不要和甚么样的男生谈爱情?

1。节制欲强的

我常常会提示身旁的同伙,阔别那些据有欲太强的男子,由于如许的男子和暴力、无私、冷酷是息息相干的。尤其是暴力,首若是感情暴力和肢体暴力。由于他们的无私和冷酷和某种水平上的怯生生,当你做出失控行动时,他们很轻易上升到暴力层面。肯定肯定肯定谨慎。有的性情比拟懦弱的女孩子,就喜好这类被掌控的感受,感受如许才有平安感,感受这类男子才比拟man,这真的是个庞大的毛病,当你把密切干系中的权利交给别的一小我,你真的会酿成仆从和羔羊的,劳绩“甜美平安感”的同时,你会认识到这份平安感,要你领取若干惧怕和焦急来领取。

男孩子也是同理,那些比拟“作”的女孩子,也是在经过本身的感情操控你,她高兴,你是王子大人,她生机,你甚么都不是。这类女孩子给你精力层面施加的压力,会把你良多的工夫和精力都损耗掉,若是你有很忙的一样平常,那你的生存会被打乱,若是你是个有闲人,这段情感谈完,你会发明你虚耗了若干工夫,在一个永久不会长大的小孩子身上。

2。一最先就要和你上床的男子。不管他何等诱人,何等撩你,何等悦目,何等鲜明亮丽。也不管你怎样对待你的身材,我晓得,只要在平安的局限内,只要你高兴,你想做甚么都能够。但,我不想你遭到危险。身材上大概会存在的风险就不说了,感情上若是你很中意对方,你会迥殊受伤的。当他获得你,大概回床频频,他会落空乐趣的。由于他一最先最强的乐趣,就是在你的身材上的。我不进展,任何一个女孩子的身材,被当做这个女孩子的悉数,被当做能够“征服”的国土,被当做一件知足本身愿望的“损耗品”。我进展你能被当做,不但仅是身材的存在。我的忘八老爸,跟我说过一件事我感受还蛮对的。一个优异的女人,是让男子有“敬”的身分在的。如许他才不会把你当玩物。我把这个“敬”字,明白为佩服和恭敬。由于有了这个,你们才是两个成年人之间,同等的,面子的交换,不然都是扯淡。

3。不要和对将来没有计划的男子在一路。我说的是计划,不是空想。别听那种有朝一日有钱了给你买兰博基尼之类的。而是,给你供应的生存,他要去做哪些详细的事变。一个对将来没有设法主意的人,是还没有真正打仗到实际的,对本身没有清晰定位的人,如许的男孩子还在成临时之前的小孩期间,跟他在一路,你跟他悉数的将来,义务,婚姻,稳固的情感,想都不要想有。

4。不要由于前提和纯真的性情符合来选人。若是如许,你会常常堕入两难田地,是挑选面包照样爱情?大概你前提很好的人,相处不来,聊得来的,似乎前提上又很没有保障。这类二元挑选泛起的缘由,都是由于你思索的偏向完整偏了。

人生分良多差别的阶段,如果你在校园爱情,你大概更注重的是男孩子好欠悦目,是否是够浪漫,若是你事变了,你大概就会注重一点经济前提,这个男子能不克不及给你供应不那末辛劳的生存。但你要想,跟着你年事增进,你面对的有些题目大概会消散,新的挑衅会泛起。比方到你30岁40岁,大概经济的题目就没那末困扰你了,你大概要思量后代的题目,康健的题目,养老的题目,这个时间,悦目欠悦目,浪漫不浪漫,大概就不是你最注重的器械了。以转变的目光来看,我发起你找一个能够和你构成一个good team的人。一个能够一路面对良多事变的值得信托的人,只要如许,你们才气超出一个一小我生的课题,走的更远。

5。不要找一个不值得信托的人。良多女孩子都很感情化,大概由于你喜好一小我,你就会很信托他,由于只要信托了,你才气继承接近他。大概由于男孩子比拟撩,你就会不自发的信托他。然后抱着这份信托的心境,你会不时地用他的行动去考证你的设法主意。一旦他做出危险你好处的事变,你就会迥殊抵牾。感受他的活动,不相符你的认知。纠结在他到底爱不爱你,究竟是否是坏人内里。

