激素脸有没有最佳的治疗办法?激素脸还可以敷补水面膜吗

#激素脸怎么治疗修复#如今市面上的化妆品琳琅满目,各种形态和功效都有。为了变美,很多女性不遗余力地尝试和挖掘各种“神器”,大有将自己的脸当成“实验田”的架势。殊不知,那些有神奇疗效的产品,可能含有激素,长期使用可能惨变“激素脸”。患上激素脸的皮肤,受损会很严重,皮肤总是缺水发干发红,这令激素脸患者很是不解,激素脸皮肤为什么总缺水发干发红呢?那么激素脸有没有最佳的治疗办法?激素脸想彻底修护好,只有找准病因,对症修护,才能摆脱激素脸的困扰和折磨。跟着纪旺西小编一起来看看吧。

【如有激素脸、泛红敏感肌、红血丝等肌肤问题可以用(纪旺西)专业修复】

  一、激素脸的是怎么引起的?

  2方面原因——不知道OR不小心。

  不知道:无良护肤品或美容院为了用护肤效果留住消费者,将激素掺进嫩肤、美白、祛痘的化妆品中,购买者在不知情的情况下中招。

  不小心:医学上暂时使用激素类用品,使得炎性反应缓解和消退,这是可行的。但很多人不遵循医嘱或是不了解危害,而长期滥用,导致了不良后果。

  激素脸只要用对方法,了解激素脸的形成原因和修复周期,就不难修复。往往很多人,为了追求快速的解决激素脸问题,会走极端,殊不知护肤就是欲速则不达的。因为皮肤的修复一定是尊重皮肤的代谢周期来完成的。激素脸有没有最佳的治疗办法

二、客户反馈案例

  我是脸上激素脸好长时间了,一高兴,或者一哭一激动,我的脸就会变得红扑扑,特别是紧张激动的时候,皮肤就红通通一大片,很难看。后来才知道这个是脸部激素脸,为了去除脸部激素脸可以说是绞尽脑汁,想了很多办法,吃了很多yao,用了很多去红产品,结果激素脸非但没好,情况变得越来越坏。进空调房或者吹风、遇冷、运动,都会导致脸部激素脸显山露水,皮肤很糟糕,看起来很丑,粉底都遮盖不住扩张的激素脸,人家一见到我脸上红红的就会问是不是过敏了,很烦心情很不好。

  
后来有个朋友介绍说【纪旺西】不错,主要是她同事用过,反映效果还不错,叫我也去试试。我当时心里很不以为然,我什么产品没用过,那么多的方法和产品都失败了。可是朋友介绍的,心里还是有点小心动的,于是我就抱着试试的态度定了1个周期的纪旺西,也顺便去他们的官网看下了解下.这一看才知道纪旺西是纯天然植物提取,蕴含牛油果树果脂提取物、透明质酸钠、寡肽-1等天然植物成分,质地盈润丰厚,深层滋养、修护、舒缓肌肤,帮助改善肌肤泛红干 燥现象,缓解灼热、泛红和激素脸现象,淡化修复激素脸敏感肌肤,增厚角质层,使肌肤持久盈润光泽。由于是植物成分,所以用起来不会有什么刺激和不舒服的,这让我更加的放心些了。

  
收到产品后就开始用了,使用前几天没有什么变化,但是用起来也挺舒服的。没办法啊,只能坚持使用,1个周期用完的时候,我发现自己的脸部皮肤的激素脸稍微淡了些,发红发烫的情况比之前好很多呢,之前很容易烫的脸现在很少烫,就算烫也会很快就退下去。这说明这个【纪旺西】还真的可以呢,心里禁不住的有些意外和惊喜呢。

  
看到了效果,于是赶紧迫不及待的又定了3个周期的纪旺西,收到后每天都坚持使用,客服人员说的注意事项我也有留意改变,后来,激素脸也慢慢的开始淡了,长长一条的激素脸缩短,看上去没有以前那么明显了,皮肤变好了不少,看起来气色比较好,不会红通通一片让人一看就认为是皮肤过敏。【纪旺西】的ke服告诉我,激素脸是一种很顽固的问题,要想淡掉脸部激素脸需要坚持使用产品,后来我又买了1个周期的纪旺西巩固下,最后1个周期用完,激素脸已经淡化的都看不出来了,接近了我正常的肤色,而且什么敏感统统都消失了,皮肤看起来健康,气色也很好。

