大把口服后悔药的星座

第一名:双鱼座

上榜理由:沉溺的梦想世界

双鱼天生爱浪漫,天生也会制造浪漫,他们的脑筋转向浪漫的情节最迅速,他们的思维讲浪漫的桥段最擅长,他们想象自己是童话中的公主或是偶像剧中的男主角,有着最动人的爱情故事。现实世界里,他们是让人难以琢磨的生物,因为丰富的感情和太诗意的思想,让他们表现出了一种超脱的精神状态,他们永远也不明白今日事今日毕的好处,也不懂得做计划的优越性,只管享受当下。他们的幻想并不是乐观的象征,他们的幻想在不同程度上也带给了自己一些悲观的氛围,他们沉溺于自己的精神世界,和着梦想的曲调去行动,在不切实际的世界里演绎悲欢离合。终究,他们要融入的现实对他们来说有些残忍,或者梦想照进的现实带给他们的落差是致命的,“面对”对他们来讲,确实是件难事。可事实上,双鱼朋友们从来不愿意让现实搅了憧憬,这倒显得异常执着。可别人眼里,这种执着竟是一种天真的傻气,也许他们不醒来,就永远不会停止尝到后悔的味道吧。

第二名:白羊座

上榜理由:鲁莽的行动主义

风风火火的白羊座爱吃后悔药不是新鲜的事情,因为他们有着科学家般的探索心态,但也混合着花花公子的新鲜感学说。一般来说,牡羊座的朋友们经常会对某一事物产生强烈的新鲜感,但抽身而退的理由也同时随之而来,反映极快。究其原因,源于他们是12星座中的孩子,对任何事物都充满着强烈的好奇心;他们也是古希腊神话中代表战神的阿瑞斯,敢于对任何事物去冒险,这两点鲜明的先天条件决定了白羊朋友们冲动行事的特性。他们往往先行动再思考,决定的事情行动起来绝对迅雷不及掩耳之势,考虑的少,往往就增加了失误的机会和事后后悔的几率。其在面对面的挑战中,牡羊们从来不惧怕这种张扬跋扈的氛围。比起硬碰硬,谁也不是牡羊的对手,可如果对方耍手段,哪怕是只拐了一个弯的小手段,牡羊们迫不及待横冲直撞的接招就为以后要吃后悔药而埋下了苦果,摔得鼻青脸肿外加头破血流,忍着疼痛悔清了肠子还要听着旁人的絮叨:“你着什么急啊,饭要一口一口吃,事要一件一件做,你以为你脑袋里装的是CPU吗?

第三名:金牛座

上榜理由:忽视自身的欲望

金牛登上第三名的宝座大家也许会给嘘声了,金牛可是行事谨慎、小心翼翼的星座,平时也从不做出格的事,勤勤恳恳工作、平平稳稳生活,要说他们爱吃后悔药,简直是冤枉死小金牛们了。但细细研究起来可以发现,太阳星座在金牛的朋友们,虽然他们做起事来很有计划,可以说是慢条斯理那个类型的,但是他们对生活的稳固性的要求也有着不一般的高度,经济观念也相当敏锐,他们会创造丰富的物质财产来满足他们的生活需求,所以他们对金钱有着极大地占有欲望。并且大部分金牛并不是大家想的那么闷,他们是很贵族的一个群体,看看他们星座的领袖人物:米罗、凯瑟琳大帝、伊丽莎白二世……高高在上的地位代表着非凡的欲望,那么体现在普通小金牛身上就是——购物的欲望。时常出现的购物欲望熊熊燃烧不能自己,那么财政上一定会出现赤字,经济上一定会显现匮乏,接下来的生活计划完全被打乱,这时要后悔为时已晚,只能望着抱回家的一车东西找后悔药吃了。

