循环水养殖系统是一种新型的高技术水产养殖方式, 它将工业化的理念运用到水产养殖中, 是集工程化、工厂化、设施化、规模化、标准化、数字化和信息化于一体的现代化养殖新模式,使水产养殖生产环境易于控制, 可以摆脱传统养殖业受自然环境的影响, 保证了水产品的优质、高效、生态和安全。循环水养殖的优势还表现在提升鱼类的品质、生长速度,提高饲料转化率和单位产量方面。环境稳定,养殖鱼类的发病几率更小,药品的使用也相应减少。#水循环# #水产养殖#

【养云安缦院】古宅、现代院落售价1.5-2亿​,最后几席珍藏在售!
【养云安缦 · 院】(养云村)
现代极致美学设计大师Kerry Hill
上海唯一作品
禅境院落 诗酒田园
明清遗风 生态之境
30栋可持有物业,典藏着
12栋传统风格院落和18栋现代风格院落
最后几席珍藏在售
现代极致美学设计大师Kerry Hill
上海唯一作品
院落:1500—1800平
花园:2000—3000平
占地5-9亩
古宅、现代院落售价1.5-2亿
古时意境 今时格韵
于一方养云之境珠联玉映

只有很多老修行,才知道的修行界秘密!#传统文化#

通常的政经济科教文等都属于世俗文化,解决的是修身、齐家、谋生、治国、平天下的日常生活事务,以及如何在人类社会和自身生活环境中获得功名事业的成功和幸福,在此视野之外还有一种隐秘传承的修炼文化。

修炼文化着眼于世俗文化之外的探索,将人、生命、物质和宇宙置于一个更为广阔的时间和空间范围之内予以解读,解决人的生命的根本幸福和最终归宿问题,是对人的生命的终极关怀。

修炼文化东西方都有,东方的除了佛家、道家理论外,还有一些鲜为人知的的民间独传、秘传奇门修炼理论,不修佛不修道,以少为人知的独特方法进行修炼,奇门修炼相对于佛家、道家等正法门,被称之为旁门左道。

其实佛教大小乘和道教可以说是显教,为了传播普及,而修炼文化不讲普度只重传承,它是严格地选择徒弟并秘密地传授修炼方法,其特点是单传、密授、密修、独炼,不能公开,不易普及,多在不为人知的深山老林或山洞秘地进行。

以修炼的方式来划分,人类修炼文化可分为修性、修命和性命双修三种情况。

所谓修性,就是在修炼过程中主要侧重于修心,就是对人的思想观念和道德状况的改变,没有对炼功手法和动作的专门要求,大多易于普及。

修命的功法,往往不易普及,对传授对象要求也很严格,必须具备很高的心性标准,是常人社会中大德之士或道德修养良好的人,因此,就侧重了形体动作和手法,要求改变本体。

如道家修炼方法、奇门修炼方法大多属于修命。修命的功法可以使人体净化、百脉皆开,三花聚顶,身体内部修出元婴或金刚不坏之体等,更能使人祛病健身、延缓衰老、显得年轻,并且形成多种神通术类的东西。

性命双修功法,是性命兼修,内外兼修,既修炼心性,又改变本体。因此既有严格的心性和思想道德要求,又有形体动作和炼功手法,修炼有成者往往产生出超越一般常人的超常能力,如遥视预见、遁迹隐形等,因此真正的性命双修功法往往是一种高标准、高层次的修炼方法,难得而不易求。

不管是哪一种修炼,最终目标都是要在修炼结束时开悟证道、功成圆满,按照道家说法就是要“不在五行中,跳出三界外”,脱离常人社会所存在的空间,提升自己在宇宙中的生命境界。

修炼的最基本条件是师和道,师父传法讲道,护佑徒弟,帮助其解决修炼过程中所面临的各种问题,师也有层次高低的不同。“明师出高徒”,“真传一句话,假传万卷书”,层次高的师父具有更高的功力和威德,可以使徒弟明白更高的法理,可以帮助修炼者修炼到更高的境界。

不同境界有不同的法,道门三千,有大道也有小法,大道用于修命,从根本上改变人的命运,小道则流于算卦、看风水、驱邪、治病等。大道往往至简至易,而小道往往烦琐复杂,修炼者对法或道的体悟程度,决定了修炼达到的果位和境界高低。

如果说师和法是修炼的外部因素的话,那么修炼者自身的根基好坏,根器大小,则是修炼的内部因素。根基好,悟性好的话,修炼过程中会更容易领悟,精进迅速,根基差、悟性差的面对考验时往往容易动摇,不得其要,半途而废。

佛家和道家都有很多法门,不论哪一种,基本都是在师父的护佑和帮助下,依道法或佛法修炼,改变自己的思维方式和行为方式,身心同时发生变化,修炼的具体方法随修炼法门和个人根器因缘的不同而异,没有统一的修炼方法。

佛家有“戒、定、慧”三无漏之学,道家有金丹大道安炉设鼎,采药炼丹等,个人因缘修法,但万法归一,只要是正的宗教或正的修炼法门,都要求修炼者具有极高的道德标准和思想境界,佛家讲慈悲喜舍,普度众生,道家讲上善若水,齐观不争......