  三、为什么使用纪旺西来修护激素脸

纪旺西修复受损的皮肤屏障,激素慢慢的损害皮肤屏障,随着数量的增多逐渐阻碍皮肤细胞的分裂与发育,并且破坏皮肤的固有纤维结构,使皮肤失去屏障功能的保护,才会不同程度地触发多种临床皮肤症状。在治疗过程中,通过纪旺西修护精华快速进入肌肤,并迅速阻断激素所造成的恶化连锁反应,然后利用精华里面的修护成分,慢慢修复受损的角质层,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正常代谢功能,从而达到彻底修复的根本目的,在修复过程中会出现一定的戒断反应,但是肌肤会逐渐变好的。

  脸是女人的半条命,你是不是正遭受皮肤问题困扰,自卑痛苦许久?

所以治疗激素依赖性皮炎的最终目的,也可以理解为修复受损肌肤的保护屏障功能。当肌肤出现各种不适症状,如红疹,红斑,毛细血管扩张,肌肤缺水发干痒,这些都离不开角质层的健康问题,角质层是最直接容易受损的皮层,所以日常使用化妆品,物都直接影响表皮层,刺激表皮层。

#激素脸有没有最佳的治疗办法#

能护持《妙法莲华经》,就等于供养佛!

《法华经 见宝塔品第十一》

一九六八年宣化上人讲述于
美国加州三藩市佛教讲堂

开经偈

无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。

又我分身  无量诸佛  如恒沙等
来欲听法  及见灭度  多宝如来
各舍妙土  及弟子众  天人龙神
诸供养事  令法久住  故来至此
为坐诸佛  以神通力  移无量众
令国清净  诸佛各各  诣宝树下
如清净池  莲华庄严  其宝树下
诸师子座  佛坐其上  光明严饰
如夜闇中  然大炬火  身出妙香
遍十方国  众生蒙熏  喜不自胜
譬如大风  吹小树枝  以是方便
令法久住                             

释迦牟尼佛又说,又我分身,无量诸佛,如恒沙等,来欲听法:又我分身,没有数量这么多的诸佛,好像恒河里边的沙那么多,都是来到这儿,想要听《妙法莲华经》。

及见灭度,多宝如来:他们又想见一见这位已经入涅槃而灭度的多宝如来。所以,各舍妙土,及弟子众:所有的分身诸佛,都各各舍离他那一种微妙不可思议的国土。

你看!本来诸佛舍不了这些个弟子!这个妙土他还可以舍,唯独舍不了这些个弟子。诸佛对弟子,那是 Very close!(很亲近!)因为众生就是佛的心,所以佛不会舍众生的;佛所爱护的,就是这些个弟子,很舍不了的。

也就像父母舍不得儿子,你看!你们这一些出家的比丘想要回家去看看父亲、母亲,回去,他们都给你买飞机票;回来,又给你买飞机票。这为什么呢?就是他对你太爱护了,所以舍不了你。诸佛对弟子,也就是这样的。我这个不慈悲的师父,对徒弟是不好的,我先说明白了!

天人龙神,诸供养事,令法久住,故来至此:这些天上的人和人间的人,以及龙、神,都来供养多宝如来,为使令佛法久住于世间。所以,多宝如来的宝塔也都到这儿,出现于虚空;我释迦牟尼佛所有的分身诸佛,也都聚集到这儿来。

为坐诸佛,以神通力,移无量众,令国清净:为了给诸佛预备一个座位,所以我以这种不可思议的神通力量,把这无量地狱、饿鬼、畜生和天、人、阿修罗,都搬到其他的世界去,令我这个国土清净,没有杂染、没有污浊的这股气味了。

我再给你们举个例子,好像一个住家的人,养了很多猫、狗;这猫、狗,随处大小便,搞得这房子里头有一股不洁净的味道。有贵客来了,这个主人就要把这些猫、狗搬到一边去了──猫送到猫的房子里头去,狗送到狗窝里头去;

这家里头,用香水把它都洒一遍,就变成很好的一个房子了。这是一个小的比喻,这个意思也就是这样子;所以把这一切不干净的众生,都要叫他搬家。

这“三变土田”,把这个世界都变得清净了,诸佛各各,诣宝树下,如清净池,莲华庄严:所以十方诸分身佛都到菩提树下,各坐在师子宝座上,好像清净的水池一样,用莲华来庄严这水池。

