卍 金胜陀罗尼 卍
nán mó hē lài dá nuó dá lā yè yě
南 谟 喝 赖 怛 那 怛 喇 夜 也。
dá zhí tā jūn dì jūn dì
怛 姪 他。 君 睇 君 睇。
jǔ zhé lì jǔ zhé lì
矩 折 隶 矩 折 隶。
yī zhì lī mì zhì lī suō hē
一窒哩 蜜 窒 哩。 莎诃。

——此陀罗尼乃是过现未来诸佛之母。此陀罗尼。是三世佛母。若有善男子善女人持此咒者。能生无量无边福德之聚。即是供养恭敬尊重赞叹无数诸佛。如是诸佛。皆与此人。授阿耨多罗三藐三菩提记。善住。若有人能持此咒者。随其所欲。衣食财宝多闻聪慧无病长寿。获福甚多。随所愿求。无不遂意。善住。持是咒者。乃至未证无上菩提。常与金城山菩萨。慈氏菩萨。大海菩萨。观自在菩萨。妙吉祥菩萨。大冰伽罗菩萨等。而共居止。为诸菩萨之所摄护。善住当知。持此咒时。作如是法。先应诵持满一万八遍。为前方便。次于闇室。庄严道场。黑月一日。清净洗浴着鲜洁衣。烧香散花。种种供养并诸饮食。入道场中。

食净黑食。日唯一食。至十五日。方出道场。能令此人福德威力不可思议。随所愿求。无不圆满。若不遂意重入道场。既称心已常持莫忘。《金光明最胜王经》。

——先称诸佛及菩萨名。至心礼敬。然后诵咒。
  南无十方一切诸佛。南无诸大菩萨摩诃萨。南谟声闻缘觉一切贤圣。
  南谟释迦牟尼佛。南谟东方不动佛。南谟南方宝幢佛。南谟西方阿弥陀佛。南谟北方天鼓音王佛。南谟上方广众德佛。南谟下方明德佛。南谟宝藏佛。南谟普光佛。南谟普明佛。南谟香积王佛。南谟莲花胜佛。南谟平等见佛。南谟宝髻佛。南谟宝上佛。南谟宝光佛。南谟无垢光明佛。南谟辩才庄严思惟佛。南谟净月光称相王佛。南谟华严光佛。南谟光明王佛。南谟善光无垢称王佛。南谟观察无畏自在王佛。南谟无畏名称佛。南谟最胜王佛。南谟观自在菩萨摩诃萨。南谟地藏菩萨摩诃萨。南谟虚空藏菩萨摩诃萨。南谟妙吉祥菩萨摩诃萨。南谟金刚手菩萨摩诃萨。南谟普贤菩萨摩诃萨。南谟无尽意菩萨摩诃萨。南谟大势至菩萨摩诃萨。南谟慈氏菩萨摩诃萨。南谟善慧菩萨摩诃萨。

——求衣食财宝,多闻聪慧,无病长寿,无诸障碍,求大福德入甚深法门。请日 先出声念上述佛菩萨名号,接持金胜陀罗尼 108 遍,所求诸愿无不如意。配合八 字最胜大威德心真言 1080 遍,观音莲花如意轮王陀罗尼 108 遍,八个月后逐现神验。

