《甜句加可爱符号的朋友圈文案。》[心]

ɴɪᴄᴇ ᴛᴏ ᴍᴇᴇᴛ ʏᴏᴜ ◡̈⃝

ꀿªᵖᵖᵞ☺︎ꔛ♡盐于律己
ᶜᵘᵗᵉ 甜以待人

દ ᵕ̈ ૩ ☁️
秋季限定 وً وً وً وً


這是我讚了好多天的快落(*☻-☻*)

Q:你可爱了几斤 ˃̶͈˂̶͈

请你看今晚的夜




- . ωιℓℓ вє ωσи∂єяfυℓ
夏日里的遗憾一定会被秋风温柔化解

今日营业 ʚ⃛ɞ
ིྀ️
做一枚快乐的吃货~

☺︎ ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ ᴇᴠᴇʀʏᴅᴀʏ̆̈
☁︎☁︎⋰⋱
叮咚 你有新的爱意请查收
❶⓿
✩ ✧*̣̩☽⋆ɢᴏᴏᴅɴɪɢʜᴛ ☾ ☁️‴ ☽⋆゜
♬ ♬ ♩ ♡ ♪ ♪ ♫ ♭ ♫ ♡
❶❶
♡⃝

Good night

☽⋆
小朋友们晚安
.✩⁺˚♡ .✩⁺˚♡ .✩
❶❷
ᵕ̈ ᵕ̈ ᵕ̈
Good Morn i̤̮ ng

仙女朋友圈文案

♥︎

♥︎“这个世界乱糟糟的 而你干干净净 可以悬在我的心上 作太阳和月亮”

♥︎保持很多的热爱和一点点的野心◡̈

♥︎我希望吹过我的风 会绕好几圈去拥抱你

—•тнє♡тιмєƨ♡ғʋтʋяє•—

♥︎⌯'▾'⌯ ᴵ ʰᵒᵖᵉ ʸᵒᵘ'ʳᵉ ʰᵉʳᵉ ᶠᵒʳ ᵐᵉ .
(我希望你是为我而来)

“六月的馈赠是温柔的好天气和慢慢变好的自己”

一些可爱˄·͈༝·͈˄

あなたが考えてるほど世界はひどくないから
因为这个世界并没有你想的那么糟

♥︎Nice to meet y̤̮o̤̮ṳ̮

ॱଳ͘ 陷落美好 满溢温柔

♥︎我们的六月 都要过的足够好 ˙Ⱉ˙ฅ

♥︎¨̮ ᴴᴬᵛᴱ ᴬ ᴳᴼᴼᴰ ᵀᴵᴹᴱ。

♥︎「sᴍɪʟᴇ sᴍɪʟᴇ ᴄᴀғᴇ☕」

♥︎甜甜ѕтуℓє

♥︎閃現的陽光抓緊 咔~

♥︎好天气 好心情 好舒服 Ğ̈ŏ̈ŏ̈d̆̈ !

♥︎ ◡̈⃝

♥︎無敵喜歡這種溫柔夕陽的感覺

♥︎σண♡ ྀི ྀི

秋日好运正在派件 保持心情舒畅o!

♥︎
\"平凡小事促成的美好日常\"

♥︎山河错落 你是人间星光ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ◡̈

♥︎мєℓσ∂у
“̶今̶天̶的̶事̶今̶天̶翻̶篇̶,̶
明天你还要忙着可꙼̈爱꙼̈。꙼̈”꙼̈ ꙼̈

♥︎ꀿªᵖᵖᵞ☺︎ꔛ♡
‎短暂且美好的时光

♥︎✐ ᵕ̈ ᵍᵒᵒᵈ ᵑᑊ̇ᵍᑋᐪ
/想把甜味分享给你

♥︎Sweet☻ 欢迎光临我的开心

♥︎ ¨̮ ᴴᴬᵛᴱ ᴬ ᴳᴼᴼᴰ ᵀᴵᴹᴱ.

✐ ᵕ̈ ᵍᵒᵒᵈ ᵑᑊ̇ᵍᑋᐪ /想把甜味分享给你

ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ ᴇᴠᴇʀʏᴅᴀʏ̆̈ ♥

Life+u=sweet

..........ᴅᴜᴅᴜ!



☺︎

¨̮ ᴴᴬᵛᴱ ᴬ ᴳᴼᴼᴰ ᵀᴵᴹᴱ

.♡⃝ ʜᴇʟʟᴏ ◡̈ ☽⋆

| ◡̈近日欣喜

✨食物的力量

每天都要好好吃饭

ᴿᴬᴵᴺᴮᴼᵂ ᴬᴸᴸᴮᵁᴮᴮᴸᴱ ᴮᴬᴮᴱ

来源/网络

389. 你们其中有很多人,都是有一种佛光,这就是和《法华经》有大因缘的 | 妙法莲华经浅释

宣化上人 宣化上人全集 
妙法莲华经浅释 389
◎一九六八年宣化上人讲述于美国加州三藩市佛教讲堂
开经偈无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇我今见闻得受持 愿解如来真实义
什么叫“劝持”呢?就是用种种的言语来劝说你,令你欢喜读诵、受持这一部经典。本来你对于《法华经》不认识,他就劝你:“诸经里边,《法华经》是经中之王,你若念《法华经》,这个功德是不可思议的。
这《妙法莲华经》是妙不可言的,再没有那么妙了!你若不信,你念一念,你就知道这个妙的滋味了!”你一听,哦!这么样妙?我也试一试看!你一念《法华经》,就不能停止了;就天天受持《法华经》、读诵《法华经》、书写《法华经》,就发心来受持,所以叫“劝持品”。
所以你劝人读诵《法华经》,都有无量的功德,何况我们现在听闻、讲说《法华经》,更是功德不可思议,这功德太大了!所以,就是释迦牟尼佛和诸大菩萨、声闻、罗汉,都劝一切众生来受持这《妙法莲华经》。
这一品在《妙法莲华经》二十八品之中,属于第十三品,所以称为〈劝持品第十三〉。
尔时,药王菩萨摩诃萨,及大乐说菩萨摩诃萨,与二万菩萨眷属俱,皆于佛前作是誓言:惟愿世尊不以为虑,我等于佛灭后,当奉持读诵,说此经典;后恶世众生,善根转少,多增上慢,贪利供养,增不善根,远离解脱,虽难可教化,我等当起大忍力,读诵此经,持说书写,种种供养,不惜身命。
尔时:释迦牟尼佛讲完〈提婆达多品〉之后,接着又说〈劝持品〉。在这个时候,药王菩萨摩诃萨,及大乐说菩萨摩诃萨,与二万菩萨眷属俱,皆于佛前作是誓言:药王菩萨,这一位专门给人治病的大菩萨;摩诃萨就是大菩萨。
和最欢喜讲经说法这一位大乐说大菩萨,以及他们所有的眷属一起,有二万这么多,大家共同来到佛前,都发了誓愿。前面释迦牟尼佛想叫人发愿,流通《法华经》、受持《法华经》,所以现在他们都发了誓愿,要怎么样流通《法华经》。
惟愿世尊不以为虑,我等于佛灭后,当奉持读诵,说此经典:现在我们都发愿,我们先请世尊您不要忧虑这一件事情!待世尊入涅槃之后,我们这么多的菩萨,应该要恭恭敬敬地供养、受持、读诵,又对人讲说《妙法莲华经》这一部经典。
后恶世众生,善根转少,多增上慢:在将来恶世中的众生,人人都不信佛,你讲佛法也没有人听。为什么?因为那一种罪恶的世界,众生善根都一天比一天少的缘故,所以众生也福薄了。
你找有善根的人很少,可是增上慢的人最多;就好像有人这么说:“嘿!你知道我是谁?我就是佛!不单我是佛,人人都是佛!”这就是增上慢。
这种人不知惭愧,明明是个业障鬼,却硬说自己是佛!他什么都干,也不守戒律,对于佛所说的经典,一部也不懂,居然就说自己是佛了!
你连一部经都不懂,你是什么佛?佛是说经典的,你连佛说的经典都不知道,连经的名字都不认识,就是佛了?这是个什么佛?我真是不了解这种“佛”了!这就叫增上慢。
增上慢就只有“我”,他怕人家反对他来说“我是佛”,所以他就说“所有的人是佛”;所有的人都是佛,那就不要修,也不用成佛了嘛!还修什么?所以这种人,简直是混帐到极点!
为什么他说自己是佛呢?就是贪利供养:贪求利益或供养,“喔!这是佛啊!我们大家应该供养。”他这么样讲自己是佛,就是贪这个!增不善根:这样就是增加自己不善的根,就是增长恶根。远离解脱:本来修行要得到解脱,就一切无执着。好像你说你是佛,那也是执着了,就是没有解脱;解脱的境界,就是一切无着住了。
虽难可教化,我等当起大忍力:这种人,虽然是最难教化,可是我们这么多的菩萨,都生出一种最大的忍耐,他就是再难度,我们也要度他。