其宝树下,诸师子座,佛坐其上:在这些宝树下,有很多的师子座;每一棵菩提树,就有一个师子座。菩提树就五百由旬,这师子座就五由旬。

每一位分身佛都坐到师子座上,这时候,光明严饰,如夜闇中,然大炬火:都变成一个大光明藏了,好像在夜里黑暗中,点燃起来一堆火,这火就把黑暗给照没有了。我们这个世界,本来没有光明,每一位佛身上都放光,所以世界就都变成光明了。

身出妙香,遍十方国:这分身诸佛的身上,都放出妙香;这股香味,能遍满十方世界的国土。若有修行的人,生生世世都修持戒律,有的身体时时都会放青莲华香。这个香,不会像烧的香那么大的气味,那股香味是微微的。

众生蒙熏,喜不自胜:众生得到这股香气来熏陶、熏染,大家都生出一种欢喜心,无形中把脾气就都没有了,不知道那个 Anger(怒气)跑到什么地方去了?譬如大风,吹小树枝:好像大风吹到小树枝上,树枝就随风来转了。以是方便,令法久住:以这种的善巧方便之法,为使令佛法久住于世间。

告诸大众 我灭度后
谁能护持 读说斯经
今于佛前 自说誓言

告诸大众,我灭度后:释迦牟尼佛又告诉大众说,我说完《法华经》之后,就要入涅槃。谁能护持、读说斯经:你们这一些四众弟子和在法会中这一些个会众,谁能发愿来护持此经、读说此经,今于佛前,自说誓言:现在可以在我释迦牟尼佛、多宝佛和我所有分身佛的面前,自己发自己的誓愿。

我们这个佛堂,也有一些个人发愿,一个样子的。不过我们发愿,愿是一样,但是意思是不同的;或者你们将来听过《法华经》之后,也发愿护持《法华经》、护持说《法华经》的人,也一样了。  

其多宝佛 虽久灭度
以大誓愿 而师子吼
多宝如来 及与我身
所集化佛 当知此意
诸佛子等 谁能护法
当发大愿 令得久住

你们现在发愿,其多宝佛,虽久灭度:这位多宝如来,虽然久远已经灭度了,以大誓愿,而师子吼:可是他因为在过去所发的大誓愿,所以他在宝塔里,也发出来师子吼的大音声。

多宝如来,及与我身,所集化佛,当知此意:多宝佛和我释迦牟尼佛,以及所有我集会来到一起的这一些个分身化佛。你发这种愿,他们都知道你的意思,就来保护着你。

诸佛子等,谁能护法:你们各位佛子等,谁能发护法的心哪?当发大愿,令得久住:你们应当发这最大的愿力,令《妙法莲华经》这个法长住于世间。 

其有能护 此经法者
则为供养 我及多宝
此多宝佛 处于宝塔
常游十方 为是经故
亦复供养 诸来化佛
庄严光饰 诸世界者
若说此经 则为见我
多宝如来 及诸化佛

释迦牟尼说,我现在《妙法莲华经》讲完了,我就要入涅槃;你们各位应该在我和多宝佛的面前,来发愿护持《妙法莲华经》和弘扬《妙法莲华经》,令《妙法莲华经》这个妙法,久住世间。

所以又说,其有能护此经法者:假使你们这些人,有能发愿护持《妙法莲华经》这种妙法的,则为供养我及多宝:你能护持《妙法莲华经》,也就是等于供养我,因为《妙法莲华经》,就是我的真身。你不但是供养我释迦牟尼佛,也是供养多宝如来。

此多宝佛,处于宝塔,常游十方,为是经故:这一位多宝佛,他虽然坐在宝塔的里边,可是他常常到其他的十方国土去,因为他要去证明这部《妙法莲华经》和听闻这部《妙法莲华经》的缘故。

亦复供养诸来化佛,庄严光饰,诸世界者:你若能发愿弘扬《妙法莲华经》,你若能讲说《妙法莲华经》,这也就是供养我分身的一切的化佛,这就是庄严这个佛土,来光饰无量的世界!

若说此经,则为见我、多宝如来,及诸化佛:你若是能讲说这部《妙法莲华经》,你就是见着我释迦牟尼佛,也见着多宝如来的真身,和我释迦牟尼佛所有无量无边这么多的化佛,你都供养了。