这类最先100%信托,一点一点减分的计谋是毛病的。当你减分减分到0,你已领取了太多太多的价值去看清这段情感了。精确的应当是反过来,你最先对他的信托应当是0,然后凭据他的行动,做出增添信托点,大概淘汰到0竣事干系的路子上来。珍爱好本身。#情感##盛夏情感派对#

跟罗玄扯担当就鸡同鸭讲了,这个人修老庄之道的,你看他教聂小凤读的书“方生方死,方死方生,方可方不可,方不可方可”就语出《庄子.齐物论》,本来一门心思想做个世外之人,结果你让他破功了,还穷追猛打,还把江湖搅得天翻地覆,最后跑去告诉他:师傅我最爱的始终都是你……
罗玄五味杂陈,只好撇过头说:于理不容,于理不合。这犯一个错误要用一生来弥补,老罗多半在想要是当初没犯那一个错就好了,或者没有将她带上哀牢山更妙。
聂小凤这种爱之欲其生恶之欲其死的人,真的很痴情,她想要的不过是和罗玄白头偕老终老哀牢山罢了,只是她所爱非人,师徒相恋是离经叛道,罗玄这种讲求自修自持的人,能承认她真是有鬼了,何况他修的还是老庄之道,清心寡欲,一门心思想做个世外高人?这三观、人生理念都不同吧……
还有,当初罗玄在少林寺力保聂小凤,作为监护人,倘若江湖中人知道他们在一起了,还没羞没臊生下俩娃,那绝对是全江湖的仇敌啊,一世被人追杀或永世被人唾弃啊,罗玄这种老江湖又怎会不明了……
#雪花神剑#