修炼结束时,人的生命已经远远超越常人境界了,思想已经升华,身体也非常人的肉身凡胎了。

修的越好,虹化时身体消失的越彻底,修的差一点的,身体放光之后,迅速按比例缩小成一尺左右大小。

道家来修炼结束时是以白日飞升或尸解的方式离开人世的。所谓白日飞升又叫”羽化”,就是白天腾飞到空中,同时天门大开,上界在空中把得道者接走。《神仙传》一类的道家典籍中多有记载,张道陵、邱弘济、许旌阳、葛洪等都曾留下白日飞升的神迹。人们所说的“一人得道,鸡犬升天”,实际上来源于道家的这种修炼现象。

而尸解则是道士得道后使用指物化物的神通做个障眼法,只假托一物(如衣、鞋、杖、剑)变成自己的形象,自己则遗世升天。如果后来再打开棺材,里面的东西就会恢复原状,变成衣服或鞋子,这些都是常人现代科学暂时无法解释的神奇现象。

可以说以上说的修炼文化仍然在秘密的传承着,一般人无缘得见,只待有缘人自行入门,俗话说医不叩门,道不轻传,有时候并不是你想学就能学到的。 https://t.cn/R2Wx8V1


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 例如,我自己确实不能像一百年前的人一样观察事物并用相机记录下来了,这个结果的起因容纳了许多其他因素,但即使我尽全力弥补看得到的差距也不一定能重获那批人对生活的感
  • [害羞] #人本#大牌专场[哆啦A梦无奈] 1、人本潮流个性涂鸦小白鞋¥39 领券拍下: 2、人本厚底内增高白小白鞋¥44 领券拍下: 3、人本平底
  • 【阿特劳州发现古代城镇遗址 疑似金帐汗国古城】哈通社/阿特劳/9月25日--阿特劳州玛哈穆别特县境内发现一处古代城镇遗址,专家推测,该遗址可能属于金帐汗国时代。
  • 六字真言颂六字真言颂》佛乐作品中的六字真言“唵(ōng)嘛(ma)呢(nī)叭(biē)ທ(miē)吽(hōng)”是观世音菩萨心咒,其内涵丰富异常,奥妙无穷,
  • 以下为前27名完整榜单和具体数据:一个人越成长越觉得很多东西不必看得太重,比如外界对你的期望,比如无关紧要的人对你喜欢与否。#tattoo# 好好的做自己生活
  • 你有问过苹果怎么想吗!”--- 《如梦令》/ [照相机][照相机][照相机] 另外真的没人觉得那个反驳根本就没反驳到点子上吗…?
  • 适合心情不好发的文案1.我慢慢 慢慢 生起了锈2.任何事只要你接受就不痛苦3.生活很暗 抱歉我也没光4.这乱七八糟的生活 还会好吗5.我永远要都比别人快一步长大
  • 学会了这套“中字形态”的强势股,只要次日股价突破“中”字的上影线icon位置,我便会果断进场,享受坐等主升浪的快乐。学会了这套“中字形态”的强势股,只要次日股价
  • 直到遇到塔拉,被她的个性所吸引,塔拉有自己的想法且有行动,她鼓励蕾拉写作,出版自己的书。从世俗、大众意义上来说,同时迫于家庭的压力,她觉得自己应该结婚,也次次妥
  • 此前7月10日,《谭谈交通》主持人谭乔警官在社交平台发文称,自己遭遇了第三方公司维权,面临节目全部下架和巨额索赔的情况,可能会有牢狱之灾。8月7日,有知情人士向
  • 只有男孩自己父母知道孩子需要的是什么,也只有男孩自己父母才能紧紧抱着他哄他不哭闹……致敬天下不易的父母就算压力山大也微笑面对每一天祝福天下部分不幸的孩子早日拥有
  • (2) 你也知道医疗一定要在患者知情同意下才能做,请问CT检查结果,你让我知情了吗?(3) “建议选择您信任的医生比较好”连我的问题都没有回答,你不觉得你的建议
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# 青春恰时来 我与我的国同在 筑梦路上不言败 未来有我更精彩 青春恰时来 我与世界同在 腾飞的中国大舞台 聚焦我们Z一代 用青春
  • 这款阿根廷原装进口的马黛茶采用茶包泡制,保留原汁原味,同时独立包装也更加卫生和方便携带,加入热水泡三分钟左右就可以了,口感非常清爽~我是每天坐办公室一天可能都不
  • 周三妈妈和我说我爸想我了…终于可以回家喽~感谢默默在抗疫一线付出的所有人❤️凭借多年的“经验”和我对老李的了解,我爸今早绝对是7点过就去买菜了,然后回来几口吃完
  • 夜空下整个城市的灯都亮了起来,商业区的霓虹灯拼凑在一起,虚幻不真,坚硬的天际线隐没在灯光里,那些商务楼远远的看去像是一个个用光编制出来的方形笼子,远处是一片宽阔
  • 看到某个寝室号我可愿称这个之为:“ 年 度 终 极 笑 话 ”《要求严格》《长期保持高标准》哈哈哈哈哈哈懂得都懂好吧希望我们班级都向这个寝室看齐!大家加油哦[求
  • 人生艰难的不是奋斗而是选择!方向不对努力白费!人无远虑必有近忧!命运不是等待而是把握!21世纪没有固定职业个人创业是未来趋势!人生的结果足:有钱无闲是老板、[无
  • To十七岁的耀宝:时间过得好快 去年这会儿我在干什么呢 可能在烦恼每天的早八 还没开始的论文和毕设 很迷茫的一段日子 现在好像已经有了些目标 这样对比自己 时间
  • 恩爱别离怨憎会合,此皆为苦无有欢乐 往昔,佛陀在舍卫国祇树给孤独园弘化时,城里有一位长者,刚刚丧失爱子以致日夜思念,万般不舍;不久便精神恍惚,茫然地到处游走,逢