#一家6口从英国抵京确诊4人#天台山佛窟岩惟则禅师者京兆人也。姓长孙氏。初谒牛头忠禅师大悟玄旨。后隐于天台瀑布之西岩。唐元和中法席渐盛。始自目其岩为佛窟焉。一日示众云。天地无物也。我无物也。然未尝无物。斯则圣人如影百年如梦。孰为生死哉。至人以是独照。能为万物之主。吾知之矣。汝等知之乎。有僧问。如何是那罗延箭。师云。中的也。忽一日告门人曰。汝当自勉。吾何言哉。后二日夜安坐示灭。寿八十。腊五十有八

愿六道众生和吾,祈祷诸佛加持清净忏悔业障,愿我如佛,愿我宁可恒具受,一切世间苦,终不远如来,不睹自在力,若人尊敬佛,念报于佛恩,彼人终不离,一切诸佛住。譬如一切法,众缘故生起,见佛亦复然,必假众善业。
愿六道众生和吾,祈祷诸佛加持清净忏悔业障,愿我如佛,愿我以无著心,于念念中,能入阿僧祇世界,严净阿僧祇世界,于诸世界,心无所著,往诣阿僧祇诸如来所,恭敬礼拜,承事供养,以阿僧祇华,阿僧祇香,阿僧祇鬘,阿僧祇涂香,末香,衣服,珍宝,幢幡,妙盖,诸庄严具各阿僧祇以用供养,如是供养,为究竟无作法故,为住不思议法故,于念念中,见无数佛,于诸佛所,心无所著,于诸佛刹,亦无所著,于佛相好,亦无所著,见佛光明,听佛说法,亦无所著,于十方世间,及佛菩萨所有众会,亦无所著,听佛法己,心生欢喜,志力广大,能摄,能行诸菩萨行,然于佛法,亦无所著。
愿六道众生和吾,祈祷诸佛加持清净忏悔业障,愿我如佛,愿我于不可说劫,心无厌足,见佛闻法,及见菩萨众会庄严,皆无所著,见不净世界,亦无憎恶,教化众生,而于众生不生执著,住于佛住,而于佛住不生执著,而于言说心无所著,而于诸法不生执著,于众生心趣心无所著,而于三昧心无所执著,而于佛土心无所执著,舍去之时亦无顾恋,以能如是无所著故,证法毗尼,观诸众生,增长大慈悲,生诸善根而无所著,不著身,不著法,不著念,不著愿,不著三昧,不著观察,不著寂定,不著境界,不著教化众生,亦复不著入于法界。
愿六道众生和吾,祈祷诸佛加持清净忏悔业障,愿我如佛,愿我一切法界如幻,诸佛如影,菩萨行如梦,佛说法如响,于一切苦不生厌离,一切众魔所不能动,安隐无畏。为一切世间天,人,魔,梵,沙门,婆罗门,乾闼婆等作清净法池,摄持正法,不断佛种,得清净光明陀罗尼故,大悲坚固,普摄众生。
愿六道众生和吾,祈祷诸佛加持清净忏悔业障,愿我如佛,愿我为一切众生舍,长养一切善根,为一切众生救,令其得大安隐故,为一切众生归,与其作大依处故,为一切众生导,令得无上出离,为一切众生师,令入真实法故,为一切众生灯,令其明见业报故,为一切众生光,令照甚深妙法故,为一切三世炬,令其晓悟实法故,为一切世间照,令入光明地中故,为一切诸趣明,示现如来自在故。为一切众生作清净法地,能尽一切佛法源故。
愿六道众生和吾,祈祷诸佛加持清净忏悔业障,愿我如佛,愿我欲教化一切众生,悉令清净故,不著一切世间故,住无上调御地故,我为离翳,解众生无际,我为善依故,三世诸佛摄受故。令一切众生普得清净。 https://t.cn/R2WxRqc

日复一日,终而复始。窗外的昼与夜,人间的是无非,年轮翻转,如梦如幻如泡如影,世间无常多少事,可惜都没有如果。偏执的理想主义者通常会走向两种结局,一是撞向南墙立即折返,二是撞破一面又一面的南墙,而等在最后的究竟是深渊还是炫彩,是虚度还是自渡,大部分人给出了是“命运”的答案,而忽略了核心价值——自我的存在。 https://t.cn/RDUnNFD


