突然在想耶穌到底是真的嗎?馬 太 福 音, 12:14 - 21-法 利 賽 人 出 去 、 商 議 怎 樣 可 以 除 滅 耶 穌 。15 - 耶 穌 知 道 了 、 就 離 開 那 裡 、 有 許 多 人 跟 著 他 、 他 把 其 中 有 病 的 人 都 治 好 了 。16 - 又 囑 咐 他 們 、 不 要 給 他 傳 名 。17 - 這 是 要 應 驗 先 知 以 賽 亞 的 話 、 說 、18 - 『 看 哪 、 我 的 僕 人 、 我 所 揀 選 、 所 親 愛 、 心 裡 所 喜 悅 的 、 我 要 將 我 的 靈 賜 給 他 、 他 必 將 公 理 傳 給 外 邦 。19 - 他 不 爭 競 、 不 喧 嚷 . 街 上 也 沒 有 人 聽 見 他 的 聲 音 。20 - 壓 傷 的 蘆 葦 、 他 不 折 斷 . 將 殘 的 燈 火 、 他 不 吹 滅 . 等 他 施 行 公 理 、 叫 公 理 得 勝 .21 - 外 邦 人 都 要 仰 望 他 的 名 。 』

第一、如果耶穌是真的救主、那猶太人和法利賽人怎麼可能那麼狗膽、竟然想除掉耶穌?猶太人和法利賽人應該更認識神,而他們更應該知道耶穌是彌賽亞!第二、耶穌真的很奇怪、祂為什麼知道自己會掛在十字架上、為什麼會成為贖罪祭?而且祂憑什麼
那麼篤定自己的寶血可以潔淨我們的罪呢?這兩個問題在這經文可以找到答案!如果耶穌不是彌賽亞,祂必然可以稱王,而耶穌祂做的事是~不爭競、不喧嚷、街上也沒有聽見祂的聲音,耶穌有醫治的能力、有行神蹟的能力、請問:祂有沒有敲鑼打鼓告訴大家:自己相當厲害?祂沒有!祂還要門徒不要傳、甚至那些被醫治的人、祂都叫他們感謝神!而祂常常以父神居首!所以、承認耶穌、就是承認有一位掌管宇宙萬有的主!

猶太人是選民、法利賽人熟讀律法,但他們卻不認識耶穌!為什麼?有人說:猶太人和法利塞人他們嫉妒耶穌!其實、他們不是嫉妒、而是他們不了解那位創造宇宙的主!他們沒有辦法像亞伯拉罕一樣明白神的心意!他們也不明白什麼叫「命定」!神創造我們每個人都有不同的「命定」、就是我們常常說的:「呼召」!如果神呼召你做這件事、而你也願意順服、那神就會大大賜福你!如果神沒有呼召你、你自己大發熱心去做、有時候就會成為阻礙神事工的人!就像保羅殺了多少基督徒、才認識真正的神!而猶太人甚至把耶穌殺了!當然、猶太人殺了耶穌、福音才有機會傳給外邦人!雖然、福音肯定會傳給外邦人、但因為耶穌的死、福音更迅速傳給外邦人!但耶穌的死、也是猶太人阻擾上帝作為的見證!

壓傷的蘆葦、他不折斷,將殘的燈火、他不吹滅!耶穌被命定成為世界上唯一的救贖者、照理說、祂死就死啦!蘆葦已經壓傷、能夠救活的機會太少啦!將殘的燈火、也應該漸漸滅,而耶穌距離現在將近兩千年的過去,我們有沒有忘記耶穌?如果人死如燈滅、照理說、耶穌死啦!一切都已經結束!但耶穌的死非但沒有結束、耶穌帶給我們的是~盼望!沒有人可以死裡復活、沒有人在兩千年後的今天~家喻戶曉!照理耶穌就是馬巢生的平民孩子、而且耶穌才活到33歲,怎麼可能會讓兩千年後的人認識祂呢?這叫「命定」!

今天經理說一段話:每個人都是天才、只是是不是叫魚去爬樹!這是什麼意思?就是天生我材必有用!每個人都有不同的位子、但我們是不是在對的位子?耶穌走對路、所以在兩千年後的今天,我們依然認識祂!如果耶穌祂不是做神的工作、而是為自己為王、我們會認識祂嗎?所以、每個人的位子相當重要!如果、你是魚、應該在水裡游!如果、你是猴子、你當然會爬樹!而基督徒更重要的是~「命定」和「呼召」!如果我們把自己擺錯位置、我們可能像猶太人和法利賽人一樣阻礙神的工作!當我們明白神的呼召和命定、那我們必然把神的事工做得更好!

