水瓶座男人
  
  
  水瓶座是十二个星座中最理性、最有独创思想、最客观、最难以预测的男人。
  
    水瓶座看起来超然,仿佛是一个心不在焉的教授。他聪明绝顶,有独特的思维,他的大脑里充满了稀奇古怪、让人震惊的思想和主意,你从不见他读书,但是,无论什么问题,他都能够发表让你寡目相观的独到见解,好像他已经站在这个领域的高端。
  
  他是一个生活在自己的大脑中的理想主义的生灵,他是个高度理性、客观,他能够从让你想不到的各个不同的角度看待人和事,对待自己他也像是对待一个客观、抽象的物体,而不是一个有血有肉的生灵。当他走上顽固的道路,你就会发现自己在同一个宇宙的星外来客打交道,他能够是世界上最古怪、最难以理解的怪物。
  
  水瓶座有强烈的求知欲望,他所追求的知识并不一定帮助他在世俗世界中建立成就。他的功利思想淡泊,追求独立自由,他带着严重的反叛传统权威的思想,不但难以被束缚,还常常过于忽视上司,以至于他出众的才华不能够被利用。他独特、潇洒得让你尊敬,但是他过于脱俗,让你为他的才华惋惜。他的智商超常,他执著地探索人性的秘密,他对于宇宙间未知的事物的兴趣超出了对于现实社会的理解,他的大脑可能真的能够与宇宙间其他的生灵交流?总而言之,他总是对于那些不占世俗主流的知识独有情衷。
  
    他是个天生的心理学家,他渴望想揭开人们行为的原理,他能够从任何人的身上发现人类共性的模式,他超级发达的大脑永不停息地思索、探寻、分析、总结。他最大的乐趣是钻进别人头脑,看他们在想什么,为什么这样想,新颖的经历让他愉快,与众不同的事物能激起他的兴趣,如果有可能,他甚至会和你换性别。
  
    水瓶座是十二个座中真正的内心潇洒、坦荡、无私无畏、让人敬重的男人。他的内心藏着慈善的使命,他是博爱的思想的源泉,他反对种族歧视、性别歧视、年龄歧视、动物歧视等等,他对于整个人类、社会和其他生灵的关心比对自己的还更有兴趣。他没有高低贵贱的世俗概念,他能够把任何阶层的人都当成自己的朋友。他喜欢形形色色的、三教九流的各种不同的奇人怪物,他能够客观地看到每个人的闪光点,他能够公正地看待每个人的相对价值。
  
    虽然他感情淡然,却非常珍视友谊,他是个难得的好朋友,他没有太多的私心和个人小算盘,水瓶座还可能为了集体、人类的利益牺牲自己。他是每一个人的朋友,但却很难有人真正地走进他的世界,既使与你在爱情的世界中,他也常常身置境外,好象一个观众在观赏一些令他陶醉的境面。
  
    水瓶座很难走进现实主义的群体,他更关心生活应该是什么样,而不是生活现在是什么样。他常常把生活理论化,他的理想在现实社会中常常被击得粉碎,但是,他依然顽固不化。正是他们高尚的理想,造就了林肯、罗斯福这样的政治家。
  
  尽管他看起来不是一个强权、霸道、充满了支配欲望的人,有时他甚至还很温顺,但是这是最古怪、最难以预测的生灵,他总能够让你大吃一惊。他如此地合群、友好,他却不畏惧孤独,他还强烈地需要、寻求属于一个人的时光,孤独让他和宇宙间奇妙的生灵交流,让他获取了各种正常的大脑不能产生的稀奇古怪的思想,正如爱迪生有了用身体蜉小鸡、达尔文想到人是由猿人变化而来的一样。
  
