第九品 一相无相分

“须菩提!于意云何?须陀洹能作是念:‘我得须陀洹果’不?”须菩提言:“不也,世尊!何以故?须陀洹名

为入流,而无所入,不入色声香味触法,是名须陀洹。”“须菩提!于意云何?斯陀含能作是念:‘我得斯陀

含果’不?”须菩提言:不也,世尊!何以故?斯陀含名一往来,而实无往来,是名斯陀含。”“须菩提!于

意云何?阿那含能作是念:‘我得阿那含果’不?”须菩提言:“不也,世尊!何以故?阿那含名为不来,而实

无不来,是故名阿那含。”“须菩提!于意云何?阿罗汉能作是念,‘我得阿罗汉道’不?”须菩提言:“不也,

世尊!何以故?实无有法名阿罗汉。世尊!若阿罗汉作是念:‘我得阿罗汉道’,即为著我人众生寿者。世

尊!佛说我得无诤三昧,人中最为第一,是第一离欲阿罗汉。世尊,我不作是念:‘我是离欲阿罗汉’。世

尊!我若作是念:‘我得阿罗汉道’,世尊则不说须菩提是乐阿兰那行者!以须菩提实无所行,而名须菩提

是乐阿兰那行。

第十品 庄严净土分

佛告须菩提:“于意云何?如来昔在然灯佛所,于法有所得不?”“不也,世尊!如来在然灯佛所,于法实无

所得。”“须菩提!于意云何?菩萨庄严佛土不?”“不也,世尊!何以故?庄严佛土者,则非庄严,是名庄

严。”“是故须菩提!诸菩萨摩诃萨应如是生清净心,不应住色生心,不应住声香味触法生心,应无所住而

生其心。须菩提!譬如有人,身如须弥山王,于意云何?是身为大不?”须菩提言:“甚大,世尊!何以故

?佛说非身,是名大身。”

第十一品 无为福胜分

“须菩提!如恒河中所有沙数,如是沙等恒河,于意云何?是诸恒河沙宁为多不?”须菩提言:“甚多,世尊

!但诸恒河尚多无数,何况其沙。”“须菩提!我今实言告汝:若有善男子、善女人,以七宝满尔所恒河沙

数三千大千世界,以用布施,得福多不?”须菩提言:“甚多,世尊!”佛告须菩提:“若善男子、善女人,

于此经中,乃至受持四句偈等,为他人说,而此福德胜前福德。”

第十二品 尊重正教分

“复次,须菩提!随说是经,乃至四句偈等,当知此处,一切世间、天人、阿修罗,皆应供养,如佛塔庙,

何况有人尽能受持读诵。须菩提!当知是人成就最上第一希有之法,若是经典所在之处,则为有佛,若尊

重弟子。”

第十三品 如法受持分

尔时,须菩提白佛言:“世尊!当何名此经,我等云何奉持?”佛告须菩提:“是经名为《金刚般若波罗蜜》

,以是名字,汝当奉持。所以者何?须菩提!佛说般若波罗蜜,即非般若波罗蜜,是名般若波罗蜜。须菩

提!于意云何?如来有所说法不?”须菩提白佛言:“世尊!如来无所说。”“须菩提!于意云何?三千大千

世界所有微尘是为多不?”须菩提言:“甚多,世尊!”“须菩提!诸微尘,如来说非微尘,是名微尘。如来

说:世界,非世界,是名世界。须菩提!于意云何?可以三十二相见如来不?”“不也,世尊!不可以三十

二相得见如来。何以故?如来说:三十二相,即是非相,是名三十二相。”“须菩提!若有善男子、善女人

,以恒河沙等身命布施;若复有人,于此经中,乃至受持四句偈等,为他人说,其福甚多。”

第十四品 离相寂灭分

尔时,须菩提闻说是经,深解义趣,涕泪悲泣,而白佛言:“希有,世尊!佛说如是甚深经典,我从昔来所

得慧眼,未曾得闻如是之经。世尊!若复有人得闻是经,信心清净,则生实相,当知是人,成就第一希有

功德。世尊!是实相者,即是非相,是故如来说名实相。世尊!我今得闻如是经典,信解受持不足为难,

若当来世,后五百岁,其有众生,得闻是经,信解受持,是人则为第一希有。

何以故?此人无我相、无人相、无众生相、无寿者相。所以者何?我相即是非相,人相、众生、相寿者相

即是非相。何以故?离一切诸相,则名诸佛。”佛告须菩提:“如是!如是!若复有人得闻是经,不惊、不

怖、不畏,当知是人甚为希有。何以故?须菩提!如来说第一波罗蜜,非第一波罗蜜,是名第一波罗蜜。

须菩提!忍辱波罗蜜,如来说非忍辱波罗蜜,是名忍辱波罗蜜。何以故?须菩提!如我昔为歌利王割截身

体,我于尔时,无我相、无人相、无众生相、无寿者相。何以故?

