好想知道你到底什么时候来到这里等人

是等了三年吗

这宿命的三年

谁让当初你消失了三年

一个16号出生

另一个三个月后也是16号出生

巧合多了就是天意吧

不管过去对与错

现在是与非

将来无法估计的未知

只想真诚的告诉你

有人会一直一直守护你

就像你一直一直鼓励她一样

直到岁月老去你我消失都不会改变

#愿你遇到的人都是温暖的#

有人说佛陀涅槃是担不起黑业,简直荒谬!

面对南无始祖报身佛和佛母为众生担业而示现涅槃,一些不懂佛法真谛之人竟然猜度、揣测,说是“由于佛陀担不起众生黑业,所以才涅槃”,这真是荒谬至极!这样想、这样说的人已经在诽谤佛陀、侮辱佛法了。为何呢?笔者与大家一起来剖析。

首先,此类人士对佛陀的觉量认识不清,认知有限。

《了义经》言:“佛乃无上正等正觉耶。无上者为无有更上。圆满正等正觉彻底无偏。无再满之满。无上者之上。如是彻底无上正觉。以是佛陀。”

佛陀圆满无上正等正觉,没有再满也没有更上者。南无始祖报身佛在世界上创立了历史上无数个第一的纪录,是历史上第一个获得认证地位最高的古佛;是第一个拿出了显密圆通、妙谙五明最杰出完整的古佛;显佛陀智慧创立的韵雕,任何人都复制不了,是历史上第一个不能复制的艺术;是历史上第一个只利益他人而不收供养的古佛;是历史上第一个展显圣迹最多的古佛;是历史上唯一拥有两个小时之内就让弟子得到成就的佛法——现量大圆满,最快捷修成出入佛土世界。

南无始祖报身佛以佛境觉量,将传给阿弥陀佛等十方诸佛和大菩萨们在修行阶段的最高佛法《极圣解脱大手印》,示现给娑婆世界的所有众生,为人们指出了成就解脱的捷径,利益度化了无量无边的众生,成就解脱、生死自由者不计其数。其中因海圣尊、禄东赞法王、果章长老等大圣德的证境、证德、证量更是震惊世界。

南无始祖报身佛的圣体质圣体力举世无双。2021年12月23日,佛陀在圣迹寺,仅用四根手指就勾起了重达437.2磅重的镇殿金刚杵13秒多钟,上超72段。从古至今,无圣可及。

南无始祖报身佛的觉量无上圆满,圣迹数不胜数,难道担不起众生的黑业吗?那你能担吗?你有几斤几两,有何圣迹展显,能单手提得起多少磅的金刚杵,上超多少段?请在公众面前展示展示吧。

其次,此类人士不懂因果不昧的道理。

他们根本不懂“担业不能进入禅定境界,而是要实实在在迁意行持,代众生受苦”的佛法道理。

佛陀担业是运无缘慈,无缘大悲对众生的觉照,依无上功德力、威神力,在迁意行持中将众生的黑业转移到自己身上,这是佛陀无量悲心的体现。但是因果使然不昧之道,众生的因果业力要靠自己承担,最终要通过自己修行去转化,而不是仰仗佛陀担业。担业不是佛陀带你走向成就解脱的根本,踏实修行才是解脱之道。

据《法句譬喻经》记载,当年南无释迦世尊曾三次阻拦琉璃王去攻打迦毗罗卫国,但是第四次出兵时,世尊知道释迦族人的共业果报即将成熟,无可避免,因此就没再阻拦。而后,迦毗罗卫国惨遭灭国,释迦族生灵涂炭。可见众生的因果业力必须自己承担,而不是佛陀担不担得起的问题。

众生愚痴,但南无始祖报身佛大悲无量,发出了法界最大、最高的愿力:“众生的一切造业罪过由我承担,我种的一切善业功德全给你们。”

