我这一生终其所有,最想得到的无非一场偏爱
在被那么认真的对待过之后,才知道曾经被敷衍的那么随意
是你这一盏灯,在16年拉我走出不死之症的病痛
你这一束光,带我走出19年人生转折第一站的迷茫
你这一把火,燃烧了我在21年追寻梦想的雄心壮志
虽然你的“我要带领华语乐坛走向全世界”乍听起来会让人不懂得你的人觉得不自量力,
可那又怎样呢?我们就是要把雄心壮志写在脸上,这就是我们终其一生不为自己也要想做的事情
曾经因为你的采访说过如果不做唱跳歌手会做老师吧,我试着尝试做这个我初高中因为校园暴力害怕的职业,并且不断努力为爱发电,到目前为止,感觉还挺好的
最后我想大声告诉你,我不后悔在那一年遇见“二月红”,因为他爱上你,温暖激励了太多岁月
我要带领中国历史文化走向前世界!!!加油如果十年不行那就一辈子!有梦想谁都了不起!
@张艺兴 #张艺兴二月红##张艺兴[超话]#

庆回归!香港群星贴旧照忆述1997年印象,纷纷发祝福祖国为庆祝香港回归祖国二十五周年,有不少香港艺人纷纷在微博发庆祝,陈伟霆、容祖儿、谢霆锋等陆续在微博发贴图回忆对1997年的印象!25年前的谢霆锋只是一个16岁的大男孩,那一年他正式发行人生中第一张唱片,他在微博贴上当年的模样,相当青涩留言表示:1997年,16岁。在这一年,不仅发行了我人生中第一张唱片,更有幸经历并且见证香港回归祖国如此重要的历史时刻。使命感和归属感,让这一年的意义变得熠熠发亮。1997—2022,作为传承的一代,继续扬帆远航。祝我们的祖国繁荣昌盛,祝福香港的明天会更好。

【不取于相,至心念佛!】

佛学不是迷信也不是宗教。佛学是“教育”,是心灵和做人的教育---“诸恶莫做,众善奉行”;佛陀是最平实、最无私、最觉悟的“好人”。佛陀教我们如何“爱人”、如何断除痛苦和烦恼;佛学告诉我们什么是--“良知”和“宇宙人生的真相”

   阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?‘阿弥陀’佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一切诸经陀罗尼神咒,无量行法。是故,彼佛名号即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:

     阿字十方三世佛   弥字一切诸菩萨

     陀字八万诸圣教   三字之中是具足                                                                  

   舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛不可思议功德,欢喜踊跃,至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐。或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或怨家变恨,得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。

2、《要解》言:佛以大愿作众生多善根之因,以大行作众生多福德之缘。

持佛名者,善根福德同佛无异,则一一声悉具多善根福德也。

一声阿弥陀佛,即释迦本师于五浊恶世,所得之阿耨多罗三藐三菩提法。今以此果觉全体授与浊恶众生,乃诸佛所行境界,唯佛与佛能究尽,非九界自力所能信解也。

3、《称扬诸佛功德经》言:若有得闻无量寿如来名者,一心信乐,持诵讽念,当起广远无量欢喜,安立其意,令使真谛十万亿信心。念斯如来,其人当得无量之福,永当远离,三途之厄。命终之后,皆当往生彼佛刹土。

4、《大悲经》言:一称佛名,以是善根,入涅槃界,不可穷尽。

5、《大般涅槃经》卷十七言:大王!假使一月,常以衣食,供养恭敬一切众生,不如有人,一念念佛,所得功德十六分一。

6、《陀罗尼集经》言:若转轮王,十万岁中满四天下七宝,布施十方诸佛,不如比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷等,一弹指顷座禅,以平等心怜悯一切众生,念阿弥陀佛功德。

7、《谟诃般若波罗经》言:若有善男子、善女人,但以敬心念佛,是善根因缘,乃至毕苦,其福不尽。须菩提!置是敬心念佛。若有善男子、善女人,但以一华散虚空中念佛,乃至毕苦,其福不尽。须菩提!置是敬心念佛,散华念佛。若有一人称南无佛,乃至毕苦,其福不尽。

8、《观经四帖疏》言:自余众行,虽名是善,若比念佛者,全非比较也。

9、《阿弥陀经疏钞》卷三言:欲生彼国,需多善多福。今持名,乃善中之善,福中之福。弥陀乃万德名号,一名才举,万德齐圆,不期于福,福已备矣。

10、《选择本愿念佛集》言:念佛是胜,余行是劣,所以者何?名号者是万德之所归也。然则弥陀一佛所有四智、三身、十力、四无畏等。一切内证功德相好、光明、说法、利生等,一切外用功德皆悉摄在阿弥陀佛名号之中。故名号功德最为胜也。余行不然,各守一隅,是以为劣也。

11、《阿弥陀经义疏》卷一言:问:四字名号,凡下常闻,有何胜能超众善?答:佛身非相,果德深高,不立嘉名,莫彰妙体,。十方三世,皆有异名,况我弥陀,以名接物。是以耳闻口诵,无边圣德,揽入识心,永为佛种,顿除亿劫重罪,获证无上菩提。信知:非少善根,是多功德也。

12、一心专念阿弥陀佛愿往生者,此人常得六方恒河沙等佛,共来护念,故名《护念经》。

《护念经》意者:亦不令诸恶鬼神得便,亦无横病、横死、横有厄难,一切灾障,自然消散;除不至心。

13、《十往生经》云:若有众生,念阿弥陀佛,愿往生者,彼佛即遣二十五位菩萨,拥护行者;若行、若坐、若住、若卧、若昼、若夜,一切时,一切处,不令恶鬼恶神,得其便也。

14、《观念法门》云:专念西方阿弥陀佛,愿往生者,我从今以去,常使二十五位菩萨,影护行者;不令恶鬼恶神,恼乱行者,日夜常得安稳。

15、《观念法门》云:一切造罪凡夫,但回心念阿弥陀佛,愿生净土;上尽百年,下至七日、一日,十声、三声、一声等;命欲终时,佛与圣众,自来迎接,即得往生。

16、《观经四帖疏》言:一切凡夫,不问罪福多少,时节久近,但能上尽百年,下至一日七日,一心专念,弥陀名号,定得往生,必无疑也!

