一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行!

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐!

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

【投稿】网易如之前有个瓜条是有一个人模仿她拍照 舔她 然后有一句话是“我觉得玩抖音的都知道网易如”(之前bot投稿有 大家可以去找)她当时没回应 结果在粉丝群和她朋友说“玩抖音的都认识我”之类的话 很自大 她现在把粉丝群解散了…. 结果今天转头又发了一个抖音视频还做成背景图了 有一说一你这点让人看不懂 希望网易如可以解释一下
2075

我们努力赚钱,不是因为爱钱。而是这辈子,不想因为钱和谁在一起,也不想因为钱而离开谁。但钱应该是工具,而不是执着,一个人只要放不下对金钱的执着,就会沦为金钱的奴隶,一生被钱所困无法自拔,普通人视钱如命拼命存钱来获得安全感,而高手视钱为工具挥之即去来实现自己的梦想。入世为了更好的出世

#真爱#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不管你有多喜欢一个人,其实都没有必要去纠结Ta能陪伴你多久,或者你们能不能走到最后。这篇24000高赞的回答,说出了一个现实,因为人各有志人,没有对错,只要不忘
  • 不过老子这本书,最多总结的是:道,为天下之始,类似雌性之牝,所以居下,静,若谷,保持虚;像婴儿,柔软,阳性足,爱护好自己身体;当领导,对人民无争,不瞎折腾,无为
  • 说谁是,嘴上口口声声说只针对剧组维权,明里暗里都在骂踩男方[摊手]真给你个影帝你接得住戏嘛?说不提别人,点赞内涵骂男方的帖子倒是点得起劲,要是没有知性这个封印…
  • 我终于确定了他是爱猫之人,所以每当不得不出差的时候,我都会给两只猫买些零食,然后托他照管我的蓝胖。过去在村里,猫总是食不果腹,所以要自己去逮老鼠,有时候老鼠也没
  • #zeenew[超话]##李海海林景云# #zeenunew# 2022/10/14海景相关搬运恭喜海海ig粉丝310w了,会有更多人越来越爱你的ig:zeep
  • 上学的时候只会想方设法问家里要点钱 再要点多要点 然后没心没肺的出去吃吃喝喝玩玩 不知道为啥 可能自己现在要上班了 知道赚钱真的好难工作好难找 也许是真的心疼她
  • 我们总是容易把亲切给了陌生人,却把苛责留给最亲密的人,这其实是很傻的行为。可在亲朋好友面前发脾气,不就是仗着他们对自己的爱,仗着他们会容忍自己的坏脾气吗?
  • 一觉起来宿舍被封上了(゚o゚; 早上很早就听到警报了,清醒后看手机发现封寝了,原计划今天中午和室友一起去学校新开的餐厅吃火锅,被迫泡汤的计划[泪][悲伤]本来有
  • ཤེས་རིག་གི་རྒྱལ་ཁམས་འགྲིམ་བཞིན་པའི་རིག་པའི་དཔའ་བོ་ཁྱུ་ཚོགས་ནི། དོན་ངོ་མའི་དཔའ་བ
  • 孕妇照[心]/这孕妈我怎么看着有点眼熟[嘘]超温柔的孕妇照你肯定喜欢------这是一位孕期26周的孕妈妈[兔子]因为想要那种简单又高级的风格所以选择这款黑色吊
  • 丈夫有了婚外情,这几年时间一直在闹离婚,还用一些见不得光手段逼着离婚,这样的婚姻也不想再继续,准备马上离婚,离婚后还有好姻缘没有,过得又会怎样,坤造:丙辰 己亥
  • 很远的大学城饭堂 但是是我想一直去的晒太阳的猫其实一般般的网红华工欧包师姐给的山东脆枣 好爱吃(昨天想下单没有下单 今天就吃上了)依旧是每天的大巴(今天的好晕)
  • 回学校的途中看着窗外的风景内心突然充满了一股莫名的冲动真是有点燃起对未知的未来的期待当到了学校门口时感到很惊喜 终于有点大学的样子了[哇] 不过我好像还是和以
  • 在明知此规定情况下,即便好奇,也应懂得规则而不去为难医护人员。若明知为难甚至影响医护人员工作情况下,仅仅因为自己好奇就可以这样做,我除了说此人素质低、不懂体谅、
  • ”宋朝夕彻底贴在了男人身上,扬起这会儿水光潋滟的眼睛,“我们上楼?”江以宁彻底贴在了男人身上,扬起这会儿水光潋滟的眼睛,“我们上楼?
  • 但不管怎么说,赛季初期,我有着“LSB这支队伍必须由中野来做些什么”的压迫感,备受压力,所以也打不出好的操作。但是,这是我第一次转会到其他战队,一切都很陌生,当
  • #KADS上新# 除了万圣节,这次新品也有圣诞节印花板喔~⛄雪人和手套、姜饼人和糖果、圣诞老人和驯鹿、旋转木马和胡桃夹子...Christmas 035全都是可
  • 因为恢复量非常大,远超之前的危险游戏,简单形容就是杀掉一个人相当于被奶妈奶了一口,因为我们本身是有带迅捷步法的,还有副系符文也有吸血,加上本身死亡之舞这件装备,
  • 现在经常有人说我多瘦多瘦,其实我真不瘦,只是腿直的原因看起来比例好,女孩子还是要健康的体型比较重要刚刚刷微博看到吴丘可生病到医院扎针,芒果夫妻都没忍住哭了,我就
  • 真正的遗忘就是在多年以后,不小心提及你,仿佛是在说着别人的故事。 这也是我想吃红薯紫薯但从不敢在工作日吃的原因,吃完在家放屁没关系,但在大早上挤地铁时放屁就是