[蜡烛]佛教名词浅释南无阿弥陀佛

三世:指过去、现在、未来,统指一切时间。
三施:财布施、法布施、无畏布施。
三慧:闻慧、思慧、修慧。
(为证入解脱境界所必须具备的三种宗教智慧。分别是由听闻、思惟、修禅定所形成的。)
六度:布施波罗蜜、持戒波罗蜜、忍辱波罗蜜、精进波罗蜜、禅定波罗蜜、般若波罗蜜。
(就是六个从烦恼此岸到觉悟彼岸的方法。)
十二因缘:1)无明;2)行;3)识;4)名色;5)六入;6)触;7)受;8)爱;9)取;10)有;11)生;12)老死。
(也称十二缘起支,佛教重要基础理论之一,是释迦牟尼佛陀自修自证得到的真理,其指从“无明”到“老死”这一过程的十二个环节。)
四圣谛:苦、集、灭、道。
(释迦牟尼佛体悟的苦、集、灭、道四条人生真理,四谛告诉人们人生的本质是苦,以及之所以苦的原因、消除苦的方法和达到涅槃的最终目的。)
三毒:贪、瞋、痴。
(指一切痛苦的根源——贪为饿鬼之源,瞋为地狱之源,痴为畜生之源。)
五毒心(五毒):贪、瞋、痴、慢、疑。
(这五种心会使我们造作恶业,就像毒药会妨碍我们修行,故称为五毒。)
八苦:生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五取蕴苦。
(佛教称人生八苦。)
三皈依:也作皈依三宝。一皈依佛,二皈依法,三皈依僧。
(也可说为皈依:觉、正、净。一皈依觉,觉而不迷;二皈依正,正而不邪;三皈依净,净而不染。)
三宝:在佛教中,称“佛、法、僧”为三宝。
信、愿、行:净土法门之宗要。
四大:佛教所讲的四大皆空是指“地、水、火、风”的四大物质因素。
六道:天道、阿修罗道、人道、畜生道、饿鬼道、地狱道。
三善道:佛教认为六道中,天道、阿修罗道、人道为三善道。
三恶道:佛教认为六道中,地狱道、饿鬼道、畜生道为三恶道。
五行:金、木、水、火、土。
(是中国自古以来道学的一种系统观,五行的意义包涵借着阴阳演变过程的五种基本动态。)
三学:戒、定、慧。
(学佛者必须修持的三种基本学业。)
四圣道:即声闻道、缘觉道、菩萨道、佛道。
十法界:地狱法界、饿鬼法界、畜生法界、阿修罗法界、人法界、天法界、声闻法界、缘觉法界、菩萨法界和佛法界。
(佛教术语,将佛和众生分为十大法界。分别是前六项称为六凡,后四项称为四圣,合称为六凡四圣。)
五欲:佛教中指财、色、名、食、睡等五种欲望。
六尘:佛教中指色、声、香、味、触、法等六种境界。
六根:眼、耳、鼻、舌、身、意。
(指六种感觉器官或认识能力。眼是视根,耳是听根,鼻是嗅根,舌是味根,身是触根,意是念虑之根。)
六触:指眼触、耳触、鼻触、舌触、身触、意触等六种作用。
六识:眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识。
(其与六根、六尘,合称为十八界。)
五蕴:色蕴、受蕴、想蕴、行蕴、识蕴五种。
十善业:一、不杀生;二、不偷盗;三、不邪淫;四、不恶口;五、不两舌;六、不妄语;七、不绮语;八、不贪;九、不瞋;十、不痴。或称十善业道。
三法印:诸行无常、诸法无我、涅槃寂静。
四无量心:慈无量心、悲无量心、喜无量心、舍无量心。
(佛教四种广大的利他心。即为令无量众生离苦得乐,而起的四种心,又称四无量、四等心、四等、四梵住、四梵行、无量心解脱。)
佛学四德:常、乐、我、净。
(指大涅槃的果德,又称涅槃四德。)
四弘誓愿:众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
四念住:又称四念处。一、身念处,观身不净;二、受念处,观受是苦;三、心念处,观心无常;四、法念处,观法无我。
(指四个安顿心念的处所,又称为四念处观。)
五种观想法:一、不净观;二、慈悲观;三、因缘观;四、界分别观;五、数息观。
西方三圣:又称阿弥陀三尊。中间是阿弥陀佛,左边观世音菩萨,右边大势至菩萨。
(此处的左和右是按照阿弥陀佛的左手边和右手边。)
佛教中四大菩萨:文殊菩萨、观世音菩萨、普贤菩萨、地藏菩萨。
三世诸佛:即过去、现在、未来等三世的一切诸佛。又作一切诸佛、十方佛、三世佛。一般以燃灯佛代表过去诸佛,释迦牟尼佛代表现在诸佛,弥勒尊佛代表未来诸佛。
六通:佛教名词,指天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神足通、漏尽通。
三界:欲界、色界、无色界。
五浊:劫浊、众生浊、命浊、烦恼浊、见浊。
三业:身业、口业、意业。(①身之孽业,杀、盗、淫;②口之孽业,两舌、恶口、妄言、绮语;③意之孽业,贪、瞋、痴。)
如来十号:佛有十种名号,即应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。
正法、像法、末法:佛虽然已不在这世间了,但是佛的法运还没有结束。释迦牟尼佛的法运是一万二千年,从佛入灭算起,佛灭度第一个一千年是“正法”;第二个一千年是“像法”;第三个一千年以后,共有一万年的时间叫“末法”。现在是属于末法时期的第一个一千年,往后还有九千年。
五力:信力、进力、念力、定力、慧力。