第四名:处女座

上榜理由:过分的殚心竭虑

处女座是这样一个群体,他们的生活井井有条,办事效率居12星座之首,他们的脑子里永远有一个excel表格,将所有的事情清晰地安排稳妥。他们尤其对自己要求严格,认真和仔细决定了他们厌恶突如其来的变动,希望自己做到对任何事情都能泰然处之的状态,是完美的追求者。看起来各位处女好像不会有什么可后悔的事情,因为他们都已经计划好了啊,可是,就是因为这种提前的计划,使得他们每时每刻都在为计划的实施而殚心竭虑,生怕有什么疏忽的地方。特别是在他们算计好的事情却计划没赶上变化的时候,处女朋友的后悔情绪一定大过对事情本身犯的错。轻者紧锁愁眉,重者茶饭不思,甚至会神经衰弱,外表上看不出有多焦虑,可心里一直在犯嘀咕,一直在后悔为什么没有考虑周详,嘴里还念叨着“如果当初……”,巴不得时间倒流重新来过,抚平美玉上的小瑕疵,也扫除自己心里的担忧感,处女座就是这样的完美的追逐者。

第五名:巨蟹座

上榜理由:徘徊的自我纠结

在日期上看,巨蟹出生在春末夏初的交界线上,大家可以想象站在边界线上的巨蟹,被两边的力量向反方向拉扯,他们既沉醉于春天的唯美,又向往夏天的天真,不知道该向哪边发力,因此会在这种美好的矛盾中纠结。他们没有让人出乎意料的魄力去弃权,只懂得用自己的力量去维护一个相对安定的环境,这也是他们一生的追求。但这份力量却相对来说是非恒定的,因为太大的拉扯力,使他们变得异常脆弱和敏感,犹豫主导着他们性格的走向。巨蟹们的运气并不是很好,会因为太徘徊而错失太多,更多时候,连他们自己都不知道该作何选择,尤其身边没有一个明白的人给他们做主,那种无助会给他们致命的打击。其实,即使有人给他们指了一条明路,他们也会怀疑其正确性,迷迷糊糊的靠自己情绪化的直觉去选择去决定,往往会决断错误,让自己陷入自我纠结的后悔迷海中。好在巨蟹去找后悔药之后,还懂得“悔悟”,虽然太容易跌倒,但从哪里跌倒从哪里爬起来是他们后悔的收获。

宝峰云庵真净禅师《法语》

在洞山受请。众请小参。师云。新丰古洞。万迭争攒。悟本真宗。千林竞簇。古今胜地。佛事常兴。所以昔日悟本大师有时提唱。唯有佛菩提是真归仗处。复喝一喝。云。犹有者个去就在。诸德。祇如大师道。犹作者个去就在。且道意作么生。还知落处么。丛林中多有商量者。有底道。闻佛闻法。似生冤家。况更有归仗处。故遭悟本大师检点。有底道。悟本祇要人休歇去。有底道。悟本祇见锥头利。不见凿头方。似与么匹配。又何曾梦见他古人。既不如是。又且如何。诸德。此个事大须子细。不可粗心。一等参禅。穷教到底。宗门中千差万别。隐显殊途。唯大智方明。降兹已往。莫测涯际。而今多是抱不哭孩儿。打净洁毬子。把[缆-(罩-卓)]放船。抱桥柱澡洗。彼此丈夫。阿谁无分。若便明去。驱耕夫之牛。夺饥人之食。入火不烧。入水不溺。于一切处不留。一切处成就。灵光独耀。烜赫殊分。可谓荡荡乎。落落乎。张起济岸帆。拨动渡人舟。于生死海内。白浪堆中。出没去来。逍遥自在。乃喝云。从他谤。任他非。雨中兼箬笠蓑衣。而今暂别海门月。鱼且向市归。下座。

  

