#他的一些事[超话]# 我来啦!不确定是不是心动 但一定是好感 我现在会把好感和心动分得很清楚不会轻易的对任何人心动 讲一下我们的故事 疫情封校锁在寝室无聊玩最右然后刷到禹高的同学啦 了解到我们俩都高三一个年级的但是却不认识 他今年高四 是复读的但是也04和我一样大 已经认识107天了1.21从最右相识1.25加了好友你还说很早就在ks刷到过我 当时要被学校送回家了大家都好开心!
刚开始加上没有任何感觉啊就觉得只是个校友罢了也不怎么聊天我刚翻了一下记录普普通通很正常 回家之后他偶尔和我分享一下二月份寒假在干嘛 偶尔 我就很高冷的回应 慢慢熟起来应该是三月份开学了在学校我俩都悄悄拿了手机 每天 偶尔发几句话 在学校也很忙 他是体育生忙着训练我每天也在班里又因为疫情我们都在班里吃饭也不怎么去餐厅 我也没有想着要去偶遇他 因为我对任何男生都毫无感觉 这两年下来我走在学校的路上不去关注任何男生帅不帅啊什么的我觉得都与我无关 还记得3.10日上体育课 我们宿舍的人坐在一起看体育生跑步 我问我室友认不认识你 她们没人听过你 和她们一起看你们跑步我就在想这里面一定会有一个人是你吧哈哈也就单纯的看看 晚上回宿舍我就和你说了我们今天体育课 你说一下午你都在操场 就是我们一直在同一个地方却未见过对方.
然后四月份也是一直在聊天 是越来越聊得来 三观什么的都很正 我了解到你是一个很好的男孩但却十八年从未谈过恋爱 和我一样是巨蟹座 令我欣赏的是你的三观你和我的话题默契度 素未谋面却侃侃而谈 真的很奇妙呢 这不是喜欢你 就是觉得你优秀 你正直 你积极阳光乐观向上 我从不主动找你你说你怕在学校忍不住回我信息 我们只是想聊就聊4.23没有聊天因为你手机被老班收了后来你告诉我说当时只想第一时间拿到手机就给我说 我一整天都没有找你我也可以很充实很快乐哦 你体考拿了学校第一名147分我真的很激动哦。
其实有很多次机会可以见面但是我们都未提过 第一次见面 是去学校拿书5.4当天 我没洗头没化妆戴帽子戴口罩 只记得 你拿完书走到二楼经过我的班后门 你给我发信息说我在15还是16我想开门看看你会不会来了!我很惊讶!我没洗头化妆啊啊啊 我真的刚好开门我们就差点撞一起 四目相对 我有些心动 原来和我如此投机的人眼睛是那么干净 你说的第一句话是:需要我帮忙吗?我连忙说不用不用 然后你说那你走了 我说好 拜拜 你知不知道你走之后我在窗户里看着你的背影又高又帅哈哈哈直到下楼看不见为止 然后我就在班里激动的跳了起来!我室友也在 我和她说啊啊啊我见到你了我们说话了!他的眼睛好好看好帅怎么办!她一直知道你的存在和跟我的投机 还磕我们俩很甜 说起来也是 一直在一个年级却不认识 好吧 我承认我高三一点也不活泼不活跃 只待在自己班里也不去注意任何人不认识你很正常咯 其实我很害怕给你的第一印象不好[泪]然后再聊天我们也没有提到过见面这件事 就是很正常的过去啦 只有我自己心里在偷偷激动嘻嘻。
然后晚上你叫我一起去喝了杨三菌 我们走在河边散步畅谈两三个小时一起吹晚风 走长廊 听民谣 欣赏这美好的人世间电车还没电了十一点才回家 很多细节你都很绅士 过马路有车你下意识扶我 一起骑车你让我走内侧 反正就是个很有素养的人 我还怕尴尬怕觉得不舒服不自然 但第一次见面都能聊这么久真的很出乎我的意料 不愧都是巨蟹座呀哈哈
第二天5.5学校又让去领试卷 我们在校门口一起进去了 你整理完还等着我 貌似我听到你朋友问我是谁 走的时候我很自然的拍了你的胳膊说我走啦!再然后是晚上我在老体真的是偶遇你了哈哈哈我们去了北关球场看了一会儿球就回家啦 没什么别的意思就觉得你很好 你值得被肯定 你说你有容貌焦虑 我就想办法夸你帮你增加自信 我也不知道你对我是什么意思 但是有时候跟我聊天却是很暧昧会让人多想 我会保持理智
你是一个很好的男孩 185爱打篮球喜欢詹姆斯罗斯喜欢梅西 积极阳光乐观向上三观正聊得来 我们对彼此还不够了解 我也不想成为你的初恋 你会拥有更好的人生会遇见更有趣的人 我也不是你想象中那么自信乐观 我消极的一面你还不了解 不要因为几个月的恋爱而失去可以做一辈子朋友的人 我已经长大了 我不会那么无畏 我很复杂 遇见喜欢的人会更复杂 我会想很多方面很多条件 而且我对你还不是喜欢!所以所以我真的挺想和你一直做朋友是可以一辈子的 马上要高考啦26天 我们要分道扬镳 我想看看我能记录多久