百字大明咒注音版

开经偈

无上甚深唯妙法,

百千万劫难遭遇,

我今见闻得受持,

愿解如来真实意。

嗡wēng 班bān札zhá拉lā 萨sà埵duǒ 萨sà玛mǎ呀yā

玛mǎ奴nú 巴bā拉lā呀yā

班bān杂zá拉lā 萨sà埵duǒ 喋dié诺nuò巴bā

地dì叉chā 则zé桌zhuō 美měi巴bā哇wā

速sù埵duǒ 卡kǎ唷yōu 美měi巴bā哇wā

速sù波bō 卡kǎ唷yōu 美měi巴bā哇wā

阿ā奴nú 拉lā多duō 美měi巴bā哇wā

萨sà尔ěr哇wā 悉xī地dì 美měi札zhá 呀yā擦wā

萨sà尔ěr哇wā 嘎gā尔ěr玛mǎ 速sù杂zá 美měi也yě

积jī当dāng 希xī里lǐ呀yā 咕gū如rú吽hōng

哈hā哈hā 哈hā哈hā 霍huò 巴bā嘎gā问wèn

萨sà尔ěr哇wā 达dá他tā 嘎gā达dá 班bān杂zá

玛mǎ美měi 面miàn杂zá 班bān札zhá 巴bā哇wā 玛mǎ哈hā

萨sà玛mǎ 呀yā 萨sà 埵duǒ 阿ā

嗡wēng 班bān札zhá儿er萨sa垛duo吽 hong 

回向偈

愿以此功德 庄严佛净土

上报四重恩 下济三涂苦

若有见闻者 悉发菩提心

尽此一报身 同生极乐国

愿世界和平 永无战乱之苦

愿一切众生都能身闻佛法早生极乐

愿我学佛一心清净 往生无障碍

早见阿弥陀佛 早成佛道渡众生

愿我持戒清净 早成佛道

愿我现世父母六亲眷属身体健康早成佛道

愿我往昔父母六亲眷属脱离恶趣六道轮回之苦早成佛道

愿所有冤亲债主都能声闻佛法

早生西方极乐世界

早成佛道

愿这场疫情早日消灭

众生离苦得乐

金刚萨埵是不动佛的报身相,他有忿怒相和寂静相。金刚萨埵百字明咒也相应地有寂静尊的咒和忿怒尊的咒。在这里所要修持的是寂静尊百字明咒。此处,金刚萨埵代表所有寂静尊佛菩萨的总合,寂静尊百字明则涵盖所有超越轮回的寂静本尊。百字明咒代表着一百尊佛的化身,大约有一百个字,密乘各派皆称此咒为“百字明咒”(咒文并不恰好是一百个字母。)观想寂静金刚萨埵的方法有两种。一种是把金刚萨埵观想成单身的宇宙统治者,第二种是观想成双身的。观想双运相之前,必须能够有效控制气脉并得到具格上师的专门灌顶。初机者只适合观想单身相。开始正式的修法之前,修行者应先祛除障碍修行的不净之物,包括在多世轮回中所造的身、口、意之三恶业,以及那些业力的因——无明或惑。

百字明咒的功德:

金刚萨埵有两个咒语,一个是金刚萨埵心咒,另外一个是百字明咒。消业障的法门里面最殊胜的法门,就是念百字明咒,破戒的业障,身、口、意的业障,全部可以消除。百字明咒在消业障上是至高无上的法门,每天念二十一遍百字明咒的话,小的业障全部可以消除,大的业障增长不了,非常殊胜。我们做的善业也好,业障也好,每一天都会增长的,都会两倍两倍地增长,念这个百字明咒业障就增长不了。

南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]
南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]
南无阿弥陀佛[鲜花][鲜花][鲜花]

