#宋亚轩[超话]#11岁音乐大师课,12岁人民大会堂solo,15岁星海附中音乐流行唱法第一,17岁迪奥唯一邀请未成年人。团内唯一一个被导演亲自请上综艺节目的团内第一个拥有几十个百万播放量翻唱的,第一个拥有两个个人翻唱破千万播放量的。他是没有学表演专业,却在艺考考到全国中戏第11名的好成绩。他是宋亚轩.小孩是三番,身高180+,小孩是山东人,人鱼主唱,小孩爱喝乳酸菌!有夜盲症!比较爱笑,他一笑,我感觉全世界都是对的他是时代少年团人鱼主唱,是人鱼王子,是小海螺的骄傲,是无数女孩子的梦,他就是宋亚轩

有人说佛陀涅槃是担不起黑业,简直荒谬!

面对南无始祖报身佛和佛母为众生担业而示现涅槃,一些不懂佛法真谛之人竟然猜度、揣测,说是“由于佛陀担不起众生黑业,所以才涅槃”,这真是荒谬至极!这样想、这样说的人已经在诽谤佛陀、侮辱佛法了。为何呢?笔者与大家一起来剖析。

首先,此类人士对佛陀的觉量认识不清,认知有限。

《了义经》言:“佛乃无上正等正觉耶。无上者为无有更上。圆满正等正觉彻底无偏。无再满之满。无上者之上。如是彻底无上正觉。以是佛陀。”

佛陀圆满无上正等正觉,没有再满也没有更上者。南无始祖报身佛在世界上创立了历史上无数个第一的纪录,是历史上第一个获得认证地位最高的古佛;是第一个拿出了显密圆通、妙谙五明最杰出完整的古佛;显佛陀智慧创立的韵雕,任何人都复制不了,是历史上第一个不能复制的艺术;是历史上第一个只利益他人而不收供养的古佛;是历史上第一个展显圣迹最多的古佛;是历史上唯一拥有两个小时之内就让弟子得到成就的佛法——现量大圆满,最快捷修成出入佛土世界。

南无始祖报身佛以佛境觉量,将传给阿弥陀佛等十方诸佛和大菩萨们在修行阶段的最高佛法《极圣解脱大手印》,示现给娑婆世界的所有众生,为人们指出了成就解脱的捷径,利益度化了无量无边的众生,成就解脱、生死自由者不计其数。其中因海圣尊、禄东赞法王、果章长老等大圣德的证境、证德、证量更是震惊世界。

南无始祖报身佛的圣体质圣体力举世无双。2021年12月23日,佛陀在圣迹寺,仅用四根手指就勾起了重达437.2磅重的镇殿金刚杵13秒多钟,上超72段。从古至今,无圣可及。

南无始祖报身佛的觉量无上圆满,圣迹数不胜数,难道担不起众生的黑业吗?那你能担吗?你有几斤几两,有何圣迹展显,能单手提得起多少磅的金刚杵,上超多少段?请在公众面前展示展示吧。

其次,此类人士不懂因果不昧的道理。

他们根本不懂“担业不能进入禅定境界,而是要实实在在迁意行持,代众生受苦”的佛法道理。

佛陀担业是运无缘慈,无缘大悲对众生的觉照,依无上功德力、威神力,在迁意行持中将众生的黑业转移到自己身上,这是佛陀无量悲心的体现。但是因果使然不昧之道,众生的因果业力要靠自己承担,最终要通过自己修行去转化,而不是仰仗佛陀担业。担业不是佛陀带你走向成就解脱的根本,踏实修行才是解脱之道。

据《法句譬喻经》记载,当年南无释迦世尊曾三次阻拦琉璃王去攻打迦毗罗卫国,但是第四次出兵时,世尊知道释迦族人的共业果报即将成熟,无可避免,因此就没再阻拦。而后,迦毗罗卫国惨遭灭国,释迦族生灵涂炭。可见众生的因果业力必须自己承担,而不是佛陀担不担得起的问题。

众生愚痴,但南无始祖报身佛大悲无量,发出了法界最大、最高的愿力:“众生的一切造业罪过由我承担,我种的一切善业功德全给你们。”

2012年10月18日,南无始祖报身佛为担众生黑业,于修法三月之后,现衰竭老人相。为恐行人见状,生了退失修行的心,无奈之下,佛陀在公众面前于十分钟左右返老回春,皱纹完全消失,皮肤变得光滑细嫩,有如脱胎换骨,成了一位相貌庄严无等伦的英俊青年。佛陀经常代众生担业,或一月,或两月,示现重病,但一旦结束担业,佛陀瞬间便精神抖擞,恢复正常。这已说明佛陀不是担不起众生黑业,而是众生因果业力缘故,必须要警醒,依法自修、自悟、自证了。

再次,此类人士学佛信念不坚定。

学佛修行必须树立坚信心、不动愿心,坚信佛陀伟大,坚信佛法真实不虚,如果连这个基本的道理都不懂,对佛陀、佛法没有坚定不变的心,根本就谈不上有受用。学佛受用是建立在信愿行的基础上落实于三业,才有成就解脱的契机。不懂佛陀为众生担业之人,才会信口雌黄,妄言“佛陀担不起众生黑业”。其实是他们信念不坚、不通经教、孤陋寡闻、见识浅薄,黑业缠身还不自知。

最后,佛陀涅槃表象是为众生担业,追根究底仍是众生因缘福报不够。

佛陀示现涅槃说明众生不能再继续恭闻佛陀更多的法音、跟随佛陀学更多大法,而不是佛陀不展显无上觉量为众生担业。因此,佛陀自然也就报化涅槃。

反过来说,难道佛陀涅槃是由于担不起众生黑业所致吗?难道南无释迦牟尼佛也因为担不起众生黑业而涅槃的吗?真是荒谬到了顶点!实际上这都是众生的因果业力,导致不能更多地享受佛陀住世的因缘。当今末法时期,众生业力越来越严重,南无始祖报身佛报化涅槃,正是众生因缘福报不够所致。

正如《妙法莲华经·如来寿量品第十六》记载:“若佛久住于世,薄德之人,不种善根,贫穷下贱,贪著五欲,入于忆想妄见网中,若见如来常在不灭,便起憍恣、而怀厌怠,不能生难遭之想、恭敬之心,是故如来以方便说:‘比丘当知,诸佛出世,难可值遇。’所以者何。诸薄德人,过无量百千万亿劫,或有见佛,或不见者,以此事故,我作是言:‘诸比丘,如来难可得见。’斯众生等、闻如是语,必当生于难遭之想,心怀恋慕,渴仰于佛,便种善根,是故如来虽不实灭,而言灭度。”

佛陀示现涅槃有若干种因缘,众生应以此鞭策自我,当珍法、惜法、重法。

总之,佛陀无论示现何种因缘,显佛陀觉量渡化众生也罢、担业也罢、涅槃也罢,都是慈悲智慧的体现,正是“佛陀为利益众生而来,为利益众生而去”,这不是普通人能够了解的。这正说明初地不知二地事,众生永远不知道佛陀的境界,也不要恶意揣度。不然,妄议佛陀、甚而怀疑佛陀觉量,必将染上黑业,走向堕落,而不得成就。

奉劝这些迷惑、愚痴之人,真诚忏悔罪业,认真恭闻南无始祖报身佛的法音,树立正知正见,明信因果真修行吧。迷途知返,为时不晚。

#花栗鼠净化基地[超话]#BLACKPINK【有且仅有一个】主唱朴彩英唱跳俱佳开口即热搜年末舞台带墨团上第一个韩网热搜翻唱即被原唱认证赞赏四代主唱拥有【最多】纯唱歌千万视频KBS选出的-最强女Vocal创造两项吉尼斯世界记录你担有什么实绩来偷主唱啊 ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • All I Wanna Do WANNA•ONE☝ #워너원_1000일_축하해 #Wannaone_1000days #항상_이자리에서_기다릴게 #워너원_
  • 补充:稍有常识的人都清楚,人口密度决定基站数量,城市中人多建设密度大,乡村里人少建设密度小——新冠病毒传播同样也是这道理一百年前,中国在面对自己从未见过的新事物
  • 欣赏他因为他一定是希望你好才会这样;接纳他但可以不用喜欢上他;让他慢慢地在内在变小,变得没有那么重要;让法官偶尔放假一下,或彻底退休。后者在表达的时候以要开头,
  • 啊初学画画,只有鼠标只能搞成这个样子啦!想开学[酸]~想和盆友粗去旅游[酸]~唔[酸]~
  • 可是几年下来,当我置身其中,特别是在基层派出所工作以来,看到一名警察从早到晚的工作状态,从以前对这份职业的未知到只是简单的认为他们是有求必应万能的“警察叔叔”到
  • “95”号段骚扰、诈骗电话依然猖獗 有的还捆绑智能语音2019年5月,针对“95”号段骚扰电话举报增多、给通信用户造成困扰的情况,工信部进行了专门整治,联合北京
  • #铃木爱理[超话]# やほ〜愛理です 後輩Juice=Juiceの 金澤朋子ちゃんから #自撮りつなぎ が回ってきました 私もいつかの写真を載せますね〜 次
  • #五四精神传承有我##节日我在岗# 一线有我||绽放在响沙湾沙漠中的最美“警花” 平安驿站 今天  在库布其沙漠的东端,有一个因“这里的沙子会唱歌”而得
  • 时代把你抛弃之前一直在和你打招呼,只是你太忙没注意到。 2004年我买第一套房,校内房单价1200,外面的房2000,我11万买了个90平的,学校还补贴4万。当
  • 阴雨连绵的天气真不好。我怀念蓝色天空,白云清风。我想像前几周那样,开车上山里兜风。 盘山公路陡峭,上山有拉坠感,下山又有远处扑面而来的刺激感。无人时,狗狗欢乐的
  • #道之声# 《道德经》说“天下皆知美之为美,斯恶矣。” 有了美的概念那么丑的事物是什么样也就有了概念。 凡是一物必有内外,这个内外可以理解为表与里,生理与心
  • ?致前线的医护人员,你们是世界上最美的人!希望每一个人都平平安安健健康康!
  • SLIMWALK夏季限定凉感压力袜又来啦[来]冰凉触感(穿上以后-4度的触感哦),通气设计,专业消臭纤维材质,针对多处加入压力的设计,比如小腿大腿臀部等,脚掌处
  • #微博橱窗[超话]#[微风][微风]云南勐海黎明茶厂,标准厂货包装,整箱发售,每箱120盒,黎明茶厂 八角亭 普洱生茶 小绿盒生沱,与大家分享,获得银奖的好茶,
  • 我们小黄团,一直在!算下来,FT已经十年了啊,他们一直都保持着自己的初心,即使在远处的小队当时出了一些事情,但是他们依旧是他们。
  • ”赵丽颖接着说:“那时候因为我什么都不懂嘛,我就一定要胆大一点,我不想让他们觉得我干什么都磨磨唧唧的。”李静在旁边对男主持说:“她不怕,你还没看出来吗,我觉得她
  • “我不喜欢吃,你自己吃就行了”………………(ps:其实刚摘来的时候有很多,最后被我吃的就剩两三个了,可能是觉得好久没有吃了,想拍个照片纪念一下)——生活中的小日
  • 先不论黛玉对屋里的丫头婆子们失于管教,只紫鹃和婆子们说出来的话,就已经可以佐证,黛玉内心是期望嫁给宝玉的,至少黛玉是愿意接纳宝玉的,只是在正式场合不便表露罢了。
  • #冰城身边事# (记者 于勇澜)【周知⚠️明天起,哈尔滨将新增2家“特殊药店”(附电话)】为避免疫情期间特殊用药治疗的肿瘤患者医院购药交叉感染,按照国家医保局特
  • C变E的失败隆胸手术:假体太大撑破胸和乳头[猪头]!慕尼黑姑娘巴哈说: “大胸,我要大胸!