#郑州大学[超话]#[心][心]干净有深意的小众文案[心][心]

1.日出于东而落于西有人在爱你有人在远离。
2.相逢的人会再相逢。
3.不以爱之名束缚任何人。
4.万物生长又何曾顾及他人目光。
5.云天收夏色木叶落秋声。
6.不止玫瑰有爱意。
7.所爱之物终有散时。
8.一生欢喜不为世俗所及。
9.希望天南地北的我们都万事顺意。
10.听不快不慢的歌想不远不近的人。
11.人都有各自的月亮。
12.我当然知道爱不是枷锁。
13.始终笃信爱与温柔。
14.这是很长很好的一生。
15.最好的人一定会回到身边。
16.或许不一定都要释怀。
17.生而自由爱而无畏。
18.爱是深渊也是大海。
19.云的心思只有风知道。
20.做一阵风吧有温柔也有英勇。
21.年年如意岁岁合欢。
22.我想听听你的海。
23.我们会告别当然会再见。#娱乐综艺##娱乐##文案#

佛教名词浅释[蜡烛]南无阿弥陀佛[蜡烛]

[蜡烛]三世:指过去、现在、未来,统指一切时间。
[蜡烛]三施:财布施、法布施、无畏布施。
[蜡烛]三慧:闻慧、思慧、修慧。
(为证入解脱境界所必须具备的三种宗教智慧。分别是由听闻、思惟、修禅定所形成的。)
[蜡烛]六度:布施波罗蜜、持戒波罗蜜、忍辱波罗蜜、精进波罗蜜、禅定波罗蜜、般若波罗蜜。
(就是六个从烦恼此岸到觉悟彼岸的方法。)
[蜡烛]十二因缘:1)无明;2)行;3)识;4)名色;5)六入;6)触;7)受;8)爱;9)取;10)有;11)生;12)老死。
(也称十二缘起支,佛教重要基础理论之一,是释迦牟尼佛陀自修自证得到的真理,其指从“无明”到“老死”这一过程的十二个环节。)
[蜡烛]四圣谛:苦、集、灭、道。
(释迦牟尼佛体悟的苦、集、灭、道四条人生真理,四谛告诉人们人生的本质是苦,以及之所以苦的原因、消除苦的方法和达到涅槃的最终目的。)
[蜡烛]三毒:贪、瞋、痴。
(指一切痛苦的根源——贪为饿鬼之源,瞋为地狱之源,痴为畜生之源。)
[蜡烛]五毒心(五毒):贪、瞋、痴、慢、疑。
(这五种心会使我们造作恶业,就像毒药会妨碍我们修行,故称为五毒。)
[蜡烛]八苦:生苦、老苦、病苦、死苦、爱别离苦、怨憎会苦、求不得苦、五取蕴苦。
(佛教称人生八苦。)
[蜡烛]三皈依:也作皈依三宝。一皈依佛,二皈依法,三皈依僧。
(也可说为皈依:觉、正、净。一皈依觉,觉而不迷;二皈依正,正而不邪;三皈依净,净而不染。)
[蜡烛]三宝:在佛教中,称“佛、法、僧”为三宝。
信、愿、行:净土法门之宗要。
[蜡烛]四大:佛教所讲的四大皆空是指“地、水、火、风”的四大物质因素。
[蜡烛]六道:天道、阿修罗道、人道、畜生道、饿鬼道、地狱道。
[蜡烛]三善道:佛教认为六道中,天道、阿修罗道、人道为三善道。
[蜡烛]三恶道:佛教认为六道中,地狱道、饿鬼道、畜生道为三恶道。
[蜡烛]五行:金、木、水、火、土。
(是中国自古以来道学的一种系统观,五行的意义包涵借着阴阳演变过程的五种基本动态。)
[蜡烛]三学:戒、定、慧。
(学佛者必须修持的三种基本学业。)
[蜡烛]四圣道:即声闻道、缘觉道、菩萨道、佛道。
[蜡烛]十法界:地狱法界、饿鬼法界、畜生法界、阿修罗法界、人法界、天法界、声闻法界、缘觉法界、菩萨法界和佛法界。
(佛教术语,将佛和众生分为十大法界。分别是前六项称为六凡,后四项称为四圣,合称为六凡四圣。)
[蜡烛]五欲:佛教中指财、色、名、食、睡等五种欲望。
[蜡烛]六尘:佛教中指色、声、香、味、触、法等六种境界。
[蜡烛]六根:眼、耳、鼻、舌、身、意。
(指六种感觉器官或认识能力。眼是视根,耳是听根,鼻是嗅根,舌是味根,身是触根,意是念虑之根。)
[蜡烛]六触:指眼触、耳触、鼻触、舌触、身触、意触等六种作用。
[蜡烛]六识:眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识。
(其与六根、六尘,合称为十八界。)
[蜡烛]五蕴:色蕴、受蕴、想蕴、行蕴、识蕴五种。
[蜡烛]十善业:一、不杀生;二、不偷盗;三、不邪淫;四、不恶口;五、不两舌;六、不妄语;七、不绮语;八、不贪;九、不瞋;十、不痴。或称十善业道。
[蜡烛]三法印:诸行无常、诸法无我、涅槃寂静。
[蜡烛]四无量心:慈无量心、悲无量心、喜无量心、舍无量心。
