【【【易峰情书】】如果你有自信,它会在无形之中释放出能量,推动你走向成功;如果你自卑或恐惧,它也会在无形之中释放出能量,导致你走向失败。成功的人会因为体验到成功的快乐而更加自信;失败的人也会因为体验到失败的痛苦而更加自卑。

  追逐梦想,寻找自己的蓝天。在人生的道路上难免不会遇到挫折,偶尔遇到挫折,就犹如遇到暴风雨般的平常。当人们遇到这种挫折困难忧伤失意时,不要灰心丧气,应该沉着应对。不经历风雨,怎么见彩虹?相信自己,在五彩缤纷的世界中,总有一片属于自己的蓝天。而这片蓝天,是人生旅途的终生伴侣,它将跟随每个人走完人生路上的每一条布有荆棘的征程。

  多想,轻启的吻唇,颔上花朵般的芳香,轻轻地吻上你的眉梢。在被你的温柔打开的那一瞬间,呼出的,都是我思念的甘醇,已在等你到来的时刻酝酿了许久许久。你能够醉入我怀,坐在子夜的水边,我用单薄轻拥着你,你如婴般地睡去,而我举着微笑,去点亮你梦里的星星。

  你说,你爱大海的豪迈,大海的雄伟;我说,你就有大海的性格,大海的神魄。

  哪怕此刻的生活有多糟糕,每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。请相信,青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。请相信,那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生。

 只要能活着就是好的,活成什么样子无所谓。我对这种想法是断然地不赞成的,因为抱有这种想法的人就可能活成任何一种糟糕的样子,从而使生活本身失去意义。有时候,你真的只需说一些只言片语,就能触动别人空空的内心。大胆地去触摸黑暗吧,将他人拉进阳光里。

  我是一个不会被人注意的人,长得普通,没什么才艺,注定活得很平凡,因此一向都有一个清醒的认识,不会奢求别人的在乎。虽然如此,但是我活的并不自卑,长得再丑,那不是我的错,活得如何还是要看自卑。

  拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空;拥有诚信,一片小小的绿叶,可以倾倒一个季节,拥有诚信,一朵小小点的浪花,可以飞溅起整个海洋。

 情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。不如生生世世,两两相忘,且归去,看青山隐隐,流水迢迢,望断天涯。暗香浮动繁花落尽,花落之后,未必是安宁。那所有回眸,牵住繁华哀伤,弯眉间,命中注定,都成为过往。

  梦想面前做好自信的自己,自信可以改变未来。每一朵花都有开放的理由,你要始终坚信,你就是你,一个独一无二的你,任何人都无法替代,不要因为别人的否定就轻易放弃,活在别人的世界里是一种悲哀,你要活出自己的本色。只要心在,梦就在,成功之前总是会遭受很多的磨砺,但是只要坚持做好手边的事,自然会有意外不到的收获。

  不用等你长发及腰,我就娶你,然后看你长发及腰,可好!

  岁月如歌,唱不全故事的标点与符号。记忆如麻,理不清记忆的来时跟散去。以些经过的风景人影,总使得我犹记深心,怎么也挥之不去,抹不掉的浅浅痕迹,时刻划伤着故事的篇章。

  岁月如朝,日子似水,梦醒一场空。回首茫茫苍穹,只留下自我孤独的背影。是与非谁也不懂,痴与待唯我独钟。埋下深深的悔恨,背起沉重的回忆,人生漫道孤身一人独行。

  每天告诉自己要努力,即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信自己。学会放下,很多时候,在意的越多,失去的就越多。看穿但不说穿,很多事情,只要自己心里有数就好,没必要说出来。一定要快乐,想不开就不想,得不到就不要,干嘛非得委屈自己。

  人生,没有永远的伤痛,再深的痛,在切之时,伤口总会痊愈。人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。

  望着夜空的这轮明月,多少年,多少事,曾从月下流淌,演绎着悲欢离合,这轮明月此时在吾之头顶,亦在君之头顶也,千里共赏一轮月,何等闲暇逍遥也。

 一切都无法预先料定。唯一可以掌握的是眼前所见到的,手中所拥有的。当你能念书时,你念书就是;当你能做事时,你做事就是;当你能恋爱时,你再去恋爱;当你能结婚时,你再去结婚。环境不许可时,强求不来;时机 https://t.cn/A6f0MLDN

#极乐莲花世界[超话]#浴佛节 | 释尊出世本怀在于宣扬弥陀本愿、劝导念佛往生

经言:“满四天下七宝,

以用布施供养诸佛圣人并一切众生,

不如称阿弥陀佛一口,所得功德不可为比。”

念佛成佛,瓦砾变成金!