    你永远猜不透水瓶座,他就像是在这个世界的局外人,你常常在不属于他的位置上发现他,他属于人类的每一个人,他却不属于任何人。
  
  爱上一个水瓶座男人不知道是你的幸福还是不幸,反正你比其他女人多了更多自由,多了更多换男友的自由与选择,可是水瓶男人的热情,永远只比冰点再高一点,他的理智让他无法顺利的点燃热情,在疯狂爱上你的一刹那,他仍然想著,这样不太合逻辑吧!天知道!水瓶座男人所做的事情,有哪一件是合逻辑的。
  
  这个号称是全世界最天才最理智的星座,往往是女人的公敌,他们聪明地操纵着自己所能够用的一切,让你对他爱之入骨却又恨的牙痒痒,他的理智让你著迷,他说的话都是道理你不得不信,他没有狮子的专制、白羊的冲动、天秤双鱼的优柔寡断、巨蟹的退缩,   水瓶座男人,对於爱情这回事很容易动心、很容易分心、很容易花心、却不容易变心,属於固定星座的他们花心的姿态像是有根牢牢的附著在地上的大树,用枝干去拓展地盘,如果你是他的根,稍微可以放心,他还是会牢牢抓住不放的,如果很不幸的发现你只是其中之一的枝干,我劝你还是回头是岸,要让水瓶座的男人爱上你,除了要够聪明之外,还要够爱自己,一哭二闹三上吊的女人在他们眼中是作贱自己,对他们来说是谢谢再联络,往往让水瓶座男人偷偷思念个几十年的女人,是当初不把他放在眼里来去自若的女人。
  
    水瓶座会把你当成一个同性的朋友,他会毫无顾虑地与你谈论他过去的女朋友,不是他对老情人难以忘怀,而是他的大脑中不会理解女人的嫉妒是什么东西。他常常诚实地告诉你事实的真相,他相信诚实和交流是最重要的,为了真实他也不惜伤害你的感情。水瓶座会告诉你他很多有关稀奇古怪的念头,他心中向往某个性感的明星,以至于你会认为他是一个浪荡的坏男人,但是,他仅仅是不懂得什么是隐藏。即使在你们热血沸腾,就要同床共枕,他还能友好、真诚地让你知道,他并不相信法定的约束是婚姻关系的保障,他不知道自己是否能够长久忠于爱情,稳定、持久的爱情是人们美妙的幻想。
  
    他不会整天在你的耳边甜言蜜语,他不用感情的词语点燃你。但是,他把关注和忠诚都留给了你(至少是在他于你相爱期间),他让你感到他对你的极大兴趣,他不把目光定焦在你的外表,他无时不刻地处处在研究你,他陶醉地观察你,他可能分析你所说的每一句话和干的每件事,他像观测实验室的动物一样观察你,他会关心为什么你会喜欢这个颜色,而不是那个颜色。他可能会问你一些更客观、科学、让你费心思的奇怪问题,即使在花前月下、春光怡人的花园、灯红酒绿的酒吧,他还能与你探讨飞行物、天外来客等与浪漫毫不相关的话题。
  
    水瓶座不会天天和你厮守在一起,他有广阔的朋友圈子,你只是其中的一个。与他的朋友相处,你突然发现世界上有如此之多的有趣、古怪的生灵。他有“恐近距离症”,他很难被激烈、亲密的感情所束缚,他更喜欢有些距离的爱情关系。不是他冷淡,而是他需要自由的空间以便获取不同的经历。尽管他表现得好象很能调情、很不忠诚,但是,他可能更感兴趣的是发现别人的思想活动,而不是别人的感情。
  
    如果你试图用情感的链条把水瓶座牢牢地栓在稳定得像城墙一样的关系,他就失去了转动的空间,他会不顾一切地挣脱你。
  
    和水瓶座在一起,你永不会感到乏味。他的大脑中的新花样和古怪的念头让你目瞪口呆,他的大脑永远不会停滞在现在,他的思想至少超越了时代50年,你会骄傲地感到他具有获得诺贝尔奖的潜力。他有无穷无穷的原创的思想和主意,如果能够实现,你们就不用为了生计再担忧。
  
    水瓶座渴望的女人是他终身的朋友,一个让他的大脑闪亮、刺激着他的思想的有趣的好伙伴,他需要那种能够让他的思想空间又增加新内容,还能够发现、承认他原创性的思想的女人。这个女人应该先做让他陶醉的朋友,然后才是生活和性的伴侣。
  
  他不是一个被漂亮的绣花枕头和性感的天使所奴役的男人,他更会迷恋那些睿智、独立、有着宽大阔广的思想境界和个性的女人。如果你能够打开他的思想大门,你就是他眼中的最具有诱惑力的美丽女人,他不为世俗的眼光而生活,他不在乎你是什么背景,你受到什么教育,你长得什么样。
  
    在感情上他天生就是一个淡然的生灵,他的理智不会让他像狮子、天蝎、白羊座、双鱼座那样放荡于爱情的海洋,你不要渴望立刻就成了不可分离、亲密无间的情人。
  
  水瓶座几乎是十二个星座中最具有人文思想,最能够为了女权而战斗的男人。但是,他也是最难以被束缚的男人,把他捉进稳定的爱情鸟笼中的困难度不亚于捕捉花蝴蝶双子座、野马的射手座。完全把自己交给一个女人对于他来说无疑是一个挑战,大多数情况,他不愿意过早地被关系而束缚而失去了自由。你若想与他结发到老,你就应该有准备慢慢地进行。

大安法师:念佛法门乃一切世间极难信之法!

一、佛法大海,信为能入

如来一代时教,智慧深广如大海,功德宏博如宝山。八万四千法门,渐顿各称所宜;众生随缘信受奉行,皆蒙解脱。于中能否契入佛法,获益的有无与浅深,皆取决于信心。是故原始佛教三十七道品中的五根五力、法相宗的十一善法,皆以信为先。五根中以信根为本元,肇起精进、念、定、慧四根。大乘圆教五十五个修证阶位,亦以十信为始,信位之前别无圣位。《华严经》中,文殊师利等十大菩萨表信门,以信为首,具摄十住、十行、十回向、十地诸阶位。于生死海中创发信心,最为妙吉祥(文殊又称妙吉祥)。《华严经》极赞信心功德:“信为道元功德母,长养一切诸善根,断除疑网出爱流,开示涅槃无上道。”信为法藏第一财,信能欢喜入佛法,信能增长智功德,信能必到如来地,信能永灭烦恼本,信能专向佛功德。信赅果海,果彻信源。信心如师子频申制伏疑兕,信心如清水珠能澄清邪见浊染,信心如智慧日能破烦恼冰霜。信心一法乃入佛道之要门。

二、净宗起信,难中之难

与通途佛法相比,净宗念佛法门更为重信,亦更难起信。《阿弥陀经》中,十方诸佛称赞释迦本师不可思议功德,能为二项甚难希有之事:一是于娑婆五浊恶世得菩提佛果,二是为娑婆众生演说净宗难信之法。难中之难,非大悲大智大勇何能臻此!莲池大师曾以譬喻比况这二项难事:“譬如有人,身入大海,复乘破舟,复遇逆风,复冲巨浪,复值罗刹鱼王、毒龙,危在顷刻。而能于中,安隐得渡,是之谓难。不但自渡,并渡诸人,置之彼岸,是难中难。大海、破舟、逆风、巨浪及罗刹等,比喻五浊;自渡喻得道,渡人喻说法也。”于此五浊恶世,勇猛精进得成佛果,此属难事;复于此浊染世间,宣说念佛法门,俾令一切众生信愿持名、求生净土,是谓难中之难。《无量寿经》亦云:“若闻斯经,信乐受持,难中之难,无过此难。”证知净宗念佛法门乃一切世间极难信之法。

