#法华妙于心[超话]##世界佛教之论坛[超话]##搜孤救孤##好书推荐##世界佛教论坛超话# 我问佛:人生为何那么多不如意?佛说:缘起缘落,緣生缘灭,万象皆为心造。不如意的不是人,是你的心。

我问佛:为何有那么多的放不下?佛说:不是放不下,只是因缘未到。因缘成成熟了自然就放下了 我问佛:钱财名利重要吗?佛说:财色名利皆是毒虫,世间之事除生与死其他的都不重要。

我问佛:如何让别人重视自已?佛说:无缘大慈,同体大悲,把别人当成自己,把自己当成别人。 我问佛:未来的路我怎么走?佛说:路在心中,不在脚下,心有多远,路有多长。

我问佛:什么是善于恶?佛说:善恶只在一念之间,一念可以成佛,一念也可成魔。佛与魔都住在心间。 我问佛:如何才能远离一切烦脑痛苦?佛说:观法无我,观心无常,观受是苦,观身不净。世上本来沒有我,只因有了执着,故有我。烦脑痛苦皆因执着而生。 我问佛:我该如何能见到你?佛说:我就是你,你就是我。我是明白天地万法一念变现的你,你是迷惑颠倒六道轮回的我!!!
#大光明藏中谁非谁[超话]##搜孤救孤##印广门清##万法一念一念万法如来藏##印广讲楞严##光之源##事件消息[超话]# https://t.cn/AigHsFNv

因果不昧,善恶有报

人虽负我,因果不负

善因善果,恶因恶果

善恶之报,如影随形

自作自受,无人代替

因果不昧,善恶有报

孤苦伶仃为何因?前世恶心侵算人

功德无量自在身,讲说因果与众人

显爵高官是何因?献金捐钱布施人

美丽照人人见爱,名卉鲜花供佛人

穿着华丽多温暖,布施衣布乐助人



居家宽敞住高楼,多施米粮到庵门

紫带锦袍伴一生,济弱怜贫善心人

儿孙满堂乐天伦,戒杀放生慈悲人

出入车马平安行,铺路修桥好心人

福慧寿全果有因,敬老尊贤美德人

得到需要的,是福

贪求过多的,是累

大富大贵,勿求于外

心肯布施,即是大富

心能念佛,即是大贵



权势,不可使尽;福报,不可享尽

便宜,不可占尽;聪明,不可用尽

给人,多留空间;给己,留有余地

凡事,吃亏是福;凡事,忍让是徳

量有多大,心有多静

心有多静,福有多深

不要等到奄奄一息才领悟无常

不要等到无药可救才感恩生命

不要等到生命终结才断恶行善

不要等到面临死亡才想到修行

不要等到神智不清才求佛保佑

不要等到离开人世才寻求解脱

不要等到身心分离才求生佛国

弥陀本愿,誓度一切

但念佛名,必令永生

超凡入圣,即身成佛

若归弥陀,专持佛名

终生奉行,必生净土

念佛成佛,因果不负

以后不看她的剧……有人吗?出来战什么都是天使惹的祸,我看就是妖精惹的祸,古人说的那句话,我看,妖精就是妖精,一点没错队了。专门害人,所谓人在做天在看,不是不报,时候未到。
所谓善恶到头终有报,不信抬头看,苍天饶过谁?更所谓人都是父母生养的,为何她就是会这种人呢?老天爷啊,像这种人怎么会留到五更呢?试问,姚贝娜何错之有,为什么老天爷就单单没放过她一条生路呢?
又试问,借用金毛狮王谢逊的一句话,这贼老天,乔任梁又何错之有?为何让他被小人附体,让他自杀?还有那时候的邓丽君,梅艳芳,张国荣她们又有何错之有啊?为何都让他们走了?

你读懂人家贾乃亮了吗,你这随便咬人的人……还是你没上过学,没有脑子,不对啊,伏羲给你造上脑子了呀 // @朕有个轩宝: 从屋顶上的绿宝石开始就很不喜欢贾乃亮。太坏了。然后看了婆婆遇上妈更是印象不好。一直到现在都喜欢不起来。总觉得他配不上小璐。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #第一辆房车该怎么选##汽场全开# 如今的年轻人追求房车露营这种行为跟符合当下社会的潮流趋势,大家更加随性,如果我有钱,也想入手一辆,有了房车就可以带着朋友旅行
  • 所以,希望明年那女人在路过节日糖果区时,能感慨“过节真好”吧!节日这个东西啊,无非是好心情时的锦上添花,坏心情时的落井下石。
  • 2020.03.07又是宅在家里懒散的一天中午尝试做了一下麻辣烫,尽管很好吃,但有点点辣对于我来讲[委屈],下一次再试试清汤版麻辣烫昨天有人发起了关闭学校的pe
  • 所以,当玄夜听到染青说:“若我偏要沉溺”的时候,他的眼神中有计谋成功的得意,也有无法言说的喜悦。可此时的染青却对玄夜说:“不管尘世如何改变,你永远是我的夫”这句
  •  王子も学園も一切関係なし、こっそり前世知識を使って衣食住を整えて、籠の中の鳥として暮らした結果、立派なコミュ障のヒキニートな令嬢に成長!16歳になって、義弟や
  • 积极践行国企担当,充分发挥国企在保供应稳生产中的“急先锋”“排头兵”作用,综保集团公司党委办负责人余凡说:“作为党组织管理部门,在公司党委积极号召下,综保集团公
  • 病例129,居住于天涯区边检小区C栋,在社区筛查中发现。病例76,居住于天涯区迎宾路59号,在社区筛查中发现。
  • 在日照,越来越多的企业成为网络时代的弄潮儿,不断推出智能服务、绿色产品。2020年5月,为应对疫情冲击,以日照市美佳等28家出口企业为主体组成“三同”联盟,“同
  • 愿我们可以在最好的时候相遇,那时候可以大声的说,我是你的粉丝呀!!
  • 【和平区六所学校周边道路施工 接送学生车辆注意出行安全】#今晚观津城# 目前,和平区的岳阳道小学(成都道校区)、天津市第二十一中学等6所学校周边部分道路在禁行施
  • 小姐姐说“没呐,你是不是饿晕了。我买的水也没来 饭也没来。
  • 新区限时給内玩(民额有限)要求:1、演技好,嘴严,与普通玩家对战,刺激普通玩家消费,2、分配游戏内玩家一起玩游戏,主要是陪普通玩家打游戏,3、 也可以追杀玩家,
  • 【赏析】由描绘暮江,到赞美月露,一幅是夕阳西沉、晚霞映江的绚丽景象,一幅是弯月初升,露珠晶莹的朦胧夜色。两者分开看各具佳景,合起来读更显妙境,诗人又在诗句中妥帖
  • 在和1号人相处时我们应该充分理解这一点,即使是自己最亲密的人我们也要懂得尊重他们所需要的空间。生命数字是一个很有意思的东西,想要了解自己是什么样的数字,有什么样
  • 女‌士润‌泽多‌维片,一‌瓶会员‌价¥332,可‌以吃三‌个月,一‌天3块多钱;可以针对女‌性体质,补‌充1‌0多种维生‌素和矿物质,让你的气‌色更棒,不要太划
  • 丰满区发展旅游产业,还特别注重以民为本,高标准发展乡村游;传承文明,系统化打造文化游;推陈出新,生态化开发水上游;全区联动,战略性布局全域游…… 丰满区牢
  • #漠宏庵情感[超话]#浅语:【慎独】慎独,语出《礼记·中庸》:“道也者,不可须臾离也,“慎独”按现代语序应叫“独慎”指的是在独处或无人注意的时候,行为也必须谨慎
  • 在这跨年之际,一头多年坚持的黑发也已染了色,许多自己以为做不到的事情如今也在努力坚持着。基因分析揭示这个品种更其他任何已知的剑吻鲸都不一样,很有可能是一种新品种
  • 昨天的故事文/汪爱红1.你把我放在昨天我把你存入过往故事里的你和我泪眼朦胧 不知所措2.轻轻路过你的教室稍不经意间抬头黑压压一片隐约感受到你的含情脉脉3.第一次
  • 逆行在双子座的火星,提醒着我们,要表达尽管或许会引发争吵,但是这个时代我们唯有在不断不断沟通之下,看见自己,看见他人。我们将更多外在与自己无关的部分剥离,从而去