#郭艾伦[超话]#辽宁本钢总冠军激动人心的时刻。为你们的付出胜利流泪 。在辽宁男篮大家庭日子里。我们经历过喜怒哀乐。酸甜苦辣咸。一起哭过。笑过。欢呼过。比赛的现场是多么的险峻。是你们为总冠军坚贞不屈坚持的精神。忠于热爱。才有了多年拼搏巅峰的总冠军。无论成败。与辽同在。无辽篮不篮球。郭艾伦在你的眼睛里一切都是光芒透亮的。恭喜你在一次总冠军。在CBA你是强者。是耀眼的双子星 。因为有你。我们才能相遇。希望未来的你更加突出。人生值得。爱你哦。

真的差点就哭晕在厕所了,我实在想不通,我当时脑子究竟在想什么,竟然会花143万买了一台凯迪拉克凯雷德,结果二手车已经亏到姥姥家去了。

网友车主:我是在2019年的12月份买了这台凯迪拉克凯,雷德车辆上路价格花了将近143万,而我当初之所以愿意买这台车,主要是因为我公司所经营的项目经常需要接待一些外宾,那么对于车辆的要求就比较高,更何况我的那些客户大部分还都是来自于北美,他们对于凯迪拉克这个牌子会更喜欢,考虑到有利于促成生意,所以最终才咬咬牙会去买了这台凯迪拉克。

其实一开始我是想买奔驰S级的,因为考虑到奔驰S级,无论是在国内还是在国外,整体的排面都还可以,更何况作为奔驰旗下的旗舰商务风格轿车这种车型用来接待客户也更合适一些,但是我的副总告诉我,如果去买这种车型的话,一两个客户还能够接得了,如果一下子来三四个肯定是不够做的,到时候就显得有点尴尬了,我想着好像也确实是个道理,于是就放弃了这个想法。

同时他还给我提出,那如果要满足这种实用要求,最好是能够买一台大7座的SUV很多外国人都是非常大块头的轿车,显得相对,局促一些最好的就是买台,SUV实用性更强,又是7座版本的空间又大,完全塞得下,平时自己开出门去也方便,不像商务车商务属性比较浓厚。另外也考虑到很多客户都是来自于北美,他们对于凯迪拉克这个豪华品牌认可度会更高,要不然干脆就去买台凯迪拉克的SUV。

我想想他说的观点很有道理,就去网上搜了一下凯迪拉克旗下有什么车,发现最贵的也就是五六十万的车型,档次感肯定是够不上的,那发现了一台旗舰SUV,也就是全进口车型的这台凯迪拉克凯雷德,整体的车身长度足够,车内的空间也非常高,完全能够装得下那些人高马大的外国人,而且车里面已经做好了相应的改装,完全不需要后续再去,麻烦那我相信这种改装后的车子各方面的表现肯定是非常到位的。

所以就特地跑了一趟凯迪拉克4S店,跟他们的老总聊了一下,把这台车给定下来了,但是因为我急着用车,所以让他们赶紧从别的店帮我调,因为像这种顶级的SUV,平时买的人很少,他们压根就不会有库存,所以只能是从其他店拿过来用,刚好我也可以最快时间用车。最后经过一番的协调,在短短7天时间内不仅将车辆调回来,而且连车牌这些手续都全部弄好了。

车子提回来我还特地用了一段时间,总体的感受确实是相当的棒,因为这是一台全尺寸的,SUV车身高度足够,车身长度也挺大,动力表现还非常的强,用的是6.2排量的发动机,你别说是一脚油门的,就是轻微的踩一下动力的输出都非常的强劲,推背感特别强,只不过我这个人技术不是非常好,平时没有什么要紧事,一般都不愿意开这台车。

当然这台车的最强优势并不是在他那个驾驶座,而是在后排,车辆后座是经过了专业的改装的,无论是整体的设计风格还是使用材料都非常讲究,全车用的都是高档的小牛皮定制,并且使用到了专业的航空座椅布局,舒适度相当有保障,如果说在车上有开会的需要直接升起座椅中间的小圆桌,那就可以进行了,可以说既保证了生命性,又保证了工作的效率非常到位。

当你工作累了的时候,可以享受一下航空座椅给你带来的高质感的按摩服,多少能够缓解一下疲惫的感觉并且座椅的功能非常齐全,通风加热等等功能都有,而且后排是可以关闭隔板的,可以确保驾驶员听不到后排老板们在讲什么内容,充分保证了车内的静音效果跟私密性,还提供了影音娱乐系统,想听歌就听歌,想看电视就看电视。

可以说,这台车的整体表现相当优秀,但是后来这台车的使用频率却不高,主要是因为这两年国际的一个整体环境越来越差,再加上这个疫情的影响,公司的业务越来越差,最后还是决定将这台车卖掉。

到我们当地的二手车市场去逛了一圈,一般小一点的车行,根本承担不起这种车子的收购费用。稍微大一点的车行就有点黑了,因为他们给的价格确实是震惊到我了。这样一台用了两年左右的车子,他们竟然给我开价80万,这就等于说两年的时间内,我基本上没怎么用的情况下,就让我亏了六十几万,直接一台宝马530顶配的车子就没了,你们说说如果换成你是车主的话,要亏这么多钱,你能够接受得了吗?

