神明惊现的优质文案#文案[超话]##朋友圈文案##文案#
「欢‮你迎‬来」​‎ ͏ 
____________________________________
❶ 让自己‮乐快‬快乐这‮叫才‬做意义。
❷ 我‮零七‬八落,你‮一捡‬下我。
❸ 考得‮,好‬皆大欢喜‮考。‬得不好,你要相‮我信‬们永‮爱远‬你。
❹ 前方的风景‮好更‬,意思是别回头。
❺ ‮考高‬过后,‮不你‬用告诉我考了多‮分少‬,喜悲之后也不用‮志说‬愿填了什么,‮要只‬告诉我最‮去后‬了哪儿,我要找你需‮坐要‬多久火车‮飞或‬机,在此停‮可留‬否蹭饭吃,‮本一‬二本三本我不清楚,‮只我‬知道你是‮的我‬朋友。
❻ 你说教‮的堂‬白鸽会‮会不‬亲吻田野‮乌的‬鸦。
❼ 你与‮欢喜‬的一切总有一步‮遥之‬。
❽ 每个人的生‮里命‬,都有最艰难的那一年,‮人将‬生变得‮好美‬而辽阔。
❾ 其实雨‮大不‬,是风搞得‮张紧‬。
❶⓿ ‮慌别‬,月亮‮会也‬在海中迷茫,海风会吹‮所走‬有烦恼。
❶❶ 不想‮为成‬别人无聊‮的时‬一时‮要需‬。
❶❷ 只有夏天才敢在你‮前面‬脸红的肆无‮惮忌‬。
❶❸ ‮楼下‬收了一‮快个‬递,是四月温暖‮阳的‬光。
❶❹ ‮攒我‬了许‮的久‬温柔‮浪和‬漫想要快点都‮你给‬。
❶❺ ‮与人‬人之间关系都‮始是‬于五官,止于‮观三‬。
❶❻ ‮望希‬你以后‮见遇‬的人值得你错‮我过‬。
❶❼ ‮逢重‬是始‮未料‬及,‮来别‬无恙‮你是‬。
❶❽ ‮需不‬要建议,不需‮认要‬同,我喜欢就值得。
❶❾ 白灰色‮斑星‬是我们的‮话情‬,愿夜晚和‮永爱‬不过期。
❷⓿ 向你要求的‮言誓‬,就算是‮的你‬谎言。我只要‮的爱‬慰藉‮就,‬算那爱如‮水潮‬。
❷❶ 他就‮一像‬棵树,栽在溪水旁‮按,‬时候‮果结‬子,‮子叶‬也不枯干。凡他所做尽都‮利顺‬。
❷❷ 你一抬‮,眼‬似华山烟‮间雨‬,溅起‮好美‬。
❷❸ ‮之求‬不得往往‮求不‬而得。
❷❹ ‮一要‬直保持自‮喜己‬欢的‮子样‬,不要随‮逐波‬流,温柔的人一‮会定‬有一‮好个‬的结局。
❷❺ 有人骂你‮心野‬勃勃‮有,‬人爱你灵‮有魂‬火。
❷❻ 希‮未望‬来奔向你‮是的‬无尽的浪漫‮温与‬柔。
❷❼ 因为不自‮导律‬致的丑‮,陋‬不值得同情。
❷❽ 未来可期,适‮你合‬,也‮合适‬我。
❷❾ 请记‮那得‬些对你好的人, ‮为因‬他本可以‮这不‬样。
❸⓿ 在所有怦‮心然‬动里他仍‮拔然‬得头筹。#背景图#