(佛教四种广大的利他心。即为令无量众生离苦得乐,而起的四种心,又称四无量、四等心、四等、四梵住、四梵行、无量心解脱。)
[蜡烛]佛学四德:常、乐、我、净。
(指大涅槃的果德,又称涅槃四德。)
[蜡烛]四弘誓愿:众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。
[蜡烛]四念住:又称四念处。一、身念处,观身不净;二、受念处,观受是苦;三、心念处,观心无常;四、法念处,观法无我。
(指四个安顿心念的处所,又称为四念处观。)
[蜡烛]五种观想法:一、不净观;二、慈悲观;三、因缘观;四、界分别观;五、数息观。
[蜡烛]西方三圣:又称阿弥陀三尊。中间是阿弥陀佛,左边观世音菩萨,右边大势至菩萨。
(此处的左和右是按照阿弥陀佛的左手边和右手边。)
[蜡烛]佛教中四大菩萨:文殊菩萨、观世音菩萨、普贤菩萨、地藏菩萨。
[蜡烛]三世诸佛:即过去、现在、未来等三世的一切诸佛。又作一切诸佛、十方佛、三世佛。一般以燃灯佛代表过去诸佛,释迦牟尼佛代表现在诸佛,弥勒尊佛代表未来诸佛。
[蜡烛]六通:佛教名词,指天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神足通、漏尽通。
[蜡烛]三界:欲界、色界、无色界。
[蜡烛]五浊:劫浊、众生浊、命浊、烦恼浊、见浊。
[蜡烛]三业:身业、口业、意业。(①身之孽业,杀、盗、淫;②口之孽业,两舌、恶口、妄言、绮语;③意之孽业,贪、瞋、痴。)
[蜡烛]如来十号:佛有十种名号,即应供、正遍知、明行足、善逝、世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。
[蜡烛]正法、像法、末法:佛虽然已不在这世间了,但是佛的法运还没有结束。释迦牟尼佛的法运是一万二千年,从佛入灭算起,佛灭度第一个一千年是“正法”;第二个一千年是“像法”;第三个一千年以后,共有一万年的时间叫“末法”。现在是属于末法时期的第一个一千年,往后还有九千年。
[蜡烛]五力:信力、进力、念力、定力、慧力。
[蜡烛]带业往生:修行改变之后,带业往生讲的是这个人曾经造过业障,或者犯过罪。现在修行忏悔罪业,还有留下的业障痕迹,是一些很轻的业,而不是带着重业往生。
带业往生带的是你过去的已经抹去的旧业的痕迹,不是带新业,如果带新业能够到天上、到西方极乐世界去的话,那就是乱因果。
[蜡烛]四种觉:始觉、相似觉、随分觉、究竟觉。
[蜡烛]无我:无我,就是没有我自己。无我有两种:人无我、法无我。
[蜡烛]念佛的四种方法:持名、观像、观想、实相。
(1)持名:念佛的时候先要持名,在念经之前,一定要先讲请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我如何如何。
(2)观像:看着观世音菩萨的像念经,心里会纯洁。
(3)观想:脑子里观想观世音菩萨,但是观想很难,刚开始学佛念经的人,稍不留神很容易走火入魔。
(4)实相:实实在在看到的东西,也就是实实在在的,我不想任何东西,看到什么就是什么,什么都不往脑子想。实相的意思就是自然的,不往心里去的东西,不要用心去执著地想,我要看到观世音菩萨。
[蜡烛]十大行愿:①礼敬诸佛;②称赞如来;③广修供养;④忏悔业障;⑤随喜功德;⑥法物常转;⑦请佛住世;⑧常随佛学;⑨恒顺众生;⑩普皆回向。
[蜡烛]执著:我执、他执、法执。
[蜡烛]三身:法身、化身、报身。#大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 八年的军旅生活将你培养成一位有担当,️责任心的人,但同时也让你少咯一丝男人该有的浪漫和风趣,经过四个月的相识相知相爱,你也在慢慢的改变自己,虽然你总是不承认,但
  • 23、有些人就是不会说别离,他们没有“善后”的自发,难以面临本身的薄情与卖弄,就拖着,把错都推到你身上,令你自责、难堪,展转反侧,还感觉欠了他……但没紧要,别猜
  • 一声羌笛不知从何处吹来, 我在这梅花林里就仿佛在天上的琼楼玉宇之中。最是仓皇辞庙日,教坊犹奏别离歌,垂泪对宫娥。
  • 早上第二节课 满老师和她们说下午要换新老师了 然后第三节体育课 我们班哭抽了两个 我去一个一个的劝 没劝好 她们还带哭了一片 操场上放眼望去 别的班在嬉戏打闹
  • 我特么的简直爱死新裤子了!!
