[蜡烛]诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! &xe627;大乘佛教超话#我的佛系生活#

返场嘉宾也终有要退场的时候,有些人真的只能陪我们走漫长人生中的一程呀,每周打卡的滞留人口要开始学会好好安排自己的周末啦!

你知道吗,对我来说,爱屋及乌翻译过来是 love you love your dog.之前的“恐狗人士”升级成为“可自由支配男明星二胖”模式,要是说有什么原因呢,那可能就是love wins anything.

似乎和海王1.0/2.0最后处着处着都会变成相声搭档,在网线上互相说着段子,但也没有再多线下的热情了,恶人自有天收,所以什么时候有人把我收了呢,而我一直期待着...

❤️一些适合做个性签名的句子

1.

零碎的岛屿会找到海
2.

隔阂就像把月光请到中午来家做客
3.

在一切破旧褪色中,请你永远闪烁。
4.

在你的星球做最快乐的宇航员
5.

万事坎坷终意平

6.

人都有自己的月亮
7.

风乍起,合当奋意向人生。
8.

玫瑰花送谁都浪漫 日落和谁都好看
9.

有趣都藏在无聊日子里
10.

在赶来与你赴约的路上

11.

此刻有人为了和你相遇正在和别人错过
12.

允许存在误解、接纳和不喜欢。
13.

种自己的花 爱自己的宇宙
14.

读书 买花 长大
15.

未来发生的都是礼物

16.

浪费的日子都是要还的
17.

我们终将上岸 阳光万里
18.

迷路就是走路的一部分
19.

迟到的向日葵也会开花
20.

你所期待的未来就是现在

21.

让每天的坏心情在睡前清零
22.

路是崎岖的 灯却永远亮着
23.

夜暗方显万颗星,灯明始见一缕尘。
24.

没有永恒的黑暗,只有未达的黎明。
25.

季节轮换,总有新的故事值得期盼。

26.

在谷底也要开花,在海底也要望月。
27.

从海上来 浪声满袖
28.

月慢慢沉了 海风还吹着
29.

月亮迷失深海,星星枕浪而眠。
30.

不管什么天气记得自己带阳光。

女生头像 闺蜜头像 高清头像 可爱女头 朋友圈背景图 小众背景图 今日朋友圈背景图 高清背景图 ins背景图 甜美背景图 女生头像 少女头像 闺蜜头像 欧美头像 无水印头像
#ins[超话]##高清女头##高清头像##治愈系##无水印女头##女生头像##文案##闺蜜头像##分享图片#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【人生六”Jing”】1、镜子的“镜”照自己的心态,找到自己的位置,发掘自己的真相;2、境界的“境”站高一线,有格局有高度;3、干净的“净”内心干净、纯真;4、
  • jaehee小姐姐真的不是mc的情敌,虽然她在文字里总感觉冷冰冰的 但是电话里她一直都很温柔…在zen线第五天如果给她打电话她会告诉你她对zen没有person
  • 一个人只有在很爱很爱你的时候才会患得患失,才会因为你的一句话想太多而变得疑神疑鬼,才会为了你让自己失眠,才会对你胡闹、生气时像个长不大的小孩,才会对你和别人不一
  • 李冰冰用白色泡泡袖圆领衬衣搭配黑色长裤,腰线拉得很靠上,展现出完美的身材比例,气质极为出众。李冰冰用白色泡泡袖圆领衬衣搭配黑色长裤,腰线拉得很靠上,展现出完美的
  • #伊莉洛兰# ▲△如何彻底根治痘痘‼️③洗脸需注意☻洗脸时间不要超过两分钟如果洗面奶在脸上停留的太久了,反而会让洗下来的赃物再吸收回毛孔里,再加上洗脸大多伴随着
  • .日干壬在兑宫属金,生丁奇领导坎宫水,表明你和老板没有大矛盾。2时干已为员工落艮八宫,逢杜门主闭塞,上乘玄武说明索要好处费,该宫空亡任务完不成了。
  • 【39】红蜻蜓 加厚羊羔绒毛毯子【178】红蜻蜓 纺羊毛被【168】红蜻蜓 A类德芙绒大豆冬被【128】希尔顿 白鹅绒羽绒秋冬被子【109】水星家纺澳洲羊毛四季
  • 可以一起分享出来~#考研[超话]##决战考研##亿点曝光计划##考试季#场景:酒店化妆间时间:凌晨4点半造型:我手机怎么连不上蓝牙音箱想听听歌我:我连上了 但是
  • 冰凉手突然捂住他的眼,“猜猜我是谁”声音阴冷可怖,他淡定面无表情“你是鬼。 “崔曦文医美啊”‍♀️ “哎呀我不想做手术” “那你就做酷塑啊无创冷冻减脂”‍♀️
  • 婚礼场地:昆明宋品酒店感谢本场优秀合作伙伴:婚策:百思特婚礼摄影:秋衫摄影主持:译述.楼下老张化妆:雪梦老师昆明婚礼主持人#婚礼主持#昆明主持人#室内婚礼#婚礼
  • 【N】HYBE第四季度艺人活动计划(证券公司分析) 防弹少年团:2名成员的solo专辑、釜山演唱会 Seventeen、TXT、ENHYPEN:全球巡演 LE
  • 周五跳蚤市场,妞儿卖了大小九件东西,我的好朋友和她的朋友买了五件,刘老师两件,邸老师一件,她的小朋友一件,妞儿跟我细致描述了老师们买她东西的过程,我听得热泪盈眶
  • 定居在成都,是萧敬腾的选择,他热爱成都,还开了自己的面馆,因为他也喜欢吃面。定居在成都,是萧敬腾的选择,他热爱成都,还开了自己的面馆,因为他也喜欢吃面。
  • 我有这么多的梦想,想去纳尼亚默默狮子的鬃毛积木,想去夏威夷看看蓝色小怪物和哪吒谁更叛逆,想去站在大石头下问问是孙悟空还是通灵宝玉,想去吃吃哈尔煎的蛋和苏菲煎的培
  • 799米,北面原单正品,原单,2017冬季日本代购THE NORTH FACE 男士长款羽绒服带帽大衣!山东青岛中日合资工厂出来的货!选用3层防鉆绒技术,就连缝
  • 试纱拍照选入册的照片时间安排上太不巧的是拍照当天痛经,感恩有布洛芬的存在[春游家族]值得开心的是照片比想象中的好,还有选片时我们都坚定地没多加精修照片的数量,也
  • [二哈]好想出去旅游吃好吃的 一定要在以后完成这个小愿望 人际关系真的是影响我情绪中的一个占比很大的项目 总是希望别人能把自己当成特例 因为自己对别人这样了别人
  • 参与国家层面立法工作,他是危管行业的“佼佼者”邹波长期从事危爆物品管理的技术工作,在全国危爆物品管理行业具有较大影响力,全程参与了《危险化学品安全管理条例》的制
  • 】【10种肉+10个盆+营养土】买过的人都说好,各类超值多肉包邮,多个品种不重复,形态完整好养活~日常防辐射,呆萌可爱!】【10种肉+10个盆+营养土】买过的人
  • #Felix跳天气预报求雨舞#李龙馥不要做无畏的挣扎你已经被我看中马上放下羞涩与我结婚!不要做无畏的挣扎接触网络前,我是个自卑腼腆的人,连和人说句话都不敢,感谢