南無阿彌陀佛 阿彌佛陀‬‎ 彌阿‬陀佛

淨法師:人到念很難-第661集~第670集|發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:人到念很難-第661集
淨法師:不念佛念其他的都是過-第662集
淨法師:自性清淨心裡頭本來無一物-第663集
淨法師:到最後連阿彌陀佛都要放下-第664集
淨法師:論哪一法門都必須要一門深入-第665集
淨法師:學佛修的是什麼-第666集
淨法師:廣學是為度眾生,一門是為了度自己-第667集
淨法師:初果都沒有證得,你怎麼敢學地藏菩薩-第668集
淨法師:論在什麼時候一句佛號不要間斷-第669集
淨法師:想不想一生成就,想不想往生淨土-第670集

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛

淨法師:人到念很難-第661集

人到念很難,做不到。八萬四千法門都要走無念的法門。 大乘經上講得清楚,而且非常簡單,你對於一切法,就是眼見色、耳聞聲、鼻嗅香、舌嘗味不執著, 內不執著於六根,外不執著六塵,六根是眼耳鼻舌身意,六塵是色聲香味觸法,清清楚楚、明明白白,不執著了,證果了。 不執著就證果,證阿羅漢果,清淨心現前。再深一層,不但不執著,分別都沒有,不分別了,你又升一級,你從阿羅漢升到菩薩了。 菩薩不分別,阿羅漢不執著。再向上提升一層,你是法身菩薩,成佛了,就是大徹大悟,這什麼? 不但沒有分別執著,起心動念放下了,不起心、不動念,這就成佛了,你看多簡單。 八萬四千法門,無量法門,最後的目標都是一樣的,就是教你放下執著,執著是見思煩惱;放下分別,分別是塵沙煩惱; 最後放下起心動念,起心動念是無明煩惱,這三種煩惱都放下了,成佛了。 所以成佛不是說念很多書,不是說知道多少,你所知道的、所讀的書都有限。佛是教你回歸自性,回歸自性是沒有限制的,過去、未來你沒有一樣不知道。 為什麼?因為整個宇宙是自性變現的,你回歸自性,自性變現的一切你全知道。 你要想學,生生世世無量劫你也學不完;你懂得訣竅,不要學,全知道了。

淨法師:不念佛念其他的都是過-第662集

這個念佛也要練,不能把它丟掉,在日常生活當中,什麼事情都可以幹,心裡就一句佛號。 幹什麼事情都不要放在心上,為什麼?我們的目標是要清淨平等覺,放在心上就是染污,不善的、負面的是染污,善的、正面的還是染污, 正面的果報是三善道,負面的果報是三惡道,三惡道染污,三善道也是染污,要明白這個道理。 所以斷惡修善都不要著相,那就是我們用的是清淨心來修、用平等心來修,不著相。 世間名聞利養、七情五欲統統要放下,這些東西你不放下,障礙你往生,讓你這一生的功夫全功盡棄,那就錯了,不可以放在心上。 心上只有阿彌陀佛,阿彌陀佛生無量智慧。阿彌陀佛是我們的真心,阿彌陀佛是我們的自性,像賢公老和尚說,「阿彌陀佛是我老和尚的根」。 他的根是阿彌陀佛,我們每個人的根統統是阿彌陀佛,根不能一時一刻離開,把這個根照顧好。 不念佛,那就是念其他的,念其他的都是空過、都是造業,總不外乎善念、惡念、無記念,無記是無所謂善惡。