  • 还美其名曰回访,回访人员居然听到问题没有解决可笑至极的问被回复人要不要再次转办……..[允悲][允悲][允悲]真是可笑至极[允悲](河南省濮阳市的12345市民
  • 有时候注视可以让人们更多的关注和知道,因为永远的沉寂,你会发现很少有人明白世界是多元的,总会有与你不一样的人。也许“小姐”仅仅是站在角落的少数人,也许他们所追求
  • 昨晚小m一直没有给我发信息,我纳闷了好久,也饿到了八点半,有点生气小c昨晚真的好搞笑,因为一直八卦他宿舍的小绿和小g的八卦,就老是问小c.他嘴又还蛮严实的,有被
  • #rng[超话]#其实今年走到这,我觉得还好,可能是心态被练出来了学会安慰自己了,也可能是潜意识里真的觉得还好,想想去年冬转那段时间,我们还被别人二队按在地上锤
  • 南京-STANDING ROOM (我的老店)咖啡店里最出名的不是咖啡而是橙汁儿鲜榨一大杯才20 拿铁 美式的价格真的相当平价是真的做到了「好喝不贵」clip
  • 我渐渐发现,很厉害的人都特别注重运动,比如我的TJeerd完成的铁人三项,MIT动不动就来个马拉松。跑完很舒服,整个人都充满活力,这个应该坚持下去。
  • 1.记住了,一人难称百人心,曹操再奸都有知心朋友,刘备再宽厚也有死对头,不要太在乎别人对你的评价,一个人活在世上,要想得到每一个人的认可,那就叫痴心妄想,所以,
  • [看涨]一般来说,在面临激素依赖性皮炎时,最重要的第一件事是停用激素药膏或含激素的不合规化妆品,虽然停用可能会出现一些“反跳”现象,但请一定不要再使用这类产品了
  • ☘☘☘然后就是各种材质的地板都能拖得很干净地板和瓷砖上拖完以后都没有啥水痕比较脏的地方拖个1-2次就也干净了️☘☘☘#洗地机# ✅使用的时候分贝很小,不吵人✅水
  • 综上所述:行情无惧,就是震荡,即使跌破了3000点,无非就是换个地方筑底,对于行情而言,没有实际意义,核心是你的节奏,9月份,如果不是半导体拖累,我不会有浮亏。
  • 你先不要去猜测会不会突破,就当它根本突破不了,从经验上来看一般多数都突破不了,即使是真突破,你还可以等回抽时杀入买回,如果不回抽,也可以在放量突破重要关键点位时
  • 《情话微微甜》临渊鱼儿霍斯衍×谢安淼淼因为看了喜欢微微甜才来看的这本,看了开头应该是之前看过一半的吧。说回感情,淼淼给霍斯衍的备注真的太可爱了,从校园到婚纱的感
  • 据说鹿鹿今天看见大象特别高兴,因为最近天天看一个碰碰狐的1分钟短片,里面就是大象又唱又跳的~看见长颈鹿惊呆了,因为好像从来没看见过~2.每天出去玩的小孩儿精力消
  • 两人的关系是真的好,而胡歌越来越成熟稳重,作为一个大明星,他真的只是专注作品,与作品无关的炒作和新闻少之又少,很多粉丝表示,想要知道胡歌的消息,只能去别人的
  • 因为原因很简单,我们既然都在一起了,证明你喜欢的人是我我一点都不担心,无条件的信任是对这份感情最基本的样子,之后小朋友初赛通过了哦,没办法我非常相信我宝儿肯定是