净宗难信的主要原由乃是吾辈凡夫难于窥测佛菩萨不可思议悲智善巧。净宗理事因果具有真空妙有的特质。阿弥陀佛因地彻证真空理体,以无尽大悲称性发起四十八愿,由愿导行,无央数劫,住真实慧(空慧),积功累德,圆成大愿,自致成佛。是故西方极乐世界依正庄严与无量寿名号是由真空藉助愿力所生起的妙有,即第一义谛妙境界相。蕅益大师赞云:“是故举体作依作正、作法作报、作自作他,乃至能说所说、能度所度、能信所信、能愿所愿、能持所持、能生所生、能赞所赞,无非实相正印之所印也。”

意谓:举实相(无量光寿)之全体作西方净土的依报正报、作法身作报身、作自佛作他佛、乃至能说的释尊与所说的净土法门、能度的阿弥陀佛与所度的九界众生、能信的众生与所信的名号光明、能发愿求生的行人与所愿生的安养净土、能住持的弥陀教主与所主持的安泰佛刹、能往生的念佛人与所往生的西方净土、能赞的十方诸佛与所赞的释尊甚难希有的功德,无一不是实相正印之所印持。此实相即是吾人灵知灵觉本具之一心,亦即是阿弥陀佛的愿心。凡夫众生以生灭心,于此妙境奥义不得其门而入,故云难信。

对净土念佛法门的难信,还来自两种具体的原由。其一,认知水平的狭劣。吾辈凡夫情执坚固、心量窄小、见闻有限,因而久居浊染的娑婆秽土,便难信界外严净的西方净土;此土种种逼迫、苦乐参半,便难信彼土无有众苦、但受极乐的纯乐;此土精血胎生,便难信彼土莲花化生;此土寿命不过百年,便难信彼土寿命无量;此土辛勤营务方得温饱,便难信彼土衣食宫殿应念而至……总之,吾辈娑婆众生,乍闻西方极乐世界种种功德庄严,每以子虚乌有视之,或闻之稍生欢喜心者,继思又觉渺茫,无足凭信,难以生起念佛求生净土的胜心。

其二,骄慢怀疑的烦恼。娑婆众生无明坚厚、贡高我慢、骋驰狂慧、目空一切,闻说他力救度,不生信乐,甚或轻谈净土,蔑视往生。另有一类众生,带着怀疑的眼光,审视净宗念佛法门,用时行的科学怀疑精神、逻辑思维来求证念佛的理则,用以作为是否采信的依据。然净宗圆顿法门,肇立于佛地果觉,本自不可思议、难信难解,如果执着一定须用科学理性作出合理化的证明,其结局或永远难以信入净宗。净土法门,三根普被,利益超胜,唯信能入;信为万善之母,疑是众罪之根。

由上可见,念佛法门的难信,来自吾辈凡夫内在的业力障难。业障厚重难以消解,故而多数众生听闻念佛法门,或漠然,或半信半疑,或冷言诽谤,或用通途佛理评判净宗特别法门,将横超法作竖出用,等等。这些在众生分上,亦属正常现象。宿有净土善根者,方能谛信无疑。难信而能信,实为希有难得,功德亦不可思议。净业行人一念净信,契入阿弥陀佛本愿之海,便与阿弥陀佛光明愿力相接,得佛力加持,当下成就往生。经云:“诸有众生,闻其名号,信心欢喜,乃至一念至心回向,愿生彼国,即得往生,住不退转。”一念净信,即得往生,如此圆顿妙益,难思难议。

印光大师亦云:“果能生死心切,信得及,不生一念疑惑之心,则虽未出娑婆,已非娑婆之久客;未生极乐,即是极乐之嘉宾。”佛言祖语,千里同风;信之妙德,何可思议!吾人应将净宗不思议法门置于不思议本地加以认同。经云:“十方恒沙诸佛,皆共赞彼安乐世界所有佛法不可思议,神通现化、种种方便不可思议。若能有信如是之事,当知是人不可思议,所得业报不可思议。”能如是闻信者,皆是净宗有缘之人。净宗难信之疑结在仰遵佛意、认同祖语的过程中,潜移默化,代之以渗入佛力的信根信力,钧陶净宗法器。

