看到这段文字,脑海里浮起的一句话就是,
“没有实现的梦想是最好(最完美)的梦想”
嗯,我们是要去实现理想了,而不是梦想
少年时代幻想都叫做梦想,而也只有少年时期才会做梦啊,做白日梦啊
少年啊少年,你年少时做的梦或许会被时间所遗忘、或许会被社会而磨平、或许会被世人所淘汰
但我仍希望你能实现你的理想,那个理性的想法
从此做个理性的大人吧,那样就能实现年少时的梦想了
“没有实现的梦想是最好(最完美)的梦想”
嗯,我们是要去实现理想了,而不是梦想
少年时代幻想都叫做梦想,而也只有少年时期才会做梦啊,做白日梦啊
少年啊少年,你年少时做的梦或许会被时间所遗忘、或许会被社会而磨平、或许会被世人所淘汰
但我仍希望你能实现你的理想,那个理性的想法
从此做个理性的大人吧,那样就能实现年少时的梦想了
#三联美食# 世间百味,舌尖能够品尝出来的,却只有酸甜苦咸鲜五种。至于辣和臭这两种“剑走偏锋”的味道,一个是源自痛觉,另一个则是嗅觉。在这五味之中,鲜是最难描述的,却偏偏是淮扬一带最喜欢的。
鲜味从何而来?或许是一碗蒸蛋羹的鲜嫩;或许是一锅土鸡汤的美味;又或许是炸肉丸散发出来的香气……这些蕴含在食物里的鲜味物质,才是勾起味蕾兴奋、让人欲罢不能的幕后推手。
我从小鼻子灵光,在大人做菜的时候,可以帮上忙—尤其是母亲调制肉馅的时候,她担心料酒、盐放的多少不合适,又不便品尝生肉味道。这时候,就轮到我这样的小孩派上大用场了。
我把脑袋凑近了装了馅料的盆子,像馋猫一样用鼻子深深地反复吸嗅着,然后一本正经地给她提建议:有点腥气,再加一点料酒,葱姜水也来点儿;盐嘛,我吃应该够了……鉴于我这样的“大功臣”帮忙,母亲往往会在做好菜的时候,奖励我先吃一点。
母亲做好的肉馅,通常是用来做炸丸子的。但是,她不诚实,老是往肉馅里掺入老豆腐之类的原料充数,而很少用纯猪肉的。
只见她把豆腐先切成薄片,再将刀面放平,把一片片的豆腐压碎,并细细地碾成豆腐泥;然后与肉馅、少量花生油、盐一起,再打上两个鸡蛋提鲜,朝一个方向不停地搅拌在一起,直到所有的馅料都搅拌均匀、上劲儿。她用筷子挑起一团馅料,让我又闻一次味儿,来确定盐味大小。等到调和好的肉馅散发出恰到好处的气味时,就可以开始热油锅炸丸子了。
而丸子通常不会炸透,仅仅在油锅里稍微炸得表皮变硬,呈现出诱人的金黄色,就捞上来了。因为这样做一来只是给丸子做个定型的,二来也好省油。做好的丸子盛在大碗里放起来,可以红烧,也可以每次做菜、烧汤的时候放几个进去,就是一道不错的家常荤菜了。
其实,这种“掺假”的肉丸,动物蛋白的肉蛋加上植物蛋白的豆腐混合,吃口软嫩,又不会过于油腻,是一种很不错的营养组合。但是,在人们肚子里油水并不多的年代,我还是觉得纯肉的大丸子,也就是淮扬菜头牌——狮子头更好吃。
而之所以叫“狮子头”,是因为整个肉丸用了“细切粗斩”的刀法,做出来的不是细密的肉糜感,而是如同石榴籽一般的小颗粒感。这种颗粒状外观支棱着,看着就像雄狮的鬃毛一样威风,故而得名。
通常,鲜香四溢的狮子头一端上桌,就成了众人拼抢的目标。夹到碗里,用筷子稍微一用力,大块的肉团就能能轻松分开;一口咬下去,汁水丰盈,似乎猪肉的油脂都在齿间迸溅开来,油润了整个舌头和口腔;也无需用力咀嚼,肉团轻抿即化,就急急地滑进喉咙、胃肠。这纯粹的肉香,让人几乎有一种幸福得“要晕过去”的陶醉。
