抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !愿病疫早退,人民安乐,社会和谐!農歷壬寅年五月二十四 https://t.cn/z8y2POB

抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !愿病疫早退,人民安乐,社会和谐!農歷壬寅年五月二十四 https://t.cn/z8y2POB

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言称赞如来者。所有尽法界虚空界,十方三世一切刹土,所有极微一一尘中,皆有一切世界极微尘数佛。一一佛所,皆有菩萨海会围绕。我当悉以甚深胜解现前知见,各以出过辩才天女微妙舌根。一一舌根,出无尽音声海。一一音声,出一切言辞海。称扬赞叹一切如来诸功德海,穷未来际,相续不断。尽于法界,无不周遍。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我赞乃尽。而虚空界,乃至烦恼无有尽故,我此赞叹无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 再次再次温馨提醒,当你的电话有信号而且是5G信号满格却打不通电话,别人也打不进来,这个时候请别慌,请把你的5G关掉又没事了,为什么会这样?)害得我以为欠话费了又
  • #一千多年前的这颗星有多亮# 我对于恒星级黑洞还是很有兴趣的,例如网上有一个非常著名的视频,只要一问宇宙有多大,或者宇宙中有什么让人恐慌的星体之类的问题,就有人
  • (简单来说就是不管2021世锦赛比赛怎么样 都不影响有一个参赛名额 所以也请不要用别人赚的名额却不是那个人来上场说事情)2⃣️抛开我们是主办国来说 借鉴一下我们
  • 然而呢[太开心]我们的无牙仔啊,他谈上恋爱后就乐疯了,根本忘记了小嗝嗝和他的嘱咐“这动人的人龙友情啊”!还是小嗝嗝和女友自己找来,小嗝嗝这才终于见到了自己担心很
  • 7、人工成本低,亚马逊和客户交流是通过邮件外来,24小时回复即可。8、店铺优势,店铺商品数量不限制,并且不需要图片空间。
  • “半环·戒拖”搭配宝石的贵气,简洁而不失奢华,是每个女生都梦寐以求的独一无二。“半环·戒拖”搭配宝石的贵气,简洁而不失奢华,是每个女生都梦寐以求的独一无二。
  • 这年头说爱的人太少了,点开音乐列表,我爱你有无数的唱法,有悲伤的,甜蜜的,欢乐的,痛苦的,我爱你对我来说更像是,现在的世界对我来说就是两面,我面对这世界,而这世
  • 来到这个熟悉而又陌生的城市五天了,这五天我想了很多,本来打算是来看看会议是否好做的,来到旅行社后,看到昔日的同事们个个都斗志昂扬,信心满满的,我就决定又继续跟同
  • 收到了蓝莓橙子和梦龙巧克力的罐子[耶]蓝莓和橙子的奶酪真的巨香 一不小心就炫了很多[泪][耶]其实对巧克力罐子一点期待都没有的因为感觉确实可以想象的出来的味道
  • 芜湖市出台关于加快发展保障性租赁住房的实施意见】为扩大保障性租赁住房供给,满足新市民、青年人等住房困难群体的住房需求,加快构建多主体供给、多渠道保障、租购并举的
  • ​这封信写给我的老公:你好,亲爱的黑黑,我的男孩,不知道你什么时候会看见,希望看见之后我们的感情会得到再一次的升华我是一个小聪明很多,大事情若智若愚的女孩,我
  • 桃花水母它生长于温带淡水中,居住在人工湖、池塘、湖泊和河流中,对生存环境有极高的要求,水质不能有任何污染,可谓是水质环境的一个“风向标”。 “当时我们走在岸边
  • 一开始想一次性搞5颗 但是Friend建议:新手还是一颗一颗种[失望] 害其实我觉得自己是 “种 花 大 师”的哇撒[失望] 再次感鞋My同学‍回家翻超话给我抄
  • 一些可可爱爱的小符号 ❶ ༼⍨༽༼∵༽༼ ͒ ͓ ͒༽༼ ͒ ̶ ͒༽༼⍢༽༼⍤༽ ❷ ♡+♡=♡² ❸ ✰҉҈҉҈҉҈ ❹ ☎︎⚠︎☑︎☒ ☙♾⚡︎☏
  • 真正开拍后,当她坐上火车,好像突然就进入到了一种“无我”的状态里,“那时是真的陷进去了,我想到的全部都是剧情里发生过的事情,我只是纯粹地以角色的角度去思考,去回
  • [允悲]【墨华治安】4名少年大白天在Thornbury犯下了持械抢劫的罪行,警方逮捕他们时,这群人就躲在附近一个公园内。周二下午2点左右,这伙人据信拿着锤子和一
  • A:分享不敢谈,因为创业每个人都是自己的事情,如果说小心得的话,行动之前再再想想。特别是你在做创业判断的时候,你可以选择行业,没有关系,但你比如说你选择餐饮,我
  • #汐蕾胶原双蛋白醇露# 比‎如‎你‎的脸是​气‎球‎ 时‎间长了​它就​慢​慢漏​气 然‎后‎就皱‎皱​的‎ 胶​原‎蛋白‎就‎像‎在‎给​你‎打气​ 让‎你​
  • 8月2日,金华义乌市接外省密接协查函,发生1起省外输入引起的聚集性疫情。这意味着,县城房价呈现上涨态势在房价前十名的县城中,有七个县城来自浙江省,分别为义乌、永
  • 那么到底是什么原因造成了现在这种我国人口的死亡率比出生率还要高的尴尬局面,可能和以下几种原因有关系:▶90后、00后多是独生子女,结婚后身上背负着四个老人的赡养