我于往昔节节支解时,若有我相、人相、众生相、寿者相,应生嗔恨。须菩提!又念过去于五百世作忍辱

仙人,于尔所世,无我相、无人相、无众生相、无寿者相。是故须菩提!菩萨应离一切相,发阿耨多罗三

藐三菩提心,不应住色生心,不应住声香味触法生心,应生无所住心。若心有住,则为非住。是故佛说:

‘菩萨心不应住色布施。’须菩提!菩萨为利益一切众生,应如是布施。如来说:一切诸相,即是非相。又说

:一切众生,即非众生。须菩提!如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者。须菩提!如来

所得法,此法无实无虚。须菩萨,若菩萨心住于法而行布施,如人入暗,则无所见。若菩萨心不住法而行

布施,如人有目,日光明照,见种种色。须菩提!当来之世,若有善男子、善女人,能于此经受持读诵,

则为如来以佛智慧,悉知是人,悉见是人,皆得成就无量无边功德。”

第十五品 持经功德分

“须菩提!若有善男子、善女人,初日分以恒河沙等身布施,中日分复以恒河沙等身布施,后日分亦以恒河

沙等身布施,如是无量百千万亿劫以身布施;若复有人,闻此经典,信心不逆,其福胜彼,何况书写、受

持、读诵、为人解说。须菩提!以要言之,是经有不可思议、不可称量、无边功德。如来为发大乘者说,

为发最上乘者说。若有人能受持读诵,广为人说,如来悉知是人,悉见是人,皆得成就不可量、不可称、

无有边、不可思议功德。如是人等,则为荷担如来阿耨多罗三藐三菩提。

何以故?须菩提!若乐小法者,著我见、人见、众生见、寿者见,则于此经,不能听受读诵、为人解说。

须菩提!在在处处,若有此经,一切世间、天、人、阿修罗,所应供养;当知此处则为是塔,皆应恭敬,

作礼围绕,以诸华香而散其处。”

梦参老和尚:《阿弥陀经》(8)

  第8课丨西方极乐世界到底在哪里?

  就在这个大众集会,有声闻,有菩萨,没谁请,没人向佛请教,无请佛自说。

  【尔时佛告长老舍利弗。从是西方。过十万亿佛土。有世界名曰极乐。其土有佛。号阿弥陀。今现在说法。】

  在这个时候,大众聚会的时候,佛就告诉舍利弗尊者,我跟你说一个法,从我们这个国土往西方去,向西方去十万亿佛土,那个地方有一个世界,“有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法”。这还在序分当中,叙述说《弥陀经》的缘由,不过这是发起,发起序。前头一般的经都如是说,这段不同了,特别了。前头叫通序,一般的都是如样叙述,但是此处不同叫别序,只有此处才说极乐世界。这个经它是什么境界相呢?不可思议,唯佛与佛,经常经上讲(在《华严经》上讲)初地不知二地事,一地一地的菩萨他的上位的事他不知道,等觉菩萨还不知道佛的事。因为这是佛事,没人请问,不知道请问,佛就自己宣说。

  这个“尔时”是什么时候?咱们上头讲如是我闻,一时佛在某处,有哪些个大众证明,六成证信序都成就了,佛才告诉舍利弗说从我们这个娑婆世界往西边走,走到多远呢?要经过十万亿佛土,一个佛土是三千大千世界,一个佛所化的境界,他所化的面积三千大千世界。怎么样算这个三千大千世界呢?

