微笑,是世界上最美丽的表情,最动听的语言;快乐,是平淡中最美丽的心境,最能感染别人的良方。生命的路上,耐心使你获得力量,耐心使你认清方向;耐心使你坦途疾进,耐心使你少遭波浪。寻着古往今来的路,在耐心的帮助下看生活。让我们手握耐心给我们的耐得寂寞的意志和品质,脚踩耐心给我们的超出凡俗的雄心壮志,载着耐心给我们的永不服输的信念,向生活中的成功,出发吧!人生是一个车站,进来了,出去了;昨日,是一道风景,看到了,模糊了;时间是一个过客,记住了,忘却了。 人生如梦,都想过着简单而又快乐的生活。或许生活不简单,但生活却是真实而存在的。追求梦想,实现梦想,让梦想成为最终的归宿,也让自己有可炫耀的资本。或许梦想不简单,通过自己的努力就会实现。过不去的坎别再放在心上,忘不了的人也该告一段落,新的征途上,关心身体和心情,有一个美好的梦想,面朝新的一年,花开不怠。愿从今往后的你,别爱得太满,别睡得太晚。记住,不是你给谁一瓶酒,谁都愿意陪你勇闯天涯。喜欢你的人,你怎么样都行。不喜欢你的人,你怎么样都不行。一句话:爱你的,不会走;不爱你的,留不住!该怎样,就表现怎样的心,既不矫揉造作,又不虚伪处世,完全是一种真实自我的流露,在这种真我里,心自然解脱自在了。成功必须努力,努力不一定会成功,但放弃一定会失败。努力让自己坚强,努力把生活变得美好,成功的人通常历经无数次的失败还是坚强地走下去,最终才获得了成功。我相信,只要努力就有机会,坚持到底,不放弃,给自己一个永恒的信念。下雨了才知道谁会给你送伞,遇事了才知道谁对你真心。有的人,只会锦上添花,不会雪中送炭,话再漂亮,不守诺言也是枉然,感情再浓不懂珍惜也是徒劳。花开了,会谢,时光走了,不会再来。珍惜该珍惜的人,做自己该做的事,别在意其他太多…时光,就如一些老旧的照片,反复的在记忆中播放,总是不敢想,多年以后的我,还能够被谁记起,会是谁心里不解的忧伤。那些,说好了生死相守的诺言,是不是走着走着就会烟消云散。而那些,时光中娇好的容颜,也总是不经意就会被年轮偷换。人生之美,在于付出和努力,人生之果,在于拼搏和执着。当然这需要志念的专注,心里无杂的纯净,以及风雨兼程的意志。在这个世界上,有很多的事情不会尽如人意,人生需要等候,等候一阵风的拂过,等候一朵花的盛开,等候梦中伊人的出现,等候生命爆发的强音。心灵需要在等候中坚守,坚守无风的日月,坚守落花的寂静,坚守情感的空白,坚守生活的平凡。 https://t.cn/RxRiN0C

#阳光信用[超话]#[太阳]#阳光信用# [太阳]#每日一善#
祝福你祖国,我把青春献给你,愿你永远年轻、永远快乐;我把赤诚献给你,愿你永远坚强、永远蓬勃。善心善言善行,自然会遇到好人好事。坚持做下去,终会好运连连。善心、善言、善行,种何因,得何果,人善人欺,因果不欺。点亮一盏心灯,坚持做善良人。

放生仪轨

【变亿咒】(三遍)(选念)
嗡 三拔嘞 三拔嘞 比嘛纳 萨惹嘛哈佳瓦吽 嗡 斯嘛惹 斯嘛惹 嘎惹嘛哈佳瓦吽
【恭请诸佛众生观想法】(选念)
愿祈诸佛上空临 慈悲摄受垂加护
一切众生随缘到 父左母右在身侧
六亲眷属与宗亲 恩师尊长随我后
宿世怨敌与仇人 冤亲债主在身前
修行条件各自足 俱受法益同解脱
【三昧耶戒真言】(七遍)
唵三sān昧mèi耶yē 萨sà埵duǒ錽wān
【三皈依】(三遍)
皈依佛 皈依法 皈依僧
【忏悔文】 (三遍)
我昔所造诸恶业
皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生
一切我今皆忏悔
【诸佛菩萨圣号】(全读或选读其中几尊亦可)
南無多宝如来 (三遍)

南無妙色身如来(三遍)

南無广博身如来(三遍)

南無离怖畏如来(三遍)

南無药师琉璃光如来(三遍)

南無甘露王如来(三遍)

南無月光如来 (三遍)

南無金刚坚强消伏坏散如来 (三遍)

南無不动如来(三遍)

南無宝髻(ji)如来(三遍)

南無无忧最胜吉祥如来(三遍)

南無龙自在王佛(三遍)
南無妙宝佛(三遍)
南無火光佛(三遍)
南無宝相如来(三遍)
南無地藏王菩萨(三遍)
南無观世音菩萨(三遍)
南無文殊菩萨(三遍)
南無普贤菩萨(三遍)
南無虚空藏菩萨(三遍)
南無大力金刚手菩萨(三遍)
南無西方极乐世界三十六万亿一十一万九千五百同名同号阿弥陀佛(三遍)
回向:(一遍)
放生功德殊胜行,
十方三世一切诸佛菩萨
如何发心正行随喜回向
我亦如是发心正行随喜回向。
大回向后亦可做个别回向:(三遍)

