【世界上最美的佛像 】 释迦族大师作品 《莲花生大师》34-21CM 左右。整身手工錾刻花纹 全身鎏厚金 。纯手工打造 独家订制款 。释迦族手工精品佛像(世界非物质文化遗产)打磨錾刻痕迹清晰可见,整身鎏金 錾刻花纹,及其罕见珍贵。此作品无论从做工到材质都是稀有罕见的一个佛像艺术品,具有非常高的收藏价值。纯手工,传世孤品。只结缘有缘人。莲花生大士是三世诸佛的总集化现,为利益世间众生而降临娑婆世界。莲花生大士集智慧、慈悲和伏恶的力量于一身,拥有无边的法力,祈祷莲师有不可思议的功德。在末法时代,祈祷莲师非常重要,不管是为了自己修行顺利成就,还是为了利益众生圆满成功,一切重大的事业均离不开莲师的加持

17:【热贡精品】青海热贡唐卡大师作品《莲花生大师》80-60CM 左右。收藏价值极高。作品采用热贡传承矿石颜料,纯金子拉金线,细腻之极,淋淋尽致,传世孤品,期待有缘人结缘。莲花生大士是三世诸佛的总集化现,为利益世间众生而降临娑婆世界。莲花生大士集智慧、慈悲和伏恶的力量于一身,拥有无边的法力,祈祷莲师有不可思议的功德。在末法时代,祈祷莲师非常重要,不管是为了自己修行顺利成就,还是为了利益众生圆满成功,一切重大的事业均离不开莲师的加持。
18:【传世孤品】释迦族手工精品佛像《大黑天》世界非物质文化遗产)作品:54 -42CM 左右纯手工制作,打磨錾刻痕迹清晰可见,整身鎏金 錾刻花纹,及其罕见珍贵。此作品无论从做工到材质都是稀有罕见的一个佛像艺术品,具有非常高的收藏价值。纯手工,传世孤品。只结缘有缘人。喜欢佛像收藏的朋友一定不要错过。玛哈嘎拉是事业护法,以天龙为首之八部神或鬼神,彼等随喜功德护持佛法,将来都会成佛;也是智能护法(大多具第三眼,智能眼)本身已证佛菩萨地,故为佛菩萨化身。修行者为祈求未曾中断之传承祖师给予不断的加持,令自身从俗世提升以成就佛法事业,故修玛哈嘎拉及一切护法,护卫一切众生免除业障,特别是嗔毒所造成的业!

#收藏[超话]#【热贡精品】青海热贡唐卡大师作品《莲花生大师》80-60CM 左右。收藏价值极高。作品采用热贡传承矿石颜料,纯金子拉金线,细腻之极,淋淋尽致,传世孤品,期待有缘人结缘。莲花生大士是三世诸佛的总集化现,为利益世间众生而降临娑婆世界。莲花生大士集智慧、慈悲和伏恶的力量于一身,拥有无边的法力,祈祷莲师有不可思议的功德。在末法时代,祈祷莲师非常重要,不管是为了自己修行顺利成就,还是为了利益众生圆满成功,一切重大的事业均离不开莲师的加持。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 哈哈哈,第一年班主任带孩子过了属于他们初中阶段的第一次六一儿童节,整个过程开心,欢乐,充满了爱与温暖,令人欣慰的点真的太多太多,担心不在的同学没礼物的孩子,担心
  • 我特别喜欢它的一点是,每天都有新的素材和模板更新,这让我在编辑文章时总能有新的灵感和创意。网.站新的名称叫做“小墨鹰.编.辑器”虽然名字变了,但它的好用程度和丰
  • 我记得你的声音,你也记得我的声音,如果此生你不幸了,你下辈子来找我,我还给你小鱼干和猫罐头,给你一个家—————致张大橘子(都说这辈子有名了,下辈子就不流浪了)
  • 图1京桐源自选串串火锅:图2海底捞火锅:图3炭窑水浒烤肉:图4俏三皮大排档:图5池州烧烤龙虾:图6宋徽厨:图7秋姐川菜馆:图8凤爪王烧烤:图9就拿五月吃的东西凑
  • 幸运的是,我们中华民族是一个英雄辈出的民族,而且也有“青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣”的崇尚爱国英雄的传统。幸运的是,我们中华民族是一个英雄辈出的民族,而且也有
  • 如此非凡的陶瓷手表款象征着一种完美的结合:继承了17世纪流传下来的巧夺天工的精烧珐琅技术,同时也为21世纪的陶瓷工艺发展做出了至为关键的技术创想在某某卖高仿手表
  • 第五站:PIARA佩冉此次CBE美博会上,PIARA佩冉现场展出了✨爆品“星河散粉”与其展台布置的银色星河交相辉映,在众多展位中一下脱颖而出,爆款睫毛膏也妥妥的
  • 无论是高仿表还是精仿表都是仿表的一种,真正的区别在于使用材料,做工,机芯不同,比如普通高仿表一般都是使用矿物质镜面玻璃,而好的精仿表会使用与原装一样的蓝宝石镜面
  • 说实话,我粉了深深差不多六年,从初一到现在,我可能很少去接触微博这些东西,但是喜欢他是真的喜欢了很久很久,可能我身边的人喜欢深深的也很少,我做这个的目的也是认识
  • 所以这个四念处基本上,它在整个操作的时候,主要有两个心所:第一个是「念心所」就是一个止,一个明记不忘的念心所,就是我们去忆持佛号的那个念;其次是一个「慧心所」这
  • 原因有以下五个方面,第一就是今天消息面利好居多,第二就是富士A50指数强势拉升涨0.55%,中概股普涨,中国龙指数上涨0.88%,第三人民币汇率再次升值,第四港
  • 光持銀向牛曰:“汝欲破吾家,則聽汝。光持銀向牛曰:“汝欲破吾家,則聽汝。
  • 》Q1368420进行了改造,不仅保留了原有的分时秒三针功能,同时修改了日历显示功能,移至6点钟位置通过指针显示高仿欧米茄手表多少钱一个,并且然后加入了月相
  •   那个矮瘦的黑男人拿到钱乐开花,“老板放心,一定会给你最难忘的体验。  尤其是她们上身布料不多,不时的在我身上蹭一下。
  • 早上去画画了,第一次画油画,好好玩,好玩程度堪比化学做实验,专注的做一件事真的很治愈‍画完画下午直接去加一个班,虽然最后样式还是没调出来但是至少周一去可以少做一
  • 在数千人的音乐会上,短巴黎的魅力得以充分展现,这不仅仅是一场演出,而是一场完整的表演,包括神秘的行动主义、盛装的群众演员,狂野原始的舞蹈艺术。5、短巴黎毫不掩饰
  • 6. **推塔技巧**:使用推塔键可以在关键时刻确保你的攻击目标是防御塔而不是周围的小兵或英雄。8. **大乔的二技能**:大乔的二技能可以让队友快速回家,无需
  • ”[星星之火]编剧伍绮诗,“这是一部关于说韩语的美国人在美国的故事,是美国人制作的电影,这部影片将是任何类别的奖项的有力竞争者。”[小森林]导演尼娅·达科斯塔,
  • 并且此刻,终于拥有此刻-让我摘掉没必要的面具,解掉身上所有防线,焦虑和压抑也用不着再有什么隐藏,裸露的灵魂毫无保留地出现,颤颤巍巍地站在祂面前,也站在我面前,我
  • 第868章“不必了,我们本来就不熟,有什么事直接电话里谈吧。”我让他这两天搜集了一些“如约”影楼宰客的新闻,以及和顾客发生过的各种矛盾,全部都整理出来,剪辑出最