让人吃起来很过瘾的狮子头,一般只在逢年过节、婚嫁喜事这种名场面的时候才有。而红烧的做法,通常是一盘四个,色泽红亮喜庆,故而也俗称“四喜丸子”。在淮扬一带,狮子头的地位不亚于苏帮菜的松鼠桂鱼,是家常宴席和酒楼菜单上一道必不能少的压轴菜品,代表着主人家和酒店大厨的实力与牌面。
无论是美味的狮子头,还是母亲做的家常丸子,都是将猪肉这类寻常的食材“改头换面”,调和激发出完全不同的滋味。虽然母亲掺了豆腐的家常丸子味道也很不错,但和宴席上众人拼抢的狮子头还是差一些滋味。一直到我毕业工作后,在一次旅游团建时,才真正感受到这种家常菜和酒楼做法的差异。
那年五一,公司组团去北京游玩。游完故宫长城后,同事们都觉得饥肠辘辘,想着好好大补一顿。而年轻帅气的导游小哥是地道的北京人,操一口流利的京片子,却显然没能用大名鼎鼎的本地烤鸭征服我们这群南方人的味蕾。于是,大家一致要求他推荐个适合我们的饭店。
等到菜品一道道端上来,大家都觉得比前两天的京帮菜可口多了。这纯正鲜美的滋味,连一向吃惯了粤菜的香港同事也赞不绝口。尤其是其中一道肉丸白菜汤,几近清澈的汤水里,只见嫩黄的白菜菜心对半刨开,如花蕊一样点缀其间;而一个个小巧可爱的粉白肉丸沉浮在其中。舀起一个丸子放入口中,汤鲜肉香!菜心也软嫩油润,顿时一股熟悉的滋味充溢在唇齿之间。
“很像狮子头的味道,这是淮扬菜吧?”我问导游小哥。小哥脆生生的京片子滔滔不绝地介绍说,这家饭店的主厨以前是给伟人做过家宴的,还曾操办国宴,接待过外宾,是地道正宗的淮扬味儿。
狮子头早在清代,就已经传入京中,成为宫廷菜品之一。而现代淮扬菜系的发扬光大,是和伟人周公的推崇分不开的。出生于淮安的他,自小吃惯的就是家乡的淮扬菜。而且他不仅爱吃会吃,还动手能力极强,曾亲自下厨,做过这道淮扬名菜红烧狮子头,用来款待文化界名流人士,一时间被传为佳话。
时至今日,南甜北咸,东辣西酸,全国各地的菜系众多,口味不一;而国宴菜品却一直是以做工讲究、滋味柔和纯正的淮扬口味为主。因为它不仅适合绝大多国人的口味,也征服了众多国际友人的味蕾,于是保留至今。
烟花三月,江南扬州,瘦西湖畔,十里春风路。来到扬州以后,我才发现,某些网红推荐的本地必打卡的小馆子有多么不靠谱。
而有些常菜馆做出来的狮子头,原本应是真正“网红”的淮扬菜代表,但不是紧实发干,就是调料的味道喧宾夺主,或者鲜味不足——那种肉味调和完美、火候恰到好处的滋味,完全品不出来。
要想吃到味道正宗的狮子头,还是要到口碑和水平一直在线的那几家老牌酒楼饭店里去。离瘦西湖不远,就有一家这样的饭店。无论是清蒸,还是红烧,他们做出的狮子头,一入口,舌尖便立马能分辨出来滋味的高下差别来。
做狮子头关键的一步,是选用三分肥七分瘦的五花肉,先把肉切成薄片,再切成细条,然后切成豆粒大小的肉丁,稍加斩剁;而不要把肉剁成过细,或者用绞肉机弄出来的肉糜。这样做出来的狮子头才会松散入味,不至于太过紧密而影响口感。
而全是小肉粒是没有粘性,无法团成型的,所以,还会加入蛋液、清水和适量生粉,甚至有些厨师爱用干硬的老面馒头搓成细屑来替代淀粉。为了中和肥肉的油腻,还加入了切成小粒的蔬菜,比如荸荠、山药等,使之吃起来口感更加丰富。若是肉馅中加入蟹黄,则档次升级为蟹粉狮子头。这就是宋人诗中所说的“却将一脔配两蟹,世间真有扬州鹤。”