  
在圣寿开堂。众官烧香。宣䟽至。白槌竟。师良久。乃云。会么。少室峰前曾示此。高安滩上复谁传。会中若有仙陀客。莫学神光废九年。遂喝云。有疑请问。 

僧问。有一人欲出长安。有一人欲入长安。未审那个在先。 

师云。多少人疑着。 

进云。不许夜行。 

师云。蚊子锥铁牛。 

进云。山顶老猿啼古木。渡头新雁下平沙。 

师云。长安人已入。你合作么生。 

进云。春日华山青。 

师云。者僧虽然后生。却可与商量。 

问。新丰胜刹。古佛道场。侯伯请师。愿垂方便。 

师云。耀古腾今。 

进云。此莫是和尚为人处也无。 

师云。将谓是古佛道中人。 

进云。洞山境色重添翠。悟本玄风复振清。 

师云。有甚了期。

复云。问话且止。言多道远。然则通人分上。无可不可。问答纵横。何是何非。不二门开。一道清净。所以古人云。道无不在。触事而真。心若不邪。所为自正。正觉之道。得在乎心。不在乎言。言语道断。心行处灭。非去来今。今日一会。法法本然。心心本佛。官也私也。僧也俗也。智也愚也。凡也圣也。天也地也。悟则事同一家。迷乃万别千差。差之毫。失之千里。遂拈拂子召大众云。一花开五叶。结果自然成。

  

僧问。昔日梵王请佛。盖为群迷。今朝相公请师。当为何事。

师云。看。

进云。与么则灵山一会。今日亲闻。

师云。闻底事作么生。

进云。大众证明。

师云。错。

问。远离洞山丈室。已坐报宁道场。如何是不动尊。

师云。东西南北。

进云。一言已布王官耳。吾道今朝得再昌。

师云。大家在者里。 

进云。相公证明。学人礼谢。问。昔日李公登药峤。云在青天水在瓶。今日丞相请师。未审有何言句。

师云。金桃带叶摘。绿李和衣嚼。 

进云。与么则法不孤起。仗境方生。

师云。重迭关山路。进云。洎乎蹉过。

师云。不少也。 

僧问。曹溪一路。阖国人闻。报宁一路。什么人闻。

师云。天下人闻。

进云。莫是和尚为人处也无。

师云。且得你承当。

进云。作家宗师。

师云。一任阇黎卜度。

复云。欲识佛性义。当观时节因缘。时节既至。因缘自会。大众。今日一会要知么。是大众成佛时节。净缘际会。大丞相荆国公及判府左丞。施宅舍园林。为佛刹禅门。固请大善知识开演西来祖道。所以教外别传。直指大众。即心见性成佛。大众信得及么。若自信得及。即知自性本来作佛。纵有未信。亦当成佛。但为迷来日久。一乍闻说。诚难取信。以至古今天下善知识.一切禅道.一切语言。亦是善知识自佛性中流出建立。而流出者是本。佛性是末。近代佛法可伤。多弃本逐末。背正投邪。但认古人一切言一为禅为道。有甚干涉。直是达磨西来。亦无禅可传。唯只要大众自悟自成佛。自建立一切禅道。况神通变化。众生本自具足。不假外求。如今人多是外求。盖根本自无所悟。一向客作。数他人珍宝。都是虚妄。终不免生死流转。 大众。今二相公特建此大道场。作大佛事。出大众生死流转。复大众本来广大。寂灭妙心。开发本来神通大光明正法眼藏。但迷则长居凡下。悟则即今圣贤。大众。言多去道转远。笑他明眼道人。众中莫有明眼道人么。今时佛法混滥。要分邪正。使大众不堕邪见。作人天正眼。有么。良久。云。我终不敢轻于汝等。汝等皆当作佛。下座。

 

  
因请主事上堂。祖师门下。灯灯相续。心心相印。一灯灭而一灯然。一心隐而一心照。故万般之事。须藉心明。心若不明。是事失准。诸禅德。要不失准么。僧堂里大家着力。

  
上堂。日出心光曜。天阴性地昏。不知天地者。刚道有乾坤。直饶识得心。大地无寸土。廓彻十方自性境界。触事全真。若透不过。眼不开。俱属胜量。己见愚故。菩萨游戏神通。净佛国土。成就众生。心不喜乐。所以若论此事。实谓止止不须说。我法妙难思。诸增上慢者。闻必不敬信。乃喝云。向下文长。

