林逸欣飞快回复:“你有?”

  “嗯,坐标(27854,19833),过来吧!”

  “好,稍等,我卖掉最后的两组药水就过来!”

  “……”

D,还在做生意了,真是枉费我一片情意。

  加快速度,不在节省药水,两个小时内横扫了三层,顺利升到了62级,包裹里已经收集了五百多张6级皮毛,足够亚麻袋好好冲一下制甲了。

  任务已经提升完成,已经去提交了,循着原路返回,却发现怪物太多,没有办法,那就出绝招吧!

  大喝一声,神级天赋——地图秒杀!

  毫无动静,还是老老实实的吧,沉吟一声遁地,隐身缓慢出了三层,去往一层!

  当我抵达一层的时候,怪物已经相当的密集,小心翼翼来到了出口处,这才敢现出身形,与NPC士兵汉森对话,提交任务所需的10个猫爪子、10个冰熊牙、10个冰狼牙!

  “啊!”

  汉森猛然站了起来,手心里的任务物品,激动道:“年轻的战士,你太强大了,居然杀死了这些强大的异生物,来吧,这是属于你的奖励!”

  “叮~!”

  系统提示:恭喜你,你完成了任务【混乱冰窟的邪恶】,获得经验值150000点,获得声望值700点,获得任务物品:【混乱之链】!

《楞严经》耳入虚妄
(第四十九段)
【阿难!譬如有人,以两手指,急塞其耳,耳根劳故,头中作声,兼耳与劳,同是菩提,瞪发劳相。因于动、静二种妄尘,发闻其中,吸此尘相,名听闻性。此闻离彼动、静二尘,毕竟无体。如是,阿难!当知是闻,非动、静来,非于根出,不于空生。何以故?若从静来,动即随灭,应非闻动!若从动来,静即随灭,应无觉静!若从根生,必无动静;如是闻体,本无自性,若于空出,有闻成性,即非虚空;又空自闻,何关汝入?是故当知:耳入虚妄,本非因缘、非自然性。】
这篇讲的是耳根:耳根是指耳垂与面部交界的地方,也就是耳部垂直而下的尽头就叫耳根。耳根是耳朵和头面部相连的部分,外耳包括耳廓和外耳道,我们通常讲的耳朵。“耳”能“听闻”声音,以能“听闻”声音而生耳识,故称为耳根,耳根产生听觉。
佛说:阿难!比如有人用两手指,快速塞住双耳道,耳神经突然受到冲击波的影响就会导致耳根疲劳,头脑中就会有嗡嗡的声响。这耳根所发生的耳疲劳,都是人为造作的,造作就有、不造作就没有,实际上是一种幻相,虽然如此,但都“同是菩提,瞪发劳相。”也就是说,产生这些幻相的根本,都同属于菩提心。
“菩提”一词是梵文Bodhi的音译,意思是觉悟、智慧。觉悟就是从迷惑中觉醒了,豁然开悟,悟到了自己的真实生命,这个真实生命,既不在轮回中,也不在生死里,而是在常乐我净的大自在境界里。
有了这种觉悟,并由此觉悟而明心见性,证得般若智,达到超凡脱俗的境界,这种境界,称为菩提。是大彻大悟,永断生死,直通三乘菩提道的一种证境。三乘菩提即佛、缘觉、声闻各于其果所得之觉智。此三种菩提中,以佛之菩提为无上究竟,故称阿耨多罗三藐三菩提,译作无上正等正觉、无上正遍智、无上正真道、无上菩提。有关佛之菩提,据大智度论卷五十三载,有五种,即:
1、发心菩提:指十信位菩萨发心求菩提,其心则为证菩提果之因。
2、伏心菩提:指十住位、十行位、十回向位等阶位之菩萨行诸波罗蜜,制伏烦恼,降伏其心。
3、明心菩提:指登地菩萨了悟诸法实相毕竟清净,此毕竟清净即般若波罗蜜相。
4、出道菩提:指第八不动地、第九善慧地、第十法云地等三阶位之菩萨,于般若波罗蜜中得方便力,但不执着般若波罗蜜,其境界已灭除一切烦恼,出离了三界,到达萨婆若(一切智)处,故称出道菩提。
5、无上菩提:指经由等觉、妙觉而证得阿耨多罗三藐三菩提,即佛果之觉智。
以上合称五种菩提,是从大乘菩萨五十二个位次来划分的。另《法华经论》卷下对于佛之法、报、应三身,立:法佛菩提(法身菩提)、报佛菩提(报身菩提)、应佛菩提(应身菩提)等三种菩提。此外,三菩提亦为天台宗之十种三法之一,即:
一、实相菩提:又作无上菩提,指悟实相理之真性菩提。二、实智菩提:又作清净菩提,指悟契合于一乘佛理之智慧。三、方便菩提:又作究竟菩提,指悟得自在教化众生之作用。
以上三者与法身、般若、解脱三德无有分别。凡是求无上菩提之大乘修行者,称作菩提萨埵,略称菩萨。求无上菩提之心,称作无上菩提心、无上道意或菩提心。顺趣菩提三十七种之行品,称菩提分法。佛成道之处所,称为菩提道场、菩提场;其道场树称菩提树。祈祖先等成佛,而修冥福,称为增上菩提。结讲念佛,广祈众生增进佛道,称为菩提讲。檀那(施主及信众)所属之寺院,称为菩提寺、菩提所。
“菩提”虽有三乘、五种、三法之分,最终都归于无上菩提。这里所说的菩提指的就是无上菩提。“瞪发劳相”是耳根在连续热烈及繁杂的环境中,受声音冲击所产生的疲劳现象,这种劳相说明耳根有“听闻”的功能,而这种功能只是菩提因无明所生的一种幻相。
“听闻”的存在,是因为有动态和静态这两种妄尘,动为有声、静为无声,能分辨这两种声尘的名“听闻”,“听闻”既不在动、也不在静,名为居中;但“听闻”又能吸纳动态和静态这二种尘相,名“听闻性”,就是有“听闻”的性质。如果这“听闻”离开动静二尘,毕竟无体;无体之体,指的是自性“心”。“听闻”只是“自性”“心”的功能,离开自性“心”,这“听闻”就等同于无,因“听闻”本身是没有自性的。
佛说:是这样的,阿难!你应该知道,这个“听闻”,即不是从动态中来、也不是从静态中来、也不是从耳根生出、更不是从虚空而生。为什么这样说呢?如“听闻”是从静态中来,动态就消失了,就听不到声音的响动;如“听闻”是从动态中来,静态就消失了,就没有静的感觉了。事实是“听闻”对动静二相都能感知,所以这个“听闻”即不是从动中来、也不是从静中来;
如果“听闻”是从耳根生,就一定没有动和静,因“听闻”的本身,是没有自性的,没有自性的“心”就不会有“听闻”的功能,耳根一旦没有“听闻”的功能,就听不见动和静了,所以“听闻”不是从耳根所生;
如果是从虚空生出,虚空就有“听闻”的功能了,虚空有了“听闻”的功能,那就不是虚空了,再说虚空又不是人,怎么会有“听闻”的功能呢?假如虚空能自己“听闻”,又关耳根和“听闻”的什么事呢?
由此应当知道,耳根及“听闻”只是自性“心”的一个幻有功能,犹如人为制造耳疲劳声响一样,就会产生一种幻有,这种幻有,本来就是如来藏因无明所生,不是因缘所生、也不是自然就有,而是虚幻不实的,是本非因缘、非自然性的。