通常,狮子头将近拳头那么大,普通人干掉一个也足够满足了。无论是清蒸清炖的,加了软烂的白菜或者烫熟的小青菜;还是红烧勾芡后,配上绿白油亮的上海青装盘点缀,那一口鲜美丰润的滋味,都是舌尖一生难忘的美好记忆。
于是,用寻常食材创造出生活美味,把平凡日子过得有滋有味,一道狮子头就成了美食老饕的幸福标配。
《一口狮子头,舌尖便识淮扬味》 文 | 清风吴语
鲜味从何而来?或许是一碗蒸蛋羹的鲜嫩;或许是一锅土鸡汤的美味;又或许是炸肉丸散发出来的香气……这些蕴含在食物里的鲜味物质,才是勾起味蕾兴奋、让人欲罢不能的幕后推手。
我从小鼻子灵光,在大人做菜的时候,可以帮上忙—尤其是母亲调制肉馅的时候,她担心料酒、盐放的多少不合适,又不便品尝生肉味道。这时候,就轮到我这样的小孩派上大用场了。
我把脑袋凑近了装了馅料的盆子,像馋猫一样用鼻子深深地反复吸嗅着,然后一本正经地给她提建议:有点腥气,再加一点料酒,葱姜水也来点儿;盐嘛,我吃应该够了……鉴于我这样的“大功臣”帮忙,母亲往往会在做好菜的时候,奖励我先吃一点。
母亲做好的肉馅,通常是用来做炸丸子的。但是,她不诚实,老是往肉馅里掺入老豆腐之类的原料充数,而很少用纯猪肉的。
只见她把豆腐先切成薄片,再将刀面放平,把一片片的豆腐压碎,并细细地碾成豆腐泥;然后与肉馅、少量花生油、盐一起,再打上两个鸡蛋提鲜,朝一个方向不停地搅拌在一起,直到所有的馅料都搅拌均匀、上劲儿。她用筷子挑起一团馅料,让我又闻一次味儿,来确定盐味大小。等到调和好的肉馅散发出恰到好处的气味时,就可以开始热油锅炸丸子了。
而丸子通常不会炸透,仅仅在油锅里稍微炸得表皮变硬,呈现出诱人的金黄色,就捞上来了。因为这样做一来只是给丸子做个定型的,二来也好省油。做好的丸子盛在大碗里放起来,可以红烧,也可以每次做菜、烧汤的时候放几个进去,就是一道不错的家常荤菜了。
其实,这种“掺假”的肉丸,动物蛋白的肉蛋加上植物蛋白的豆腐混合,吃口软嫩,又不会过于油腻,是一种很不错的营养组合。但是,在人们肚子里油水并不多的年代,我还是觉得纯肉的大丸子,也就是淮扬菜头牌——狮子头更好吃。
而之所以叫“狮子头”,是因为整个肉丸用了“细切粗斩”的刀法,做出来的不是细密的肉糜感,而是如同石榴籽一般的小颗粒感。这种颗粒状外观支棱着,看着就像雄狮的鬃毛一样威风,故而得名。
通常,鲜香四溢的狮子头一端上桌,就成了众人拼抢的目标。夹到碗里,用筷子稍微一用力,大块的肉团就能能轻松分开;一口咬下去,汁水丰盈,似乎猪肉的油脂都在齿间迸溅开来,油润了整个舌头和口腔;也无需用力咀嚼,肉团轻抿即化,就急急地滑进喉咙、胃肠。这纯粹的肉香,让人几乎有一种幸福得“要晕过去”的陶醉。
让人吃起来很过瘾的狮子头,一般只在逢年过节、婚嫁喜事这种名场面的时候才有。而红烧的做法,通常是一盘四个,色泽红亮喜庆,故而也俗称“四喜丸子”。在淮扬一带,狮子头的地位不亚于苏帮菜的松鼠桂鱼,是家常宴席和酒楼菜单上一道必不能少的压轴菜品,代表着主人家和酒店大厨的实力与牌面。
无论是美味的狮子头,还是母亲做的家常丸子,都是将猪肉这类寻常的食材“改头换面”,调和激发出完全不同的滋味。虽然母亲掺了豆腐的家常丸子味道也很不错,但和宴席上众人拼抢的狮子头还是差一些滋味。一直到我毕业工作后,在一次旅游团建时,才真正感受到这种家常菜和酒楼做法的差异。
