弟子正心 ,将我今日念佛 、诵经 、建寺院随喜、放生随喜、及一切的善事等,全部回向西方极乐世界!在回向给我历代冤亲债主,父母师长,六亲眷属!在回向给尽虚空、遍法界一切众生。让他们都能往生西方极乐世界成佛。希望阿弥陀佛在我临命终时接引我去西方极乐世界。在回向菩提佛果,在回向真如佛性。南无西方导师阿弥陀佛!南无西方导师阿弥陀佛!南无西方导师阿弥陀佛!南无西方导师阿弥陀佛!

随喜赞叹地藏王菩萨。愿以捐赠助寺功德回向一切法界众生。愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。我希望人们安居乐业,法界平安,喜欢所有斗怨恨得以解除。忏悔我们有生以来的口业,杀业,所有冤亲债主得以升天。感恩韦陀菩萨,感恩所有护法菩萨支持。感恩摩醯首罗,感恩文殊普贤,地藏,观音菩萨。罪障弟子雪儿,在此忏悔。

2019年12月5日放生情况:
今天是农历十一月初十!,在深圳救了鲫鱼~塘虱鱼~胖头鱼~泥鳅菩萨们,共计放生善款:1018元。感恩大家随喜发心!南无阿弥陀佛!
愿以今天大家随缘随喜放生的功德及一切善心善行的功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!仅以今天大家随缘随喜放生的所有德回向给全球一切堕胎婴灵及癌症患者,以及十方法界一切苦难众生离苦得乐。回向世界永久和平,国泰民安,风调雨顺,人心向善,人民安居乐业,永无天灾人祸,远离一切战争刀兵劫,消除一切疾病痛苦,家庭和谐美满。