我不允许你不知道MBTI测试!嘿!你最近做过超火MBTI测试吗?
我是ISFJ!你呢?
还等什么,
来吃艺术学院的瓜吧。
如果你对自己的性格也很好奇,那就去试试吧!
开始之前,如果你不确定自己是属于哪一种人格类型 可到我置顶微博自测即可!

音乐学
我是ESFP表演者,在旋律上探索,探索,用音波带动你的情绪,
啊!恐怕我不是假音乐生。我一点也不外向。
视觉传达设计。
哦,我刚去测试了。我是ISTP鉴赏人。真的很准确。我经常有无拘无束的想法。我是一个真正的艺术家,哈哈哈。
大艺术家!快放作品。
美术学
在我测试16个人格之前,我坚信我猜一定是内向的。结果出来后,一个好家伙真的是ISFP探险家的人格,但没想到比例会这么高。

我也是啊,很符合我啊,喜欢探索新事物,大笔一挥,画出不同的色彩,可以滴我,交流。
谁说学艺术的人都是内向的,这不能偏概全。
没会有人没有测试,我真的会难过好吗?

感谢您的阅读,以上就是分享内容,还望大家喜欢!喜欢的话记得点赞转发哦,这样更多的人就能看到~。同时,请关注我,持续更新相关知识干货分享!