  

上堂。举。临济一日与普化在施主家斋。济云。毛吞巨海。芥纳须弥。为复是神通妙用。法尔如然。化便踏倒卓子。济云。得即得。太粗生。化云。者里是什么所在。说粗说细。至明日又去一家斋。济又问。昨日供养何似今日。化又踏倒卓子。济云。得即得。太粗生。化云。瞎汉。佛法说甚粗细。师云。古人一等参禅。悟得脱洒。见处明白。得用便用。不在拟议之间。何也。为他无佛法知见为碍。而今莫有无佛法为碍者么。良久。喝云。设有。又打在无事甲里。

  

佛传绍兴市同庆寺住持释妙妙师父奇書第五冊“佛祖传消灾免难,老实真实佛精华”

第六十九篇

解释其心
2013年9月18日早上5点
佛说:大家特别要注意。来有不来,就是应无所住,就是一切不住。若能一切不住,即是实相境界,即悟实相无相,一无所得,还有什么我执、烦恼、生死、无明可住?若执著无住,又落于偏空。何以故?当知真空不空。云何不空?空寂灵知,起用自见。用云何起?依般若智而生其心,即是起用。云何生心?即生吾人本具之妙明真心,就是生悲愿无尽之菩萨心、菩提心、慈悲心、平等心、利他无我心。如是等心,皆是无所住而生之心。便是真心、清净心,亦即是佛心。而众生所生之心,乃贪心、我执心、贡高心、差别心,乃至八万四千烦恼心。如是等心,皆是有所住而生之心,便是妄心、业识心,亦即是众生心。所以者何?因众生处处著相,相多故心亦多,心多即不能清净,心不清净,即不能悟得实相真心。故学佛的人欲悟实相真心,即要放下一切,则一切不住,真心自见,即是道心。道从心生,心由道见。讲到究竟,这一个道字,也不可说。所谓言语道断,心行路绝。此理微妙,初学佛的人不易领悟。佛要人领悟实相无相,离念即是真心,故说“应无所住”。佛又要人领悟起用之妙,故又方便说“而生其心”,“应无所住,而生其心”二句,看来似觉矛盾,其实就是如是。
佛说:诸位同学们,你们好!既知应无所住,即是实相菩提,亦即法身佛之境界,却不要去觅此实相,觅此法身佛,觅即不是。何以故?实相无相,不可觅故。放下便是,动念皆非。一起觅心,便成妄想。当知此实相境界,非诸佛独有,我等亦本自具足。所以者何?佛与众生,本来无二故。只要大家此刻瞑目寂照,一念不生,则如如不动,万物同体,即是实相之无住真心。如一念微动,即是有所住。有所住,即非实相。所以古德云:“一念不生全体现,六根才动被云遮。”大家修持不能相应者,因有所住,故有所求;有住有求,便是自加捆缚,岂能自见本性?
佛说:大家现在修行的是要念佛的法门,须将应无所住而生其心之道理认清。要明白这两句经的体用,必先立其体,然后才能起其用。体云何立?将一切有求有住之心放下便立。因一切放下,妄心自息。妄心息,则无住真心,自然现前。但是大家明知放下是好,而总不能放下者,何故?盖吾人业识太深,放下不易。因为放下不易,故又要从降伏其心下手。殊不知,一切无住,便是降伏。若另求降伏,便是头上安头。果能一切无住,即得实相本体。依实相本体,而住无所住,生无所生,即是依体起用。