用什么方法度他呢?读诵此经,持说书写,种种供养,不惜身命:或者我们读念《法华经》给他听,或者受持讲说《法华经》、书写《法华经》,或者叩拜《法华经》、供养《法华经》,或者用血来写《法华经》,或者燃香来供养《法华经》,甚至于就是把我们生命来供养《法华经》,我们都要去做!
所以现在有很多的人在《法华经》前面燃香、点灯,或者用血来写《法华经》,行难行的这种苦行;这都是过去的菩萨所发的愿。
所以,菩萨发愿不惜身命来弘扬这部《法华经》,来给众生说法,这都是不可思议的境界。现在你们在这儿听闻这部《法华经》,其中是不是在释迦牟尼佛那时候发的愿呢?
说是:“我们将来到讲英文的地方去研究《法华经》去!你就在那儿讲经,我们就作为听经的,我们大家令众生就发菩提心!”
都是这样的。甚至于有的就说:“这不容易啊!到那个讲英文的地方,言语都不通,是很难的。”有的就发愿:“我们出生到那个国家,先懂了英文,然后再听经!”都是这样的。
你看,你们其中有很多人,都是有一种佛光,这就是和《法华经》有大因缘的。这《法华经》是成佛的,所以这是不可思议的境界,妙不可言的;我怎么样讲,也讲不出来那个“妙”的意思!讲多少话,也说不完这个妙!《法华经》这个妙法是很不容易讲的。
我现在讲到这个地方,说有的人有佛光;这个人就以为自己开了悟,开什么悟呢?“啊!这个法师说我有佛光了!我这个佛光,大约是和佛的光是一样的。”
我说你有佛光,不是你自己的佛光;是佛的佛光来照你,不是你自己的光和佛光是一样的。是因为我现在讲经,佛放光来照你,令你快一点把这个增上慢去了,令你快一点把这个愚痴去了。现在你明白了吗?原来你这个“开悟”,是开的假悟,不是真悟!我现在要解释明白了!
尔时,众中五百阿罗汉得受记者,白佛言:世尊!我等亦自誓愿,于异国土广说此经。复有学无学八千人得受记者,从座而起,合掌向佛,作是誓言:世尊!我等亦当于他国土广说此经,所以者何?是娑婆国中,人多弊恶,怀增上慢,功德浅薄,瞋浊谄曲,心不实故。
尔时,众中五百阿罗汉得受记者,白佛言:在这个时候,大众中有五百大阿罗汉,都得到释迦牟尼佛授记莂号。他们一起向佛说,世尊!我等亦自誓愿:世尊呀!我们五百阿罗汉,也自己发誓愿,于异国土广说此经:不是在印度国,也不是在中国,也不是在同一国家;我们到其他的国家。
异国,就是不同一个种族的;譬如黄种人到白种人的地方,或者白种人到黄种人的地方,或者黑人到白人的地方,白人到黑人的地方。
总而言之,这个“异”,就是两样;异国土,就不是一个国土。干什么呢?就是到那儿,一天到晚都讲说这部《妙法莲华经》,天天讲,你听也讲、不听也讲,你懂也讲、不懂也讲,总而言之,就是讲《妙法莲华经》;言语不同──就是要有人翻译──也一样讲。就是这个境界,你懂吗?
复有学无学八千人得受记者:又有有学的人和无学的人;初果、二果、三果阿罗汉,这叫有学的人;四果阿罗汉,就是无学的人。现在连有学到无学,有八千人那么多,都得过释迦牟尼佛授记莂号。
从座而起,合掌向佛,作是誓言:都彼此没有打招呼说“起来”,就一起都站起来;比训练出来的还齐!都一起合起掌来向佛,而作这种的誓愿,世尊!我等亦当于他国土广说此经:世尊!我们这八千个学人,也应该到不同的国土去,天天都不停止的来讲演《妙法莲华经》,像流水那个样子,川流不息。
所以者何:是什么原因我们发这个愿呢?是娑婆国中,人多弊恶,怀增上慢,功德浅薄,瞋浊谄曲,心不实故:因为在这个堪忍的世界,人又坏、又恶;弊是坏,恶是罪恶。
你看!坏,就不是好的;说这些个人都不是好东西,都是坏人,都是有罪恶的。心里怀抱着增上慢,很贡高的,看不起任何人。他们的功德又浅、又薄;浅得像浅水那个样子,薄得像薄纸那个样子。
什么事最有本领?瞋、浊、谄、曲。瞋,脾气最大;浊,是不干净,污浊最多;谄,是谄媚,见到有钱人,说:“你是个大人物啊!你是个⋯⋯”总而言之,什么好听就说什么。
曲,就是说话弯曲不直。我看见很多的人都是这样!这是因为他们的心不实在的缘故。所以我们发愿要到那个地方,去流通讲说《法华经》,来教化这些个弊恶的众生。