-------------------------------------

大安法师:念佛法门乃一切世间极难信之法
一、佛法大海,信为能入
如来一代时教,智慧深广如大海,功德宏博如宝山。八万四千法门,渐顿各称所宜;众生随缘信受奉行,皆蒙解脱。于中能否契入佛法,获益的有无与浅深,皆取决于信心。是故原始佛教三十七道品中的五根五力、法相宗的十一善法,皆以信为先。五根中以信根为本元,肇起精进、念、定、慧四根。大乘圆教五十五个修证阶位,亦以十信为始,信位之前别无圣位。《华严经》中,文殊师利等十大菩萨表信门,以信为首,具摄十住、十行、十回向、十地诸阶位。于生死海中创发信心,最为妙吉祥(文殊又称妙吉祥)。《华严经》极赞信心功德:“信为道元功德母,长养一切诸善根,断除疑网出爱流,开示涅槃无上道。”信为法藏第一财,信能欢喜入佛法,信能增长智功德,信能必到如来地,信能永灭烦恼本,信能专向佛功德。信赅果海,果彻信源。信心如师子频申制伏疑兕,信心如清水珠能澄清邪见浊染,信心如智慧日能破烦恼冰霜。信心一法乃入佛道之要门。

二、净宗起信,难中之难

与通途佛法相比,净宗念佛法门更为重信,亦更难起信。《阿弥陀经》中,十方诸佛称赞释迦本师不可思议功德,能为二项甚难希有之事:一是于娑婆五浊恶世得菩提佛果,二是为娑婆众生演说净宗难信之法。难中之难,非大悲大智大勇何能臻此!莲池大师曾以譬喻比况这二项难事:“譬如有人,身入大海,复乘破舟,复遇逆风,复冲巨浪,复值罗刹鱼王、毒龙,危在顷刻。而能于中,安隐得渡,是之谓难。不但自渡,并渡诸人,置之彼岸,是难中难。大海、破舟、逆风、巨浪及罗刹等,比喻五浊;自渡喻得道,渡人喻说法也。”于此五浊恶世,勇猛精进得成佛果,此属难事;复于此浊染世间,宣说念佛法门,俾令一切众生信愿持名、求生净土,是谓难中之难。《无量寿经》亦云:“若闻斯经,信乐受持,难中之难,无过此难。”证知净宗念佛法门乃一切世间极难信之法。

净宗难信的主要原由乃是吾辈凡夫难于窥测佛菩萨不可思议悲智善巧。净宗理事因果具有真空妙有的特质。阿弥陀佛因地彻证真空理体,以无尽大悲称性发起四十八愿,由愿导行,无央数劫,住真实慧(空慧),积功累德,圆成大愿,自致成佛。是故西方极乐世界依正庄严与无量寿名号是由真空藉助愿力所生起的妙有,即第一义谛妙境界相。蕅益大师赞云:“是故举体作依作正、作法作报、作自作他,乃至能说所说、能度所度、能信所信、能愿所愿、能持所持、能生所生、能赞所赞,无非实相正印之所印也。”

意谓:举实相(无量光寿)之全体作西方净土的依报正报、作法身作报身、作自佛作他佛、乃至能说的释尊与所说的净土法门、能度的阿弥陀佛与所度的九界众生、能信的众生与所信的名号光明、能发愿求生的行人与所愿生的安养净土、能住持的弥陀教主与所主持的安泰佛刹、能往生的念佛人与所往生的西方净土、能赞的十方诸佛与所赞的释尊甚难希有的功德,无一不是实相正印之所印持。此实相即是吾人灵知灵觉本具之一心,亦即是阿弥陀佛的愿心。凡夫众生以生灭心,于此妙境奥义不得其门而入,故云难信。