佛说:佛与众生之分,只在觉与不觉,慈悲与不慈悲。觉则即相离相,一切不住,故名曰佛;不觉则见境生心,一切皆住,故名众生。慈悲则平等为怀,万物一体,即名曰佛;不慈悲则贪嗔痴慢,烦恼丛生,即名众生。然觉与不觉,乃体上之分;慈悲与不慈悲,乃用上之别。体用不二,皆是一心。若能转恶心为善心,即是佛心。故六祖云:“一念平直,众生是佛”。
佛说:诸位同学们!佛有三身,当知吾人亦有三身,所谓法身、报身、化身。其不住时,空寂灵知之真心,遍满虚空,即是法身。生其心时,善心生得善报,恶心生得恶报,此时之心,即是报身。一念思量,种种变化,思邪化地狱,思善化天堂,此时之心,即是化身。大家明白此理,就要时时在无住生心上用功。心如虚空,而不存在虚空之量;度尽一切,而不著一切之相。所谓随缘不变,不变随缘,不变即是无所住,随缘即是生其心。
2013年9月19日早上3点
佛说:诸位同学们!心即是佛,不贵口说;有无不二,更不可说。姑且方便说之。究竟何心是佛,有为心耶?无为心耶?何名有为心?即生灭心。何名无为心?即真如心。若云有为心是佛,则有为心是生灭妄心,乃凡夫心,何名为佛?若云无为心是佛,则无为心是真如妙心,如同虚空,本来无相,了不可得,无相无得,何者是佛?当知有为无为等心,本来不二。不二之心,便是自心,是名为佛。所以者何?一切万法,皆真如一心所现。吾人妄心,本是真心。故常住真心,是生灭妄心之体;生灭妄心,是常住真心之用,故名不二。法身是体,报身是用。法身报身,原是一身。真心妄心,同归一心。不过吾人真心法身是无为.,妄心报身是有为。无为是体,有为是用。用不离体,体不离用。故名不二。
佛说:佛法真如门,不生不灭是无为;生灭门,有生有灭是有为。然说有说无,说生说灭,说不生不灭,都是方便对治之说。当知有生有灭,即落於有;不生不灭,又落於无。真如本心,生而不生,灭而不灭,即是真如不变,不变真如,不可说有,不可说无。薛简问六祖曰:“不生不灭,何异外道?”祖日:“将灭止生,以生显灭,为外道说。我说不生不灭,本自无生,今亦不灭,不同外道。”此理微奥,殊不易知,姑取明镜为喻。
佛说:镜体本明,以喻真如。明能显色,以喻生灭。镜照物时,明体不动,照红现红,照绿现绿。当照红时,虽现红色,镜不染红。当照绿时虽现绿色,镜不染绿。现红现绿,即是生灭。虽然生灭,镜体未动。未动之体,即是真如。色离镜时,镜不留色,即是前念不生。後色临镜,镜复显色,即是後念不灭。如前念不生,当体空寂,我执一破,则无住真心现前,即是无非无我。如後念不灭,斯真空不空,从体起用,则由无住而生其心,即是无我利他。镜之能照能现,即是生灭不灭之利他;镜之不染不留,即是不生不灭之无非。真如与镜,一理不二。物来则应,事去不留。光明自在,应用如如。随缘不变,不变随缘。但镜蒙尘垢,光明不现,物在当前,不能显照。若经磨擦,尘垢净时,光明顿复。亦如众生,业障真如本心,遂至真妄颠倒。
2013年9月20日中午1点