2012年10月18日,南无始祖报身佛为担众生黑业,于修法三月之后,现衰竭老人相。为恐行人见状,生了退失修行的心,无奈之下,佛陀在公众面前于十分钟左右返老回春,皱纹完全消失,皮肤变得光滑细嫩,有如脱胎换骨,成了一位相貌庄严无等伦的英俊青年。佛陀经常代众生担业,或一月,或两月,示现重病,但一旦结束担业,佛陀瞬间便精神抖擞,恢复正常。这已说明佛陀不是担不起众生黑业,而是众生因果业力缘故,必须要警醒,依法自修、自悟、自证了。

再次,此类人士学佛信念不坚定。

学佛修行必须树立坚信心、不动愿心,坚信佛陀伟大,坚信佛法真实不虚,如果连这个基本的道理都不懂,对佛陀、佛法没有坚定不变的心,根本就谈不上有受用。学佛受用是建立在信愿行的基础上落实于三业,才有成就解脱的契机。不懂佛陀为众生担业之人,才会信口雌黄,妄言“佛陀担不起众生黑业”。其实是他们信念不坚、不通经教、孤陋寡闻、见识浅薄,黑业缠身还不自知。

最后,佛陀涅槃表象是为众生担业,追根究底仍是众生因缘福报不够。

佛陀示现涅槃说明众生不能再继续恭闻佛陀更多的法音、跟随佛陀学更多大法,而不是佛陀不展显无上觉量为众生担业。因此,佛陀自然也就报化涅槃。

反过来说,难道佛陀涅槃是由于担不起众生黑业所致吗?难道南无释迦牟尼佛也因为担不起众生黑业而涅槃的吗?真是荒谬到了顶点!实际上这都是众生的因果业力,导致不能更多地享受佛陀住世的因缘。当今末法时期,众生业力越来越严重,南无始祖报身佛报化涅槃,正是众生因缘福报不够所致。

正如《妙法莲华经·如来寿量品第十六》记载:“若佛久住于世,薄德之人,不种善根,贫穷下贱,贪著五欲,入于忆想妄见网中,若见如来常在不灭,便起憍恣、而怀厌怠,不能生难遭之想、恭敬之心,是故如来以方便说:‘比丘当知,诸佛出世,难可值遇。’所以者何。诸薄德人,过无量百千万亿劫,或有见佛,或不见者,以此事故,我作是言:‘诸比丘,如来难可得见。’斯众生等、闻如是语,必当生于难遭之想,心怀恋慕,渴仰于佛,便种善根,是故如来虽不实灭,而言灭度。”

佛陀示现涅槃有若干种因缘,众生应以此鞭策自我,当珍法、惜法、重法。

总之,佛陀无论示现何种因缘,显佛陀觉量渡化众生也罢、担业也罢、涅槃也罢,都是慈悲智慧的体现,正是“佛陀为利益众生而来,为利益众生而去”,这不是普通人能够了解的。这正说明初地不知二地事,众生永远不知道佛陀的境界,也不要恶意揣度。不然,妄议佛陀、甚而怀疑佛陀觉量,必将染上黑业,走向堕落,而不得成就。