#mbti# #mbti测试链接# #mbti meme#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小时候我缺失的东西,我想一一补偿给我的孩子,不想我最爱的孩子们遭受跟我一样的童年。心理学上认为,把自己童年缺失的东西补偿给孩子,也是爱自己,补偿自己,代替母亲爱
  • 坚持是成功的累积,相信自己,生活从不亏待每一个努力向上的人,未来的幸运都是过往努力的积攒,趁阳光正好,做你想做的,趁你还年轻,去追逐梦想。往后是陌生而又熟悉的技
  • 一般来说,小编是建议,如果是原因一的心理,那么装贴进口改色膜,将会是比较划算的投资,基于长期保护汽车车身,进口的、材质一流的改色膜,在相当大的程度上,为爱车保驾
  • 话说@杨紫 还是“暴露”了[笑而不语][笑而不语]我们和@杨紫 一起观看2020东京奥运会,为我们的中国奥运健儿们加油助威:中国队必胜中国队必胜中国队必胜虽然昨
  • #沈小婷[超话]# #沈小婷kep1er门面主舞# 220718【图片】官咖Kep1ian一期更新提醒 [Kep1erZIP +] Kep1er 2nd
  • 如果没有办法用另一种方式爱你,就各自幸福吧,我们可能每个人都想嫁给你,但到最后只能有一个,也不会是渺小的一个我,我怕自己以后找不到非自己不娶的人,男朋友也可能不
  • 是喝一口感觉就能原地糖尿病的程度了[苦涩]#彩墨[超话]# #彩墨# #笔墨圈# #手写# 伴随着越来越浓烈的年味,鸵鸟墨水联名杨柳青画社推出年味满满的送福礼盒
  •   为筹集医疗费,文化程度不高的王彩霞,在热心人的建议下,提笔向郑州市金水区发出求助信,迫切希望更多社会爱心人士关注与帮助她重度烧伤的侄女。”李东亮说,一家人餐
  • ⚡摩登兄弟刘宇宁✨刘宇宁lyn✨棚主✨宁哥⚡⚡@摩登兄弟刘宇宁 ⚡ ⚡刘宇宁开始推理吧|刘下来刘宇宁做自己的光|刘宇宁蒋俊豪⚡[音乐] ​​​「也许有一天, 你
  • 而且我喜欢他的那个按摩头,冰冰的很舒服[允悲]就是这个瓶子设计最后一点倒不出来很烦[苦涩](这瓶用完是真用完了,没有囤货了)新年惹~~[赢牛奶]新年快乐啦一堆忌
  • 琴桥依旧是SNAPPER系列的标配ESP CUSTOM LAB设计的FLICKER-III单摇琴桥,稳定且共振十足。作为一款双单双拾音器的SNAPPER,琴体并
  • #苏尚卿[超话]# 前段时间一直在学校,回来才知道小苏出事了,我说一下我的看法吧我喜欢小苏已经有两年多的时间了,他的人品怎么样我们作为粉丝的全部都看在眼里,微博
  • 不知永远是多远,不敢承诺走多远,但此刻,我有勇气说,希望陪你走更远,希望永远非常远,远到足以让我爱够你!.:* ❀ ʕ ᵔᴥ ᵔʔℒ❁Ѵ℮✿ 这一生山长水阔
  • ——献给善良 心太软 又没心机的人如果拥有了爱情就别去碰暧昧面对弥足珍贵的爱情我们需要从一而终经得起诱惑耐得住寂寞唯有这样才能给彼此最大的安全感爱情之路才会走的
  • #2022CFML# 季后赛 Q9 vs XROCK.B站【比分速报】本局地图:沙漠灰本局比分:Q9 10-5 XROCK.B站 BO7比分:Q9 2-0 X
  • 在实践中,我们了解到当地的蓝莓已经成为了陈疃镇的“致富果”通过品牌推广、合作运营等模式,正在加快打造“日照蓝莓”地理标志品牌,助力乡村振兴。#乡村振兴# 【产
  • 秦国卷·有女名拾春秋末期,天下将倾,群雄争霸;四岁前,阿拾是被父亲抛弃,母亲离世无依无靠的贱民,是山鬼,也是预言里月下碧眸的“亡晋女”;在秦国与将军的相遇改变了
  • 发发库存 这两天南京热的有盛夏的感觉了 最近在整理手机,看着相册,开始怀念起记忆中的每一个夏天。 夏天仿佛永远都是快乐的。在海边,在夕阳里,在星空下,满是和爱的
  • 阿弥陀经 如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、
  • 【晚安曲】谢春花,喜欢民谣风音乐的小伙伴想必不会陌生,她是万千民谣乐迷入坑以后绕不开的名字。在各种民谣歌单里也少不了她的声音,其中多首歌曲评论数过万。有网友说: