世人不信有因果
因果又曾饶过谁

净尘问禅师:“师父,虽善恶有报,但为何恶人总迟报?”

禅师答:“未迟,当下已报!”
净尘言:“请师父开示。”

禅师说:“为恶之人,殃虽未至,心性已损。为善积德,身心泰然如处天堂;为非作歹,衣影抱愧,当下犹在地狱。”

净尘说:“失心果报甚重。”
禅师叹:“世人不信有因果,因果又曾饶过谁?!”金刚经云,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。,种种心生,种种法生,种种心灭 种种法灭,着他的相的人立马就能有感觉,不着相没什么反应,但他吸收人心神只针对处处定相的人。完全不着相,得像六祖惠能那样的造诣才行。所以大家多多注意吧。念会楞严咒,楞严咒是菩提可以保护我们的心神。楞严咒的功效与作用自己去百度查,我佛慈悲亦惩恶翟鸿燊他俩摄人精魄摄人心体心神心性,和人体精气神,和阳气 在那补他自己,装好人,他自己精气神能量大都不是好道来的,你们自己观察他心吧我也观察不明白避免他人在上当,丢掉法身慧命了。不行就干他俩,别怕他俩 都一千多万人在新浪微博知道这事了 怕啥呀 干他俩 奶奶的以前都是听说妖精会移形换影这回碰上真的了,我在这上发是为了给他断粮,让他收摄不到别人的心神和精气,谁感觉邪道身体有情况就找他俩 没错 ,精气神有漏发散,知道的赶快告诉身边人注意。如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,全破其妄;十番显见,极显其真;二决定义,一决定以因同果,不可以生灭识心,为因地心;二决定从根解结,必宜取真常根性,入涅槃门。此皆如来金口所宣,学者未可抗违。又:不修首楞严大定,无漏之静虑,即无有出世间,真正之智慧。应无所住而生其心,不取于相 心不取相,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意识心,佛最不教人阴谋诡计真正达到了不执着不妄想既空不分别了也是当下活在了当下也是无我无为的人真正的潇洒解脱,迷惑有妄业需要杯楞严咒- ​​​心无挂碍他是人身魔体,他讲课全程捧他自己给他自己搭台子太阴邪了他家在北京市海淀区大觉寺旁边正门左手80米的普照寺。大铁门关着。不整服他,没好 万法皆空因果不空菩萨慈悲亦惩恶,他说的内容挺阳的,实际上比谁都阴,找到一个没用得找到俩,他俩配捣鼓的。法无定法,诸相非相,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想究竟涅槃。多读楞严咒是诸佛清净眼,楞严兴正法兴楞严灭正法灭。得定开智慧。加油。娘娘的这一天天的。这要是骗个财骗个色的我也就不说啥了,要命啊 诸相非相 法无定法他妈地讲魂魄,盗了多少人的精魂啊,他俩那能量精气神都不是好道来的,夺人元精元神 增强他自己力量,拿别人的话,先人的话赚钱自己当大师,占人命体往上修,这俩妖精他娘娘的。你们不了解他,本性极其阴毒,磁场变大意识变膨胀的要注意,他正在拉伸你们的灵体轨道,不知道的心性上就那么被他挂着,他俩就那么利用着更难解脱,对他用感情的灵体都能被他带下去。我觉得现今这个社会,应该以朴实奉献为荣,以对地球的剥削 对人的尔虞我诈 对生命的残害漠视为耻,留下一颗金子般的良心,这就是德 ,对的起良心的人,睡觉也会踏实安稳,心平气顺,厚德载物,我已命不久矣了,他们要我这口元气元神,你生命精神的身体能量轨迹这是储存在身体里的这就是灵体,增强他们自己的生命气力,你们不了解他的真面目,太阴险了,我也不敢相信,但这是真的,大家注意吧,保护好自己的法身慧命我一走他就肆无忌惮了,所以一定要有人转告大家,他讲课的时候就不老实到处收人元气元精元神,2014年全国都有点邪道,都是他整的。没有二元对立,不对立也能解决好事情,万物是一体的,菩萨同体大悲,只在于心,唯心造。能量关系也是你和自己的心的关系。善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,祝大家开心。南无阿弥陀佛。

我即自心,我所即是外物——
一切世间所有众相,都即是菩提妙明元心,心精偏圆,含裹十方。从十八界乃至七大,无一不是如来藏真性显现,周偏法界,含吐十方,识性的全体,见性的极量,无一法不真,无一法不如。
一切万法,唯心所造——
心;妄心——妄心即是心意识。′聚缘内摇,趣外奔驰,昏擾擾相,以为心性。`
心;真心——即是圆融周徧,含裹十方的如来藏性。

