太累了
比考试还累
我根本不知道平面立面剖面怎么布置
我也不知道楼板啥的都是啥
不知道该怎么放梁的位置
也不太清楚啥时候b啥时候0.5b啥时候0.35b
还有我的房子到底是什么结构现在都没搞明白
不然就木结构吧[微笑]
以为自己找了个大佬
其实是个five
还得靠自己
su建的叫个
房子房子没有 尺寸尺寸不对 台阶台阶没有 标高标高不对 立面立面还不全
真是服了
重修重修 直接重修吧

#日常[超话]##小陈的碎碎念#
¹² ₂₆.
主持人课and素描考核都结束!
素描考核的时候
我的士兵一号二号三号接连跳楼[微笑]
比较幸运的是
也算是大体形状都get到了
感谢vv感谢dina感谢纸胶带
由于考试过程上交手机
所以就没有成品图了
主持人课考试
有字音朗读还有主持晚会
就会发现自己话都不会说了
关guān~卡qiǎ阿阿阿阿阿阿~[doge]
图片就似手稿
贫穷女孩在线粘贴
黄焖鸡阿黄焖鸡真的好次
期末周好像还剩
两篇论文一篇策划案一个实训报告
还有个su大作业
冲冲冲啊
祝各个姐妹期末顺利啦[加油]

#鹿苑精舍##当下自在#
三十五佛忏悔文
南无皈依十方尽虚空界一切诸佛
南无皈依十方尽虚空界一切尊法
南无皈依十方尽虚空界一切贤圣僧
南无如来、应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士调御丈夫、天人师、佛、世尊。

南无本师释迦牟尼佛,
南无金刚不坏佛南无宝光佛南无龙尊王佛南无精进军佛南无精进喜佛南无宝火佛南无宝月光佛南无现无愚佛南无宝月佛南无无垢佛南无离垢佛南无勇施佛南无清净佛南无清净施佛南无娑(suō)留那佛南无水天佛南无坚德佛南无旃(zhān)檀功德佛南无无量掬光佛南无光德佛南无无忧德佛南无那罗延佛南无功德华佛南无莲花光游戏神通佛南无财功德佛南无德念佛南无善名称功德佛南无红焰帝幢王佛南无善游步功德佛南无斗战胜佛南无善游步佛南无周匝(zā)庄严功德佛南无宝华游步佛南无宝莲华善住娑罗树王佛
如是等一切世界,诸佛世尊,常住在世,是诸世尊,当慈念我。若我此生,若我前生,从无始生死以来,所作众罪,若自作,若教他作,见作随喜。若塔若僧,若四方僧物,若自取,若教他取,见取随喜。五无间罪,若自作,若教他作,见作随喜。十不善道,若自作,若教他作,见作随喜。所作罪障,或有覆藏,或不覆藏,应堕地狱饿鬼畜生,诸余恶趣,边地下贱,及篾(miè)戾(lì)车,如是等处。所作罪障,今皆忏悔。今诸佛世尊,当证知我,当忆念我。我复于诸佛世尊前,作如是言:若我此生,若我余生,曾行布施,或守净戒,乃至施与畜生一抟(tuán)之食,或修净行,所有善根,成就众生;所有善根,修行菩提;所有善根,及无上智;所有善根,一切合集,校计筹量,皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提。如过去、未来、现在诸佛所作回向,我亦如是回向。

众罪皆忏悔,诸福尽随喜
及请佛功德,愿成无上智
去来 现在佛,于众生最胜,
无量功德海,我今皈命礼!