17、《往生礼赞》云:若有众生,称念阿弥陀佛,若七日及一日,下至十声,乃至一声一念等,必得往生。

18、《往生礼赞》云:弥陀世尊,本发深重誓愿,以光明名号,摄化十方,但使信心求念;上尽一形,下至十声、一声等,以佛愿力,易得往生。

19、《观念法门》云:但有专念阿弥陀佛众生,彼佛心光,常照是人,摄护不舍;总不论照摄余杂业行者。

20、《往生礼赞》云:若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉;

                    彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。[心][水稻][水稻][水稻]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 日志生命是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景;一切都没有预设的彩排,生命从来都是一场场真真切切的上演。日志生命是一场有去无回的旅行,好的坏的都是风景;一切都没
  • 该镇还加大飞防的推广力度,积极鼓励有条件的村集体组建飞防专业合作社,引导困难户、残疾户根据家庭情况参与入股,不仅减少了田间管护支出,还获得了入股分红收益。 “
  • #公安部公布全国3000余个免费采血点# ​​​【巴萨和曼城之间的球员交易】从2009年的西尔维尼奥到今天的埃里克·加西亚,巴萨和曼城互相签下了多位名将,其中许
  • 浙江省义乌五马塘的人没有无话可说,嘴巴,骂人也是从这个地方影响起大家的工作,好好的王才福英,王才福英怎么可能会知道那么多的事,事情都是浙江省义乌五马塘的人是它们
  • 三十多年就这样过去了,生命终于固定在一个错误与矛盾并且再也无法修改的格式里了,妈妈,我们永远不能再重新开始,站在夏日正午的街边,我终于发现,我什么都不是,也什么
  • 阴阳师×ikbc推联名款键盘 两款可选 售价499元起5月30日,网易阴阳师手游官方通过微博宣布与国产知名机械键盘品牌ikbc推出联名机械键盘。欢迎高校代理合作
  • ”说起离家不远的宋外城遗址公园二期,置身其中的市民交口称赞,直夸这是开封西区的“世外桃源”身处绿树花丛之中,绿意盎然,幸福感、获得感直线提升。初冬,幸福的气息在
  • 我当时心情就很激动,试探的问了一句:你也喜欢xngz嘛?我说:啊!
  • 市党外知识分子联谊会调研发现,我市中医药产业稳步发展、运动康养氛围浓厚、药膳产业发展迅速,同时区位交通便捷、文旅资源丰富,拥有发展中医药康养产业的独特优势,并成
  • 如果你只有一天的时间在伊犁,我建议你来这新疆美景在伊犁,伊犁美景在恰西。详细地址:新疆伊犁哈萨克自 ​如果你只有一天的时间在伊犁,我建议你来这新疆美景在伊犁,伊
  • 日子还剩啥?   幸运颜色:黄。
  • “性向善,才是人类的骄傲和胜算”我很开心能在《斗牛》里找到自己的思考,也同时希望更多的人能在这首歌中有所领悟因为它表达的东西很宏大。每个人都应该反思,因为在我们
  • 不到两年的时候,首个“先锋”导弹团就在2019年12月正式进入了战斗值班。据悉,在英国媒体的报道中,该国人指出美国此次高超音速导弹将会以每小时15000英里的速
  • 】#我们这里不准刷脸#看完了[awsl]真的超级好看,不是那种大起大落的剧情,没有什么轰轰烈烈的爱情,就是一只很会卖惨吃醋的小醋宝和一见到攻就想贴贴的幼稚鬼的爱
  • 生活,是一首隽永的诗,每个人都有自己的情怀,只需随着心的感觉,保持自己喜欢的样子。上次听Ruth B. 还是因为听到了那让人惊艳的《Lost Boy》空灵的旋律
  • 均分85+的话在学校成绩还是挺好的,但是加拿大名校的商学院对高考分数要求都很高,所以在校成绩还需要再提升呢。】因为埋线提升对医生的技术有着很高的要求,需要熟练掌
  • 在学校的不懈努力下,文化艺术扶贫模式卓有成效,并入选全国教育脱贫攻坚典型案例。怕就怕精英阶层独善其身,富裕阶层不兼济天下,而是执迷繁衍...人类社会的自然选择,
  • 市长最后前往...全文: 【法国小镇诞生50年来唯一婴儿 政府不知所措[二哈][二哈]】法国中部的Auge小镇近日一名产妇因来不及前往附近城市的妇产医院,在自家
  • 考古了好多小滢以前的视频,有很多留言弹幕都说这个姐姐好漂亮呀,澄清自己性别的时候,他从来不会贬低辣菜女性而证明自己是个男生。但是,这件事又一次告诉我,你再怎么做
  • 难怪我得朋友最近在这里乐不思蜀.一栋楼4⃣0⃣0⃣0⃣平的广阔空间,是包含了密室+推本的综合体更令我不可思议的是墨气的各种主题密室绝对是西安NO.1⃣.这里集合