智造汽车 恒驰5惊艳预售 涅槃腾飞
重磅消息!7月6日晚上八点,恒驰5将线上举行预售发布会,并正式开启预售。此消息一出震爆汽车圈。很多消费者对于恒驰5的期待很大,具体原因不言而喻,在如此艰难境地腾空出世的恒驰5是否还能低调奢华有内涵!
我们从工信部等公开资料可知,恒驰5长4725mm、宽1925mm、高1676mm,轴距达到2780mm,悬架采用了同级别领先的前麦弗逊后五连杆,百公里加速7.8秒,续航里程602公里,配有全景天窗、环抱式三联屏、L2.5+级自动驾驶辅助、AR-Driving增强现实导航、电动记忆座椅及电动感应尾门等。凭借突出的综合表现,恒驰5颇具爆款体质。
这样一款不仅“面子”功夫让人眼前一亮,“里子”功夫同样大手笔的新能源汽车,能否成为恒大集团“东山再起”的希望。我们只需静待恒驰5的佳音,三年磨一剑,此剑之锋利,出鞘便知晓!

[蜡烛]诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! &xe627;大乘佛教超话#我的佛系生活#

写给这座城市的半首诗
3、朱家角

烟雨江南的一个角
如同大作家写的小品文
随手拈来,却曲径通幽

这里有戴望舒,撑着油纸伞
希望逢着一个丁香一样
结着愁怨的姑娘,那条悠长的雨巷

这里有徐志摩,撑一支长篙
在漕港河的柔波里
我甘愿做一条水草的寂寞黄昏

这里有陆家嘴,纸醉金迷
归去来兮田园将芜的
陶渊明悠然见南山的千古文人梦

恍如隔世,再次走过放生桥
六月初的涅槃重生
我与摇头摆尾重入江湖的龟鳖何异

好在茶楼依旧,阿婆粽如故
只不过物是人非杨柳依依
今天仿佛平生第一次来游朱家角

酒足饭饱,兄弟们
仰天大笑出门去
我辈就是蓬蒿人

和朱家角一样
躲在大上海繁华背后的
某个小角落里,暗自窃喜 https://t.cn/z8AIHkc


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我不在乎,我只要有坚强的后盾,就永远都不会倒下。我也要当你的大树,不想你对着咬牙说不难过的我哭着说可是我好难受。
  • 每每谈及林徽因总是和三个男人的名字联系在一起,有“梁上君子,林下美人”的梁思成;有视她为“皇后花园里的百合”的徐志摩;有逐林而居,一生相随的金岳霖。或许在世人眼
  • 红尘淡淡情亦长,岁月温暖愛更香,轻倚岁月的门扉,回望走过的光阴,人这一生,天南地北,各自漂零,走在一起,是缘份,牵手一生,是珍愛,走在路上,能够遇见,多么不易,
  • 但是死亡男子的家属纷纷涌入厂区内的办公室,跪在厂子工作人员的办公桌前哭喊,理解家人的痛心@滨州同城 #滨州身边事##滨州同城# 尊敬的各界爱心❤人士:你们好
  • [喵喵])今天中午,在青龙山景区好朋友们的陪同下,专程赶赴滦州市九百户村,慰问冀东八路军老战士王玉堂。今天我们来将评剧知识拓展的第十八课:成兆才(1874-19
  • 今天他和我一边打电话一边走路 我(问了好几次):你在干嘛 (其实想让他说在想我 在看我) 他(傻fufu):我在走路啊哼 森气惹 [哼]我(把视频关了):那你走
  • 总做这些污浊的事,自然堕落,虽然有这样的现象,但也不要执相,心有挂碍,遮蔽与凝结,遮蔽良知与光明就得不到好果报这是自然而然的道理,听懂上面的一定要听懂下面这段。
  • 以及,最近试的几只老Annick Gautal,虽然也离不开花草果木的主题,却不是唯美做作的田园诗,而有一种举重若轻,娓娓道来的人情味在里面。(可能源于我地名英
  • 7月10日以来,医疗救护应急小分队采取三班倒、24小时无缝对接的形式,对岳塘辖区32公里大堤上的值守点开展流动巡防、全力支持抗洪救灾工作,发放药品620余份。早
  • 链接详情请戳→福利时间关注湘潭大学电子竞技协会官方QQ1005520629,转赞评一条龙服务,小电将在其中抽取一位幸运玩家赠送皮肤一款!!
  • @浏阳网 @浏阳发布 @浏阳日报 @XTU团委社会实践部 @湘潭大学团委 @青春三下乡 @共青团中央 @中华全国学联 @湖南团省委学校部#湘潭大学法学院学工助理
  • 最后来聊聊大钻石那个留言板,我拍了好几张放不下了,但是最高频的就是rent,还有我最想看的遗愿清单,目测至少六成以上是湖里的妹子写的,从分享会到现场,我身边一直
  • 躲过了橙色高温预警躲不过夏日清爽橙子慕斯 一抹橙色,一见倾心❤️冰爽酸甜、奶油浓郁的口感带给你元气满满的享受!#广东佛山广州深圳惠州东莞中山清远云浮河源甜品蛋糕
  • 邵坪高速:大同、寸石收费站临时管制;(2)沪昆高速:洞口、黄桥、隆回、周旺铺、邵阳南、邵阳东、邵东、廉桥收费站临时管制;(8)二广高速:白仓、邵阳县、邵阳西、新
  • ↑据知网检测数据,董岚涉事硕士论文总文字复制比52.3%据知网检测数据,董岚2002年1月上传的湖南大学硕士学位论文《文票据... #长沙爆料# 【湖南女厅官被
  • 正好遇到湖北民族大学一群大二的学生在这里采集植物标本,在我们的强烈请求下,现场给我们演示了一下制作标本的过程!村民对道路、住房、以及医疗方面的需要给村里的扶贫工
  • 择偶要求:年龄小一两岁均可,有稳定工作,有上进心。择偶要求:年龄小一两岁均可,有稳定工作,有上进心。
  • 检查中,支队监督检查人员认真听取了各学校相关负责人就新学期校园消防安全工作开展情况的汇报,仔细查阅了学校的消防安全制度、消防设备检查记录等,实地查看了学校教学楼
  • #老解解广告图# (scanned by me)Ad Campaign: #Calvin Klein# FW 2003Model: #Natalia Vodia
  • 后来准备去游戏区看看,就在首页随机点开了几个视频,当麦克风渣的up主很多,好几天下来,我选出几个麦克风好内容比较感性的的up主,然后就开始看他们的视频,其中有1