那年五一,公司组团去北京游玩。游完故宫长城后,同事们都觉得饥肠辘辘,想着好好大补一顿。而年轻帅气的导游小哥是地道的北京人,操一口流利的京片子,却显然没能用大名鼎鼎的本地烤鸭征服我们这群南方人的味蕾。于是,大家一致要求他推荐个适合我们的饭店。
等到菜品一道道端上来,大家都觉得比前两天的京帮菜可口多了。这纯正鲜美的滋味,连一向吃惯了粤菜的香港同事也赞不绝口。尤其是其中一道肉丸白菜汤,几近清澈的汤水里,只见嫩黄的白菜菜心对半刨开,如花蕊一样点缀其间;而一个个小巧可爱的粉白肉丸沉浮在其中。舀起一个丸子放入口中,汤鲜肉香!菜心也软嫩油润,顿时一股熟悉的滋味充溢在唇齿之间。
“很像狮子头的味道,这是淮扬菜吧?”我问导游小哥。小哥脆生生的京片子滔滔不绝地介绍说,这家饭店的主厨以前是给伟人做过家宴的,还曾操办国宴,接待过外宾,是地道正宗的淮扬味儿。
狮子头早在清代,就已经传入京中,成为宫廷菜品之一。而现代淮扬菜系的发扬光大,是和伟人周公的推崇分不开的。出生于淮安的他,自小吃惯的就是家乡的淮扬菜。而且他不仅爱吃会吃,还动手能力极强,曾亲自下厨,做过这道淮扬名菜红烧狮子头,用来款待文化界名流人士,一时间被传为佳话。
时至今日,南甜北咸,东辣西酸,全国各地的菜系众多,口味不一;而国宴菜品却一直是以做工讲究、滋味柔和纯正的淮扬口味为主。因为它不仅适合绝大多国人的口味,也征服了众多国际友人的味蕾,于是保留至今。
烟花三月,江南扬州,瘦西湖畔,十里春风路。来到扬州以后,我才发现,某些网红推荐的本地必打卡的小馆子有多么不靠谱。
而有些常菜馆做出来的狮子头,原本应是真正“网红”的淮扬菜代表,但不是紧实发干,就是调料的味道喧宾夺主,或者鲜味不足——那种肉味调和完美、火候恰到好处的滋味,完全品不出来。
要想吃到味道正宗的狮子头,还是要到口碑和水平一直在线的那几家老牌酒楼饭店里去。离瘦西湖不远,就有一家这样的饭店。无论是清蒸,还是红烧,他们做出的狮子头,一入口,舌尖便立马能分辨出来滋味的高下差别来。
做狮子头关键的一步,是选用三分肥七分瘦的五花肉,先把肉切成薄片,再切成细条,然后切成豆粒大小的肉丁,稍加斩剁;而不要把肉剁成过细,或者用绞肉机弄出来的肉糜。这样做出来的狮子头才会松散入味,不至于太过紧密而影响口感。
而全是小肉粒是没有粘性,无法团成型的,所以,还会加入蛋液、清水和适量生粉,甚至有些厨师爱用干硬的老面馒头搓成细屑来替代淀粉。为了中和肥肉的油腻,还加入了切成小粒的蔬菜,比如荸荠、山药等,使之吃起来口感更加丰富。若是肉馅中加入蟹黄,则档次升级为蟹粉狮子头。这就是宋人诗中所说的“却将一脔配两蟹,世间真有扬州鹤。”
通常,狮子头将近拳头那么大,普通人干掉一个也足够满足了。无论是清蒸清炖的,加了软烂的白菜或者烫熟的小青菜;还是红烧勾芡后,配上绿白油亮的上海青装盘点缀,那一口鲜美丰润的滋味,都是舌尖一生难忘的美好记忆。
于是,用寻常食材创造出生活美味,把平凡日子过得有滋有味,一道狮子头就成了美食老饕的幸福标配。
《一口狮子头,舌尖便识淮扬味》 文 | 清风吴语
【#中国好邻居感染后希望所有问题在自己这结束#】“我正在做CT、验血,一个小时后咱们再联络。”电话那头的男性语气温和、轻快,他就是昨天火遍全网的“感染者218”。
“感染者218”是34岁的张先生。得知自己是密接后,他独自在车里度过了漫长的11个多小时,等待疾控通知,避免更多人被封控。“中国好邻居”是如何作出这样的决定,他又有着怎样的故事?
