成为自己的疗愈大师
伍福梦 伍福梦 2021-09-17 17:28‘

其实,我们每个人都是健康的,因为健康是身体本来的样子。这一点认知非常重要和有力量。
你有什么样的信念系统,就有什么样的身体,你有什么样的信念系统,就有什么样的健康和人生。
佛家说,信为道源功德母。那到底信谁?
很多人说,是信自己。那关键是信自己什么呢?真理只能被经验,而无法被教导。
相信自己本自具足。
从健康上讲,我是健康的,从关系上讲,我是和谐圆融的,从财富上讲,我是丰盛富足的。
那到底什么才是我呢?我是谁?我就是那个自性。
我们都听过,自性平等。自性是每个人都有的,一模一样,没有高低贵贱之分。
那个真我不会生病,不会不舒服,祂纯洁,祂通透,祂是不增不减的永恒存在,祂是不受限制的。
但是我们把祂忘记了。那疾病是怎么回事呢?
疾病就是让我们回归内在自性的信使。
若干年前,我不舒服,头疼。这是信使来了,但是我忽略了它。接下来肩膀疼,脖子疼,我选择不信不理。但是更有人嫌烦,直接斩了信使。
比如阑尾炎,疼了一次又一次,想反正没用,直接割掉它。最后发现,连送信的都快没有了。
可是身体是智慧的。终于有一天,全身的疼痛,让我不得不面对的时候,那就是我回归自性、觉醒的时候。
所有疾病背后都有一个灵魂未被满足的期待,每个疾病背后都是上天给你的礼物。
就像我的儿子,为了让妈妈可以不上班,陪在他身边,就成功制造了感冒发烧的疾病。因为他的信念系统里:只要我生病,妈妈一定会陪我。
这就是他的信念系统,让他的小宇宙无条件的支持他。
宇宙爱我们超过我们自己一千倍。你宣布你所是,宇宙负责显化。宇宙没有好坏是非对错,只要是你想体验的,你宣布的,祂会无条件地支持你。
所以,疾病其实是我们要来的,疾病是我们潜意识的表达。
如果你病了,那是宇宙在提醒你,你走错了。这时候,请你停下来,看看你自己在哪里。我们必须清晰自己的位置、方向和目的地。
清晰自己在到达目的地的过程中,我选择什么样的交通工具。很多人却根本不清楚自己要的是什么,这反映了我们内在的混乱。身体是我们修行的第一道场,倾听身体的声音,读懂身体的表达,满足身体的渴望和期待,才是真正的回家,有了和身体的链接,才真正有了根,才有了滋养自己的基础。
借由身体我们才有了生命的体验和感受。这一点无论你是谁,都是平等的,无论你是谁,从生到死,你所创造的物质一样带不走,带走的只有感受和体验。
疾病只是一种体验,当我们看到疾病背后灵魂的期待,并满足了它的期待,疾病就失去了存在的意义。
而真正的答案在我们内在。我们只需要停下来,去真正地看见自己,看见真实的自己灵魂的渴望。
爱自己是一切的答案。
可你都不愿意去看看自己,你都看不见自己,你的世界只是充满了你对别人的期待,充满了对别人期待的认可,却没有你。
而真相是,你的世界因你而存在。如果你不在了,对你而言,还有什么存在呢?
如何知道自己有怎样的期待和渴望呢?'
如果你从不倾听自己内心的声音,你如何懂得身体的诉说和表达。如果你从来都没有爱过自己,你如何感受得到五脏六腑的状态。
我们给不出我们没有的东西。所有的不舒服都在唤醒你,回归。回到身体,回到心里,才是真正的回家。
身外求法皆非法,回到身体才能拿到身体的智慧,借由欣赏自己,才会发现自己有真正的慈悲,除非你对自己的身体慈悲,否则你无法对其他人的身体慈悲。
只有这样,你才会拥有和万物一体的感觉。健康其实好简单。
每个当下如果心都安住于和平,安住于爱,安住于喜悦和自由当中,想要生病真的很难。
当我们清晰明确知道自己想要成为的样子,想活出什么样的生命状态,并为此负起全部的责任,时刻锚定在你想要的生命状态,我们就成为了生命的疗愈大师。
无论健康,关系还是财富,都将变得好简单。
有人问,什么是爱?爱不是一个名词,爱是一个发生。
我们必须让爱在内在发生,并从心的感受当中扩展和流动,让周遭人都经历到那种爱的流经,像太阳一样,没有表现,没有表达,但所有人都认得祂。
那你就成为了爱的本身。
而爱是最自然的疗愈频率,祂让一切自动回归它的位置,那样不仅自己不会生病,周遭一切也都会被净化和疗愈。
这时,我们就开启了本有的净化自己和疗愈他人的能力。
造物主给了我们生命,也给了我们解决生命中任何问题的能力。我们只是要发现,唤醒,激活和开启祂。
我们的身体是有记忆的,不仅记录自己的今生今世还有远古的。在我们的身体和DNA里,有宇宙的一切,所以我们被称为小宇宙。
外在所有的物质呈现都是我们内在的显化而已。
外在有河流,内在有血液,外在有高山,内在有骨骼。所以身体,就是我们的老师。
我们是阴阳和合而成的生命,身体自然有阴性的一面和阳性的一面。
阴,看不见摸不着,不占用空间却充满空间;阳,是看得见,摸得着,占用空间却不充满空间的。意识和物质的关系,就如同阴和阳的关系,是无法孤立存在的。
因为孤阴不生,孤阳不长,阴阳互根。如果将人的意识比作阴,肿瘤比作阳,当在意识里种下了肿瘤的记忆,外在就有了肿瘤的显化。
如果从因果上讲,意识是因,肿瘤是果。拥有完全健康意识的人,是不可能产生疾病的。
所以,意识对健康而言是非常重要的。
从意识层面来讲,我们可通过提升扩展意识来改善身体。
如果将身体脉轮比作轴承,当振频提高时候,黏着在上面的负荷就会自动剥落,身体会感觉到轻盈和自由。

身体是可见的灵魂,灵魂是不可见的身体。身体能解锁我们生命的最终密码。所有密码都在我们的身体里面。
那下面我们就来解解身体的密码:
比如,背部膀胱经,膀胱经是我们身体具有最多经络的地方,是我们身体抵御外界风寒的天然屏障,也是身体最大的排污管道,只要通过按摩刺激膀胱经,就能加强血液的循环和新陈代谢。通过按摩膀胱经可以疏解腰酸背痛,肌肉酸痛等症状。
可以说,身体的任何疾病,都和它有直接或间接关系。如果膀胱经不通畅,将影响到身体的整体健康。
而推动背部膀胱经可以治疗的范围非常广泛:
可以治疗肝胆,脾胃,心血管,妇科,失眠等疾病,可以增强肾功能,包括胸部胀痛,特别是心脏问题,感冒发烧等也可得到显著改善。l
如果是心俞穴下面有结节,那代表我们生命中和某些女性的关系有问题;
如果是右侧肩胛有粘连,那代表和父亲的关系没有和解;
而和左侧心俞直接对应的位置有结节,对应的是生命中有未被释放的委屈。
去看看委屈来自哪里,尝试去连接那个委屈,也许你会看见某个人,想起某件事,进入某个画面或场景,这时,恭喜你,你将可以完全释放它了。看见即是解脱,借由情绪体的释放,将带来心智体的提升。
如果有眼泪,就允许眼泪流出来。
不要评判流泪的表达,认为“男儿有泪不轻弹”,因为只有尊重身体的感受,才能真正和身体紧密链接,了解它在表达什么,诉说什么。
泪水是爱的河流。当你流泪时,你的心就从冰封开始融化,能量才开始流动,你才能拿回感官觉受的能力,才能拿回爱与被爱的能力。
一个从来不流泪的人,他的信念是僵硬的,心灵是固化的。
在这个走心的时代,我们要敞开心胸,释放在心里的焦虑和创伤,才能拿回对这个世界感知生命真善美的能力,体验到生命的感动和美好。
如何才能让自己快速地全然地得到疗愈?影响疗愈速度的主要是什么?
找到自己所是的那一部分,当你成为爱,你自然疗愈自己,当你成为爱,你自然疗愈别人。如果你不可以,那说明你还不是。
所以,找到自己所是,成为他。
最快的速度,就是回到源头。源头是什么,爱、喜悦、自由、和平。
只有当你成为爱、喜悦、自由、和平,自然一切就呈现了。
你走了自己不想走的路,但是你还强迫自己去走。那你的身体就提醒你,你的身体和灵魂是分裂的,所以它在唤醒你。如果你没办法改变,那说明你还没有受够。
当你受够的那一天,办法自然就有了。
如果你的意识锚定在我就让自己爱、喜悦、自由,那么一切都会自然发生。
如果你说我就是做不到,那宇宙也会回应你,你宣称,宇宙只是支持你,那就会让你非常成功的不愉快。
无论你想要什么,先在意识里拥有。
比如你想愉快的工作,那愉快的工作是什么感受,锚定这种感受,这个频率,那与之相匹配的资源,会自动来和你对接。
你恨的人只是你的一面镜子,如果你清晰这一点,也许你会非常感恩他。他是你生命的一个面向,是你的一部分。
你在恨自己的某一部分。当你恨自己的某一部分,你就在恨自己的生命,你在抗拒自己。那样你会很纠结。你不快乐,谁负责任呢?
外在所有关系都是反应的自己和自己的关系,我们必须达成和自己的和解,外在才能显化出和谐和圆融。
外在有恨,那恰恰说明你还没有和自己和解,你还没爱上自己。
如果你爱自己,你怎么舍得让自己在恨里?
其实,一念天堂,一念地狱,一念即转

【不取于相,至心念佛!】

佛学不是迷信也不是宗教。佛学是“教育”,是心灵和做人的教育---“诸恶莫做,众善奉行”;佛陀是最平实、最无私、最觉悟的“好人”。佛陀教我们如何“爱人”、如何断除痛苦和烦恼;佛学告诉我们什么是--“良知”和“宇宙人生的真相”

   阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?‘阿弥陀’佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一切诸经陀罗尼神咒,无量行法。是故,彼佛名号即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:

     阿字十方三世佛   弥字一切诸菩萨

     陀字八万诸圣教   三字之中是具足                                                                  

   舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛不可思议功德,欢喜踊跃,至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐。或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或怨家变恨,得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。

2、《要解》言:佛以大愿作众生多善根之因,以大行作众生多福德之缘。

持佛名者,善根福德同佛无异,则一一声悉具多善根福德也。

一声阿弥陀佛,即释迦本师于五浊恶世,所得之阿耨多罗三藐三菩提法。今以此果觉全体授与浊恶众生,乃诸佛所行境界,唯佛与佛能究尽,非九界自力所能信解也。

3、《称扬诸佛功德经》言:若有得闻无量寿如来名者,一心信乐,持诵讽念,当起广远无量欢喜,安立其意,令使真谛十万亿信心。念斯如来,其人当得无量之福,永当远离,三途之厄。命终之后,皆当往生彼佛刹土。

4、《大悲经》言:一称佛名,以是善根,入涅槃界,不可穷尽。

5、《大般涅槃经》卷十七言:大王!假使一月,常以衣食,供养恭敬一切众生,不如有人,一念念佛,所得功德十六分一。

6、《陀罗尼集经》言:若转轮王,十万岁中满四天下七宝,布施十方诸佛,不如比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷等,一弹指顷座禅,以平等心怜悯一切众生,念阿弥陀佛功德。

7、《谟诃般若波罗经》言:若有善男子、善女人,但以敬心念佛,是善根因缘,乃至毕苦,其福不尽。须菩提!置是敬心念佛。若有善男子、善女人,但以一华散虚空中念佛,乃至毕苦,其福不尽。须菩提!置是敬心念佛,散华念佛。若有一人称南无佛,乃至毕苦,其福不尽。

8、《观经四帖疏》言:自余众行,虽名是善,若比念佛者,全非比较也。

9、《阿弥陀经疏钞》卷三言:欲生彼国,需多善多福。今持名,乃善中之善,福中之福。弥陀乃万德名号,一名才举,万德齐圆,不期于福,福已备矣。

10、《选择本愿念佛集》言:念佛是胜,余行是劣,所以者何?名号者是万德之所归也。然则弥陀一佛所有四智、三身、十力、四无畏等。一切内证功德相好、光明、说法、利生等,一切外用功德皆悉摄在阿弥陀佛名号之中。故名号功德最为胜也。余行不然,各守一隅,是以为劣也。