奉劝这些迷惑、愚痴之人,真诚忏悔罪业,认真恭闻南无始祖报身佛的法音,树立正知正见,明信因果真修行吧。迷途知返,为时不晚。

#人生感悟#
[微风][微风][微风]
让身边人不得不喜欢你的29招

1.永远记住:长相不会令人讨厌,只有愚蠢,虚伪,不礼貌,自已为是,狂妄自大,说大话,不办实事的人才是最令人厌恶的。

2.气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

3.与人握手时,可多握一会儿。他会体会到你的真诚。

4.与别人交谈时,笑容是杀伤性最强的一种祕密武器。你的微笑会让对方放松戒备,很快与你成为无话不谈的好朋友。

5.不要没事发脾气,生活不是电视剧。

6.少在别人面前抱怨“好无聊啊”,你越说无聊,别人越觉得你无聊。

7.与人打车时,请抢先坐在司机旁。

8.有人在你面前说某人坏话时,你只微笑。

9.自己开小车,不要特地停下来和一个骑自行车的同事打招呼。人家会以为你在炫耀。

10.同事生病时,去探望他。很自然地坐在他病床上,回家再认真洗手。

11.不要把过去的事全让人知道,把自己弄的像白纸一样,对自己没多大好处。

12.尊敬不喜欢你的人。

13.别人批评你的时侯,一定让他把话说完,即使你是对的。如果你选择争辩,那你的麻烦就大了去了。

14.尊重批评你的人,因为他们才能让你真正意义上的进步。

15.自我批评总能让人相信,自我表扬则不然。

16.没有什么东西比围观者们更能提高你的保龄球的成绩了。所以,平常不要吝惜你的喝彩声。

17.不要把别人的好,视为理所当然,要知道感恩。谁出生都不是为了侍侯你而出生的,即便他是保姆。

18.榕树上的“八哥”在讲,只讲不听,结果乱成一团。学会聆听。听明白了再说,而且要抓住重点的说,那么你就是超一流的谈判专家。

19.尊重传达室里的师傅及搞卫生的阿姨,把拉圾扔到拉圾桶,在公交车上给老人让座,这些小事却能很大程度上增加你的魅力。

20.说话的时候记得常用“我们”开头。会拉近彼此之间距离。

21.为每一位上台唱歌的人鼓掌,他会对你有份特别感动。


22.有时要明知故问:你的钻戒很贵吧!有时,即使想问也不能问,比如:你工资是多少?

23.话多必失,人多的场合少说话。

24.把未出口的“不”改成:“这需要时间”、“我尽力”、“我不确定”、“当我决定后,会给你打电话````````这是种成熟的表现。(同时也是用人单位常用的技俩,我们毕业大学生在就业的时侯,大多数都碰到过用人单位说回去等电话的时侯,那这时侯你就可以考虑换一家单位了)

25.不要期望所有人都喜欢你,那是不可能的,让大多数人喜欢就是成功的表现。

26.当然,自己要喜欢自己。

27.如果你在表演或者是讲演的时候,如果只要有一个人在听也要用心的继续下去,即使没有人喝采也要演,因为这是你成功的道路,是你成功的摇篮,你不是让观众成功,而是要你自己成功。

28.坚持在背后说别人好话,别担心这好话传不到当事人耳朵里。举个最好理解的例子:比如你和你女朋友生气,闹的很凶,你可能说一千,道一万都不能合好如初,这时侯最好的办法是找你女朋友的最好朋友,她的一句话顶你一千句,你信不?

你就让她传三句话,保证解决问题:

(1)你老公对你一直不都很好吗,

(2)又给你买这个,又帮你做那个,怎么还能因为拌两句嘴就分啊,

(3)好吧,还能真分咋的?