祈请十方三世一切诸佛菩萨龙天金刚护法慈悲加持,弟子(姓名)愿以此放生的功德回向给(某人姓名累生累世的冤亲债主或堕胎婴灵等或梦里众生),

以及ta的冤亲债主,历代宗亲眷属师长,愿他们都能业障消除,离苦得乐,皈依三宝,往生极乐,花开见佛,早成佛果,广度众生。

弟子真心祈请求忏悔!

阿弥陀佛 !

阿弥陀佛 !

阿弥陀佛 !#佛教##放生##放生,也是一种爱#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可能会有来自财产、文件和上司方面的麻烦,在法律、银行和保险方面会比较成功2.5的水瓶座2.5出生的人喜欢与他人聊天,追求刺激,不能忍受单调的生活和工作,善于交际
  • 这个月子做的真是累……老二的出生瞬间老大就没地位了,完全扔给我了[汗]本来大哥也不粘奶奶,正合他们2个的意了,看到大哥觉得特别心酸,为什么总有人在大哥面前说:有
  • 舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜
  • 当前财富积累速度很快,但财富差距在扩大,在推动共同富裕的背景下,就需要规范财富积累机制,增强财富分配公平性,缩小财富分配差距,以防止出现“富者累巨万,而贫者食糟
  • 可能有人会觉得,像这样的人,是那么的深情,非常的值得珍惜,其实,对方根本就不需要的感情,那根本就不算深情,不过就只是一种累赘,一种负担而已。说真的,总是把爱不爱
  • 吃饭的时候我问召召:“这水平还可以吧?改编一下那天微博上看到的话:我爸和我妈各自择偶失败,又纷纷不愿意及时止损的苦,大多都被我吃了。
  • 持续更新中…… 24号20点戳 或手搜抢荭包!持续更新中…… 24号20点戳 或手搜抢荭包!
  • ”20分钟物资全上车,他说——“每个人心里都绷着一股弦”对账、清点、出库……这些天,李晓东的高血压最高的时候达到了180,稍感觉晕乎,他就赶紧吃上降压药。”从1
  • 张居正心中骂高拱,是因为高拱再一次拒绝了玉娘,伤心欲绝的玉娘羞愤之下一头撞在了柱子上,高拱见状也只是吩咐下人救治玉娘,然后和他的夫人悻悻离开了京城……
  • 2021年的前三天过得并不太平,但好在一直有人在身边[抱一抱]宋老师最会惹我哭,也最能止住我的眼泪[暖一下]跨年夜的安排我很满意~有吃有喝,来年白白胖胖~自己说
  • 金钱不是万能的,并不是所有的事情都能用金钱来解决。 但我总是相信别人推荐 总有值得看的道理 我可能只是还没有发现它的价值。
  • 配方温和的产品一般不会立竿见影,但如果你在找一款安全、简单、健康的护肤品,那理肤泉是不错的选择。从去年6月,理肤泉持续寄送新品给我作测评体验,这次收到的安心水,
  • 楽しいばかりの夏にしましょう♪受付は21日(日)10:00まで!“王道アイドル”のチームBか!
  • 要么您获得娱乐快感,要么你由于剧里一句话一个故事一个细节和你现实生活产生共鸣改变你自己此生的人生轨迹与众不同,卓越优秀:甚至你会作出决定在@1.当下放弃原来你走
  • ʚɞ 世界上有两个我 ʚɞ 一个吃货的我ʚɞ 一个真心想减肥的我奶茶要加冰,爱我要有心ѕтяαωвєяяу кιѕѕєѕ吧唧一口,吃掉忧愁h a v e a s
  • 所以前景迷茫的朋友,或许你只是缺少一个好的领路者. 今日下方1842/44附近依旧可能会是关键支撑,上方则关注1855-57短压带测试,如果今日美指延续回调,则
  • 人生没有那么多的清醒明白与合情合理,只有经历越多,才会有更深的懂得。人生没有那么多的清醒明白与合情合理,只有经历越多,才会有更深的懂得。
  • 一开始袁了凡不太相信,巧合的是,此后的二十年,袁了凡的人生真的按照这位老者所算定的模式进行着,连考第几名等每一次都十分精确地应验了,这让他笃信了宿命论,认为“荣
  • 佐佐的母亲李女士称,孩子自1岁半被诊断为中度自闭症,但不到3岁时就在音乐方面展现了独特的天赋。佐佐的母亲李女士称,孩子自1岁半被诊断为中度自闭症,但不到3岁时就
  • 当天妈妈带小姨和他一起出门赶集,期间让小姨照看孩子时失踪,身穿黄色毛衣毛裤和红鞋子。当天妈妈带小姨和他一起出门赶集,期间让小姨照看孩子时失踪,身穿黄色毛衣毛裤和