无量光莲社

【念佛可以带业往生极乐世界?】

南无阿弥陀佛,带业往生,
非指免去一切罪业。凡一心念佛,
任何环境之下,不退道心,
可以上进极乐世界,再加修炼,
以待业净,化生净土。业障不去,
如幔遮门,不见光明,我以佛光普照,
令其身洁心明,一切恶业顿消,
以入佛地。此地还有许多修道院(七宝池)消业所,
专为带业者提供修炼之用。
带业往生者,系指未念佛前所造之业,皈依佛门之后,
一心念佛忏悔前业,我感其诚,
自会相渡。若仅念佛,再造诸恶业,
不知忏悔,所念佛号如云山阻隔,
丧失其真,故无法带业往生净土。
所以修净土法门者,
一是口净、心净、身净,则净土近,
还要积善修德,切勿口佛心无佛,
须心服(佛)口服(佛)没话讲。
我因观末法众生,沉迷五蕴,
轮回六道,加之天运变迁,
时代日新,物质兴盛,奢华无忌,
四十八宏愿不能了。为普度众生,
特开方便法门,劝人一心念佛,
简易佛法,修行捷径,
众生若还不知修持,恐一失人身,
万劫不复。佛本至公,
虽开方便之门,若口念弥陀,
心如蛇蝎,佛亦不敢近前引渡,
非佛不慈,实因自己远佛。
但愿世人从今起踏上净土(法门),
则尘业自有落尽一日,
万勿自弃,毁灭灵根。

——《天堂游记》阿弥陀佛开示

我知道婚姻中早晚会有这么一天,但我低估了比我预想中还要早。

昨晚上发现到今早醒来,一直没啥波澜,直到今早他承认,在工位上从气到发抖到眼泪止不住往下掉。
他表示,是有这个想法,但是没实施,请求原谅。一系列话术:“这是最后一次,我只在乎你,我心里只有你,最后再相信我一次,不会让你失望了 真的,不会发生后面不好的事情的,我本来就是死心塌地的对你,这个事情我很后悔很后悔等等等。”

然后一整天发话术,弹语音,弹视频。(大哥,老子还在上班,拜托严谨点...)

朋友问:我就想不通,你这谈恋爱,结婚速战速决,他到底有什么优点呢?
优点一:他对我好?(如今领证刚满一年,就嫖娼?所谓的他对我好,显得格外讽刺)
优点二:不抽烟?(朋友:这特么算什么优点?我抽烟但我不搞这种乱七八糟的)
优点三:上进?在家待业3个月,没有目标,没有方向,做事永远三分钟热度
优点四:喜欢运动?运动三天打鱼两天晒网
优点五:热爱生活?家里乱七八糟,不会收拾

还是那句感慨:尽管科技如此发达了,人性却毫无进步,每天面临的情感问题或困惑都是古老且无聊的。

[cp]如何征婚交友?编辑下面资料
出生年:1993.10.28
身高/体重:170/120
职业:刚刚待业
学历:本科
月薪:6K
故乡:阜新
现居:沈阳
星座:天蝎座
自我介绍:性格有点稍许慢热,但也不绝对,整体来讲应该还能算温柔,刚刚待业,但是本人还是有上进心的,热爱生活。爱好:喜欢运动,任何运动都有它自己的魅力,自己去做看比赛都非常热衷,另外比较关注娱乐圈[笑cry],真心找个合眼缘的小哥哥脱单,十一和闺蜜约定出去玩,单身买单,你努力我努力十一假期安排都搞定啦[哈哈]
择偶要求:身高175及以上,大专及以上,工作稳定,有责任心,有上进心,有趣[可爱],最好有一项自己喜欢并坚持的运动,不抽烟不酗酒,小酌OK,无婚史。#沈阳##沈阳月老相亲##阜新# https://t.cn/RxRVHIh