#做一个刚刚好的女子[超话]#《适合自己最重要》——Sa柔儿

昨天看了一篇文章,里面说有对夫妻研究黑格尔,一个是黑格尔支持者,一个是反对者,两口子最后因为理念不一样而选择分道扬镳,看起来十分滑稽。

其实,这件事黑格尔背黑锅了,这对夫妻离婚看似与他有关,却也无关。思想的差异导致两个人最终不能一起,或是从不能再一起,这是客观事实存在的东西。

好比人们常常挂在嘴边的三观不合,世界观,价值观,如今谁想要跟我相处先从时差上来磨合,可能也真的够呛。

三点半我起来了,别人还没睡。八点半我想睡觉了,别人说不定刚刚才吃完晚饭。生活上的磨合不容易,思想上的磨合更不容易,你天天跟那些世界级的学者打交道,遇到一个人连中国历史朝代唐宋元明清都背不下来,他跟你在一起吃力,你跟他在一起你也吃力。

对了吗?错了吗?

其实没有对错,也就是我们常说的不适合。

你说:“明天我要早点起来把卢梭的《社会契约论》看完,然后看《论人类不平等的起源和基础》。”

旁边有个人冷不防给你来句:“不就是看个书吗?至于这么早吗?”

你说:“早起记忆力好,这样容易吸收。”

只见那个人打个哈欠:“读那么多书,你是要考清华北大吗?”

所以,当我看到那篇文章阐述因为研究哲学而分手的两夫妻时一点也不奇怪。生活本身就是这个样子,有些人来到你的世界留下一点痕迹,有些人还没来得及与你告别,已是永远。

谈一生厮守,或有几分恩爱。

爱会淡去,只有精神的共鸣才能永无止尽。

#法音荟聚[超话]#【法义随谈】一佛一法一净土
释智随

《阿弥陀经》中“二有”,指的是有佛,有世界。这两个“有”字是净土法门和其他法门不同之处,其他法门大多是讲“空”。禅宗、天台宗、三论宗几乎都讲空。但也有讲“有”的宗派,像唯识宗和华严宗就讲有,唯识讲八识,华严讲一真法界、法界缘起、十地菩萨的修行等,净土法门也讲有。有的意义很多,下面分四点来说明这个“有”的意义

第一,极乐世界没有虚妄相,而是真实功德相,依报正报都庄严。《阿弥陀经》里有很多地方都说到“极乐国土,成就如是功德庄严”,它是阿弥陀佛发了四十八愿,经过兆载永劫修行而成就的所以是真实功德相

第二,极乐世界真实不虚,黄金为地,七宝池、八功德水,思衣得衣、思食得食,是殊胜庄严的境界,所以佛劝我们要发愿往生西方,这就是让人欣求、欣慕

第三,心要专一。《阿弥陀经》有一个重要的词语,就是“一心不乱”如果把《阿弥陀经》从头到尾读完就知道“一心不乱”并不是通常理解的要有多高的功夫,要伏住烦恼、要清净等意思。佛先讲极乐世界真实不虚,然后劝我们发愿往生西方,再告诉我们要一心一意念佛求生西方。所以“一心不乱”就是一心一意的意思

世间有个词语叫“专一”,闻说阿弥陀佛,执持名号,一日、七日,七年、七十年……这一生就把自己的命交给阿弥陀佛了,只念南无阿弥陀佛,就叫一心不乱。我们只有一个心,就是往生西方净土;我们只归命阿弥陀佛,只相信阿弥陀佛,其他地方再好也与我们无关

无论讲西方庄严还是讲二有,目的都是让我们心要专一,一佛一法一净土。一尊阿弥陀佛,没有别的佛;一法,念佛往生一法;一净土,西方极乐世界,都是一。

《华严经》有一个概念,“一即一切”这个“一”不是单一的一,而是代表一切。一尊佛代表一切佛,因为一切诸佛都赞叹阿弥陀佛,一切诸佛都护念《阿弥陀经》也都护念念佛之人。这个“一”里面就包含了一切。净土一法叫总持法,我们念这句南无阿弥陀佛,就等于念了十方三世一切诸佛的功德,一切经、咒、法门的功德在六字名号里面都具足

