娱乐圈有三位女星,她们的年龄都在50岁左右,但是她们还未曾嫁人。在圈外也许这就成了大龄剩女遭人嫌弃的黄脸婆,但是这三位女星不同。她们美貌非凡不受岁月所侵蚀,依旧美的不可方物,与黄脸婆三个字完全不挂钩,网友直言:娶到就是赚到!如果读者好奇的话请继续看下去吧。

如今越来越多的女性开始蜕变,变得不依靠男人自强自立,甚至有些人开始不再喜欢婚姻,不再期盼有一个幸福温暖的家,她们不憧憬浪漫的爱情,坚信女人自己赚钱比什么都重要。这种价值观也没有错,人生在世有很多活法,有些想结婚有些人不想结婚,结婚没错,不结婚更没错。

有部分网友很激进,指责不结婚的女人事业再成功也生不了孩子,人生就是残缺的不幸福的,而持反对意见的网友更加激进,直接开说这类网友是只会下崽的猪。关于结婚与否这件事情总是能在网上闹得沸沸扬扬。而不结婚这事放到娱乐圈里面来说,也许是因为美貌,岁月在她们身上没留下痕迹,变得格外宽容。有三位女星,她们年纪在50岁上下,但是与正常50岁女人不同,时间似乎在她们身上暂停了。

俞飞鸿也许有些人并不耳熟,但是提到小李飞刀的“惊鸿仙子”杨艳,也许你会有些印象,她的知名度还算可以。俞飞鸿是1971年出生的,如今已经49岁了,但是她似乎“冻龄”了。看起来谁也不会想到她有49岁,似乎像一个奔三的女明星,身材姣好皮肤细腻,看着也是十分的令人心动。而她的风评一向正面,似乎在大众眼里她与温婉挂上了钩,总是和和气气的相当温柔,这样一个优秀女性着实令人“想娶”。

第二位许晴,她其实是非常有争议的一个女性,50多岁的年纪在综艺节目中总是撒娇卖萌,好像有公主病一样。喜欢的人觉得她可爱,不喜欢的人指责她50多岁还这么矫揉造作让人辣眼。但许晴看着也不过三四十岁的样子,身材管理十分完美,也许有的女人天生就这样喜欢被人宠吧!只是好奇,这样有点喜欢撒娇的她为什么没有找对象呢!

第三位是秦岚,秦岚那可是响当当的美女,这个颜值称之为初恋脸白月光也不为过!她是相当出名的演员,在《还珠格格》和《延禧攻略》的角色中给人留下了深刻的印象。她还不到50岁,但是看着秦岚这张脸也许你会猜测她是18岁的少女抹上了艳丽的颜色,真的是美的不可方物呀!

:以上就是本文的全部内容了,你对这三位大龄没结婚的女星有什么看法呢?来评论区一起讨论吧。

今早阴阴的闷闷的,今天从出门排队做核酸开始这一天,核酸做完领到一枚女人版李商隐,看到最近这段时间的女性化唐代诗人,如果唐太宗在世,建议这位千古明君不要手下留情。这种女性化的贴纸,似乎也在迎合着什么。总之一句话,恶心!
疫情有突发,进出门岗就检查严格了,昨晚回来提着一个箱子,门岗不让进门,美其名曰新来的不安全。很生气就给房东打电话,房东家在这里还算是有头脸的人,门口这老头不知道是哪个干部家的亲戚,一听到房东家自报家门后立马就变了笑脸。这老头之前已经和很多在这租住的人干过了,虽不能说别人都不守规矩,不过这老头的势利眼真是让人太反感,这种人真他妈就是《夏洛特烦恼》中的酒店经理的人色。
昨天回来提的箱子放的物件需要电焊修正一下,刚好门口那个修理店的人没在家,无奈之下重新找别家修理,跑了一大圈总算又找到一家。一个小小的断点看着很容易焊接,奈何焊的时候很难办,前后搞了十几分钟才弄好。刚好这段时间坐在店里的空调下把之前跑的满身汗吹了吹,凉快了不少。

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。
隔座送钩春酒暖,分曹射覆蜡灯红。
嗟余听鼓应官去,走马兰台类转蓬。 https://t.cn/R2WxdDX