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “我们从大年初一开始就上班了,我们的消毒队伍分两支,每支12个人,分别由两名党员带队,对县城和下梁两大块地方全方位消毒。 “志愿者们东奔西走的确实很辛苦,我们更
  • 比如一直追随和爱慕表哥的王语嫣;比如相伴相惜的阿朱和乔峰;比如作恶又让人恨不起来的阿紫;比如笑起来非常可怕还嗜血的天山童姥……尽管带着经历了更多世事的眼光和心去
  • 烧饼是按个数计费的,给孩子点了两个,我一口没吃,所以我无法评价,但我看烤烧饼也是菜单上的推荐菜,也看到点评里说很香很酥脆,我女儿也吃的很香,看来味道是不错的,等
  • 我:该质疑的还是会质疑,但会更慎重,因为我们只见一斑未得全貌。采访看完几个点和我作为粉丝的反馈1他很喜欢娄师傅。
  • ”难听话都骂完了,最后藕霸问她你打错啦这个号码归属地在浙江,她骂人的速度就像发射火箭!藕们团队给出的案例根源是:[小红花]类似这样情况是“平繁换手机号码”而且有
  • 第二,关闭你的眼耳鼻身舌意。最考验我们的,便是家人,我也曾经在考验之中,如今我已经看破,这些都是幻象,它们是想拉你下水。
  • 详情如下:【#东航回应核酸过3分钟无法登机#:不实】据人民日报健康时报6月15日报道,网传一名男子因为48小时核酸检测报告过期3分钟而无法登机,他拍下与东方航空
  • 我问派单要了团长的lxfs,派单拉了小群,我复述了全程以及经过,团长却态度敷衍,一直在道歉却没有给个解决方法【P4】团长说这是他买的团,买后却没有全员审核以及大
  • 妈咪的大女儿Janka为了给妈咪一个惊喜,还特意献唱了一首歌给妈咪,看得我[单身狗] 她时候好像走了时尚设计师的路,还给妈咪设计了几条礼裙。话说现在糖和妈咪现在
  • 」に文一くんが「救急車や」って足挟んで救急車呼ばれちゃうムエタイ期康二くん可愛い龍太くんと喧嘩したのにホテルの部屋一緒になっちゃって、同じ空間で気まずい中2人と
  • 而司马南在禁言之后,短期之内随即复出,恰恰证明司马南没问题,可能,这个结果让很多司马黑感到失望了。万万没想到,他们欢呼声未落,司马南就已经被解除了禁言回来了,这
  • #学问分享官##文史知千年##文物有话说#贾湖骨笛,1987年出土于河南省舞阳县贾湖遗址,距今7800-9000年,是用猛禽(或许是鹰)的尺骨锯去两端的关节钻孔
  • [送花花][打call][送花花]cr. 亚洲经济 송승윤 记者照片由 KGC人参公社 提供中翻:wmiyoung (有不足之处请多多包涵 [可爱])酷暑难耐
  • #每日一善#点击崭新的日历,翻开新的日记,保存真心的祝福,删除所有的委屈,复制阳光的魔力,粘贴到我的信息,愿你早起就能收到我的祝福,感受阳光的神奇魔力,清晨如此
  • 但是有一点很重要,那就是无论是古代人还是现代人都强调两个字:“坚持”!2、整句话的意思就是说事物变化发展的原理、规律、方法都是极其简单的,简单到一句话就能说明白
  • 表妹乘机也拿了嫂子瀚瀚送的礼物给大家看,蓝色盒子里是一条精致的项链,她开心着冲过去搂着瀚瀚大叫:“啊啊啊啊啊,我太喜欢了,谢谢瀚瀚哥,你就是我亲哥,我哥可扣了,
  • 不光是老鼠,很多哺乳动物都各自进化出了不同的补丁,很多食草动物,为了应对吃草对牙齿造成的磨损,而牙齿又不能更新,所以他们进化出了高冠齿,比如马,你看到的牙是这样
  • 第三、心不善,则做事不正:我们的心,一分为二,一个是恶,一个是善,做人处世、举心动念之间,都要自问一下我们的心,有没有损人利己,那就是不善;我的心会不会与人有害
  • 然后晚上和我哥一起去了我姐家,10点了,他点了3杯茶百道的冰淇淋送来,说压压酒哈哈哈,冰淇淋是确实爽了)昨天又刚去吃了海底捞,我姐车停地下车库我们准备上去,走了
  • 答:各地机场在航站楼规模、出行流程、标识现状等方面有着较大的差异,为了加强《规范》的普遍适用性,在《规范》编写过程中充分调研了各地机场,尤其是中小型机场的标识系