#王源[超话]##王源2020新岁景明# 没有人能红一辈子
也没有人会用一辈子的时间去追星
能在这个时期遇上这个人.不管是明星还是粉丝都是十分幸运,他的作品照亮了你的路,你的支持包容也让他从默默无闻变成了万众瞩目。
也许有一天你忙于生活,他归于沉寂,渐渐不再交集,希望在老去时还能忆起年轻时曾为那个人疯狂追逐过的名字。
我们没有追星,只是陪自己喜欢的男孩一起长大@TFBOYS-王源
晚安 谢谢大家啦 奖金有一百块[兔子]

《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延 - 大德文集 - 古佛网》比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。 第三世多杰羌佛、释迦牟尼佛、十方诸佛开示了众生一个事实:“因果”是构成整个宇宙的最根本的规律。三世多杰羌佛在《因果实相——正谛篇》中开示:“因果实相,乃因果报应之唯物所现也,四宇遍及六大,互为缘起缘生,广布宇宙万物,为实相之科学名词而弗可分……https://t.cn/RQCd2mK

有一种人生叫做“越勇敢越坚强”,有一种人生叫做“越勇敢越幸运”,你不勇敢没人替你坚强,你不勇敢没人替你解难,勇敢也许不一定会让你马上成功,但勇敢一定会让你走在通往成功的路上,勇敢的行动吧,不要犹豫,不要徘徊,一切成就都在你勇敢的付出之后,勇敢的出发吧,不要顾虑,不要担忧,一切美好都在你勇敢的行动之后。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 看一下我姐就不困了[闭嘴]不管怎么小心翼翼 怎么按自己的方式保护她 还是免不了会伤害到她 让她难过 你所谓的对她好 她知道后会更难过吧。也许这就是身份悬殊太大的
  • 认真地思索,真诚地明辨是非,有这种态度,大概就可算是善良吧。 我们总以为谁都爱听赞美和好话,却忘了没有人喜欢欺骗和谎言。 好话虽然好听,但不一定真的为对方好,很
  •   子路问政,子曰:“先之,劳之。”请益,曰:“无倦。”   仲弓为季氏宰,问政,子曰:“先有司,赦小过,举贤才。”曰:“焉知贤才而举之?”曰:“举尔所知。
  • 民警立即调阅发案时段的视频监控录像,发现盗窃手机的嫌疑人疑似上网人员,趁受害人忙碌之时将其摆在收银台上的手机偷走。民警立即调阅发案时段的视频监控录像,发现盗窃手
  • @TFBOYS-王源【wy vvy 二字 二字弟弟 xty】【王源联合国儿童基金会大使 】【王源环球人物专栏作家 】【王源 大主宰 】【王源 牧尘 】【演员 王
  • 本人目标是考公务员或者事业单位体制内,和男朋友异地,男朋友一两年会回省会城市,省会城市的法检基本要求研究生学历,我只是本科,事业单位竞争也很激烈。本人目标是考公
  • 近代国学大师王国维在他的《人间词话》中引用了三位宋代词人晏殊,柳永,辛弃疾的词作,来形容人生三大境界:古今之成大事业,大学问者,必经过三种之境界:“昨夜西风凋碧
  • 为什么衰老这件残酷的事到了作家和诗人的文字里,就成了一件美妙而有诗意的事呢?很多人都是靠医美留住美貌的,这是有钱人的选择。有两位女性衰老的样子令我觉得挺美好的,
  • 虽然丘吉尔坦克有很多的小毛病,但是在苏联前期的卫国战争中也立下了汗马功劳,战斗民族也并没有忘记它们。相信在很多居民的心中,英国的丘吉尔步兵坦克一直是英国开始落后
  • #女王安利# 【一个店铺】 店铺名称:三年二班不一样的文具。 老夫的少女心啊!! 因为想买0.38mm的彩色水笔逛了一下午的淘宝,然而并不能买到可心的,晚饭期
  • “环保大数据平台有移动端设备,即一部手机就可以发布任务,并具体落实到相关的单位和负责人上,这就提高了问题处置的速度。这支团队仅在2020年,就成功研发了“长线传
  • 现在付定:送凝珠24颗+金纺420ml补充装【109.9】奥妙 桉树洗衣凝珠*4盒+赠品 算法:预售价179.8-付定立减20,叠加评论-50的券,最终109
  • (来源:金融界网站 获得更多资讯请关注“新平观察”公众号,文章转自新评网:)最大的风险已经不是大盘!水滴直播相关负责人表示,水滴直播本身是一个响应用户需求而出现
  • 读书和‮钱赚‬都是一个人‮生一‬最好的‮行修‬,前‮解者‬人不惑后‮使者‬人不屈……两者结合‮算才‬真正的‮困不‬于世‮不 ‬流于俗#朋友圈文案##创业##大学
  • 十二星座在感情里最希望发生的事情:水象星座有点意外哦~【金牛,处女,摩羯】土象星座其实恋爱后一点都不怕麻烦,特别是关于对方的事,他们都希望能在第一时间了解情况,
  • 知道我要来,提前帮我叫了奶茶,趁法人在柜台签名间隙拉我去了她办公室,喝着奶茶便闲聊起来,上次见我还是闲人一枚,她很惊讶我为什么突然工作了,寒暄片刻,她说起自己工
  • #镜头见闻[超话]#【龙港市灵宜线、埭金线、湖振线白改黑工程 将大力提升城市颜值】龙港市灵宜线(江苏村-宜山村)白改黑工程,起点位于灵宜线桩号K8+000,路线
  • #诗词古风今韵[超话]#(八步赶蝉组诗--敢把此生燃做香) 首一 敢把此生燃做香,无尽乐趣莲中藏。 花开叶落了余我,煮过茶扉不慌张, 鸟随风啼唤日月,柳鞭蝶影
  • #中山舌侧矫正##中山整牙#分享自 @中山牙齿矫正冯碧妙医生(冯碧妙医生是中山市隐适美/隐形矫正案例数最多的,关注正畸面部口腔体态变化的专业正畸医生。❤️ #中
  • 在适当的通胀情况之下,对于美国的经济是有利的,所以美联储和财政部可以容忍一段时间的通胀。根据媒体报道,美国财政部的资金已经出笼了9000多亿美元,但是美国国债的