“我喜欢北京的包容上进”
张先生的微信头像是一张工作照,身形魁梧,笑容亲切,很接近人们想象中东北汉子的形象。但由于工作缘故,他的衣着又是略显时尚的休闲西装,很帅气。
的确,文艺和世俗交织是他的性格底色。正如他的微信个性签名:“做个俗人,一身正气”。
#独守车内的好邻居来自吉林#他生于1987年,吉林长春人。“我在长春干家装设计,干了9年。4年前,朋友说一线城市的氛围更好,我就奔北京来了。”张先生说,“在北京我没感觉陌生,因为很多同事朋友都是来自五湖四海。再加上我们这行,靠的是专业性,有本事就不愁吃饭。”
他喜欢北京的氛围。“这跟我的性格有关,我不喜欢太‘养生’的生活。在北京每天看到忙碌的人,每天都能知道自己哪儿有不足,每天都在不断向前走。”张先生说,北京也是个包容的城市,不论家乡在哪儿,也不论是什么行业,只要脾气相投,就能成朋友。
我不怕自己感染,别影响别人#中国好邻居说没回家是不想给别人添麻烦#
得知自己成为密接后,他一头钻进车里,度过了漫长的11个多小时。
“我跟工人面对面交流了两个小时,我戴了口罩,他们没戴。所以工人确诊后,我就想着自己八九不离十了。”张先生说。
当时,疾控部门通知他可以回家等消息,但张先生却钻进了车里。“我是一人吃饱全家不饿,所以遇到事儿,肯定会首先考虑身边的人,其次再考虑自己。如果我被感染了,那我希望所有问题到我这儿结束,不要影响别人。”张先生说,跟他一起同住的还有一对夫妻,“大家出来挣钱都不容易。我要是回家,人家两口子就有可能成密接。”
闷在车里的时间最难熬。他不敢开窗、不敢喝水,也没上过一次厕所。冠华苑社区党支部书记王松林说,社工曾几次给张先生打电话,安抚情绪,但电话那头的张先生情绪一直很平静。
正如张先生自己说的:“我属于心比较大的人,遇到问题就去解决,不找理由、也不躲避。”
客户:安心休养,等您出院
25日,张先生在医院开始发高烧,头特别沉,浑身肌肉酸痛。大约在一天多后,他退烧了。
入院匆忙,他没带电脑,但一直挂念着手头的项目。“昨晚我还跟客户道歉来着,说我确诊了,方案要延迟。对方特别痛快,说让我好好休养,他们会一直等我。”
家装设计师的重要工作是跟客户沟通,读懂其心理和需求。直爽的张先生常能跟客户成为朋友,他的作品也得到很多人的认可。“我不会拿过来不改不动,就直接上手设计。”张先生说,房子户型没有完美的,他会根据房子的缺点,用各种方法去弥补。
单位的上级领导也多次打电话问候,让他安心配合医院治疗。
同住友人:他为人热情,厨艺倍儿棒
张先生住的是一个两居室,跟他同住的还有一对年轻夫妻。
“我性格比较内向,不爱说话。所以从前跟别人合住时,可能几年都不交流。”一位室友告诉记者,自家不生火,主要靠点外卖解决三餐。张先生是个非常热情的人,好几次在做美食之后,邀请他们一同品尝。“他做海鲜很拿手,虾尾、炒饭都很棒,还经常念叨东北麻辣烫好吃。”
23日下午将近3点,室友突然接到了张先生的电话:“我感觉自己有80%的可能性被感染。但是你们别害怕,我一直在自己车里,没回合租房。社区、疾控、公安部门有可能联络你。”
正因如此,小两口居家观察仅3天后,就可以自由活动了。
如今,张先生正在康复中,老家的父母尚不知道他是“感染者218”。
“如果跟他们说了,肯定免不了要担心。老家疫情也很严重,他们也没法过来。”张先生说,等他出院,生活还是按照原来的节奏走,“我这个年龄,愿望很简单,就是踏实工作,攒钱买房。”(北京日报记者 朱松梅) #车内隔离11小时的好邻居自述心路历程#
“感染者218”是34岁的张先生。得知自己是密接后,他独自在车里度过了漫长的11个多小时,等待疾控通知,避免更多人被封控。“中国好邻居”是如何作出这样的决定,他又有着怎样的故事?