  从须弥山,从这个世界的中心,也就是咱们这个世界的中心,东西南北都有一个洲,这叫一四天下,四个合成一个,这个天下就包括四大部洲,东边东胜神洲,西边西牛贺洲,南边南赡部洲(咱们现在这个地球是南赡部洲),北边北俱卢洲,四个洲各个不相知,天上就更不知了。

  四个部洲,须弥山东西南北每一个地方有一个天王,每一个天王统摄八部鬼神,四八三十二,中央须弥山顶是忉利天玉皇大帝,玉皇大帝就管这四个天,合起来这叫三十三天,这个叫小世界。一千个小世界成为中千世界,一千个中千世界成为大千世界。小千、中千、大千叫三千大千世界,这样解释。但是这个三千大千世界都是释迦牟尼佛他所教育的地方,属于释迦牟尼佛的国土,就是释迦牟尼佛的依报。

  往西边走过十万亿,一个三千大千世界、两个三千大千世界,到一亿三千大千世界,把一亿再数成十万个三千大千世界,这个远处拿咱们人间的脑力没法算了。在那个地方,过了十万亿佛土那有一个世界,叫什么呢?叫极乐,那个世界现在有佛在说法,佛是阿弥陀佛,极乐世界是依报,阿弥陀佛是正报。就像咱们这个国土,娑婆世界是依报,释迦牟尼是正报。这是约事上来说,你过一个县、过一个村,一个一个往前数。这个是过一个佛世界、两个佛世界、三个佛世界,乃至于到十万亿个佛世界,那个地方有一个国土。

  但是这是约事上说,约理上说就是我们“贪、瞋、痴、慢、疑、身、边、戒、见、邪”这十种烦恼,有十烦恼,它互相中摄变成无尽了,十十成百。十个十不是一百嘛!十个一百就一千了,十个一千就成万了,这个烦恼无尽的了,无尽的烦恼。这才到了净土,烦恼断了才是净土。心净土净,咱们是土,以心来圆融它。所以阿弥陀佛因地修行叫法藏比丘,出家的时候叫法藏比丘,就是法藏比丘的四十八愿成就的极乐世界;法藏比丘也成佛了,叫阿弥陀佛,因为他度尽了十万亿的烦恼。这个是形容词,所以得过十万亿佛国土,也就是你得把你烦恼断尽了才能去得西方极乐世界。

  界是能生的,世是过去、未来,过去、未来还有过去、未来迁流不停的,事实如是。这按事上来说,一辈两辈、一辈两辈,无量辈,过去还有过去,未来还有未来,过去、未来无穷无尽的,未来的一切世。咱们一般说界,东、西、南、北这就叫界,此地他方。

  任何都有过去、现在、未来,无穷究尽的。但是就事上来说,离娑婆世界往西边去,有十万亿这些个佛国土,每一个佛国土都有上方、下方。咱们不说大的了,说我们这个五台县就有好多个村子,一个县有好多个村子,好多村成立一个县,好几十县成立一个山西省,省有省的界线,好多个省成立一个国,国又有国的界线,乃至村子有村子的界线,大大小小的界线,总说就叫世界。我们这个娑婆世界这有一个界线,极乐世界也有个极乐世界的界线,这是世间相,因此就说十万亿佛土。

  这是依报,极乐世界是阿弥陀佛的依报,娑婆世界是释迦牟尼佛的依报,依报必须得有正报,正报又是依报。正报又分,分什么呢?佛有三身,法身、报身、化身三位一体,释迦牟尼佛就是卢舍那、毗卢遮那。现在说的阿弥陀佛,阿弥陀佛也有法身、报身、化身,但是法身阿弥陀就是大菩萨见的,跟大菩萨同的,像文殊、普贤、观音、弥勒大菩萨。

  极乐世界是讲常寂光净土,唯佛一人居净土,只有阿弥陀佛住在常寂光净土,真正的极乐世界,那个是报身的佛;咱们生到极乐世界的方便有余土,这个国土世界是一个,众生见的不同。咱们生去了所见的不同,那你只方便有余土。阿弥陀佛还有一个方便,咱们说带业往生,就是这个业在这世界业没消,假佛力生到极乐世界去了,那叫边境的有余的土,方便有余土,不是真正的极乐世界,报身的是大菩萨所住的,因为各有各的界线。

  见法身阿弥陀佛的,法身无相。见自己心,明心见性,所以住在常寂光土,因为他没相,身无相,土亦无相,身土不二,身即是土,土即是身。这约智慧说,所以叫光明遍照。阿弥陀佛翻光明遍照,就翻光明,无边光、无智光,光明义,但是随我们众生的机,见深是深,见浅就是深。