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • DAY9 《Sober》——Demi Lovato----------尴尬了,昨天的跟今天的记差了……所以今天这首和酒精有关的歌来自呆米同样作为童星出道的她,早
  • 领导的期待都是因为对他有利,他不在乎你是否加班、熬夜,甚至是否应付得了手里的大量工作,事实上他要么门清但选择无视,要么对你的工作量一无所知,也就是说你的付出他
  • #穆祉丞[超话]# 28岁生日那天他微博上线了1个小时却什么也没发,当我刚要下线的时候他突然发了一个视频,我点开视频“哈喽大家好,我是穆祉丞,我看到大家对我的生
  • 对于张恒的表现,不少网友们都说张恒疑似精神失常,至于原因不清楚;不过也有很多网友们都表示张恒应该是故意这样做的,目的就是为了博取郑爽的同情和原谅;网友们都感叹,
  • 我在时空当中穿越了无数次,再次醒来我都会再一次找到你,只因你是我最爱的人。三年过去了,他们每一个人都想回到三年前……还记得三年前看剧版时,总是会为李子维而感叹伤
  • 还唱了我最爱的《专属记号》[鼓掌]看到有路人朋友夸他也好开心,感觉他被人看到和认可很骄傲[打call]【底图是昨天看音乐节直播时,特特出场前一分钟,主播小姐姐转
  • [春游家族]天猫京东拼多多均可搜索“歌德利V1”#人体工学椅##歌德利##书房[超话]##人体工学椅歌德利##歌德利人体工学椅##宿舍的日常##宿舍#Wanzi
  • 宇宙是心灵迷茫所现的巨大幻相,心相本空,空不可得,如如不动,远离思虑言说,是佛法究竟义,诸行无常,诸法无我,涅槃寂静,是衡量修行者证量真伪的唯一标准。每個人病不
  • 和人家恋爱,却不想负责任和人家结婚,妥妥的渣女一枚啊[笑而不语]都已经挺着大肚子了,本小主唯一能做的就是充当一枚听众,毕竟不是当事人,能给出什么有效的建议呢?本
  • 现在证验,可考有三 :一则坐去,神入谷中,闻人说话,如隔里许,一一明了,而声入皆如谷中答响,未尝不闻,我未尝一闻,此为神在谷中,随时可以自验;一则静中,目光腾腾
  • 接着老师先是问了我们在这之前有没有什么生活作息等等方面的矛盾,a说“哦没有,我们之前都相处的很好”给我们干沉默了,我眼看她们就是要开始装,然后我舍友1和2就进行
  • 【陈生國瓷舘藏】#遇见艺术##微博公开课#日更 艺术家 | 模糊与真实的边界Gerhard RichterGerhard Richter的"Child
  • #孔氏圣德堂# 很多的脊髓空洞症患者因发病原因心情不好,也因为治疗很长时间没有好治疗效果脾气暴躁等,这种极端的心情对患者的治疗不仅没有好处,而且还会带来很大的障
  • 李/赫/宰本来一直觉得李/东/海是不会孤独的,被爱的人为什么会觉得孤独呢,被爱就会幸福吧。可笑的是,爸爸不知道他知道了,在爸爸喝醉酒后斥责妈妈的离开的时候他只觉
  • 其实,人生很简单,只要做自己的光就行,不需要太亮,如此,好好吃饭,好好睡觉,每天多一些笑声,足以挨过人生的黑夜和寒冬。想到自己很久以后的个签希望自己以后在面临选
  • 所以难怪桌上有爆肚粉后面还有福 今夜 24時30分から放送    カネ梨和也 #龟梨和也[超话]# 今回の旅は…1人2000円 駅前ビルで飲みまくる ビー
  • 老板说接不了一点会有气泡)·乘老板不注意,做作自拍·吃完晚饭,梦回高三。双色戚风蛋糕|蓬松绵软超级好吃碎碎念:原味与可可味的碰撞,甜中带苦,香醇的苦,戚风本身蓬
  • 因此,我们需要让双方明确,我们的感情不仅仅只是爱情,还有信任、忠诚和陪伴等等,这些才是我们在经营我们的感情时所需要的。让我们的爱情充满信任,不要刻意去维系;在忙
  • 和人家恋爱,却不想负责任和人家结婚,妥妥的渣女一枚啊[笑而不语]都已经挺着大肚子了,本小主唯一能做的就是充当一枚听众,毕竟不是当事人,能给出什么有效的建议呢?年
  • 愿每一个醒来的日子,都有阳光相伴,或许在晴空,或许在心里今天的不开心就到此为止,明天依然光芒万丈啊面朝大海,春暖花开,给自己的心一个港湾,盛风盛雨盛欢笑;给自己