若发心真修,则业障消除,真心复显。真如与镜,理本不二;磨擦修持,事亦相同。是故究竟智,称为大圆镜智。妙妙你要老实吃苦,要老听我讲。妙妙说:佛祖呀,我听,老老实实听佛讲故事,我不懂。
佛说:又以天地为喻:天体本空,即是无为,与真如法身同。地生万物,即是有为,与妄心报身同。然地无天之日月照耀,雨露滋润,种种妙用,何能生长万物?天无地之高原旷野,山川丘陵,种种综错,又何能显化育之功?於此可知天地互相为用。吾人无为法身、有为报身,亦复如是,故为不二。佛说:凡成佛者,即此妄心,转为无量真心,即是法身,非将报身变成法身。然由报身始可修成,故又非舍报身,而後能成法身。盖法身无为,报身有为,离开有为,不显无为;一切有为,皆本无为。吾人假我,不离真我;众生妄心,不离真。真我假我,本来一我;妄心真心,即是一心。故名不二。
佛说:小乘佛法,偏於空寂,因其著於无为,而失於有为。著一失一,即名为二。大乘佛法,自利利他,故名不二。心地念佛法门,以“心地无非,利他无我”两句为体用。云何体用?心地无非是体,利他无我是用。若不立心地无非之体,决不能起利他无我之用。若只知心地无非之体,而不起利他无我之用,则有体无用,落於无为。偏执起用利他,不立心地无非之体,则有用无体,而又著於有为。皆非不二。必须体立用空宏,不落有无,方名不二。复次,又如明暗。无明何以见暗?无暗又何以显明?惟明与暗,互相为用,利他无我,亦复如是。阿弥陀佛。
佛说:诸法空相,又说真空不空。既说诸有是有,又说诸有非有。说有是幻,说幻亦真;说空是真,说空亦幻。说一切有为法,如梦幻泡影;又说修一切善法,即得正等正觉。方说有为,又说无为;方说出世,又说入世。既已说法四十九年,又云未曾道出只字;既说无量法门,又云不可说,无实无虚,即非即是。佛法道理难知,即在於此。然佛法真理,真实不虚,岂不可说?如修行人,依法起修,以假修真,修到真空妙有,妙有真空,即假成真,以证无为,是名曰体。以真应幻,现示有为,是名曰用。依体起用,即相离相。即相是用,离相是佛。本此佛心,随缘度生,不著有为,不落无为。有为无为,本来不二,一切一切,皆是如此。只因众生执著太深,说有著有,说无著无,说一著一,说二著二。所以佛又说有无不二,真妄兼说,随说随扫,以显不二。其实皆是权巧方便,引人入胜。说到归元,不二法门亦不可说。所以者何?圆妙一心,尚不可得,岂可说乎?昔文殊菩萨,以不二法门问维摩诘,维摩诘默然无言。文殊叹曰:“善哉善哉!乃至无有文字语言,是真入不二法门。”不二之法,如是如是。真是难信之法,真如是如是,阿弥陀佛啊,不可乱修法门,结果自己害自己,别人害不着的,一切法门,自己走真,一门深入,了脱生死大事,时间不长了,一句阿弥佛到达西方极乐世界,接引导师阿弥陀佛国土中来。诸佛菩萨没有妄语,都是真实的,要自己随缘来的,不攀缘的,随缘不变,不变随缘,随缘救度众生。
【能看到此经文,足显福报。傳阅者广积成佛资粮。阿弥陀佛!】 https://t.cn/z8AXESy


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不过,令人没有想到的是,虽然还是参演《富江》但是,却跟早前的报道,有了巨大的转变:第一,许曦文确定拍摄,不过,不是饰演女主角富江,而是客串加入演出,戏份并不多。
  • 终有一天我的笔下也能生花,遇到的很多纹身师都没有自己的创作甚至不会画画。 荣幸能参加这次小布什总统的访问活动 我本来对画画不感兴趣,后来我发现丘吉尔也会画画,
  • #下乡日记##plog# p4:一些乱七八糟的日常 喜欢沙拉和蛋黄是真的 嫌弃它们脏兮兮也是真的 这两只柴犬永远不要长大就好了 每天打架p5:每天跟其他组的伙伴
  • ‮想 ‬要跟‮搞我‬钱的抓紧‮道上‬囖#妍本##一慕##碧缇福##茉特##朴塑##慕诺##桔可##优梵 赫夫生医 纤之魅##初遇思芙##芙瑞塔##mos##pu
  • #满满二三事# ❤️最近小妞越来越粘人,只要不是睡觉,绝大多数时候都想别人陪在身边,不是需要别人抱,就是简单的需要在身边。很多时候我在想究竟是因为我们不会解决问
  • 2017.09.11开学的第一天啦今天我们两个都只有早上两三节课 然后一整天都没课了突然好想看电影好想跟你去看电影最近经常梦到跟你分手了而且都是同一个梦也许也是
  • (记者刘邓) ​​​​【#200多人购买退休身份被骗600多万#】“只要先交3万元定金,事成后再交1.5万元尾款,就能在达到退休年龄后以国营农场职工的身份享受社
  • 在这女尊男卑的世界里,老婆许薇薇(辣目洋子 饰)当家做主,胡铁男自己则要洗衣带娃,连酒友也成了男闺蜜,从而展开了一系列欢笑闹剧。在这女尊男卑的世界里,老婆许薇薇
  • 気付いてくださってみほちゃんとお声がけしてくださった方々、ありがとうございましたピンクとブラックでコーデしてみました笑#田中美久[超话]# #田岛芽瑠[超话]#
  • 互联网和信息技术对政府监管和执法工作的影响集中表现在三个方面:一是网络的发展和广泛应用产生了新的监管和执法领域,需要政府跟进和介入;二是网络的发展和应用改变了传
  • [蔡徐坤松下Beauty]☝️[蔡徐坤燕京啤酒]☝️[百事可乐代言人蔡徐坤]☝️[戴比尔斯蔡徐坤]☝️[蔡徐坤屈臣氏品牌代言人]☝️[蔡徐坤代言康师傅喝开水]☝
  • #SHINee出道十四周年#5月是月,5.25是 ୧⍤⃝୧⍤⃝୧⍤⃝✨୧⍤⃝୧⍤⃝୧⍤⃝ ℍ SHINee 晒一尼冷豆腐温流,bling bling is 钟
  • #刘宇宁第一次手写童话# #刘宇宁别来无恙# #摩登兄弟[超话]#黑爷今天的冒险告一段落,真的很不容易,每一次都为了兄弟冒着生命危险去拼,尽管历经沧桑,仍心存善
  • 希望姥姥的病能够维持住,舒服一些吧,多陪我们一些日子吧,老天保佑Y4M3D25 大球球,白天妈妈就接到你的微信啦,你说想妈妈了啊,说一睡醒就想妈妈了,嗯。希望姥
  • (福建发布)#福建天气主基调还是雨水#【印度继禁止小麦出口后再宣布限制糖出口,全球小麦库存仅够用10周】印度继上周禁止小麦出口之后,本周再宣布截至今年9月时最多
  • 灵魂酱汁太香了,都不够吃今天开始准备吃一周的减肥餐立马被博主种草了这个灵魂酱汁真的太香了食材:西兰花,虾仁,西芹,鸡蛋赏酱汁:葱白,蒜末,白芝麻,辣椒面,淋上热
  • 其实打针并不可怕,疼也能承受,就是看着旁边人的表现,会觉得难受。“妹妹 你快回来吧”不就是妻子给老公找补的语气么,就是那种跟妹妹说:“没事儿你别怕他,我能做他的
  • 啊 努力睡了一整夜 还是没睡着 失败了凌晨5点 想起了以前的点点滴滴海压竹枝低复举,风吹山脚晦还明 乌云终将消散 黑暗终将过去 光明终会出现去年的这个时候我要5
  • 每年都不记得自己的生日长文写了什么,总之瞎几把写点在微博上不会说的关于我自己的事情……今年我辞职了,然后开始不计生计做自己觉得有价值的事情……其实我从经济面上并
  • 南岳下二世马祖一禅师法嗣百丈怀海禅师洪州百丈山怀海禅师者,福州长乐人也。姓王氏。丱岁离尘,三学该练。属大寂阐化江西,乃倾心依附,与西堂智藏、南泉普愿同号入室。时