昔有野人,来至田里,见好麦苗,生长郁茂。问麦主言:“云何能令是麦茂好?”其主答言:“平治其地,兼加粪水,故得如是。”彼人即便依法用之,即以水粪,调和其田,下种于地。畏其自脚蹈地令坚其麦不生,“我当坐一床上使人举之,于上散种,尔乃好耳!”即使四人,上擎一脚,至田散种,地坚逾甚。为人嗤笑:恐己二足,更增八足。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #程华清健身干货分享[超话]# 2022年8月31日 第365天第一项:运动健身数据心得:读小说,发现优秀的作品,展示的人性无一例外都是复杂的:有公正无私的一面
  • 只是当这种分享变成了流量,变成了利益之后情况就变的不一样了。但是如果有了孩子后称呼要变成妈妈,就觉得自己被框住了,每一次对方叫我都是在提醒我我是一个有孩子的人,
  • 今晚20点开抢!前500名买一送一❗️赠品会显示【138】良品铺子 纯坚果高端礼盒2353g+赠品1箱【49】良品铺子 坚果零食大礼包1528g*2【138】良
  • 厚重的刘海不仅让你整个人看起来都死气沉沉的,而且额头挡住视觉焦点集中在下,半张脸只会让你方上加方.第三点放大五官优势化妆强调单个好看的五官比如〔眼睛、鼻子、嘴巴
  • 当潮起潮又落了,只有你陪着我。看了一下电影,突然想要快乐了。
  • #龙泉寺多语种# 2017-4-11【인애자선(仁愛慈善)】4월 7일, 용천사 자선부 현서(賢書) 스님과 북경시 인애자선(仁愛慈善) 재단 봉사자 일행
  • 感觉每天睡觉之前都要矫情一番在一起的时候反而不会这么多甜甜得话 什么亲亲抱抱举高高的 就是只会抱在一起睡觉 可是不管怎么样都很好 都只属于我们凌晨十二点的时候迷
  • 我们建党建国才多长时间,我们的进步与发展都是有目共睹的,不要因为这些杂种打翻了了我们所有的理想信念。顾大帅父母表示,报效祖国是军人的职责,儿子能够获此殊荣是党、
  • #楷灿[超话]# ☀️#李楷灿开通INS#☀️#李楷灿OST好人#【后记】220403 soundwave签售 楷灿相关【bbu0606】楷灿个人I N S:【
  • 南太平洋一日:在塔希提的海岸上早餐,在斐济的礁石中水肺潜水探险,去悉尼的市中心转转,驱车穿越澳大利亚中部,与千头羊一起共用午餐,去巴布亚新几内亚参加阿萨罗泥人部
  • 所以对于淋巴结核患者来说,应该早发现,早治疗,将病情控制在破溃流脓前期,防止它有感染他人的机会出现。1、淋巴结核的出现,通常都是全身性的疾病在局部的反应,在人们
  • 好多人都说我胖了,我一向坚守着社会主义核心价值观的“友善”行为,和平回复大家的评论[单身青蛙][单身青蛙]直到昨天中午我妈妈去打麻将可能看到我抖音了,就给我微信
  • 上周降温后太阳又晒咯几天 银杏树开始慢慢变黄咯 公司附近这几棵银杏已经开始掉黄叶了 可惜不成片 铺地上效果还不好 清洁工全部都给扫来堆起 等到月底 成都
  • #水逆退散##夏日好运接力##十二星座# 八字食伤的人我行我素,凡事只要开心就好,从来不管世俗之人的眼光,所以言行会非常的大胆出位、有创意,其实这种性格运用得好
  • 当然最后老板就是根据情况做了一个基本调理,而且还是给享受了折扣,并没有增加项目或者提高收费,但你能明显感到,好的技师的手法,每一个位置和力量都恰到好处,这也是我
  • 来到同天也是东看西看,东瞧西瞧啊,还小睡了一觉 。我抱着睡着的小九,坐在卖酒的酒桌旁边,有两三个服务员,还过来看了看!
  • 2012年她告别了外面继续打拼的生活,开始回家创业,2015年3月带领村民成立了锦屏县启蒙镇者蒙村婆侗老寨酸菜农民专业合作社。锦屏:小小电商户助推婆侗老寨酸菜出
  • 此前,国家发改委、工信部、商务部、市场监管总局发布了《关于遏制“天价”月饼、促进行业健康发展的公告》值此佳节来临之际,河北省消保委发布2022年中秋节消费提示,
  • 比如老大,她真的是我见过最干脆利落还学霸的女生,依旧是初中的时候,我忘记了是什么事,我们在聊天的时候她说,当时她遇到这些选择并没有纠结,而是就是觉得我就选这个这
  • 这里是Ailin从表妹那里接猫,因为叫表妹的名字Honey而被少女心壮汉seb吃醋了[doge]#本周推文# 一个被上帝手抖搞死的孩纸,如同漫画小说的剧情一样获