今天的放生功德特别回向给:亡人唐瑛瑜、刘修云、曾繁荣、唐生明,承蒙阿弥陀佛加持往生西方极乐世界;回向给净空老法师、道根法师、万证法师、宏悟法师、佟爱国老师、陈淑华老师、丛粒粒阖家、吴其江阖家、崔钒阖家、朱炳宇阖家、杨立青~张春凤阖家、刘金斗阖家、石培峰阖家、王金票阖家、何尊璞阖家、覃敏玲阖家、唐贤阖家、童辉阖家、华好阖家、唐灵隆~曾利云阖家及所有随喜善款、及天天随喜放生群里随喜放生的师兄们,愿您们全家幸福,事事顺心,一切无障碍!及所有微信看到这些放生图片视频的人,历劫父母师长,六亲眷属,累世累劫身上所有冤亲债主,历代宗亲 ,堕胎婴灵,一切有意无意杀害伤害过的众生,愿他们能够万缘放下,息冤解怨,离苦得乐,早证菩提;以及将今天的放生功德回向给一切地狱道,饿鬼道,畜生道的众生,一切孤魂野鬼,息灾解怨,业障消除,离苦得乐,同圆种智,皆共成佛道!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!南无消灾延寿药师佛!南无大愿地藏王菩萨!南无韦陀菩萨!南无诸佛菩萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在人与自然关系上,中华优秀传统文化中“天地与我并生,而万物与我为一”讲的是人与自然相和合。应当认识到,在历史长河中积淀形成的中华优秀传统文化并非一成不变,而是开
  • 程子君甜言蜜语是爱情里必备的调味品,可以在甜蜜中流连,但不要忘返,更不要被冲昏了头脑。我在佛前为你祈求千万遍,愿用三生烟火换一世缠绵,十指紧扣,将好梦流连。
  • 在《别解脱戒经》里讲了女人、饮酒的过失,而《胜乐续》中却说依靠女人和美酒能得成就……从表面上看,佛陀在不同经典中的教言似乎有些相违,但实际上并不相违,因为,各种
  • ……四壁上挂几轴名公古画,却是那:七贤过关,寒江独钓,迭嶂层峦团雪景;苏武餐毡,折梅逢使,琼林玉树写寒文。崈学0079——四幅画​四壁上挂几轴名公古画,却是那:
  • 这一天又是一个星期的开始秋意浓乐乐去榆林了从此“你看你想吃啥,我们下去吃”“好的”“行,我都可以”工作中的小伙伴上下班路上的小伙伴为了我班主任的工作给我加班至凌
  • #哪个瞬间觉得你被爱着# “虽然精神在自由的原野上驰骋,心里却又带着一股莫名的孤独感,感觉我与这个世界格格不入。直到今日,那位少女带他见到了他未曾见过的世界……
  • 在佳学基因的《人的基因序列变化与人体疾病表征》数据库里,色素失禁症主要见于女性,是一种X连锁显性遗传性疾病。致病基因鉴定基因解码可以用来分析检测任可一种由基因引
  • #有个费钱的爱好是种什么体验# 追星、买手办、拆盲盒、新的时代大家都有自己的爱好![加油][加油]#冬季护肤[超话]##护肤分享#均价2平价解馋又好吃的零食推荐
  • 这周的我是审稿人是汇报人也是点评人第一次用英文写的审稿意见总是要纪念一下吧合影留念还是要感谢Ian让我有底气地野蛮生长积攒的技能可以大杀四方同门听说我有五篇文章
  • 那些能让你真正成长的事,都不会太舒服,但只要坚持下来,就会给你带来蜕变。开口就讲困难,成长已经远离你;一付出就想回报,机会已经远离你;一做事就在想个人利益,收获
  • ①打开JBL BAR5.1,一秒入戏,宅家沉浸自在观影模式~②氛围不能落,启动JBL PARTYBOX ENCORE ESSENTIAL声光够劲,聚会之魂在召唤
  • 店铺下单,还有赠品哦,期待~喜欢的宝宝,可以进入JBL耳机某猫旗舰店,查看优惠活动呀!【同时关注@天猫电器城 与 @Harman-China 】转评此条微博,3
  • 双子座双子男聪明、机智,在职场上也会成为一名成功男人,但在家里却可以帮助老婆包揽所有家务活,只要自己有空闲时间,就会自己抢着干,让老婆在一旁休息,并且对老婆很温
  • 而你,也永远拒绝不了这样的“女孩子”。早点离开,这样即使他又迟到,又失约,自己也不知道了,可以留多点美好,即使是自欺。
  • 俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫6日表示,俄罗斯没有被邀请参与对“北溪”天然气管道泄漏事件的调查,这样的调查无法做到客观公正。· 俄研究:离开俄罗斯的西方企业已损失近
  • (缺陷产品管理中心)【“桂蕉9号”成广西抗香蕉枯萎病明星品种】2008年,严重寒害造成南宁市蕉园香蕉大面积冻死,导致广西香蕉种苗供应不足。2012年香蕉枯萎病在
  • 我确实在整个视频里都感受到她的疲惫,哪怕其实竹内导演看似已经是很不错的配偶形象。#任嘉伦[超话]##任嘉伦请君# #任嘉伦陆炎# 进入嘉圈后陪任嘉伦度过了三个生
  • (2)西红柿炒口蘑 制作原料: 西红柿120克,口蘑90克,姜片、蒜末、葱段各适量制作调料: 盐4克,鸡粉2克,水淀粉、食用油各适量制作做法 :1.将洗净的口
  • 还是只是观念的问题呢】最近很开心的是我拥有了一只小猫 她叫糯米我从来没有想过哪一天我会养一只猫猫 以前的我每天都在想我要是有一只狗狗就好了 以前一直很喜欢白白的
  • ”“好姐姐,别担心,我也在好好长大”“宝贝别生气,哥哥宠你”“最好的,一起陪伴的朋友”【遗失手机被捡走 暖心民警帮找回】8月16日17时许,青年派出所接群众报警