11、《阿弥陀经义疏》卷一言:问:四字名号,凡下常闻,有何胜能超众善?答:佛身非相,果德深高,不立嘉名,莫彰妙体,。十方三世,皆有异名,况我弥陀,以名接物。是以耳闻口诵,无边圣德,揽入识心,永为佛种,顿除亿劫重罪,获证无上菩提。信知:非少善根,是多功德也。

12、一心专念阿弥陀佛愿往生者,此人常得六方恒河沙等佛,共来护念,故名《护念经》。

《护念经》意者:亦不令诸恶鬼神得便,亦无横病、横死、横有厄难,一切灾障,自然消散;除不至心。

13、《十往生经》云:若有众生,念阿弥陀佛,愿往生者,彼佛即遣二十五位菩萨,拥护行者;若行、若坐、若住、若卧、若昼、若夜,一切时,一切处,不令恶鬼恶神,得其便也。

14、《观念法门》云:专念西方阿弥陀佛,愿往生者,我从今以去,常使二十五位菩萨,影护行者;不令恶鬼恶神,恼乱行者,日夜常得安稳。

15、《观念法门》云:一切造罪凡夫,但回心念阿弥陀佛,愿生净土;上尽百年,下至七日、一日,十声、三声、一声等;命欲终时,佛与圣众,自来迎接,即得往生。

16、《观经四帖疏》言:一切凡夫,不问罪福多少,时节久近,但能上尽百年,下至一日七日,一心专念,弥陀名号,定得往生,必无疑也!

17、《往生礼赞》云:若有众生,称念阿弥陀佛,若七日及一日,下至十声,乃至一声一念等,必得往生。

18、《往生礼赞》云:弥陀世尊,本发深重誓愿,以光明名号,摄化十方,但使信心求念;上尽一形,下至十声、一声等,以佛愿力,易得往生。

19、《观念法门》云:但有专念阿弥陀佛众生,彼佛心光,常照是人,摄护不舍;总不论照摄余杂业行者。

20、《往生礼赞》云:若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉;

                    彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。[心][水稻][水稻][水稻]

【一笑倾城的几大星座?】

双鱼座
  双鱼座心思敏感,而温柔细腻,就像是为爱情而生的一样。他们的笑容充满着无限的温柔,好像可以消弭所有的疲惫和痛苦,接纳漂泊已久的空虚心灵。可以说他们的笑容是十二星座中最具有治愈能力的笑容了,让人感受到天使般的关怀。

水瓶座
  思维跳脱,与众不同的水瓶座,天生就带着一种超凡脱俗,不落窠臼的甜蜜笑容。他们的笑容犹如鲜艳的莲花一样,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。虽然简单,但是绝对不凡,他们的笑容就像是独立于尘世的世外仙子一样,给人以无限遐想。

天蝎座
  在大众的认知里,冷漠而谨慎的天蝎座似乎是不太会笑的。他们总是以高冷的面目示人,给人不可亲近的错觉。但其实天蝎座也有很柔软的一面。当他们绽放出微笑时,好像是铁树开花灿烂无比。他们的笑容也带着天蝎座独有的气质和魅力,一丝一丝,渗人心脾。让人在不知不觉中就迷恋上了他们的美丽笑容。

射手座
  射手座心地善良,对待生活积极乐观,奋发向上,他们的笑容天生带着一种正能量,可以鼓励身处低谷的人。对于一个失落的人来说,看到射手座的笑容,就像是在黑暗的深渊中看到了美丽的光束一样,能让人重拾信心。