淨法師:自性清淨心裡頭本來無一物-第663集

智慧德能充滿了內心,從六根門頭放光照物,我們今天講耳目聰明,看得比別人清楚,聽得比別人透徹,這是智慧德光,是自性裡頭本有的,不是外來的。 修什麼?這個要知道,修就是放下。為什麼要放下?因為本來無一物,這就是《金剛經》上所說的,「凡所有相,皆是虛妄」。 甚至於說,「法尚應捨,何況非法」,法是什麼?佛法。到最後一切經教都要捨,為什麼?這是佛的方便法,不是真的,一切經論無非是黃葉止啼而已。 黃葉止啼是什麼?小孩在哭、在鬧,大人在外面拈一片黃葉,樹上落下來的,掉在土地上, 大人拿著個黃葉,不要哭不要哭,來,這是好東西,你拿去換糖吃,小孩他就不哭了,目的就達到了,逗小孩的。 這三藏十二部經教作用在此地,你要認識,逗小孩真管用。你覺悟之後它就沒用處了,覺悟之後再要這個,那就是累贅,被染污了,你就錯了。 所以說「法尚應捨,何況非法」,非法是一切世間法,法是佛所說的一切法,統統要捨,自性清淨心裡頭本來無一物,你怎麼可以有一物在裡頭?到最後連阿彌陀佛都要放下。

淨法師:到最後連阿彌陀佛都要放下-第664集

到最後連阿彌陀佛都要放下,都要捨掉。可以念,心裡頭痕跡都不著,那叫真念佛。 那念幹什麼?勸人念的,那是大慈大悲,他自己知道本來無一物。 這一句佛號是一切諸佛如來究竟方便,圓滿的方便,方便到極處了,你得到這個方便你就到極樂世界去了。 到極樂世界還念這句佛號,那是什麼?那是完全明白了,一點都不迷惑。 念這句佛號有兩個意思,第一個報佛恩,我這一句佛號,讓我脫離六道輪迴,脫離十法界,生到極樂世界,我念念不忘,表這個意思; 第二個是對眾生的表法,這個法門,一切眾生,男女老少、賢愚不肖,只要你肯學,你這一生就能成就,是教化眾生的。 自行化他,不離這一句,要明白這個意思。佛說八萬四千法門,你要不懂,佛法就害了你,佛不害你,是你自己上當了。 八萬四千法門是斷八萬四千不同的煩惱,對症下藥,藥到病除,是這麼個意思,一定要懂。 佛法,早年頭章嘉大師教我,就是看破、放下,這就是真正佛法。看破什麼?明瞭真相,叫看破。 放下,絲毫不沾染,決定不要把它放在心上。放在心上錯了,放在心上,你沒有放下。 沒有放下,不是屬於我執,就是屬於法執,執著佛法不放下叫法執,執著世間法不放下叫我執,這兩種執著是最大的障礙。

淨法師:論哪一法門都必須要一門深入-第665集

佛在大乘經裡面告訴我們的「一佛出世,千佛擁護」。釋迦牟尼佛的常隨弟子一千二百五十五人,這就是阿難等,這些人都是古佛再來,位置最低的也是法身菩薩。 法身菩薩像文殊、普賢、彌勒這樣的地位,來協助世尊普度眾生。 佛法很深,凡夫不能理解,聽了之後也問不出問題來,這些人在旁邊代表,代表聽佛說經有許多的疑惑,提出來向佛請教,讓佛一樁一樁詳細說明。 實際他們一問一答都是幫助六道凡夫,這是諸佛教化,代表我們問難。 佛說了,說我與阿難等,這個等字,就是與會一千二百五十五人。 「於空王佛所,同時發阿耨多羅三藐三菩提心」。過去釋迦牟尼佛跟阿難地位相同的,可是「阿難常樂多聞」,這樂是愛好,喜歡多聞,廣學多聞,「我常勤精進」, 世尊他就一門深入長時薰修,阿難是廣學多聞,表這個意思。這個廣學多聞的人一直到現在還沒放下,所以他的進步很緩慢,而常精進的人已經證得無上菩提。 阿耨多羅三藐三菩提,翻成中國意思,無上正等正覺,這成佛了。我們現在有不少人有這個現象,在這個地方看到的時候要覺悟。 喜歡多聞的人,真正持戒念佛,喜歡多聞他不能往生,來生還得人身,遇到佛法繼續再修學,那得靠緣分。 如果沒有緣分可能耽好幾世,乃至十幾世、百世千世不一定,因為不知道你到哪裡去投胎去了,投胎在那個星球上沒有佛法,你就得空過,享一些痴福。 這個精進的人念佛往生了,生到極樂世界就是阿惟越致菩薩,不一樣!差別太大了。 法門平等,無有高下,是從理上講的,理上是一點都沒錯。法門必須要一門深入,無論哪一門,一門深入就對了,廣學多聞那你就錯了。 四弘誓願裡頭明明說的,「法門無量誓願學」,那我怎麼學錯了?你有沒有看到前面兩句? 法門無量誓願學,不是擺在第一句,第一句是叫你發心,第二句是叫你一門深入,一門深入你能證果,能證無上菩提。 證得無上菩提,再廣學多聞,那就沒錯了。不是教你起步就廣學多聞,沒這個說法的。這是我們不能不知道的。