往生西方净土后,就可以随意到其他十方诸佛国土去。《阿弥陀经》说,西方极乐世界的人,“常以清旦,各以衣裓盛众妙花,供养他方十万亿佛”。一大清早起来心中一动念可以到任何想要去的地方。“我想到东方琉璃世界去供养药师佛”心念一动,当下就来到药师佛面前了一顶礼供养,马上又回到西方极乐世界去,就是这么简单容易

这里的一净土,实则通一切净土。所以净土法门,看似只往生西方净土,实质上等于往生到所有十方诸佛国的净土。想去见十方诸佛,一念之间就可以分身千百亿,去拜每一尊佛

所以这个“一”不是单一的一,而是“一即一切”的一,这是华严境界,不是普通境界。华严境界是一真法界,只有一没有二。禅宗有个词语叫“不二法门”,“不二”就是没有二,只有一

娑婆世界都是“二”有善有恶,有好有坏,有高有低,有对有错,有是有非,这就叫做“二”

“二”就是对立。凡夫的世界都是对立的概念,凡夫没办法把一切融为一体。我们会分别善恶,佛那里没有善恶;我们这里有好坏、有高低、有对错,佛那里通通没有。没听说极乐世界有吵架的,也没听说极乐世界可以比高低——比赛、发奖等。极乐世界没有好坏之分,大家都一律平等身相平等,光明、智慧、神通平等包括度众生等所有的一切都平等。大家都有他心通,我不会的他知道了我就知道了。别人知道的东西我一看也懂了,只要有他心通就可以了自己不用学,别人学的通通可以拿过来用。有了神足通后,要到哪里去一念之间就到了。这就是一即一切

第四,得到甚深的证悟。罗汉也有证悟,菩萨也有证悟,但都是浅的证悟。禅宗祖师有讲“大悟几十次,小悟上百次”就说明悟很有限,要每次悟一点点,慢慢地积累,到某一天可能才大彻大悟,在这之前经历了很漫长的路。不要以为禅宗讲的“顿悟”是当下的开悟。从古到今,有几个人是当下开悟的?在历史上只有六祖慧能大师好像有这种经历,一闻《金刚经》就开悟了。但是后来他还要出家修行,要去拜祖师得到法的传承再经过十五年的隐居生活……“悟”是不是一悟到底,一悟就到了佛的境界?恐怕不是那么回事,一下彻底大悟是非常难的

学净土法门往生西方之后就可以深证无生法忍“众生生者,皆是阿鞞跋致”而且与“诸上善人俱会一处”。“诸上善人”都是等觉菩萨,都是像文殊菩萨、观音菩萨、地藏菩萨、普贤菩萨这样的大菩萨。往生西方的人都跟这些菩萨为伍。善导大师有讲