白羊座
  白羊座,就像一个童真的孩子一样,他们的内心纯真无邪,他们所绽发出的笑容,也是最干净,最明亮的。他们的笑容能把人带回无忧无虑的童年时代,让人忘掉一切烦恼,醉心于他那清澈的笑容。#星座# #十二星座冷知识##所求如愿超话#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 大概是黑狐王✖️姐就是女王 但是非常粗糙 毕竟我每天休息时间有限 耐心更有限 但意外有几处还卡上点了也许明后天会发出来 哈哈哈有小道消息说我们学校有了 不知道真
  • 同时,要自觉地遵守纪律,不论大事小事凡是纪律要求做到的,就坚决去做#达州新闻# 【《达州市政府立法听证办法》今日起施行!《办法》规定,对涉及重大利益调整或者存在
  • 奥陶纪在生物大灭绝的时间间隔上要大于1.83亿年,这些数据的逻辑关系表述了两点:一、类地行星冲击太阳风暴区是一个有规律的天体运动,每隔一个地史单位就会有一颗类
  • [中国赞][中国赞][中国赞]#普吉岛婚礼#教堂案例 普吉岛特瑞萨拉别墅水上婚礼  独特的别墅占地6500平方米,拥抱来自所有地区的大海,隐私度高的入口处被古老
  • 領取時間:第一封信件:3月19日- 第三封信件: 特別提醒:3月19日相關福利信件將在今日內陸續發放,還請搭配師耐心等待~#上海地区居民可免费领取QQ音乐豪华绿
  • 华为Pocket S正式发布,全新六款清新配色将颜值拉满,还在产品性能上有了新的突破,特别是华为Pocket S获得全球首个瑞士SGS折叠屏手机耐久认证,而且成
  • 现在眼睛恢复得很好术后没有特别反应一切都很是正常,让我感到高兴的是,视力变好看得清楚的同时,我的听力也跟着好了,果然五官都是相通的,双倍的快乐~ 对近视手术有
  • 闭上眼睛好好地想想,自己是不是因为心浮气燥而有许多事情没有做好,也甩了很多坏脾气?以至于最近虽然学会了手链怎么打结,然而……完全没有做手链的想法,开玩笑,给再多
  • #肖战[超话]##肖战# 肖战我喜欢你 肖战教养好 肖战人品好 肖战演技好 肖战唱歌好听 肖战如之梦 肖战五号病人 肖战余生请多指教 肖战顾魏 肖战玉骨
  • 书里面有趣的研究还有很多,比如有钱会让“视力”变差;比如你拿到一张脏钱,想尽快花掉挺合理的,但是会导致你买来的东西和花干净的钱不一样,再比如作者还列出了五种金钱
  • 窝是一个有事儿没事儿满脑子都是产羽兰粮的十八线作者,偶尔剪个视频啥的! 五个月小芮芮越来越懂事,是一个爱说爱笑的姑娘,每当你熟睡在娘亲的手上,总是忍不住想亲你
  • 所以,一定记住修机和开门是首要任务,其余一切的溜鬼和救人,ob都是为了拖够破译密码机和点开门的时间,并不是因为所谓的溜的很久,值得救或者保人很帅,我要去保来进行
  • 早上好[心]#早安[超话]#小朋友这一年断断续续的,也算在上学吧。希望有平行世界吧,麦子丰收啦,大衣换新啦,病治好啦,电视要有啦,他们还在相伴呢。
  • 早上旷课一早上 中午去吃了小吃街 鸡柳和章鱼小丸子 天气又是很好➕1 跟小k聊了一下午 好久没见到她了 下午也很开心呀 小f姐姐上完班就来找我吃饭了 聊了好多
  • 5.怨親平等心:慈悲對待一切眾生,不分親疏、遠近因緣的人,也不論對方是否對自己有害或有益,都平等沒有差別,就是「怨親平等心」6.念報佛恩心:我們能從三界火宅中得
  • 耳鸣和突发性耳聋由于听力受损失不可能恢复 【精油酸痛包】解决酸痛、疼痛、关节炎、颈椎问题的随身专家。颈椎病如果不治疗,会导致大脑供血不足、眩晕无法工作生活。
  • 当然反抗并没有用,面对吴磊的换装请求,杂志社说“选的是保守的衣服”于是色气满满的三石写真诞生了。从这些年复一年,日复一日的发文中,大家是真的可以看到,邓超将孝顺
  • 四年不长不短,五年很快就到,只希望我们都能一如既往赤诚善良,不忘初心,有爱如初!这群妖魔鬼怪里有搞笑担当,表情包担当,颜值担当……我都爱惨了!
  • 14、没有小确幸的人生,不过是干巴巴的沙漠罢了。你要明白,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。
  • 电影票根找到了,偶然发现还夹在那本书里,仿佛一切从未曾改变过一样,让我惊喜,又让我怀念…我珍惜每次看电影的机会,就像每次我都会拍下银幕上电影的名字,作为一种对故