你女朋友肯定会说:哎,也是,凑和着过吧,但是这小子他气死我了,一会你帮我好好收拾这小子一顿。
#情感# https://t.cn/R6BQoif


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 雪蒿-360百科#录像机故障速修实例-黄知超主编[图书]##电影·电视·广播中的声音-周传基著[图书]##[猎人]酷拉,你的隐形眼镜掉了-陌小幽。[图书]# 基
  • 如果真的有个曾经喜欢你,却最后没能在一起的姑娘让你心存歉意,至少为了她,也请你努力一点;因为你能为她做的最好的事,就是让自己配得上她的青春,让她想起你会觉得骄傲
  • #德州新闻#【近百条死鱼“横尸”路边臭气熏天】“路边有很多死鱼,特别臭,谁路过都受不了。”5月1日,德州经济技术开发区的刘先生拨打本报新闻热线反映,康博大道北首
  • 年已耄耋的赵郁秀老师,喜获中国作协颁发的建国七十年荣誉证书,实至名归。多年前,我们曾在一个单位,一个办公室,深得老人家的谆谆教诲耳提面命。2008年,我曾应《辽
  • 最近流行怀旧嗷。昨晚千里迢迢回学校了,两年多没回来过,就因为想吃学校的成都干锅了,以前每回靠这玩意儿能吃四碗饭。两个锅七十多块钱,是大学时候吃饭顶配了…… 学校
  • #陈立农[超话]#[威武]#陈立农专属合约# ❗️12-26(周四)任务帖,完成任务评论打咔❗️ ⭕重要任务 ⭕ ①、圣诞专辑冲刺 ②、头条盛典投票 进群
  • 【一场说唱大战,本周六上海上演!】来现场感受→ #listenup说唱大赛[超话]# 被誉为“说唱界黄埔军校”的比赛,培育出了无数优秀的说唱之星,成功挑选及挖掘
  • 更新一下置顶(巴拉巴拉凑合看) 我叫胡佩瑶撒浪嘿(一只活兔几) 00后 江西人 现武汉在校艺术生 超爱做梦爱磨牙炒鸡喜欢粉红色 超爱甜爱辣条爱吃一切脆脆酥酥 拥
  • #谁先爱上他的# 一萬年就是 當有一個人 想當正常人 然後離開了你 從那一天開始 之後的每一天 就是一萬年。 终于补完这部电影,整个剧情线没有太多惊喜,整体低
  • 你是不同的,惟一的,柔软的,干净的,天空一样的, 你是我温暖的手套,冰冷的啤酒, 带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想. 你是纯洁的,天真的,玻璃一样的, 你是纯
  • 虽然春节将至,由于公司还没定下放假表。 2019-11-29#切尔西体育杂志[超话]##新年旅行##不止旅行# 2020年1月24日就是除夕夜了!其实春节
  • 看完上班了 [泪][泪][泪][泪]好感动 好温暖啊 刘宇宁和棚妃szd[怒骂] 都说,希望你开开心心,所以啊,刘宇宁你一定要开开心心啊,你开开心心最重要 抽到
  • #永不消失的电波# 长河无声奔去,唯爱与信念永存! 留有一点小遗憾,本场演出并非女神亲自出演。但舞剧仍然让人感动与震撼。 第一次看舞剧,刚演出就激动的要哭了,后
  • 打卡鹿角巷 它正常糖的感觉是我在广饶喝的各种奶茶的正常糖的感觉 无糖就是在家用红茶+纯牛奶熬出来的味道 黑糖鹿丸搅拌完了喝一口真的像掉进黑糖罐子里 珍珠/鹿丸是
  • 任何一段关系当中,都会存在立场问题。即便是友情中,同样如此。 很多事情之所以会走到不可挽回的地步,大概都是因为没有找准自己的位置,尚未摆正自己的立场,维系与恋人
  • 在我们责怪他人的时候,好好深挖去想,其实根源上可能是自己错了。 比如不要试图去鼓励一个深度向内自卑的人 因为你收到的回应只会是他过强的自尊心碎了一地的破裂声。
  • 我的朋友圈背景图来了,我在等月亮和你的背景图,哈哈哈哈,我在等你,也在等月亮。我想要两颗西柚,是真的西柚。保持单身,并不是孤独,每个人都有属于自己的时间。有人说
  • 成佛不从修得,本来就是! 【无智亦无得】:这是讲菩萨法,开始涉及到智慧。严格地来讲,小乘法不能叫智慧,它属于世间善法。在佛法里呢,把修行的次第大体上划分为「人
  • 等了很久来发新女神。 ROSALÍA是近两年拉丁世界音乐届的一颗璀璨新星,也是2019讨论热度最高的西语女歌手。 往下能与J Balvin, Ozuna等玩La
  • 虚室生白道家非常重视虚无。老子认为,人建造了房子,因为房子是虚空的,所以能够住人。人铸造的各种容器,正是因为中间是虚空的,所以能够装东西。庄子说:“虚室生白,吉