#上海回应同一微信群判定次密接# 就很离谱!上海青浦,同一个微信群内竟然被判定为次密接者。疾控中心是这样回应的……

近日,一段上海疾控中心与流调者的对话在网上引起热议,疾控中心竟然将同一微信群内的成员直接判定为次密接者。

面对质疑,上海青浦疾控中心工作人员回应称: 实际没有去过不要紧,到时候公安会审查个人轨迹,上面那位流调者最终并没有被判定为次密接者。

以后微信别人给你发语音,也要先问问对方有没有带口罩,再打开听语音,以免病毒通过网络传播!

太离谱了,简直是天方夜谭!每天都在刷新三观,怪不得网友都调侃,yq并不可怕,可怕的是人心。#青浦疾控就微信群判定次密接致歉#

“婚外情就像是买股票,白痴都知道如何开始,但是很少有人能安全结束。”

确实,婚外的恋情,新鲜刺激,让人沉溺,可是时间一久,却往往将人困于其中,难以抽身。所谓“婚外情”,到底沾了一个“情”字。

有些人可能只是贪图一时的刺激,没有真的动过心,那么大部分情况下还是可以及时抽身,回归正轨的。

可若是双方都动了真心,投入了真情,那么这段感情就变了性质。

这不是春风一夜的露水情缘,而是彼此折磨的迟来真爱。

然,任何事情都讲究一个时机,感情也是如此。婚外情里的真情,其实就是在错的时间,遇到了对的人。

明明那么相爱,明明那么合适,可偏偏身边的位置已经没有了空缺,只能背负道德的压力,遮遮掩掩地相爱。那些在婚外情里付出了真情的男女,其实最为痛苦。

一边是放不下的责任,一边是舍不掉的爱人,于是只能日复一日地挣扎于两者之间,甜蜜与痛苦交织,等待命运的宣判。还有一种情况,婚外的恋情也很难斩断,那便是:一方不满足于现状,死也不肯放手;另一方犹豫不决,无法做出决断。当一段婚外情里,有人过于贪心,有人犹犹豫豫,势必会让这段关系纠缠不休,既无法往前进一步,也无法彻底断个干净。男人贪图婚外情,无非是厌倦了平淡的婚姻,想要在婚外的情人身上,寻求一种别样的刺激和久违的激情。
而女人在婚外情里的所图,要么是非常现实的物质满足,要么长期缺爱的温暖补偿。

无论双方所求为何,只要都有明确的诉求,那这段关系实际上就成了一场心知肚明的“交易”。

有人给出金钱,有人给出温暖,有人给出激情,有人给出满足……

未必全是逢场作戏,但必然是各取所需。

如此诉求明确的婚外情,恰恰少了很多不必要的麻烦。谁都满足于现状,不需要改变,也不需要所谓的“名分”。

而当一段感情处于如此稳定的状态,那么自然是很难斩断的。

因为你我都心知肚明对方的有所求,反而都更坦然地接受这种长久的合谋。

可无论发烧多久,总会有烧退的时候。等到那时你会发现,其实平淡的生活才最可靠。两个人能够走到一起,携手走进婚姻的殿堂,是一种难得的缘分,不要轻易被花花世界迷了眼,别伤害那个真正对你好的人。

“这世界上最不缺的就是随处可见的漂亮妞,随处可见的有钱人,和随处泛滥的快餐式爱情,真正缺少的是婚姻里本不该缺失的责任感,安全感还有忠诚。”#情感##盛夏情感派对#

轮回千百世,只为了佛缘!

百转千回,轮回百世,游离在裟婆之间,寻找答案。转山转水转佛塔,寻寻觅觅,寻求解脱,只为与我佛结一段情缘。

前世今生,喝一碗孟婆汤,将痛苦渐渐遗忘。杜鹃花香,轮回宿命,只为与我佛结一段情缘。

此世间,曾有多少人一生不曾听闻过一声佛号,不曾翻阅过一篇经文,不曾求拜过一尊佛像,所以总与我佛擦肩而过?

此世间,又曾有多少人,虔诚地将佛请进心间。经筒转动起来时,惊醒自我,便获取了福报与我佛共存?

与我佛结缘,也就是与善良相伴。或许有的人一生都不曾与佛结缘,但内心却如此真实善良。极致的善良就是慈悲。与佛结缘,就是将慈心与悲心相系,唯有此,才是圆满的至善。

与我佛结缘,也就是与纯爱相伴。或许有的人一生都不曾与佛结缘,但内心却纯爱至静。极致的纯爱,永不掺杂一丝的自私嫉妒。与佛结缘,心存只为众生的大爱,唯有此,才是圆满的爱。

与我佛结缘,就是请佛住进心间。佛是善行大爱、觉悟圆满的代表,他的佛光慈悲普照大千世间,他的庄严与慈悲足以温暖每个流浪人的心。他有圆满的智慧,也有无量的慈悲。请佛住进心间,将善良印刻心中。了却了今生的痛苦,才能轮回往生净土。

与我佛结缘,就是将自性显现。毕生都在寻找佛的身影,只想与佛结缘。这也是一场与自己的遇见。从失败中觉察力量,从成功中瞥见初心;从迷失中惊醒自己,从醒悟中自我戒定.....