对净土念佛法门的难信,还来自两种具体的原由。其一,认知水平的狭劣。吾辈凡夫情执坚固、心量窄小、见闻有限,因而久居浊染的娑婆秽土,便难信界外严净的西方净土;此土种种逼迫、苦乐参半,便难信彼土无有众苦、但受极乐的纯乐;此土精血胎生,便难信彼土莲花化生;此土寿命不过百年,便难信彼土寿命无量;此土辛勤营务方得温饱,便难信彼土衣食宫殿应念而至……总之,吾辈娑婆众生,乍闻西方极乐世界种种功德庄严,每以子虚乌有视之,或闻之稍生欢喜心者,继思又觉渺茫,无足凭信,难以生起念佛求生净土的胜心。

其二,骄慢怀疑的烦恼。娑婆众生无明坚厚、贡高我慢、骋驰狂慧、目空一切,闻说他力救度,不生信乐,甚或轻谈净土,蔑视往生。另有一类众生,带着怀疑的眼光,审视净宗念佛法门,用时行的科学怀疑精神、逻辑思维来求证念佛的理则,用以作为是否采信的依据。然净宗圆顿法门,肇立于佛地果觉,本自不可思议、难信难解,如果执着一定须用科学理性作出合理化的证明,其结局或永远难以信入净宗。净土法门,三根普被,利益超胜,唯信能入;信为万善之母,疑是众罪之根。

由上可见,念佛法门的难信,来自吾辈凡夫内在的业力障难。业障厚重难以消解,故而多数众生听闻念佛法门,或漠然,或半信半疑,或冷言诽谤,或用通途佛理评判净宗特别法门,将横超法作竖出用,等等。这些在众生分上,亦属正常现象。宿有净土善根者,方能谛信无疑。难信而能信,实为希有难得,功德亦不可思议。净业行人一念净信,契入阿弥陀佛本愿之海,便与阿弥陀佛光明愿力相接,得佛力加持,当下成就往生。经云:“诸有众生,闻其名号,信心欢喜,乃至一念至心回向,愿生彼国,即得往生,住不退转。”一念净信,即得往生,如此圆顿妙益,难思难议。