  因为佛有法、报、化三身,他土有常寂光净土、实报庄严土、方便有余土,所以你见到只是方便有余土化身的阿弥陀佛,报身你见不到,法身你要证得法身了、证得法性了你就见到了。见报身为报的国土,所以我们见的求的都是化身佛,化身示现的方便土。

  法身是常寂光净土,报身是实报庄严土,化身就是我们见到的方便有余土,就是所说这个极乐世界,乃至八功德水、七宝行树这都是方便有余土,所行极乐世界都是方便有余土。像文殊、普贤、观音、弥勒这些大菩萨他们都证得佛的法身了,那叫法身大士,他们是分住于佛的常寂光净土。

  阿弥陀佛的常寂光净土跟释迦牟尼佛的常寂光净土是一个,没有什么东方西方,那就没方了。报不同,每个佛有他的修,有他的修因,因感果报。常寂光就常住不动的。我们学大乘起信论讲要动,那苦就跟着来了;说无动,无动就没有苦。说果,果一定要讲因,果没有言说的,一定讲个因地,你要讲极乐世界,得讲法藏比丘四十八愿。达到无动境界了,无动境界就完全是光明。所以阿弥陀佛翻无量光,那都指着常寂光说的,指佛的法身说的。

  因为释迦牟尼佛哀愍这娑婆世界的众生,因为这个娑婆世界众生比哪个世界都苦,比哪个世界都不好,土地也不好,灾害频繁,佛就给我们慈悲地说一个方便法门,让我们念佛求生西方极乐世界去了,乃至于生到方便有余土,渐渐的直至到常寂光净土,这就果报所感的依报说的。释迦牟尼佛在娑婆世界,这个世界是极苦的,让你求生极乐世界,那是极乐的,从极苦转变成为极乐,能信吗?所以真正能信得有极乐世界的决定能生。

  凡是抱二心的,二心是怀疑,哪有这么好的地方,心里总怀疑不可能有,不信,不信当然生不到了。但是这个经是佛亲口所说的,告诉我们说那个国土里有佛住世,阿弥陀,不是假的,实实在在有极乐世界,你要念佛、求生、发愿,你就能生。这个不止《弥陀经》上说,其他的经也说,《楞严经》上讲于一毛端现宝王刹,就一个毫毛端上现一个佛世界,宝王刹就是佛世界,就是可大可小随你的心,那个佛刹里头一切山河大地、动物、植物都在一毛端显现,毛端没有大,那世界也没缩小,这就叫妙。

  咱们讲《金刚经》的时候是讲的真空,现在我们讲极乐世界叫妙有,这叫真空妙有,但是妙有不离真空,离开真空没有妙有,对着妙有而说的真空。极乐世界的有是妙有,阿弥陀佛的愿力,你要求真实,真空!空没有障碍,娑婆世界的空跟极乐世界的空,空没有障碍。阿弥陀佛所证得的佛性跟释迦牟尼佛所证得的佛性是一个,他不是两个。这个道理是圆融的、无障碍的。  https://t.cn/RxBBmh3

亚马逊如何为SEO撰写出色的产品说明?
#亚马逊# #亚马逊公司培训#

前面我们讨论了如何在Amazon中对产品进行排名,其中讨论了如何编写产品说明。
但是,本指南将在其SEO方面进行更多详细介绍。
继续阅读以了解如何编写出色的,优化的亚马逊产品说明。

亚马逊是最大的在线零售商
事实:亚马逊库存超过5亿种产品。 使产品在庞大目录中受到关注的唯一方法是通过排名。具体来说,在搜索结果的第一页上排名。第二页不是那么糟糕,但是更进一步,也不是那么好。
通过使用SEO策略对Amazon产品(尤其是产品说明)进行排名,合适的客户将可以看到该产品。
人们想到SEO时,通常会想到Google。这已不再是这种情况。
亚马逊正成为产品搜索的默认网站。一项研究表明,有38%的人更喜欢使用Amazon作为产品搜索的起点。谷歌以35%的选票位居第二。 客户之所以被亚马逊吸引,是因为他们通常愿意购买。
将这些知识与优化的产品列表相结合,您将拥有巨大的优势。
在介绍这些技术之前,让我们从商品描述的角度开始亚马逊正在寻找的东西。

