#蔡徐坤##搞笑视频##熊猫守护者##每日一善##森林驿站# 师父讲「念佛当下往生,念佛当下成佛」,「当下」不是「等一下」!师父还讲「唸佛不能往生,唸佛不能成佛」;「念佛一定往生,念佛一定成佛」;一会儿讲「念佛当下往生,念佛当下成佛」。念佛到底怎么回事啊?一会儿成,一会儿不成,一会儿还当下成?关键你懂得了「佛」没有?你明白了「如是我闻」没有?有人断章取义:这个人讲「唸佛不能成佛」啊!竟敢与祖师大德唱对台戏呀!他只抓住我一句话来断章取义。幸亏现在是法制社会,在几百年前,很少有人敢这样明目张胆传大法。所以就想想为什么看有些人的那些解释你不能开智慧呀?要理解,在那样的时代,明目张胆、锋芒毕露传大法,既有身家性命危险,还会断送佛法。你不要以为祖师大德就是怕死啊!他是良苦用心,半说不说,让这个法传下来。我们对祖师大德不能苛求。慧可大师装疯卖傻传「如来藏」还难逃一劫呀!最后给砍头了。
亦复现言当入涅槃:我现在跟大家讲哦,「我马上要涅槃了。」「现言」涅槃也好,「名字不同、年纪大小」也好,都要归到上面的「皆以方便分别」,都是方便法,哪有什么涅槃不涅槃呢?对于极果如来,就是玩魔术、变戏法一样,他都是随众生之因缘而示现种种方便。种种方便是方便,不要忘记了讲「一心三藏」,这是真实——会一切之权,归于一实。

#每日宜善[超话]#
不疯魔不成佛,依旧记得你是那个“疯子“!这个疯子态度是你追梦的态度,对热爱追求极致的完美!对梦想追求不成绝不馁的坚持✊!现实的生活、残酷的现实曾给你沉重的打击,你的梦也被暂且搁置,你的脚步也被被迫停止,你的头顶的那片天似被一张别有用网罩住了,蓝天和白云与你一网之隔,但这都只是暂时,只要天晴总有光透过网给你照光照亮,日久必网破,幸好你坚持到了见光只剩下破网!你是强者,真正的强者,你是勇士真正的勇士,强者只是自救但你不止自救还在救人!疯子永远都是疯子,生命不止相信你很难真正的停下继续做梦的权利,所以梦还在就继续吧,继续坚持,在没有网破前充实自己的力量吧!

南無金色宝光妙行成就如来
药师七佛之一,
能消除由过去杀业造成的短寿多病,或遭水火刀毒所伤,当受死苦的恶业,无病长寿,不遭横死,直至成佛。
能消除因为过去偷盗业而造成的今世生贫穷家乏少衣食,常受诸苦的恶业。
至心称念礼拜,仇人会起慈悲心像父母一样对待我们。
能消除因为贪欲瞋恚愚痴而造的恶业。 佛号是金刚种子!一历眼根耳根就会落入阿赖耶识,成为道种!为众生种下成佛的种子!广为转发,利益众生!这个让众生看到佛号的功德很大!大家可以转发到各个平台,利益一切众生!功德无量!#修行##佛号##佛#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因为有强大又有爱的家在小兔豆身后时刻保护着她,小兔豆欣喜地在宇宙中自由傲游,兴奋之余比个爱心~#小兔豆环游记##中国航天##原创插画# 【原创作品|已版权登记】
  • 長大後發現我不怎麼愛吃蘋果了,以為是小時候吃多了的緣故,後面才知道,原來是品種的問題,我就喜歡吃秋天的嘎啦果,青蘋果和秋海棠,平時的紅富士,喬納金之類的,實在是
  • 想留的,留不住;想要的,得不到;想躲的,躲不开;想放的,放不下,学会用加法的方式去爱人;用减法的方式去怨恨;用乘法的方式去感恩,那些,争不来的幻想,那些,看不见
