晨起发愿文:
新的一天开始了。 我以至诚恳切的心祈求佛菩萨加持,愿三宝慈光加被我,顺缘增长,逆缘消灭,令我增长智慧。 增长力量 。所发善愿。 所做善事。 一切满愿,祈求世界和平,风调雨顺,国泰民安。我发愿断一切恶 ,修一切善。 成就一切众生。
愿今天所有见我面的,听我声的,闻我名的和我所见,所听,所闻的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我今天所做的一切功德,回向尽虚空遍法界所有众生,解脱烦恼,共成佛道。
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

晨起发愿

南無佛 南無法 南無僧(三稱) [鲜花]

南無本师释迦牟尼佛(三稱) [鲜花]

南無阿彌陀佛(三稱) [鲜花]

南無药师琉璃光如来(三稱) [鲜花]

祈愿三宝加被,給予弟子智慧和力量,令弟子所发一切善愿悉皆成就,所作一切事业无有魔障,与众生广结善缘、共成佛道! 誓断一切恶!誓修一切善!誓度一切众生!

南無阿彌陀佛(十声)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 阿森纳11次获得英格兰顶级联赛的第5名,排名第一。阿森纳12次获得英格兰顶级联赛的第4名,排名第一。
  • 在压迫和疫情的双重打击之下,美国的工人、农民、无产阶级已经失去了未来,他们迷茫并且凄惨的活着…[泪]令人尊敬的美国前总统特朗普目前没有对这一事件发表看法,因为在
  • 2005年2月18日,中共中央颁发《关于进一步加强中国共产党领导的多党合作和政治协商制度建设的意见》。【党史上的今天#建党百年# 】#往年今时# 1989年12
  • 带着全面落实“三高四新”战略定位和使命任务、奋力建设现代化新邵阳的美好憧憬和满腔斗志,来自全市各行各业各个界别的政协委员齐聚一堂,积极履行政治协商、民主监督、参
  • 资料来源:《STUDY》伊藤万理华(日语:伊藤 万理華/いとう まりか Itō Marika,1996年2月20日-)是日本女艺人,为女子偶像团体乃木坂46前成
  • 【工信部发布第五十批免征车辆购置税的新能源汽车车型目录:特斯拉、小鹏、理想等品牌在列】据工业和信息化部网站,《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(第五十批)现
  • 不过低吸高抛,顺势而为罢了……(开市日两更:午评+收评) 微博交流群(免费):缠论交流群专属超话:缠论道悟三哥公布的新型舰载机模型,号称要用在自己的第三艘航母上
  • 25日首场演唱会,由明年5月7日在高雄流行音乐中心举办的《听到请回答Connecting…》演唱会的鼓鼓吕思纬担任开场嘉宾,他说:“很久没有在师兄的舞台上看到大
  • 格局理论的好处就在于我们对八字的整体把握上有方向性:在八字的整体范围之内首先要以日主为中心,其余七个字来围绕日主。首先要对多生牙进行评估,看它的位置是完全包在
  • 生活原本平庸,有趣的人懂得拥抱自己,积极去寻找到让自己快乐的源泉,抓住生活中微小而确实的幸福,让枯燥的生活开出花来。生活原本平庸,有趣的人懂得拥抱自己,积极去寻
  • 详情:有一种距离很远,叫作天涯;也有一种距离很近,称为咫尺。人成熟之后,最节俭的不是金钱而是情感…#ryoshi[超话]#Ryoshis愿景($RYOSHI)是
  • #政务速递#【市局部署本年度缺陷产品市场购检工作】缺陷产品市场购检工作是通过电商平台、实体商店购买可能存在缺陷的生活消费品,经专家研判确认是否存在危及人民生命健
  • 八字里以印星为用神生助,又坐支丑土养木也起到了印星的作用,又有伤官透出让日主聪明好学,说明日主与固定工作缘分很深,会有正式工作或固定工作,能被领导提拔升职加薪,
  • 扎根剧组的时光里,黄子韬与贝勒爷崇利明的热血与灵魂已融为一体。扎根剧组的时光里,黄子韬与贝勒爷崇利明的热血与灵魂已融为一体。
  • 图1-2为官网截图,图3-图9为爱丁堡大学的list,意向申请爱大的同学择校时可参考~#学为贵留学# #超级教育节# #爱丁堡大学# #英澳新免费留学申请##
  • UNISEX sixsence Graffiti Art ronㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
  • 而邓伦和马龙的合照也是让粉丝们感到双厨狂喜,体育界和娱乐界的交流在今年也有显著的加强,非常期待两位人气明星在之后的发展和表现。邓伦马龙同框合照曝光邓伦近两年的成
  • 在微信公众号内,设有“ 幸福驿站”爱心帮扶、失物招领、悄悄话(意见簿)、智慧停车、交通信息、商业服务、探索换乘中心七大板块,能够实现旅客掌上问询、预约帮扶等功能
  • [电影]最后是开开的演唱会 虽然磕磕巴巴一直在卡 但是真的是视觉盛宴 一定要感谢熊熊小姐姐! 夏天早就过去了,我的夏天在你离开我视线的那一刻就结束了。
  • 【由出生年份看你的优点与爱情观】 要说世界上最不了解自己的人应该就是自己,毕竟有句话叫做当局者迷。有时候你会发现身边的朋友甚至比你还了解你自己。那么,你自己身上