亚马逊的SEO算法
破解亚马逊的A9算法

随着亚马逊的持续发展,越来越多的产品可供购买。这对于在搜索引擎结果页(SERP)上将产品排名最高至关重要。
排名越高,客户看到并继续购买的可能性就越大。
亚马逊拥有一种确定产品排名的算法,即 A9。
A9在确定产品排名时会使用多种因素。就本文而言,有三种对产品说明有影响:

点击销售率(CTS)
这是从搜索结果访问产品页面并继续完成购买的客户数量。
A9认为CTS是要跟踪的重要指标,因为销售是提高亚马逊排名的第一方法。
A9识别何时销售产品,并将其提高到SERP的更高位置。当A9开始超过竞争对手的产品时,它将使该产品高于竞争产品。
就像任何电子商务商店一样,亚马逊也想赚钱。受欢迎的商品将使亚马逊赚到的钱比那些没有卖的商品还多。

相关关键词
在产品列表中使用相关的关键字可以告诉Amazon和A9产品是什么。
A9认为该产品是通过搜索特定术语或短语购买的。然后,它可以提高这些关键字的排名。
这就是相关性如此重要的原因。如果产品对与商品或受众无关的关键字进行排名,则该产品将不会销售。
即使这样做,它的性能也会大大降低。
相关关键字也会影响产品的CTS率。两者已连接。
我们在另一篇文章中谈到了为产品列表选择正确的关键字的重要性。检查它 在这里。
以下是SEO产品上市周期的概述。
破解亚马逊的A9算法

但是,对于企业来说,使这一周期有效,关键字选择很重要。
我们将简要介绍如何选择关键字,但是如果您想深入了解该主题,请阅读我们的文章。

关键字选择
应该根据客户的需求选择关键字。
亚马逊会记录用户进行的每次搜索,从而使他们了解当前趋势的产品。
通过此信息,Amazon可以根据客户的历史记录和偏好向他们显示产品。
客户一登录帐户就可以显示该信息。主页将刷新,并根据之前的搜索显示相关产品。

破解亚马逊的A9算法

您应该先查看最畅销的商品,然后开始构建关键字列表。
这些应该放在关键字跟踪器中,以查看它们如何针对特定产品进行排名。亚马逊的长期利润来自与您最相关的关键字的排名最高的结果。
一种产品可能比关键字具有更好的排名,因此使用不同的关键字进行多次搜索。再次使用跟踪器。
列出关键字列表后,请勿停止添加关键字。
定期更新列表可确保产品说明始终包含最相关的关键字。

长尾关键词
长尾关键词将最好地了解哪些关键词正在推动产品在SERP上的排名。
使用Amazon的客户使用长尾关键字的比例高于其他任何关键字。他们占所有搜索的70% 尝试使用不同的长尾关键字变体,以增加出现在搜索结果中的机会。
例如,使用“ 2合1电动牙刷”代替使用“电动牙刷”。
为每个产品创建单独的关键字列表。完成后,您将有很大一部分需要在Amazon的SERP中排名较高。

产品说明应基于角色
产品说明需要在与不同客户群相关的内容及其适当的关键字之间取得平衡。
买方角色 对此有帮助,因为他们确保产品说明针对“合适的”人。
这也可以确保产品出现在正确的搜索中。
这样,人们购买产品的机会就大得多,从而获得更好的排名。
当您了解每个组要搜索的内容以及他们需要什么时,可以将关键字与每个组进行匹配。
例如,某人第一次去健身房会想要购买正确的设备。对于此组,产品说明应包括“防滑”或“阻力训练”或“防汗白衬衫”之类的关键字。
这可以与特定的群体交流,并确保当客户键入某些关键字时,您的产品会显示在搜索结果中。
您的产品排名越好,增加CTS并保持较高排名的机会就越大。

为Google优化Amazon产品描述
尽管人们使用Google而不是Google来查找产品的更多信息,但Google仍然是一个重要参与者。
如果对亚马逊产品页面进行了优化,则可以轻松地在Google搜索结果中显示它们。
Google在决定是否对页面进行排名时会仔细查看产品说明。
不仅将描述权衡巨资决定 在那里它的土地在SERP中,也有什么搜索者看到。
在撰写本文时,这是对产品的描述,该产品是亚马逊利基市场中最畅销的产品之一:

破解亚马逊的A9算法

这是相同的清单,但在Google搜索中(这也是第一个结果):

破解亚马逊的A9算法

如您所见,Google使用了与 亚马逊列表完全相同的商品描述作为其元描述。
Google认为此处的信息对客户更有用,因此忽略了Amazon的建议。产品说明被认为更可点击。
这是产品说明必须做的,才能在Google上获得良好的排名。
但是,这不是一项艰巨的任务。Google主要在任何网页的标题和第一段中查找搜索词。
通过在标题和产品功能项目符号中包含关键字,列表在一定程度上得到了优化。
剩下的就是在产品说明中至少使用一次关键字。
一个亚马逊排名跟踪看到哪些关键字导致销售的最大量,并成为市场营销这些关键字更有效。
在产品说明的开头使用您的主要关键字。
尽可能自然而自然地写下您的描述的其余部分。
如果它对Google有所帮助并提供了很多信息,则它们将在搜索引擎结果中最多包含产品说明的前156个字符。

使用项目符号点
原因是因为使用项目符号点 可以提高描述的可读性。
请记住,客户之所以在亚马逊上是因为他们准备购买。
太多的文字会吓跑他们,他们会寻找不会向他们轰炸信息的其他产品。
在此要记住的关键是让客户尽可能顺利地购买商品,并删除任何会损害该流程的东西(例如文字墙)。
项目符号增加了亚马逊的转化率。要了解有关如何增加Amazon转换的更多信息,请阅读以下内容:
如何增加亚马逊转化。

关注收益
清单的产品功能部分是描述产品功能的位置。
产品说明是描述使用产品如何使客户受益的地方。
例如,请参阅以下关于背包的描述:

破解亚马逊的A9算法

查看框并注意他们所写的内容。
手提袋是一个“伟大的礼物想法”和“对我们每一天都很完美”。它告诉客户为什么要购买它。
列出使产品出色的所有要素很容易。
尽管这一点很重要,但是人们对您的产品可以为他们做什么有更多的兴趣。
产品说明需要向客户展示他们 从使用您的产品中获得的收益 以及该产品如何解决问题。
当人们很清楚从使用某种产品中获得什么后,他们就会对此感到兴奋。描述使他们越兴奋,他们购买产品的可能性就越大。

尽可能使用图片
产品必须具有高质量的图像。他们大大提高了转化率。
那么,为什么不在产品说明中也使用它们呢?
显示产品如何使客户受益的图像是说服他们购买的另一种有效方式。
将它们与带有相关关键字的短文本结合起来,描述就变得很吸引人,客户可以将文字付诸实践。
这个自行车锁就是一个很好的例子:

破解亚马逊的A9算法

通过提供证据来证明产品如何使客户受益。图片有助于弥合差距,说明产品的卓越性和证明性。
如果列表经过优化,这些图片将最终显示在Google图片上。
以这种方式点击进入产品会增加自然流量,从而提高SERP的排名并带来更多的销售额。

结论
亚马逊是最大的在线零售商,这意味着很多电子商务商店都希望获得优势。
选择任何类别,有数百种产品列表供客户浏览。
因此,即使亚马逊继续增长,也有可能在亚马逊上蓬勃发展并取得成功。
关键是要使SEO正确并在搜索结果中尽可能高地排名。
否则,最终会导致产品缺乏可见性并相应缺乏销售。
SEO策略在竞争的其余部分中提供了优势。
销售量越多,排名越高,产品停留在该位置的可能性就越大。

