛说三十五佛名礼忏文》一卷:
娜谟释迦牟尼佛 娜谟金刚坚固能摧佛 娜谟宝焰佛 娜谟龙自在王佛 娜谟勤勇军佛 娜谟勤勇喜佛 娜谟宝火佛 娜谟宝月光佛 娜谟不空见佛 娜谟宝月佛 娜谟无垢佛 娜谟离垢佛 娜谟勇施佛娜谟净行佛 娜谟梵施佛 娜谟水王佛 娜谟水天佛 娜谟贤吉祥佛 娜谟无量威德佛 娜谟栴檀吉祥佛 娜谟光吉祥佛 娜谟无忧吉祥佛 娜谟那罗延吉祥佛 娜谟花吉祥佛 娜谟莲花光游戏神通佛 娜谟财吉祥佛 娜谟念吉祥佛 娜谟善称名号吉祥佛 娜谟帝幢幡王佛 娜谟斗战胜佛 娜谟勇健吉祥佛 娜谟勇健进佛 娜谟普遍照曜庄严吉祥佛 娜谟宝莲花游步佛 娜谟宝莲花妙住山王佛
如是等十方一切世界中诸佛世尊。出现世间住持游行。愿皆观察哀愍于我。我或今生或于余生。无始时来广作众罪。或自作或随喜作或教他作。或偷盗佛物四方僧物。或自作或随喜作或教他作。或造五无间罪十不善业道。或自作或随喜作或教他作。由此业障覆蔽身心生于八难。或堕地狱傍生鬼趣。或生边地及弥戾车。或生长寿天。设得人身诸根不具。或起邪见拨无因果。或厌诸佛出兴于世。如是一切业障。我今对一切诸佛世尊。具一切智者具五眼者。证实际者称量者。知者见者前。我今诚心悉皆忏悔不敢覆藏。愿我尸罗律仪复得如故。复愿诸佛世尊摄受护念证明于我若我今生或复余生。无始时来于流转生死。或曾舍施傍生一团之食。或曾持一净戒。或曾修梵行善根。或曾修少分无上智善根。悉皆合集计校筹量。如三世一切诸佛于最胜无上回向愿中。愿皆回向无上正等菩提
一切罪忏悔 诸福皆随喜
及劝请诸佛 愿证无上智
过去及未来 现在人中尊
无量功德海 我今稽首礼
(右此三十五佛名并忏悔法。出乌波离所问经。能净业障重罪。现生所求禅定解脱。及诸地位皆能满足。五天竺国修行大乘人。常于六时礼忏不阙。功德广多文烦不能尽录。但依天竺所行者略记之。余如本经所述也)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 啤酒浴是慕尼黑庆祝活动的一部分,我等不及了——我充分利用住了机会(笑)”“最棒的是,我们曾经在空荡荡的体育场赢得了冠军,而现在我们终于可以再次在安联球场与我们的
  • 3-11岁儿童新冠疫苗接种,监护人可登录“美丽厦门智慧健康”微信公众号为接种者进行信息预登记,待后台审核通过,可进行线上预约。3-11岁儿童新冠疫苗接种,监护人
  • 所以,李经理和我是同过患难的同事——这缘分怕也是千年修来的呢,更不说在十年的国企生涯中的最后两年我们还走到了同一个部门——单位与香港一公司合资的新公司里共事。前
  • 李幼斌翻了翻剧本就谢绝了导演的好意,因为这部30集的剧,有20多集都在打仗,他当时已经46岁,担心自己的身体无法胜任这个角色,不能把李云龙演出最佳的效果和状态。
  • 卫河船厂建厂初期,朝廷亦派都水分司的郎中前往船厂,据《漕船志》卷八记载,“于都水部……出郎官一员监领厂事”永乐十三年(1415)常驻卫河厂区督查造船事宜。查《明
  • ️北京时间6月13日19:00在皇马体育城为马塞洛举办盛大告别仪式上,马塞洛不舍告别落泪[悲伤]️马塞洛:“我告诉自己不要哭,要正常说话(落泪)但这很复杂”“这
  • 不清楚直接来找姨问问看~后疫情时代的旅行:云台山自驾游的星星点点人在长沙,却经历着和上海朋友们一样内心煎熬的春末,感觉自己如果再不旅行的话,就要疯掉了一般、乘着
  • #郑爽# 【【小爽,我们只想守护你】】❤喜欢是陪伴, ❤ 偶尔一次就会心里悸动,爱是忍得住寂寞, 愿意为你驻守停留。 小爽,我们喜欢你,也爱你, 我们想
  • 我们常说感动不等于感情,男友送4年外卖供女友读书,这在我们日常生活中实属难得,在很多女人痛骂“世界上的好男人都去哪里了”的质问声中,该男子的大爱之举显得是如此的
  • 于四方处无敌对,在在处处皆知足;能容烦扰不动摇,独自往来如犀牛。结交多闻持法者,应机善辩尊贵友;从之知义离惑已,独自往来如犀牛。
  • “须菩提,于意云何?汝等勿谓如来作是念,我当度众生。须菩提,莫作是念。何以故?实无有众生如来度者,若有众生如来度者,如来则有我、人、众生、寿者。” “须菩提,
  • 我试着理解这个世界丑恶的一面,可是我还是大为震惊,喝醉酒不是性骚扰的理由更不是群殴女生的借口……这只是被曝光的一个事件,还有无数类似的事情他们怎么办呢,默默往肚
  • 波罗的海是孤独星球也极力推荐的,每年3-5月,成熟的菠萝在红土地上堆积如山,风车转着转着,把菠萝的甜味传到了更远的地方去。小镇青年奔大海《隐秘的角落》让湛江的牛
  • 跟“神台”还差一座“10大”奖座的距离,林湘萍表示其实对此没想太多,她其实更盼望有一天一家人能够一起回到新加坡。”林湘萍也说,其实一直以来都有不少观众希望她能多
  • 走上书桌案头的秦始皇军团1974年,兵马俑的偶然发现,如同打开了大秦的“时光彩蛋”随着约8000件陶俑、陶马的陆续发现,秦始皇帝陵以宏大的规模、丰富的内涵让世界
  • [挤眼] #萌娃养成记[超话]# 这个周末回了下爸妈家,自打疫情已经三个多月没有回去了,回来后懒到现在才在回去的路上,小朋友这次也很兴奋,从周四晚上就开始睡不着
  • 《玻利维亚高层集体辞职,临时总统超出法律规定,反对派参议员暂代》pre_original 天不可一日无日,国不可一日无君。出现动荡的南美国家玻利维亚在总统辞职后
  • 而且,更重要的是,我在这里重新有了一个温暖的家,有了一个和蔼可亲的妈妈和许多兄弟姐妹,他们让我的童年重新焕发了光彩。但不幸中的万幸,儿童村给了我一个家,给了我重
  • 打心底爱一个人,希望他一切都好。看见别人吵架、亲密、想到的一定是他。
  • 很温馨的朋友圈短句文案❶ 你逆光而来 配得上这世间所有美好❷热爱生活 开心有趣 努力善良❸我用月亮船载你去他的梦里。❹生活温暖顺心 其他别无所求❺跑出一口热气