印光大师亦云:“果能生死心切,信得及,不生一念疑惑之心,则虽未出娑婆,已非娑婆之久客;未生极乐,即是极乐之嘉宾。”佛言祖语,千里同风;信之妙德,何可思议!吾人应将净宗不思议法门置于不思议本地加以认同。经云:“十方恒沙诸佛,皆共赞彼安乐世界所有佛法不可思议,神通现化、种种方便不可思议。若能有信如是之事,当知是人不可思议,所得业报不可思议。”能如是闻信者,皆是净宗有缘之人。净宗难信之疑结在仰遵佛意、认同祖语的过程中,潜移默化,代之以渗入佛力的信根信力,钧陶净宗法器。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ▫️迷倒万千小女孩儿的美乐蒂口罩 ▫️换了新眼镜~ ▫️可爱的崽儿 ▫️最近似乎很流行咕卡 更神奇的是 “咕”现在是个动词 “老师,我给你咕个卡”[揣手] ▫️
  • #人间清醒​ 在德阳市government挨了一天骂哈哈幸运的一点是我完全听不懂老的四川方言最后同事被气的快崩溃,我全程微笑,领导估计气死让这边的小助理给大家做
  • 你的状态是典型的丈夫婚外感情后的创伤表现,记得我们处理婚外感情,不是对方表达了要回归就结束的,除了要彻底结束他的婚外感情外,疗愈你的创伤也是非常有必要的环节。5
  • ​​​再发个小广告:本人12.7从日本回国,想着能顺路带点东西,zhuan点路费钱最好了[嘻嘻],图3456为推荐在日本买的东西,包括母婴、医药、个护和日用品
  • 超级能装! 赫利肯这款低调通勤战术挎包正面采用了简洁的设计,侧面可以拓展茉莉附包,保留了一定战术元素和拓展性,内置拉链网兜和储物隔层,可以轻松管理收纳你的EDC
  • 终有一天,这些伟大的足球运动员成为了90后心目中的传奇…但一定又出现了一众年轻的朋友,接下来的人生还长,来不及感慨,我会看到下一个接起德布劳内接力棒的年轻人…感
  • 谦正隐忍、才情斐然的礼亲王永恩为康亲王崇安次子,崇安薨后,雍正帝选永恩伯祖巴尔图袭爵,只封永恩为贝勒,19年后巴尔图薨,永恩才被扶正,乾隆43年礼亲王复号,永恩
  • 据悉,他们自己设计了剪刀门和电动尾翼,看到这辆车最终完美呈现,学生们都很有成就感。《小火车开动了》前段时间爸爸给他组装了一个火车跑道,有一辆电动火车一直跑跑,他
  • 金钱就是道,用道的手掌玩耍金钱; 玩耍金钱,就不会被金钱玩耍。 金钱是助长人生喜乐的要素, 但不要因它带来痛苦。 倘若因钱带来痛苦, 那钱就是道在以痛苦的声
  • 近日,大连经济技术开发区人民检察院公益诉讼办案干警在履行监督职责中发现,金普新区得胜街道小王屯道边和河道内被相关人员随意丢弃大量的使用后的农药包装瓶和包装袋,未
  • 11.小龙坎街道:快乐里17号;科强锦龙苑二期二单元。14.双碑街道:堆金村426号;大石村82号。
  • 晚上回城吃饭,橙子锅又说想买玩具,理由为(以下为橙子锅原话)我真的很想买玩具,这里的玩具可能质量好也可能质量不好,但好歹是个商场!以下是今天的季节,旧历(类似中
  • 首先,乡镇和街道作为基层人民政府或其派出机关,承担的职责有:进行公共卫生安全风险排查;组建基层公共卫生应急队伍、做好应急物资准备;在发生疫情之后,组织实施健康监
  • (当然这种非常非常极端的比劫贼旺大运还拯救不了的 我就不再说一遍了吧[允悲]尽量哈喜欢的人历任女友都是CMO金牌 就很离谱那天和妈妈打电话哭说看见那个女生的时候
  • 打卡2022.11.01//早上58.1kg,空腹有氧搏击操42分钟(今天做板栗焖鸡,在抖音上学的剥板栗壳方法特别好 get✅ //小肠炒得没有和平鱼粉店的好吃
  • #小星的每日一记# 最近网课摸鱼摸的心安理得……今天日子蛮特别的,十二月第一天,放个BGM吧,感觉每年十二月尅泡人都会把这首歌再拉出来,“我望眼欲穿,看我看不到
  • 与瑞虎8系列其它的家族产品不同,此次与《三体》联名的瑞虎8 PRO,定位更加年轻时尚,并通过设计和使用两大维度,为我们勾勒出科幻未来动力座驾的原型。瑞虎8 PR
  • (厚米是好好住新上任的吉祥物,图中蓝绿色的萌凶猩猩就是它啦)我先按照自己心里的家的样子拼了一张图,同样租房的大家是不是很熟悉?#特战荣耀#这是我隔着屏幕喜欢了好
  •     “谢谢,不过我要带它回去了,如果可以的话,明天我会带它下来”向南嘉低头看着糖豆“过来,糖豆,我们明天再来”    糖豆不舍的在男人腿边蹭,男人笑着摸摸它
  • 但你们看最后一张图里,一休和公主那凌乱的毛发,是应该去洗澡修剪的了,还有小新和木墩没上图,都成了小邋遢,看着他们的样子我心里也是很焦虑,一天的时间能再多一倍该多