佛离我们从不遥远,他一直就在我们每个人的心间。佛亦是我,我亦是未来佛。

修行毕生,都只为与佛相遇。轮回百世,也只愿与您结缘。请您住进我迷惘的心间,助我找回自身清静的本性,您的佛光安住在我,并摄受的那片尘世净土。

轮回中的我们,是一群贪玩迷路的小孩。只愿在您永恒的指引下,我们都能平安泅渡回家。

转山转水转佛塔,不为修我来生,只为在求索的途中,得以与你相遇...

闭目于经殿香雾中,蓦然听见你诵经中的真言

摇动所有转经卷筒,不为善修只为触摸您指尖

磕头匍匐在您面前,不为觐见只为得你的指点

浅听一曲佛音禅梵,不为修心寻一丝您的气息

百转千回,轮回百世,只为与你结缘

寻寻觅觅,坎坷不断,只为与你相遇

今生见你,慈悲庄严之像,你是未来我

回向来世,精修慈悲之相,我是前世您。[心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 命中注定要修道的人,都有这几个特征!#传统文化# 如今信道的人有很多,但是信道之人,未必会修道。很多人只是烧香拜神,以求福报,真正学道求仙的却很少;也有另一
  • 东风日产启辰启动“大美中国 V行天下”城市V力生活指南,基于对年轻用户群大数据的分析与提炼,选取全国各地多元生活场景,与消费者一同探索,发现身边之美,解锁不一样
  • 行业方面,制造业是受益于经济放开的核心方向,叠加政策支持,或是关注的重点方向;稳增长回调后,安全边际或将重现,中期或可以继续关注煤炭和地产;而消费是经济后周期板
  • 我宁总就是最好的例子谭松韵内心os:要不是知道苏宁一狗和即犬不宁我差点就信了[哼]宁檬继续碎碎念:当你足够优秀了,桃花自然而然就来了(正经加抬眼暗示[喵喵])谭
  • ”#日行一善# #阳光信用# 每个努力的人都能在自己的岁月中破茧成蝶,你要相信,有一天你将破蛹而出,成长得人们期待的还要美丽,但这个过程会很痛苦,会很辛苦,有
  • 中国有那么多品牌的矿泉水,为什么我能够经历二十年与众多品牌激烈竞争,夺取水中冠军,是水中国宝,被选定为国家最高规格的接待用水,正如法国用的皇家专供的夏朵天然气泡
  • 在日照,越来越多的企业成为网络时代的弄潮儿,不断推出智能服务、绿色产品。2020年5月,为应对疫情冲击,以日照市美佳等28家出口企业为主体组成“三同”联盟,“同
  • #不可辜负的美食##夏天# 来一杯冻柠茶,什么烦恼也没有了。食肉兽们,给我冲就对了~~~吃完满足的牛堡,来一杯爆汁柠桔茶解解腻,新鲜柠檬 金桔红茶, 夏天冰饮解
  • 鞋面:顶级刺绣特殊材料 内里:超软超舒服牛皮里 大底:TPU大底 Size:35-40(41定制不退换)D家~Dio′r 迪奥刺绣布鞋,顶级进口电脑针车刺绣面
  • #电视剧与君初相识[超话]# 长意是不会让纪云禾在离开他的身边,是我想象中的万花谷,姑获鸟也是一个可怜人,她所做的一切都是为了阿音,纪云禾说的都是事实但是对于
  • 见到父亲和母亲,有一地鸡毛的我不能理解的家人的固有思维和烦心事儿,也有放松和温暖。原有的口腔小溃疡还没好,舌底部又新发一枚~唔唔唔~昨晚睡得还好,今午饭后又补了
  • 是我们签售翻白眼第一人的真▪白眼狼▪joy吗?是我们签售翻白眼第一人的真▪白眼狼▪joy吗?
  • CX986 香港-成都 1000 1240 日期:7月15/17/18/19/20/22/24/25/26/27/29/31 日期:8月1/2/3/5/7/
  • 7.祝我快乐,不止在生日8.改革春风吹满地,新的一岁要争气。2.一岁一礼,一寸欢乐3.为了这一天,我已预备了xx年了。
  • ⚡爱校园,爱BG的别错过啊,我希望有第二季的。做题只不过是挡刀的,这个词可以换成任何的小镇种田家,小镇漫画家,小镇科学家……譬如张桂梅女士千辛万苦办的国内第一所
  • ‼️酷毙了,什么妙招儿,不仅瘦还暖宫助孕送宝宝……自从长胖后,大姨妈一天不如一天,周期不对,量太少,有时就干脆不来了,想要宝宝,备孕一直怀不上,其实 这都是肥
  • 」30才だってさ….[许愿星]30歳のハルカもデンマークに行けるちょっと理想的すぎるじゃないドラマだからさ[单身狗]自分の人生は特別なところは何もないし能力も足
  • 我终于,还是,彻彻底底的,破防、崩溃、大哭我以为 我身边的人是理智的 但现在发现真的很可笑啊我以为的只是我以为罢了 我也以为对待朋友我可以理智的将生活和追星分开
  •   电竞企业数量有限,产业规模较小,产业链尚不完整,希望有分量有影响力的高端赛事越来越多……座谈会上,来自各界的电竞大咖们指出了青岛电竞产业目前存在的症结,相较
  • 雪非花花非雪,一瓣冷雪怎能缱绻檐上的旧梦 一片雪轻轻的飘落在庭院 如那老去的旧梦缠绕在时光的屋檐 旧人如那时的花落 凋零在时光的屋檐下 此时落雪如落花 雪