365. 那一些个富贵的人,都是因为前生供养三宝,所得的福报就那么大 | 妙法莲华经浅释

宣化上人 宣化上人全集 

妙法莲华经浅释 365

是时,大乐说菩萨以如来神力故,白佛言:世尊!我等愿欲见此佛身。

是时:就是在这时候,大乐说菩萨以如来神力故,白佛言:大乐说菩萨代表法会的大众向佛来请法。这位菩萨在法会上请问佛,怎么说是如来的神力呢?他怎么不说是他自己的神力呢?

因为在这个法会,一切一切的境界,都是如来威神力的表现;就是这位大乐说菩萨请问这个道理,也是如来的神力加被他,令他有这种的智慧来请问。

大乐说菩萨听见宝塔里边出大音声来赞叹释迦牟尼佛,只闻其声,未见其形──听见这个佛音声了,可是没有看见佛的三十二相、八十种好;所以现在他也就生出一种好奇的心,这也就是如来的神力令他来问的。

他所问的,是代表一切的天人来请问佛的,因为一切天人的心有所怀疑:啊!这座宝塔里边出这么大的音声,是不是在那地方有麦克风?或者 Radio(收音机)?是不是真正有位佛在那地方呢?

我们现在大家想要看一看这位佛,这一位佛是不是有一种特别的样子呢?这些个天人都生出一种好奇心和怀疑心,不知道是不是真有佛在那儿。

大乐说菩萨他是很愿意说的,于是就请释迦牟尼佛说给他听一听,所以他就对佛说了,世尊!我等愿欲见此佛身:世尊!我们大家都愿意瞻仰多宝如来,愿意看一看出这么大音声这一位佛的全身。

这好像小孩子听说家里来一个宾客,他没有见着,他说:“啊!我也要看一看,我也要见一见这个贵客!”也就是这个意思。

佛告大乐说菩萨摩诃萨:是多宝佛有深重愿,若我宝塔为听法华经故,出于诸佛前时,其有欲以我身示四众者,彼佛分身诸佛,在于十方世界说法,尽还集一处,然后我身乃出现耳。大乐说!我分身诸佛,在于十方世界说法者,今应当集。

佛告大乐说菩萨摩诃萨:释迦牟尼佛就告诉大乐说这位大菩萨,是多宝佛有深重愿:你要看一看多宝佛的全身,可有一件,多宝佛在过去生中,还没有成佛以前,他又发一个深重的大愿。这愿也是很妙的,他发什么愿呢?

若我宝塔为听法华经故,出于诸佛前时:我这个宝塔,因为前去听《法华经》的缘故,出现在这位佛前面时;其有欲以我身示四众者:假设有人想以我全身示现于四众弟子,彼佛分身诸佛,在于十方世界说法,尽还集一处,然后我身乃出现耳:讲说《法华经》的这位佛,他有分身诸佛;分身,就是化身。

不单释迦牟尼佛有千百亿万化身,每一位佛说法,都有千百亿万化身。这时候,讲说《法华经》这一位佛,要把他在十方所有的世界说佛法、教化众生所有的分身诸佛,统统聚集在一处。

因为我的愿力,愿意这一位说《法华经》的佛所化的身,完全都归回来到一起;尽,是完全;还,是回来;集,是聚集到一处。

所有这位佛的分身,就从十方都回来到一方,这是“万殊仍归一本”。所谓“一本散为万殊,万殊仍归一本”;这一位佛,化出无量无边的佛,无量无边的佛,又回来成为一位佛。

你说这种境界,凡夫是没有法子知道的;所以叫《妙法莲华经》,它就特别的妙,妙到人所想像不到的那个地方。等这一位说法的佛所有的分身佛都还集到一处,然后我这个身就出现来了。因为在过去,多宝如来发这种的愿力。

大乐说!我分身诸佛,在于十方世界说法者,今应当集:释迦牟尼佛又叫大乐说菩萨!你要知道,我现在所分身到十方世界去的一切分身佛,在十方的世界教化众生、说法,现在应该都回来了,应该都聚集到一起。    

大乐说白佛言:世尊!我等亦愿欲见世尊分身诸佛,礼拜供养。

大乐说菩萨听见释迦牟尼佛说,这位多宝如来过去所发的这种不可思议的愿力,若有人想要看他的全身,必须要在当时说法这一位佛的分身又都还集到一处,然后他的身才现出来。

所以,大乐说白佛言:这位大乐说菩萨对释迦牟尼佛又说,世尊!我等亦愿欲见世尊分身诸佛,礼拜供养:世尊!我们现在这天上的神和世间的人,和诸大菩萨、四众弟子,不单愿意见多宝如来的全身,我们也愿意见一见本师世尊的分身诸佛。

所有的在其他世界这些个分身的诸佛,现在能有机会还到一处了,我们可以礼拜、可以供养。

礼拜,礼是顶礼。有的人就说:“拜佛,这是一种迷信。佛像有的用木头造的,有的佛像又是用泥塑造的,或者有的用金子、银子、铜、铁来造的,这都是人所造的,人拜它又有什么用呢?这岂不是迷信吗?”

这并不是迷信,我们人拜佛,第一可以除去我们这个贡高的心,第二能生出一种和柔的心、生出一种恭敬的心;柔和,就是心里不刚强。

佛成佛,就有人拜佛;佛在没有成佛以前,也拜其他的佛。释迦牟尼佛在过去生中做常不轻菩萨,他看见每一个人,就给每一个人叩头顶礼,他还说:“我不敢轻视尔等,尔等皆当作佛。”

说我不敢看轻了你们,你们各位将来都是成佛的;所以等释迦牟尼佛成佛之后,很多人都拜佛。除非有人不想成佛,那又另当别论。

有人说:“我不想成佛,我想做一个饿鬼,或者做一个畜生。”甚至于有很多人说:“若是做一只狗,比人还好!你看那狗,有人保护着它,给它东西吃,也不要做工。托生做一只猪,都比做人都好,也不要做工,有人就会给它吃的。”

可是这种想法,未免太“聪明”了!聪明太厉害了,也就是个愚痴,过犹不及。那么你要想做鬼、做畜生,那就不要拜佛;若想成佛,要怎么样呢?就要礼拜佛。

所谓“佛前顶礼,罪灭河沙。”你拜一拜佛,无量劫的罪业就都消灭了!这是拜佛的功德,拜佛能灭生死的重罪。

你若不拜佛呢?将来你成佛的时候,也没有人拜你,因为你当初不拜佛。你拜佛,是拜自性佛;将来你成佛,也是成自性的佛。

谈到供养,这是佛教最要紧的。你要供养三宝──供养佛,供养法,供养僧;佛、法、僧,这是三宝。

为什么我要供养三宝?三宝供养我,不是最便宜的事情?你觉得最好,实际上,你是算错帐!你现在为什么一切的事情都不如意?因为你没有供养三宝。

你现在为什么想用钱也没有钱用──想买一件好衣服也没有、想住一个好房子也没有?这都因为你不供养三宝,所以这福报就一天比一天薄了。你若供养三宝,这福报就一天比一天增加的。

三宝,是世间的良福田,这是种福的一块田地。所以有这么两句话:

泥龙虽不能降雨,祈雨必假泥龙;

凡僧虽不能种福,求福必假凡僧。

那个用泥造的龙,它不会下雨,但是你想要求雨──西方人没有这种思想,中国人有这种思想,一没有雨下,就要求雨。

求雨到什么地方去求呢?就到龙王庙那儿,向用泥造的那个龙王去求雨,往往一求就有雨,果然就很灵的;你若不到泥龙那地方求雨,这雨就不来。有人说:“不求,它也会下雨。”

你这个说法好像是很合乎逻辑,但是你一定知道不求它也会下雨吗?你也不知道。你只是想像是这样的;可是想像中的事情,不一定就是真的。

凡僧虽然不能种福,可是你想要求福,必须要在三宝的面前来求福。你看那一些个富贵的人,都是因为前生供养三宝,所得的福报就那么大;我们今生很贫困,就因为不晓得供养三宝。有人说:“这个道理,我有一点不相信。”你不信,那你来生还是一样穷! 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今日事今日毕 早八打个人的今日plog 忙起来基本上没时间看手机,相册里好久没有我的日常照片了,不记录分享日常以后回忆看什么呢…早上出门看见的那颗心,让心情都
  • 郭广昌称,作为一家创新驱动的家庭消费产业集团,复星现在有接近一半的产业和员工在海外,所以这次在海外多停留了一些时间,跑了20多个国家,接近40个城市,和许久未
  • 我中了幸福的毒了,我真的好爱她[悲伤]无数次想爬进屏幕里抱抱如此坚强的她。[单身狗]刚刚在b站看幸福单人剪辑,弹幕上有好几个人说看到何幸福为小豆子在城里努力打拼
  • 如果你愿意,回头看看自己走过的路,有多少是顺从内心,又有多少是迫不得已。可是更多的时候,那些曲折是你一个人走过的,那些眼泪是你一个人咽下的。
  • [笑哈哈][求饶][女孩儿]#手机厂商为何执着自研芯片#原因很简单,芯片的重要性这件事所有人都知道,手机厂商们必然认识得还要更深一些,特别是这几年被卡脖子问题发
  • 一旁,雷苏斯那白如雪花飘覆的营帐也映入他泪眼:军机泄漏的那天晚上,提丢斯之子大开杀戒,双手沾满血腥,正是从这里牵走了性烈的骏马,此生再无缘特洛伊的牧草、珊图斯的
  • 一个个当年的强bao者陆续被sha,而矛头线索都指向元柏,岸江的心都乱了,元柏安排好一切永远的离开了解脱了,可岸江将孤独的活在这世上,深爱元柏的岸江新年去海边看
  • 你可以说,我懂这这个领域,我看好,这些话,自己的错误自己知道,市场是不会半点同情,炒股不交流。股票没有统一答案,无法交流,你可以随便说,股票的门槛太低太低,你可
  • 我自己在用的是0.5%的浓度,丝毫没有感到不适,甚至是有一种轻盈的愉悦,天还热的时候使用能感受到那种高浓度视黄醇带来的油脂收敛感,但是皮肤发红发黑的问题在我脸上
  • 现实生活中很多耳鸣耳聋患者对是否到医院就诊犹像不缺在极不舒服的状态下抱着不安的心情送走了一天又天。大概是因为眩晕、耳鸣是日常生活中经常出现的症状,才造成目前这种
  • 这个问题我真没法回答,我终极笔记早就看过了,当时对他们也就是和以前一样,这里面的明星都很好,以后我多看他们的剧,但今年9月份我突然就入坑了,一发不可收拾,连我自
  • (每次使用完毕记得都要倒污水箱哦,避免异味)5️⃣拖地的时候有点像遛狗,机子带有牵引动力,只要把控一下它的方向就行,不用太费力。6️⃣内置的低噪无刷电机,续航差
  • 你说谁不想让拘囿于困顿皮囊的灵魂,堪堪找到心之所向的远方,但是可怜的是,那些停车场里面下班不想回家的烟民,还有路边摊那些衣冠楚楚买醉的灵魂,生活不止眼前的苟且,
  • 杜门应验(古传):出杜门二十里将见身着青、绿色衣服的夫妻,或四十里(一传为十四里)将见到修筑,惊恐之事,或路途阻塞不通为应。离为中女,克乾父,冲坎水夫宫,易动口
  • #刘耀文[超话]#17岁了,想和你……去100个城市来99个拥抱看98场日落要97次接吻拍96张照片买95朵玫瑰去94家餐馆看93次大海走92条小巷打91次雨伞
  • 早[鲜花] “一但爱上了,确定了关系之后,偶尔会恍惚中觉得:你好像不缺我了。当你选择了新欢,但真正让你忘掉一个人的,却是时间;当你选择了时间,但真正让你忘掉一
  • 如果爱情还没有到来,那就经营好自己,珍惜当下的时光,一切该来的还是会来得,可能会迟到,但是来得时候,带来的喜悦依旧不会少 “只有一样东西会令梦想无法成真,那就是
  • 政策给力低门槛诚招代理为帮助经销商快速稳步打开市场,酒厂双11特降低门槛招商,减少资金投入;为保护经销商利益,进行区域保护,一个地区仅招一个代理;注重品牌形象,
  • #阳光信用[超话]# #阳光信用# #每日一善# 【指路不吞必h】 涓滴之水终可磨损大石,不是由于它的力量强大,而是由于昼夜不舍的滴坠生活是选择的结果,要么被
  • 每天浏览衣服然后加入购物车是我的爱好p13问:对你来说什么是爱答:能学到的最伟大的是爱与被爱(红磨坊台词)p14问:希望着祈祷着恩秀选手任何时候不管在哪里都能幸