  • 说不遗憾是假的,那就祝我们在没有见面的日子里都要好好的,平安健康 快乐顺利吧,我们明年见❤️【美好日记2】今天在青训群问了一个问题,无人回应。去年的大医今年的伪
  • 临汾市吉县境内 K1112+944~K1122+026 段, 落石塌落路面(10 月 6 日),造成路面堵塞、交通中断,绕行路线为 G309 线或临吉高速至临汾
  • 12-1-304:他们这次不会光说说、让大家签字,整到最后没有业主真正自己签的,就糊弄过去吧。我投反对票中午12:58,29-1-705:上次修电梯用维修基金啦
  • . 信心一旦与神的话结合,就能刺激潜意识来激励我们表现出无限的智慧和力量, 使我们的欲望转化为有形有质的价值,成为别人的祝福。 . 基于这种种重要的理由, 使
  • “当年写的时候,中国尚未全面改革开放,我也不知道什么是‘职场戏’更没有想到写企业管理,集中塑造的主角掌柜卢孟实,用今天的眼光看就是CEO。我把这个现象告诉何冀平
  •   一直以来,邮储银行江西省分行高度重视物流行业的现状,针对物流行业的资金需求特点,以提供期限短、成本低的流动资金贷款等方式,为物流企业加速运转提供助力。  广
  • 」吳曉樂對自己異常嚴格,在寫第一本書時,她小心翼翼地詢問前輩到底該怎麼寫,就像作為家教時,她總掛在網路上求問資深老師——面對親子教養問題、斷翅受傷的小孩、以愛相
  • 某国企客户。 我真是醉了,VX头像都换成休假中了,各种暗示不要打扰,还特么不要脸的联系你,还给明天Deadline。 我回你麻痹啊我!!![怒][怒][怒] 我
  • 茶酒宝贝也是我的命定之娃对不对[羞嗒嗒]就是可惜娃衣几乎全留学校了[允悲]还好有多带一件回来(小声:可太明智了吧!呜呜好开心 居然中到了小茶酒从天而降又一个大胖
  • 很多人三分钟热度做起微商三个月过后消失了发现钱不是那么好赚有种东西叫日积月累你想三个月就做的风生水起那我的坚持算什么所以别再跟我说 我不想掏钱 先发发朋友圈看看
  • ️【海鲜餐】大王沙滩再走下去就是海鲜一条街,可自行选择(目前都是明码标价,但本地和外地还是会有价格浮动,你懂)我们选择了排行榜比较靠前的·鱼當家·,人均100,
  • ” 我看到老公的脸色大变,我赶紧抢先说话:“爸,我也不瞒你说,这次妈妈生病,我们只有这3000块钱,多一分钱都没有!” 停了一下,她说:“当然,你也是我的孩子,
  • 本人澳洲留学狗一枚,长年居住澳洲,对澳洲奶粉,保健品,潘多拉,施华洛世奇,护肤品,药品,UGG等有兴趣的朋友可以扫描下方二维码加好友,来我的朋友圈了解产品信息哟
  • 没想到在采访里,主持人的一一个问题就把林妙妙给问住了,让林妙妙同时也感觉原来自己当初也为了留恋制造过噱头……#少年派2#对于刘宇宁直播说的关于古装剧不需要演技
  • 我们在连州市竹园路的“阿布牛杂”坐了一个小时,看到不少一点就是五六串土豆的客人,他们是冲着牛杂汤底煮出来的鲜味儿来的。实际上,松木在这里并不受欢迎,它烧起来的烟
  • 但从不追星从不关注圈不追剧不追综艺的我,只是偶尔通勤路上听听歌,错过宝贝好多年,去年疫情时正为雪落下的声音疯狂上头中,还为此捡起来没开盖多年的钢琴,也不知是怎么
  • 排忧解难,谱写爱民“新篇章”2021年4月中旬,平朝辉接到居民马女士求助,她因为一些特殊原因导致孩子无法申报户口,孩子上学问题成为了棘手难题。“近期,在银杏路繁