四种威仪常见佛,行来进止驾神通

六识纵横自然悟,未藉思量一念功

世间人不屑与凡夫为伍不屑与恶人为伍。往生西方后我们连善人小乘圣人都不为伍,都是与深证等觉菩萨位的人在一起。蕅益大师解释“上善人”就是等觉菩萨。所以往生西方的人都是跟等觉菩萨一样,深证无生法忍,所有人都同证无量光寿一个模样。虽然一个模样,但可以千变万化,变成不同的模样去示现菩萨、罗汉、天、人等,如同观音菩萨应以何身得度即现何身。 https://t.cn/z8yXDFj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #2020首届网络视听直播生活节# 距2020首届 @网络视听直播生活节 正式启动倒计时最后一天! 100+四川成都品牌,2400+分钟超长在线直播,1000万
  • 三月,她赠他一枚龙凤玉佩,他笑着道谢。六月,她送他一个绣了三月的香囊。他道在下已有心上人。九月,她又来寻他,家仆道,公子已出家。她扯着嘴角笑。十二月,她入宫为后
  • 今天看到一段话: 有一天苏沐橙问叶修:ABCDEFG是什么意思? 叶修回答:A boy can do everything for girl.(一个男孩能为女孩
  • #黄子韬[超话]#[给你小心心]#黄子韬GAI合作新歌# [给你小心心]#黄子韬说唱新世代# 隐于世界名画中的可爱魔刚刚遁入人间开刷《黑卡》。挥洒自如,不过
  • 【月光宝盒】游戏由大话西游电影正版授权,所以里面的很多角色配音与小头像都是用大话西游真人来制作的,让各位看过电影的玩家们都有种熟悉的感觉。游戏画面采用3D制作,
  • #温子仁#将要拍摄电影版#霹雳游侠#!《霹雳游侠》(Knigh Rider)是在1982年播出的热门科幻动作剧集,共4季84集,讲述的一辆高度人工智能的车KIT
  • #五哥兄弟汇##原产地# 【明溪肉脯干】 【产地】: 福建三明明溪 【特色】:肉脯干特色在于 “老”“精”“劲” 1.①工艺老,继续采用削片,腌渍,凉放,木碳
  • 感謝的季節趕蟹的節奏,基隆的冠軍魚夫鍋終於登上臺北電台阿鴻回來了,利用各種海藻搭配生鮮水產,越簡單越不簡單把日本極簡哲學概念回歸食物正味可以感受到提味無需調味的
  • 《如愿得到佛陀传法 临终往生极乐世界 – 南无观世音菩萨 – 观自在心经网》多年来,我在佛门苦苦寻觅,虽知末法时期,但仍期盼得遇了生脱死的真佛法,就如同沙漠里远
  • De kunne ikke se gennem t ågen under kurven.Skyer omgiver dem.De vidste ikke, om
  • 临近十月一假期,最近不少来咨询的双眼皮的姑娘都有这么一个顾虑就是“需要争取老妈的同意”!确实因为代沟问题,大部分的老妈还不是很了解现在的整形趋势,对于自家孩子整
  • 要有正法的力量护持,修行才容易入门,不破除身见,不算真信佛。正法,为有正法福德善根之人得,如何叫做正法,一心一意为解脱,为歇下狂心,为了生死大事,且于此有恒久又
  • #致自己##十月七日# 爱,其实就是一场毫无退路的飞蛾扑火。 深爱上一个人,是无法自控的,哪怕明知道前方是绝境,也会义无反顾地爱到底,毫无保留地付出一切。 爱
  • #刘宇宁新歌熬夜# /#IPSA品牌护肤大使刘宇宁# /#摩登兄弟[超话]# 摩登兄弟 刘宇宁 ❤︎ 曾经我们是一起熬过无数夜晚 都光荣的佩戴着熊猫眼
  • S10:Karsa荣获KDA之王,阿水输出能力太强了 伴随着2020英雄联盟全球总决赛小组赛的结束,让我们也一起来回顾与了解一下在小组赛中出现的一系列“最”数
  • 果你是雨,我愿随偏执文甜宠文你而下,落到柔生热门小说推选软的泥土里,滋润着#热门小说推荐##言情小说推文#大地万物生息;如果你霸道总裁是月亮,我愿在读书笔记静谧
  • 不知多少次劝过自己要离开你,知道我不是你的唯一;不知多少次告诫自己要死心塌地,知道留下只有惆怅;也不知多少次收起行囊要逃避,可就是迈不开坚强的步子。因为你就是我
  • #读书,我们是认真的[超话]# ☾˚‧º·《你当像鸟飞往你的山》读书笔记 (实在拖了太久了,自我反思[跪了]) ✿我曾怯懦、崩溃、自我怀疑,内心里有什么东西
  • #石家庄身边事# 网友吐槽 石家庄幼儿师范高等专科学校一刀切封闭,搞形式主义,学校除了学生不能出去外,老师甚至食堂阿姨都可以出去,就连宿管阿姨的孩子都能进,整个
  • 游览大理崇圣三塔 | 佛塔矗立 高松参天 . 来云南大理旅游 一定不能错过的就是「三塔」「苍山洱海」啦 . 三塔始建于南诏国时期 既是佛塔,又是镇水患的宝塔 有