带业往生:修行改变之后,带业往生讲的是这个人曾经造过业障,或者犯过罪。现在修行忏悔罪业,还有留下的业障痕迹,是一些很轻的业,而不是带着重业往生。
带业往生带的是你过去的已经抹去的旧业的痕迹,不是带新业,如果带新业能够到天上、到西方极乐世界去的话,那就是乱因果。
四种觉:始觉、相似觉、随分觉、究竟觉。
无我:无我,就是没有我自己。无我有两种:人无我、法无我。
念佛的四种方法:持名、观像、观想、实相。
(1)持名:念佛的时候先要持名,在念经之前,一定要先讲请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我如何如何。
(2)观像:看着观世音菩萨的像念经,心里会纯洁。
(3)观想:脑子里观想观世音菩萨,但是观想很难,刚开始学佛念经的人,稍不留神很容易走火入魔。
(4)实相:实实在在看到的东西,也就是实实在在的,我不想任何东西,看到什么就是什么,什么都不往脑子想。实相的意思就是自然的,不往心里去的东西,不要用心去执著地想,我要看到观世音菩萨。
十大行愿:①礼敬诸佛;②称赞如来;③广修供养;④忏悔业障;⑤随喜功德;⑥法物常转;⑦请佛住世;⑧常随佛学;⑨恒顺众生;⑩普皆回向。
执著:我执、他执、法执。
三身:法身、化身、报身。&xe627;大乘佛教超话#佛教语录#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这是一位以中文为母语之一的著名美国作家。这个英译本便是出自赛珍珠的笔下。
  • 同时FBI手上有Eli跟他女儿的录音,证明Eli曾经违法给一个受贿的法官通风报信,使这个法官逃脱一劫,免遭FBI逮捕,所以Eli犯下了干扰司法公正罪。!
  • 作为未来世界唯一的价值资产,比特币我从来不认为是传销,一般我理解为生态,它的应用人群越多,它的内在价值就越大。6月21日,在马上金融主办的2019马上数字金融合
  • ”杜志榜心中持续关注着广阳故事会跟现代科技的结合,希望在新的时代,广阳故事会能与时俱进,成为更多人喜欢的现代化节目类型。在政府的主导下,聘用杜志榜等故事讲述员从
  • 我尊重的人还有很多,我羡慕的人也有很多,但是每一个人的成功都不是轻而易举的。我很尊重那些勇于献身的人,他们的心里总是装着一个大家庭,只要自己力所能及的事情哪怕付
  • #甜品#夏天怎么可以不吃甜品呢 软糯香甜的椰蓉小块,无需烤箱,自己动手零失败~步骤图删了,这两天拍的会好多噪点,留一张...想DIY往下看~[心]食材:玉米淀粉
  • 越忙的人,越穷听说过一句话,“毁掉一个人最隐蔽的方式,就是让他忙到没时间成长!越忙的人,越穷听说过一句话,“毁掉一个人最隐蔽的方式,就是让他忙到没时间成长!
  • 】昨天晚上约21:00左右,位于中山市三乡镇金谷大道1号的东城花园,发生一起突发事件,一名醉酒男子从5楼高空掉落。#开盘简报##深圳#☆上周仅卓越中寰二期(20
  • 这么大的优惠快要结束了哦,赶快抓紧❗️#申源##申源口服液##减肥励志##酥咔代餐饼干##早安正能量##早安##酥咔海外游##酥咔新品##酥咔正品##酥咔##s
  • 。。
  • 个个单带我搞不懂你一打五的时候是酒喝多了吗?给我匹配的什么玩意队友?
  • #大兴安岭爆料#【最远的你是我们最近的牵挂——加林局“红色文艺轻骑兵”志愿者小分队深入最远管护区进行慰问演出】“都到齐了吧!宋大昭和几个朋友成立了中国猫科动物保
  • nā mó sān mǎn duō。mǔ tuó nán。ē bō là dǐ。hè duō shě。suō láng nán.dá zhí tuō.an.qi
  • 根本就没看几页。小嘟嘟 我们来猜谜语啊我又学了新的一片大草原上把草都吃光了猜一种水果 hahahahaha小嘟嘟你真聪明表扬你【其实是我妈在回答 我没露脸
  • 专科提前批和高职专科批填报志愿时间为8月3日8:00-8月5日17:30。其中,本科提前批、国家专项计划填报志愿时间为6月27日8:00-17:30。
  • 以回归防弹少年团出道前的时间点,集结所有成员,带他们成长为世界最顶级艺术家的故事作为主要内容。亲爱的伙伴们,大家好,今日是2019年6月26号,农历五月廿四,星
  • 为什么好久没有和候逗逗聊天,他还是这么蠢,仿佛是个智障???话说还挺怀恋以前在zx的日子,比我在一中其实更轻松,都没啥特别大的压力,也挺快乐的,遇到的老师也挺好
  •   据了解,根据《关于建立山东省高端装备制造业领军(培育)企业库的通知》(鲁工信字〔2018〕6号)要求,山东省高端装备制造业领军(培育)企业需在山东省行政区域
  • (不善言辞表达的我,真的真的很快乐)#分手##情感语录集##失恋# 没有余生别回头,别纠缠,别念旧,我的人生不需要你,失望到极致时,想说一段证明自己的话,可是话
  • 还好我大号追星 头像昵称认证都没有属性说实话如果这次不是排名水成这个鬼样子 我本来就是想要搞团偏的 只不过现在意难平搞不下去团而已 但是其他的孩子我都不上升 有