[蜡烛]诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! &xe627;大乘佛教超话#我的佛系生活#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 就像普通一点的阿迪来说,至少都是一千几百以上,穿起来几天脱胶也是不在少数,既然如此,为什么不选择低价的高仿鞋呢?就像普通一点的阿迪来说,至少都是一千几百以上,穿
  • 【这个有200多套“房子”,一只能守卫450亩森林,“四毒”俱全的动物,快被吃灭绝了![伤心]】穿山甲是国家二级保护动物,被世界自然保护联盟定为“极度濒危”动物
  • 最悲伤的事情就是社畜得了社恐的矫情病哈哈哈哈哈哈哈哈,我要带郭金子去海底捞过生日,灯牌、生日歌、彩色标题搞起来星期一的时候坐地铁上班,出站时看到了一个很熟但是没
  • 办公室女孩说我煮的咖啡真好喝被认可是会让人感到开心的办公室女孩太适合娶回家过日子了除了节流还能开源终于知道自己为什么嫁不出去了粗糙的宛如直男办公室女孩一到阴雨
  • 乐高爱好者,大摩托爱好者,滑板爱好者,还是演员歌手主持人配音新人职业车手等等!他就是王一博!
  • #生活如诗[超话]# 《光之雨》 “它鼓在风中/扑开千里的翅膀/傲视于高天之上。 它无翅飞行/不假有于风与云/逍遥于六合之外。 灵魂就在两者交错的中界/画出一道
  • 来一波好用的护肤品安利【本人不代购,纯属兴趣爱好】这是我用过所有眼霜当中针对黑眼圈来讲很不错的一款平价产品,不过百~学生党或者刚工作的小姐妹们很适合,可以考虑入
  • 一喜欢是急着确定关系爱是等自己有能力给她一个家二惊叹号是勇士滴在攀登路上的血那也是懦夫失望时流淌的泪三#简单565#不要随便遇到一个人就对他掏心掏肺的在你看来他
  • 爱你❤ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ‍♀️第一条关于我俩的置顶博❤️ 异地恋黑浩 郑州人 190大高个儿 爱篮球爱帆帆 帆帆‍♀️ 福建人 170大长腿 爱拍照爱旅游
  • 前面垫了47抽,总共43个芯。今天去抽脱骨鱼第一次十连歪了腊味,emmmm 继续二十发下去出了阿喻!对我来说已经毕业~ 突然想起,两个珍概率提升我也没抽到……换
  • #早餐[超话]##王小妖的进食日# 贵州的土豆片土豆丝,有挺多牌子呢~ 虽然感觉有几家外包装很像,但还是买来试试有什么不同~ 网店【馋解香旗舰店】 不想买大
  • 佛经上说:学佛之人不应该求人间十样东西 一、念身不求无病。身无病,则贪欲乃生。贪欲生,必破戒退道。知病性空,病不能恼,以病苦为良药。 经常“求菩萨保佑我不要
  • 12月20日,记者从雅安市中级人民法院获悉,该案日前已经审结,在这场抢劫杀人案件中,14岁的主犯詹某某被判处无期徒刑,另外两名未成年人被判刑十五年和七年。12月
  • #想要成为永野芽郁的第一天# 昨天晚上吃完火锅一称116.7 早上起来一称114.1 火锅害人,在掉100之前绝对不允许碰了 早上喝了一瓶酸奶和一包豆浆 中午
  • 小崽子真是一个妙人儿。 我,她亲妈,抱着她坐电梯。她突然绽开一个甜蜜而梦幻的微笑,类似于迷妹见到偶像的样子,对着一张广告喊:妈!妈妈! 我们一头雾水转过头一看,
  • 一些万隆市家长似乎十分支持这项被称作“鸡化(chickenization)”的项目,一位当地家长表示,“加强对孩子的管教是件好事,这比玩手机好多了。【印尼戒网瘾
  • ——艾明雅《嘿,三十岁》——晚安,全世界 睡前写写吧下着雨的周六没什么人来打羽毛球会被橱窗里可爱的小蛋糕吸引买了一棵小圣诞树陪自己过圣诞装饰是件可以让自己开心的
  • #影音放松#There are all kinds of people in this world. It happens that we have becom
  • !耀眼的金杯是自带光芒的,映照着大家的笑脸,一切是我梦想中的欢庆派对的样子~但最动人的还是当全场一起倒数5秒开瓶的时刻,木塞“砰”然开启,我仿佛清晰地听到自己的
  • 列拿特說道:“我從小到大都是勇士球迷,小時候我家並不是非常的富有,但我們總是會買勇士的季票,那時候勇士場館並不爆滿,居里、克萊以及格連還有卡爾做了很出色的工作,