【<药师灌顶真言>】nā mó bó qié fá dì。pí shā shè。jù lǔ bì liú lí。南谟薄伽伐帝。鞞杀社。窭噜薜琉璃。bō lá pó。hé là shé yě。dá tā jiē duō yě。钵喇婆。喝啰阇也。怛他揭多也。ā là hē dì。sān miǎo sān bó tuó yě。dá zhí tā。阿啰喝帝。三藐三勃陀耶。怛侄他。ōng。pí shā shì。pí shā shì。pí shā shè。sān mó jiē dì。suō hē。唵。鞞杀逝。鞞杀逝。鞞杀社。三没揭帝。娑诃。
#药师坛城集团##药师佛##佛教##药师坛城#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 龙舌兰酒的口感如何? 根据陈酿时间的不同,龙舌兰的口感差异较大。龙舌兰是一种烈酒,酒精度为40度左右。 白龙舌兰(Blanco或Plata) 白龙舌兰通常是
  • 碎片慢慢拼凑起一张名为刘令姿的藏宝图总惊叹于解锁后的惊喜和感动 像是在打怪升级黑夜里她就是那么亮那么亮的一缕光在你眼里慢慢地破晓 初生成一颗太阳拥有的并不多 但
  • 我们所待的这个世界叫做人道,在所有的生命中成为人身的概率极小,佛陀用一手能抓到的土与大地的土来做对比,可见成为人本身就是一种福报。地球表面大约70%的面积被液态
  • 1、创设丰富的阅读环境;2、培养儿童对图书阅读的兴趣:其一是创设恰当的问题情境,激发儿童的求知欲,其二是利用兴趣的迁移;3、根据年龄特点提供适宜的阅读材料;4、
  • 可能会说,人生嘛,平平淡淡才是真,瞎折腾什么呢,可是世界那么大,那么精彩,你什么都还没看到过的时候却甘心的呆在一个格子里面,循规蹈矩,安分守己的生活,这样的生活
  • 因为我们班是文科班,所以还没去的时候我是很慌张的,害怕会有那些勾心斗角,玩弄心计的事情发生在班上,毕竟很多学姐都和我说过,文科班女生多,所以事情也多,自己要尽量
  • 恋爱中的天秤座在5月份感情更加稳固,如果你们处于恋爱状态,那么在5月份会有许多浪漫的事情发生,你们也会变得【更加有默契】让你觉得缘分是如此美妙,甚至会有结婚的打
  • 假如在夏天谁能给他一瓶1元的冰镇康师傅矿泉水他也能够把你记在心里,把你当兄弟。怨恨就像自己服了毒却等着别人死亡,又怎么能够让自己快乐呢[坏笑]?
  • 真的超级超级好听#姚弛[超话]#▽「我爱少年奔跑的情节他脚下的路永远通往春天梦想是一首疯狂的摇滚乐他用热爱写下音符和句点我爱少年赤诚的双眼他用温柔融化堆砌的山雪
  • !!
  • #金硕珍心动初体验##金硕珍存在即美好# 这真的是可以说的吗某一天在内娱组看到了比丑贴,看到金硕珍的照片的时候「哇,这不是挺帅的吗,很对我胃口,是我喜欢的长相」
  • (2)技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有电子与智能化工程相关专业高级职称或机电工程(或通信与广电工程)专业一级注册建造师执业资格;电子与
  • 虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开。 虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开。
  • #心灵乐园[超话]# ☀☀☀ 妙言妙语开悟人生 人生靠的是智慧的转换,有时候同样一句话会让人开悟 ,同样一句话让人很伤心,所以我们要学会随缘。 做
  • #李泰容的14天安利挑战# [心]#李泰容破晓之光# DAY 14相对泰容说的话:愿你所想所待皆可得 终会站在梦想的最高点 希望你永远记得爱你的人会将你包围淹
  • 虽然知道有些事开始就是错的,我却想看到他们真的找到了大象,看到了大象。向阳而生,向光而行,才能让我们心理强大[太阳][太阳]图源大龄群/侵删#大象席地而坐[电影
  • 统筹安排到位, 助力疫情防控为确保疫情防控物资及时投入使用, 根据《国家卫生健康委办公厅关于部分消毒剂在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间紧急上市的通知》精神,
  • 3,合肥新站寿春实验中学(公办):是新站高新区管委会对合肥78中学改扩建后,与合肥寿春中学合作办学,委托寿春中学进行教学管理的一种办学新模式。正在公开招标的是“
  • #刘宇宁新歌一边# 把春天揉进你眼眉 把阳光融进你深瞳 看温暖凝在你唇畔 看柔情装在你心尖 你望着世界 我们望向你 @MD_摩登兄弟 ᭄ꦿૢ摩登兄弟
  • 到了高中真的就争分夺秒的谈恋爱 那时候遇到的人都不太会谈恋爱 自己手把手教会了 结果就不是自己的了 难受吗 有的 有用两年的时间去放下一个人 那段时间真的感觉不