亲爱的天父感谢赞美你!你是满有怜悯,满有慈爱的神,你是我们随时的帮助,是我们的避难所,你在旷野开道路,在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意外的平安和祝福,因为赐生命的主来到地上,就是要扶持软弱的,帮助有困难的,主耶稣亲自背负我们所有人的罪孽,让我们因你而得永生。压伤的芦苇你不折断,将残的灯火你不吹灭,主啊,我们相信,主大能的手必会牵着我们,赐给我们力量和希望,指引我们当走的道路,我们在世上有苦难,但在主里有平安,在顺境中,我们要懂得感恩;在逆境中,我们要学会仰望,你使万事都互相效力叫爱神的人得益处,愿神与我们同在!哈利路亚感谢主,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

《晨祷》#亲爱的家人主日平安# 今天又是你赐恩赐福的日子,让你的儿女们都放下肉体的享受来到你施恩的宝座前聆听你宝贵的话语,将你生命的吗哪赐给凡求告你的人,主啊,祈求必求着,叩门必给我们开门,只要我们的心仰望上帝,我们所求的神必应允我们,我们不妄求,妄求是得不到什么的, 主啊,压伤的芦苇你不折断,将残的灯你不吹灭,主,你来到这个世界为要拯救百姓,你来是要叫羊得生命,并且得的更丰盛,主啊,多言多语便有过失,禁止嘴唇便是聪明,让我们单单仰望你,渴慕你的话语,相信神必为我们旷野开道路,沙漠开江河,父啊,当我们在生活坏境当中,时常牢记神的话语,要爱惜光阴,不要作糊涂人,要明白神的旨意如何,不要醉酒,酒能使人放荡,乃要被圣灵充满,让我们做一个讨你所喜悦的孩子,感恩荣耀归主,如此祷告奉主名求,阿们! https://t.cn/Ryhaa6H


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • hihi 这里是小饭在追星 叫我小饭就好啦各大爱豆巡演见面会,路演综艺探班等...各大pt同名(wb xhs dy)❗️声明:不干亏心事 不该赚的一分不多赚❗️
  • #CharlotteAustin[超话]# 【20240224 X更新】P’Char勇做N’Pailiu直播间的榜一“大哥”[嘻嘻]1️⃣自Pailiu参加《2
  • 周三市场热点 ①中字头-国资委:今年国资国企考核将稳步提升劳动报酬在初次分配中的比重(中材节能、中视传媒、中粮资本、中粮科工、中建环能等); ②传媒-中视传
  • 先说古塔吧,开元寺双塔已经成为了泉州的标志,是游客必看打卡之迹。(来源:北疆风韵 作者:张颖慧) #反邪动态# #珍爱生命远离邪教# #崇尚科学反对邪教# #
  • 穿书后,我抱紧破产大佬大腿许艺宋晏明(今日热推小说全章节无弹窗)全文阅读许艺.xGV;
  • 然而,经过改造后的她展现出一种冷峻的女企业家的感觉,突出了其面部立体的轮廓,并通过使用强烈对比的色彩来增强这种冷峻的感觉。她的嘴唇选择了鲜艳的亚光色调,清晰的唇
  • “我是脱贫户,每年在青岛务工半年以上,都可以领到3000元交通和岗位补贴。我们向外出务工人员承诺月薪6000元,如果达不到标准,协会发现一起,通报一起。
  • 今天开年会 西装裤差点穿不上了 昨晚饿了一夜 早上6点就醒了 吃了一个鸡蛋 中午吃了一个盒饭 也没吃饱 怕裤子裂开 然后下午年会结束 到家吃了苹果 香蕉 麻辣烫
  • #吴磊[超话]#wl#三十天安利吴磊# Day6最喜欢的vlog那当然是骑有此理第二期北疆片看到他刚刚从《在暴雪时分》杀青,身上还有着林亦杨的影子,从第一天的尝
  • 亲切友好,意志坚强,坦率直言;诚实理性,对自己及他人要求严格,极力表现自己的能力,他们是理性主义者,从来不会因为别人的看法改变自己,同时拥有强烈的征服欲,在恋爱
  • 而眼神交互、智能随动座椅、LV分区调光天幕等创新技术的运用,更是让用户在享受科技带来的便利的同时,也能感受到极氪对于豪华品质的执着追求。这款车型不仅继承了极氪0
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 感觉他们的生活过得真的很美好,但是能字里行间感觉到我们彼此认识的世界和所爱的事物都不太相同了,我怕我的点赞猝不及防会成为打扰,甚至是发现我是个从来不发朋友圈的怪
  • #鞠婧祎[超话]#jjy#鞠婧祎粉墨江湖# jjy#鞠婧祎花间令# jjy#鞠婧祎杨采薇# 沉迷于樱花浪漫沉溺于挚爱的你. . #鞠婧祎的
  • 沙茶牛肉披萨吃了 香草食妍也吃了 想念汕头的美食[可怜]240227Music bo1 6#我想着我是不是可以写下这一次的music boy了可爱的点 依旧很多
  • 来来回回都是这些歌兴趣不大了咳咳咳(哥哥我开玩笑的后方有打脸先听我说)第一天位置是后面的,鉴于是去过的场馆而且是两天所以感觉问题不大想要感受氛围,结果哥俩你们的
  • 其次,不是说翻拍的电影就不需要思考了,翻拍电影同样很考验一个导演的功力,你是要完全照搬原版的设定,还是为它做地化处理,以及如何做好电影的本地化,这些都是一个导演
  • 淡定,咱们不计较表面上输赢的得失,大局为重,尤其是因为世冠新来报道的新iwb朋友们,春季赛还没开赛大家稍安勿躁天干物燥气大伤身(手动顺气)猴们是这样的跟谁都五五
  • 面对着涨不停,不停涨的局面,是否有原因呢,原来,有一条重要的消息在早盘前降临。面对着涨不停,不停涨的局面,是否有原因呢,原来,有一条重要的消息在早盘前降临。
  • 这是春节后上海首场综合性大型招聘会,除位于徐汇区的主会场外,还同步开设了16个分会场,超过1000家单位带来2万余个就业岗位。这是春节后上海首场综合性大型招聘会