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我好像因为自己大大咧咧的性格、身边人的调侃和看待逐渐真的把自己当成了一个男生,哪怕我不停的提醒着自己,我是女生,我很柔软,也很脆弱,也需要惊喜,也想要照顾,但都
  • 年过五旬的书法家刘先生在武汉书画界小有名气,尽管他从未接受过专业教育,也没有拜过名师,但经过30多年的潜心钻研,其书法已形成了自己的风格,并创办了自己的书画工
  • 【中越双语】中国与东盟国家深化影视合作助推民心相通中国与东盟国家深化影视合作助推民心相通Trung Quốc và các nước ASEAN tăng cư
  • 【每日安利指南】[201208]☀️早安打卡桃酥们不要忘记签到哦[打call]#苏庭焕[超话]#点击以下搜索链接,每个链接浏览3秒及以上,来完善搜索词吧 点击搜
  • 成年人也有类似的虚荣心,叫做自尊。@李现ing @电影赤狐书生早上好!
  • 一日村中唱戏,母亲让朱生去叫姐姐,恐他回来搭黑,一直催他早行。仙翁执意相送,就将手中小扇送我,作个纪念岂不甚好? 老翁闻言也罢,随提笔往扇上书两行小字,交与朱
  • 前面到干慧地起呢,属于已经轻装上阵,但那还属于凡夫的境界;到了圆教信位菩萨,真正是佛菩萨的境界。?
  • #长沙隐形矫正##长沙牙套#分享自 @长沙牙齿矫正周权医生 (湖南做隐适美最多,专家型院长,多位明星正畸的选择)【隐适美患者合影】合影分享是人美歌甜的@黄霄雲
  • 要图—看我的围脖顶置自qu我们总是喜欢拿顺其自然 来敷衍人生道路上的荆棘坎坷 却很少承认 真正的顺其自然 其实是竭尽所能之后的不强求 而非两手一摊的不作
  • 要图—看我的围脖顶置自qu我们总是喜欢拿顺其自然 来敷衍人生道路上的荆棘坎坷 却很少承认 真正的顺其自然 其实是竭尽所能之后的不强求 而非两手一摊的不作
  • 要图—看我的围脖顶置自qu我们总是喜欢拿顺其自然 来敷衍人生道路上的荆棘坎坷 却很少承认 真正的顺其自然 其实是竭尽所能之后的不强求 而非两手一摊的不作
  • 不是价格便宜就好卖,是根本就卖不动了,很明显的就是祁阳的碧桂园和祁阳的郡祁名邸,开盘同样是5000多,这个价格在目前的祁阳房地产市场算相对便宜的,但是过去的11
  • 采用精梳棉材质含棉量60%,35-44码可穿, 实拍-【基础款 羊毛衫专场】这是 堆堆领 坑条针织打底。较薄,适合做打底,贴身一点都不扎。
  • 嗬,好一个美丽的田园风光,如果你来观赏,一定会被这诗意般的黄昏所迷住,沉浸在大自然的美丽之中。嗬,好一个美丽的田园风光,如果你来观赏,一定会被这诗意般的黄昏所迷
  • 根据我省统一安排,12月1日至3日期间,音乐类、舞蹈类、播音类、戏剧表演类、摄影摄像类考生可登录“报名缴费指定系统”(湖南省普通高校招生考试考生综合信息平台)预
  • 时至年关,我院各项工作接近尾声,此次全体大会对分团委学生会青协此前工作进行总结,以及对14日的新生才艺大赛进行分工和安排。之后学生会主席马赫发言,针对这半年我院
  • 我最喜欢你的时刻,不是你聊天突然拋出的甜言蜜语也不是你带我去吃了一顿两顿美食。是我刚好落魄到无处躲藏,你碰巧什么都撞见又什么都不提及,你小心翼翼的为我守护好我最
  • #人生解惑#每天早上出去晨走的时候看着老头老太太在锻炼,会想那些老头看老太太是和我们现在这个年纪看老太太的感觉是一样的么 作为一名男性,年轻时候也困惑说以后都老
  • IGN编辑为《赛博朋克2077》打出9分,评语如下:这款游戏将玩家带入一个美丽、令人眼花缭乱且又几乎没有什么限制的大城市。知名媒体IGN对这款游戏进行了打分,《
  • 根据四时五行的属性,我们也就知道了八个卦的五行属性…… 五行生克关系的理解。巽卦:是生火的地方,也是神鬼聚集之处,还是二龙一凤之所,巽方也是骗局(坎方也可代表