“我喜欢北京的包容上进”
张先生的微信头像是一张工作照,身形魁梧,笑容亲切,很接近人们想象中东北汉子的形象。但由于工作缘故,他的衣着又是略显时尚的休闲西装,很帅气。
的确,文艺和世俗交织是他的性格底色。正如他的微信个性签名:“做个俗人,一身正气”。
#独守车内的好邻居来自吉林#他生于1987年,吉林长春人。“我在长春干家装设计,干了9年。4年前,朋友说一线城市的氛围更好,我就奔北京来了。”张先生说,“在北京我没感觉陌生,因为很多同事朋友都是来自五湖四海。再加上我们这行,靠的是专业性,有本事就不愁吃饭。”
他喜欢北京的氛围。“这跟我的性格有关,我不喜欢太‘养生’的生活。在北京每天看到忙碌的人,每天都能知道自己哪儿有不足,每天都在不断向前走。”张先生说,北京也是个包容的城市,不论家乡在哪儿,也不论是什么行业,只要脾气相投,就能成朋友。
我不怕自己感染,别影响别人#中国好邻居说没回家是不想给别人添麻烦#
得知自己成为密接后,他一头钻进车里,度过了漫长的11个多小时。
“我跟工人面对面交流了两个小时,我戴了口罩,他们没戴。所以工人确诊后,我就想着自己八九不离十了。”张先生说。
当时,疾控部门通知他可以回家等消息,但张先生却钻进了车里。“我是一人吃饱全家不饿,所以遇到事儿,肯定会首先考虑身边的人,其次再考虑自己。如果我被感染了,那我希望所有问题到我这儿结束,不要影响别人。”张先生说,跟他一起同住的还有一对夫妻,“大家出来挣钱都不容易。我要是回家,人家两口子就有可能成密接。”
闷在车里的时间最难熬。他不敢开窗、不敢喝水,也没上过一次厕所。冠华苑社区党支部书记王松林说,社工曾几次给张先生打电话,安抚情绪,但电话那头的张先生情绪一直很平静。
正如张先生自己说的:“我属于心比较大的人,遇到问题就去解决,不找理由、也不躲避。”
客户:安心休养,等您出院
25日,张先生在医院开始发高烧,头特别沉,浑身肌肉酸痛。大约在一天多后,他退烧了。
入院匆忙,他没带电脑,但一直挂念着手头的项目。“昨晚我还跟客户道歉来着,说我确诊了,方案要延迟。对方特别痛快,说让我好好休养,他们会一直等我。”
家装设计师的重要工作是跟客户沟通,读懂其心理和需求。直爽的张先生常能跟客户成为朋友,他的作品也得到很多人的认可。“我不会拿过来不改不动,就直接上手设计。”张先生说,房子户型没有完美的,他会根据房子的缺点,用各种方法去弥补。
单位的上级领导也多次打电话问候,让他安心配合医院治疗。
同住友人:他为人热情,厨艺倍儿棒
张先生住的是一个两居室,跟他同住的还有一对年轻夫妻。
“我性格比较内向,不爱说话。所以从前跟别人合住时,可能几年都不交流。”一位室友告诉记者,自家不生火,主要靠点外卖解决三餐。张先生是个非常热情的人,好几次在做美食之后,邀请他们一同品尝。“他做海鲜很拿手,虾尾、炒饭都很棒,还经常念叨东北麻辣烫好吃。”
23日下午将近3点,室友突然接到了张先生的电话:“我感觉自己有80%的可能性被感染。但是你们别害怕,我一直在自己车里,没回合租房。社区、疾控、公安部门有可能联络你。”
正因如此,小两口居家观察仅3天后,就可以自由活动了。
如今,张先生正在康复中,老家的父母尚不知道他是“感染者218”。
“如果跟他们说了,肯定免不了要担心。老家疫情也很严重,他们也没法过来。”张先生说,等他出院,生活还是按照原来的节奏走,“我这个年龄,愿望很简单,就是踏实工作,攒钱买房。”(北京日报记者 朱松梅) #车内隔离11小时的好邻居自述心路历程#
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