精简楞严经如来藏

明心见性善巧喻
✊ 拳头是佛
️手掌是众生
✊ 拳头当下是手掌
手掌当下就是拳头[拳头]
即拳即掌,非拳非掌,拳掌不二。
✊ 拳头是阿, 手掌是弥陀。
阿当下是弥陀,
弥陀当下就是阿,
即阿即弥陀,
非阿非弥陀,
随缘显现阿现弥陀
眀理了众生当下就是佛,
佛当下是众生,
离开众生哪找佛。
心佛众生是三无差别当下是一,宇宙十法界万法都是佛,都是由我们一个真真如性一念随缘变現!
楞严经如来藏就是让我们明白什么是佛?我是谁?宇宙万法就是我,我就是宇宙万法,心外无法,法外无心,就是当人当下一念变现。
明白宇宙真理实相觉悟当下,知妄即真,转识成智,转烦恼即菩提,众生即是佛,佛即是众生,当下回归到楞严经如来藏真真如性。大光明藏中谁非谁?谁又是谁?没有谁不是谁?宇宙天地万法皆真真如性一念变现。愿家人们听经闻法,明心见性,当下成佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 除此之外,路人还经常在菜市场偶遇谢霆锋,可以说,相对比其他的明星生活,他就显得非常“平民”和真实了。当然,谢霆锋此前也经常现身小餐馆寻觅美食,前不久,他和华晨宇
  • 希望接下来都没什么疫情了,他们单位也没什么出省限制啥的[酷]附上昨日份的快乐离校以及室友们送我到校门口~敏敏敏还做了视频,很开心遇见他们,但学校和导师让我的研究
  • 微博上美好鲜活的女性真的很多,我闲暇时就会翻她们的文字,有时也转发,她们中有的我比较熟,有的我不太熟,但不管熟不熟,都能透过文字看到一小角她们的状态。 你的人生
  • ·1⃣ 蜜瓜菩提:与哈密瓜纹理很相似,如同一个小蜜瓜,饶有趣味,所以叫蜜瓜菩提。·2⃣ 金丝菩提:一种较稀有的植物,质地坚硬,里边有条条红色线纹,故称金丝菩提。
  • 开学以来的一些日记[兔子]P1-2 努力的雅思人 工作人 概率论人P3 和秋宝分离P4-5 学校的小猫和鹅[可怜][可怜][可怜]P6学校对面居然开了罗森 吃到
  • 从遇见你的那一刻开始你就是我的所有谢谢你成为我平淡岁月里的星辰 Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥⁵²ºlyn₁₃₁₄এ°❣️️@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁说英雄谁是英雄|刘宇宁白
  • 鲛人长意为爱自愿断尾,何其灿烈,却说心安之处便是家…内心又何其强大!就是你们驯服的对象而已!
  • 答:少部分丘脑出血破入脑室的患者能恢复正常,而大部分丘脑出血破入脑室的患者可能会有后遗症或者有生命的危险。#脑栓塞##脑血管##心脑血管疾病##心脑血管##秋冬
  • 而今,面对公司业绩大幅修正及大幅亏损,荣盛发展在公告中解释称,公司在2022年初进行业绩预告时,主要根据当时项目所在房地产市场走势,以及项目所在地疫情态势趋向稳
  • #中国作家网[超话]#纸墨书香艺术别院的凌晨文/杨非木临晨快五点,醒来回复了凌晨快两点发过来的信息仿佛惊动了听觉灵敏的狗接二连三的叫再后来,是一只蛐蛐,一只鸟不
  • ‎自新冠大流行以来,Vi声称在德里地区部署了2400个ma-MIMO装置和2300个小型基站。此外,Vi还声称使用了DSS(动态频谱共享)技术来优化4G频谱并提
  • 我爱吃鱼!!
  • 上一场后也说了:搁热血漫画剧情里,大概乌度卡教练恨不得对队员们吼:“湘北你们是不是不落后两位数就不会打球啊?凯尔特人上一场是靠霍福德6次亲自带球过半场推速度起的
  • 欧洲广播联盟(EBU)欧洲歌唱大赛执行总监 Jon Ola Sand 在谈到全新的主视觉时表示:「我们对明年的欧洲歌唱大赛主形象非常的满意,它不仅展示了我们65
  • 终于,琴瑟在静好中似有若无,未闻弦歌,已知你雅意。#赵磊未来感独行大片#《@精品购物指南 》#YOUTURE# Series4封面人物:@赵磊Zhao 前行一步
  • 【69】透气防臭网面网鞋飞织运动跑步休闲老爹鞋[钱]券 ?福姐推荐测评? [爱你] 十二、一个不经意间,又想起了时光,与你相逢的日子,是最难以忘怀的记忆。在每一
  • 接着出大帽子,最大程度的増加卡尔玛的法强,最后一件出复活甲增加团战胜利率#游戏造梦计划##王者荣耀[超话]# 我很佩服那些专门玩马超的博主,无论是予神还是江奕,
  • 相比来说我更喜欢剧里的改编,加了很多林杨和周周的甜蜜小日常,不然我真的觉得对林杨有点意难平。[哇]很感谢兔兔的声音陪伴我走过艰难的化疗过程每天在医院等待治疗的时
  • 大家面面相觑几秒后一起大笑起来,都说,你的那点儿饭量能给地球节约多少粮食呢☺️……无糖无油全麦面包是简单健康又很有满腹感的食物,味道自然,好吃到停不下来,一直是
  • 虞城食品工业园一期项目豆制品产业园,总投资20亿元,占地500亩,项目全部达产后,将实现年销售收入50亿元、税收收入3亿元,形成豆制品产、加、销、贸、工、农一体