如果您想进一步了解我们如何为您的业务提供帮助,请随时登录优匠学堂网!在线咨询吧!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 啤酒烈酒销量上升SMFB第3季度营收回升在酒精类产品销售提高的支持下,生力集团食品与饮料公司(SMFB)第三季度的财务收益反弹,但这不足以扭转前两个季度蒙受的亏
  • 从上映那天就想看的电影 拖到现在 两个被抛弃的人 相识相知相守相伴 马有铁说:啥人有啥人的命数 麦子也一样 本以为一切都在往好的方向走 结果却不如人意 感受过
  • #祺鑫 用爱围成风雨的禁地# #祺鑫 灵魂相遇# “太阳遗落在云间,你携带的光,填补了我的黑夜” " , ."青天有
  • [嘻嘻]每次离家前 爸妈都会起得特别早老爸:忙着好早餐,蒸好鸡蛋老妈:忙着收拾好我的行李箱,一边放还一边交代好吃的和用的都放哪了“橙子帮你切好了,待会在车上吃”
  • 其国有佛,号最威仪如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世间解、无上士、道法御、天人师,号曰众祐度人无量。其国有佛,号光明尊如来、至真、等正觉、明行成、为善逝、世
  • 古代苏门答腊的一位王子曾在当地看到一只灵兽,很像狮子,于是他便把小岛命名为狮子城,而鱼尾狮的鱼尾造型则代表过去新加坡曾是一个渔港。古代苏门答腊的一位王子曾在当地
  • 另外阿根廷TyC著名记者César Luis Merlo也报道了类似的消息,他表示罗马正在关注阿图尔,穆里尼奥认为他可以为自己的战术提供多种解决方案,目前两家俱
  • ​走出海棠林,映入我眼帘的是一棵一棵的石榴树,有的还被压弯了枝头,我实在经不住这绽开红彤彤,黄澄澄笑脸的石榴果的诱惑,偷偷摘了一个又大又红的,掰开一尝,哇,酸酸
  • 这是贤母所受的教育,她能在公婆面前尽孝道,孩子耳闻目染的熏陶,怎么会不孝顺父母呢?父母对上有孝道之因,将来就有被儿女孝养的果,因果报应丝毫不爽。
  • 苹果小面积局部摔伤售后1元一颗,严重坏果请和快递单一起清晰拍照给客服进行售后,坏几颗赔几颗,轻微的摩擦不影响食用不予赔付,因为客户原因无法收取或者拒收或是个人口
  • [笑哈哈] 如果在你漫漫18级的路上,我和你还没绝交的话,记得回国来找我玩![笑而不语][笑而不语][笑而不语]@罗云熙Leo#罗云熙0728生日快乐#lyx#
  • 琴论 苏轼 琴上遗声久不弹 琴中古意本长存 苦心欲记常迷旧 信指如归自着痕 应有仙人依树听 空教瘦鹤舞风骞 谁知千里溪堂夜 时引惊猿撼竹轩
  • 青春只剩一丢丢 备勤虽然难熬但是想到进院就有点打怵 在家虽然开心但是转瞬即逝 生命就在不知不觉之间悄然流逝 转眼间9月30日就要成为有执法权的小狱警了 选择等于
  •   对于一些特殊的小伙伴,莫说进入花丛赏花,只要进入花粉“射程”就会一脸通红,皮肤上红斑、丘疹“此起彼伏”;亦或者被花粉诱发鼻炎、哮“如果花粉飘散的持续时间长,
  • ⚠️目前日本回国政策不变哦,还是航班前2次核酸检测!‍ 大家对于回国还有其他疑问,都可以随时私信咨询小时 ,如果大使馆公布新政策也会第一时间告知大家!
  • 那具尸体,正是庆和坊为大名府制作的守城傀儡“乌金蜘蛛”……:-《最佳损友》 幽幽南山横冲直撞的耿直少女与她的专属守护神,有时候,人与人之间的错过,就是没有早一步
  • 五月的氛围是绿色的 - 福州儿童摄影|宝宝照还能这样拍 | 儿童写真 #宝宝照记录[话题]# - 「用照片致敬岁月」 「篆刻你的童真于心」 「记录每个不可复制的
  • 同样,如来藏和客尘也是不同的本性,客尘虽然有遮蔽的作用,但是它不会污染如来藏的本性,如来藏本身恒时清净,那怕一个罪大恶极的众生烦恼深重,有诸多罪业而堕入无间地狱
  • 如果吃了肉和油的话,脂肪对于老年人来说代谢是比较缓慢的,血脂、血压的升高跟油和肉吃多了也有关系,所以老年人尽可能多吃一些容易消化吸收的碳水化合物类主食。近些年来
  • #板鸭租房##西班牙租房[超话]##西班牙留学##马德里租房##板鸭房源##板鸭二手# #艺术设计考研[超话]# #艺术设计考研# #视觉传达考研# #艺术考研