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • A0集团自有资金,推荐以下合作:(一)个人摆帐:亮资显帐、形象资金;(二)资金证明:存款证明,资信证明;(三)企业摆帐:走账,银行明细对账单;(四)大型企业:走
  • 每个人都有自己的使命,或大或小,我经常也因为收入问题感到迷茫,不知道是不是该继续下去,但是当知道自己所做的事情,陪伴了一些人痛苦的时光,能带给大家对这个世界美好
  • #万人说新疆# #新时代文明实践在温泉丨从古诗词大赛开启“诗意春天”,厚植文化自信群众基础!# 温泉县融媒体中心讯(通讯员李文婷报道)2月28日下午,温泉县哈日
  • 虽然我从曾经的“嘤嘤嘤”“555”成长到现在的“慢慢来”“不是事儿”可是,在跑了一早上和忙了三个月之后,因为陌生人这简单一句话,我疲惫不堪的身体和心灵仿佛得到了
  • 掉了三个娃娃,喝鸡尾酒,抽好运签)3.晚饭塔哈尔4.密室逃脱之三国,由于是新年,我们两人玩了三小时,最终逃了出来。现在的心情轻松的让这熬夜的泡面都变得美味起来,
  • 原本只是想起来上个厕所,现在已经吓清醒了准备去卫生间,刚走出房间门就闻到一阵离我很近的烟味儿,我有点纳闷,于是闻着味儿找找来源。还有可气的,他抽的时候烟灰直接乱
  • 若久之不退,三昧成就,即此是观。《知命篇》1,易则变,人生无常,我们要知常,守常,一阴一阳之谓道2,人生无常也有常,这个"常″不是恒长不变,而是动态平
  • 林雨菡从来到这里开始,一直做着最轻松的活,领导每次训话都绕过她,面子够大。我的日记本里还留着二周年那天晚上写给你们的话,这些日子被我提到用来形容你们带给我的感受
  • 背后原因深刻首席谋士 2018-05-14——两叶不去,将用斧柯确实,“在双叶时,用手就可以摘除,但长大後不用斧头是无法砍掉的。”他们对谈之後,春申君就将妾送
  • 2017年市 组 调 查 后说“财政局(13-15) 程 序 是有 问 题,你的六级岗是正大光明的,她们都是走后门的。我说,那是因为你们没有把 文 件 精 神
  • ​​​人生,就是一步一步走,一点一点扔,所有的事物,都要有一个过程;所有的经历,都是一种懂得;所有的过往,都是岁月的一种恩赐。从开始哭着经历,到现在笑着懂得
  • 一些碎碎念,晚安[月亮]算起来,我变成仙唯和数据粉挺晚的,一开始只是看录子变成了茜茜颜粉,差不多在梦华录都快大结局的时候吧,才去了刘亦菲超话玩,记得当时大家都是
  • #韩剧明天# 校园霸凌“不要让任何人,有随便对待你的机会”就业压力“现在你应该会觉得落后于人,但你还是要 活下去。”受害者有罪论“无论是什么理由,犯罪都不应该
  • 周末消息对于EDA国产替代的迫切性有提速预期,国产替代属性被持续激活,短线资金从半导体这个方向进行突围,因此催生了短期活跃的行情表现~[心]可能是对排球这个项目
  • 实在不能想象说出那些……不可描述的句子的人长着怎样的一副面孔,又有一颗怎样的内心[摊手]我不知道该怎样替她们感到难过和可惜,更不知道你们的哥哥看到这样的话从他追
  • 二、假日工作组织情况1、加强组织领导,严格假日旅游值守黔东南州文体广电旅游局高度重视,节前明确了各县(市)文体广电旅游部门及各景区责任,对“州庆”小长假的旅游工
  • [嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]请大家多多关注我们在群里发送的面试时间及注意事项,不要让我们的缘分轻易错过[爱你][爱你][爱你]#巴林左旗旗级公立医院公开招聘20名员
  • 可不可以请世尊把地藏菩萨摩诃萨度众生,在因地当中他都修哪些个菩萨行,他发了什么愿、“立何大”愿,这种不可思议的事情怎么样来的——文殊菩萨问的话是很明白了,他说
  • 高中同学说她小时候不会吹泡泡糖,于是爸爸就买了一大袋子,带到公司让叔叔阿姨们一块吃,现场教学如何吹,回家再教给女儿,顿时感觉这样的爸爸好有爱。②为了林婷姨了解你
  • 1.有些人服用阿胶会出现口鼻生疮,眼睛干涩,发红,大便带血等上火症状,主要是由于阿胶的燥性,特别是新制成的阿胶,燥性较大,对于易上火的人群建议选用阴干三年以上的