美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

#常观世音微语录[超话]#
冈波巴大师开示:“解脱的大船唯戒律与三昧耶” 。冈波巴大师是大菩萨的化身,这句开示一定不会错的。我也实实在在的告诉大家,显宗除了守好戒律才可得解脱,密宗则更要守好三昧耶戒,除此以外,别无解脱的其它方法。
我们虽然念佛求生净土,如果疏失于戒律,也不容易往生,除非专精念佛到一定层次,即便得生净土品位也不会高,大家一定要记著。 ❤️

放生随喜回向功德主及见闻者.消灾消业.身体长健.起居轻利.阖家平安.福慧双增.早证菩提!所求善愿悉皆成就!回向全球新冠疫情尽快平息,世界和平.国泰民安.风调雨顺!普皆回向!

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 比如我为五行土,土克水,命中的财星五行就是水,命中五行无水就是没有财星。比如我为五行土,土克水,命中的财星五行就是水,命中五行无水就是没有财星。
  • 在上午召开的试点工作调研会上,周健处长分别听取了白头镇和成都市安科中心的工作推进情况汇报,并查阅了相关资料档案,对安全生产四级履职档案、网格化巡查和风险管控等工
  • #林子闳[超话]# [心]#林子闳隔离日记# #songmont山林有崧系列代言人林子闳# 小闳的断更日记 2509.16其实一直都在你们身边就像你们一直在这里
  • 我辈读书,原非与后儒竟立说,宜平心体会经文,有一字非其#湖州婚纱摄影# #温州婚纱摄影# #南昌婚纱摄影# #深圳婚纱摄影#创意:发掘每一个平凡人的美好 贴近生
  • “一起长大的约定” 和Kiki的第二年开始了 慌过哭过快乐过治愈过 谢谢你走进的我的生命 我们在长大在得到在失去 还好这一切 有你在 从来不敢想 会养大一个小
  • 今天去看了电影,emmm,最近新出的那部关于亲情的,名字就不说了从昨天室友跟我说去看电影的时候,就说这个很好哭,她发小哭了两包纸,然后姐姐也跟我说去看,为了白嫖
  • #直播邵阳# 周迎春对“云邵阳”建设和邵阳日报社的发展提出四点希望。二是要始终坚持以人民为中心,为邵阳人民提供及时、真实、权威的新闻信息和实用、方便的政务、生活
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。以自己的固执强加自己的意志,别人仅是默忍或是隐怒,但是日久也可能反目成仇。
  • 真金白银全面TOP凑崎纱夏 连续7次死忠数据断层TOP1煤炉拍手稳居TOP 同系列个人PB中输断层TOP1 南韩公认卡人气之光 不凭C位钻石镶边直拍数据大断层
  • 张旭介绍,园区建立福建华林自动化产业技术中心,先在制鞋行业试点,依托天螺科技有限公司建设千厂互联网络平台,把离散的中小鞋业工厂通过信息化、物联化、平台化串联起来
  • 【健康建未来,2021安利超A盛典圆满举行】8月14日,正值七夕佳节,安利以一场盛大的嘉年华——超A盛典致敬大健康,和伙伴们一起重温每天陪伴的情谊,共同奔赴大健
  • 另,我也要到一座能看见雪山的城市生活了,只要看见的是雪山,其实是不是富士山都可以,不是吗?你看,只要想要,不是连富士山也可以搬走吗?
  • 于是,不管是晴天,还是下雨天,哪怕走过她家门前的时候,下雨的时候,总是有一条很深的水沟,老是会溅我一身泥,我也愿意去找她一起上学#成都婚纱照#人说 少时的时候,
  • [委屈]可让人意想不到的是,原来她出演的刁蛮公主,就是她生活中本来的样子,以至于多年后,我们才发现原来她当初是本色出演啊,难怪演的那么好呢!而当时的陆毅早已经心
  • 15、要善良,要勇敢,要像星星一样努力发光16、前路浩浩荡荡 万物皆可期待17、我要悄悄拔尖 然后惊艳所有人18、我喜欢的人很优秀,我努力的理由是配得上他19、
  • 有好多好多遗憾的事啊……没去动物园喂长颈鹿,没去海洋馆看白鲸,没去密室逃脱,没去电影院,没有拍视频,没有拍好多好多合照,没有一起做饭,没有去吃心仪很久的那家餐厅
  • 总之玩了绝对不亏的游戏,就算白金了也肯定有很多隐藏内容没有揭发,仍然有继续玩的欲望,期待后续更新!这几周频繁跑医院验核酸看牙医哦次数快数不清啰 终于智齿也全拔完
  • 由于时间紧急,我也顾不上她了,就直接跟比较主动积极的另两个学生聊。我以为我们一起去补拍素材,实际只拍了一张集体讨论的照片,我想他们可能在我来之前就拍好了吧。
  • 讲她最讨厌没有写完小说就丢在那了,别人写个结局也不一定是他想写的。[蛋糕][蛋糕]其次,是我的一点唠叨话,这是与博肖共同进步的第三个九五,很幸运遇见博肖,他们是
  • 可以问我或评论自助查【城市呼吸|福泽乔】【日本93岁网红奶奶 每个月办个人摄影展】“她的Instagram总少不了可爱又充满黑色幽默的作品,她说:“虽然我的年纪