因为大悲释尊出现世间,才开启了众生解脱成佛的大光明。在浴佛节的特别日子,忆念释尊出世之本怀,对我们有特别的意义。

出世本怀,即释尊出现在此世间之本意、根本目的。释尊一生说法四十九年,谈经三百余会,遗教浩若烟海,法门号称无量,到底何经、何法是释尊出世之本怀,即成为后世弟子重点讨论的课题。

因为面对如此数量庞大的经法,吾人固不能一口汲尽、穷源究底,但如果能掌握释尊出世之本怀,则其余一切经法也皆有了归宗,也自包含在本怀之中,即虽未修学也无遗憾。

根据圣道门著名的《法华经》,释尊自说出世本怀为“欲令众生开示悟入佛之知见”“但以一佛乘故,为众生说法,无有余乘,若二、若三”。简单说,即是欲令一切众生皆悉成佛,而不是仅仅成就三乘道果。释尊一生说法,皆为此事;乃至十方如来出现世间,也皆为此事。这是释尊自说的出世之根本原则、根本目的。

然而此原则、目的如何落实、体现在众生,尤其是凡夫众生的身上?也就是如何才能令一切众生皆能成佛?在《法华经》中,我们看不出明确的答案。在会诸大弟子各各受记当来成佛,不仅我等无分,时间也历无量数亿劫;一合掌、一低头虽非难事,然以我等身份,渐渐积功德,则要经尘点劫又尘点劫,犹在轮回大海。

如善导大师《观经疏》言:“‘我身无际以来,共他同时发愿断恶,行菩萨道。他尽不惜身命,行道进位,因圆果熟证圣者,逾于大地微尘;然我等凡夫,乃至今日,虚然流浪,烦恼恶障,转转增多,福慧微微;若对重昏之临明镜也。’忽思忖此事,不胜心惊悲叹者哉!”

能令一切众生当生就能决定成佛的只有弥陀本愿、念佛往生。所以即使根据圣道门《法华经》的指引,也能明知释尊出世本怀在于宣扬弥陀本愿、劝导念佛往生。所以明朝的蕅益大师说,念佛往生为“华严奥藏,法华秘髓,一切诸佛之心要,菩萨万行之司南”。

而在净土正依三经中,释尊对其出世本怀也有明确的开示。

《无量寿经》说:如来以无尽大悲,矜哀三界,所以出兴于世,光阐道教,欲拯济群萌,惠以真实之利。

此文被称为“出世本怀文”,显明释尊出世的目的,在于宣扬《无量寿经》弥陀本愿,惠赐众生以往生成佛的真实大利。

又说:当来之世,经道灭尽,我以慈悲哀愍,特留此经,止住百岁。其有众生值斯经者,随意所愿,皆可得度。

此文同样明确地显示,释尊出世本怀在于宣扬念佛令众生往生。为什么特留此经,因为此经宣扬念佛,而念佛是释尊出世本怀。释尊既不可能选一部非本怀经来特留,也不可能特留的经竟然不是他的出世本怀。

《观经》释尊先开定散二善,广收一切法门,最后唯付嘱念佛。《阿弥陀经》释尊无问自说,诸佛齐同舒舌证明,都表明念佛一法为释尊出世之本怀。

所谓“大悲同化心无二,一佛施功多亦然。”

《观经疏》言:

诸佛出世,种种方便劝化众生者,不欲直令制恶修福,受人天乐也。人天之乐,犹如电光,须臾即舍,还入三恶,长时受苦。为此因缘,但劝即令求生净土,向无上菩提。是故今时有缘相劝,誓生净土者,即称诸佛本愿意也。

这一段文只提到“人天之乐”与“求生净土”,而没有说到圣道三乘解脱,好像诸佛出世根本就没有说到三乘教法似的。这是为什么呢?这也是就诸佛出世本怀来说的。因为本怀的对象是为凡夫,而三乘解脱皆是圣者所堪,所以就免而不提。

凡夫若修圣者三乘教法,最多只能得人天之乐果,所以就凡夫来说,三乘教法也就降而含在人天法之中了。

又本怀的目标是成佛,而不是三乘解脱,所以免而不提。凡夫之成佛,唯有往生弥陀净土,因此之故,诸佛才“但劝即令求生净土,向无上菩提。”唯有求生净土,对凡夫才是真实功德,才不会没于人天法中,不受颠倒善果,能成无上菩提。念佛往生不仅满足释尊本怀,也称顺诸佛本怀。
释迦如来成正觉,四十九载度众生;
五天竺国皆行化,邪魔外道尽归宗。
天上天下无过佛,慈悲救苦实难逢;
或放神光遍六道,蒙光触者起慈心;
或住或来皆尽益,三涂永绝断追寻。
或震大地山河海,为觉萌冥信未深;
或自说法教相劝,展转相将入法林。
法林即是弥陀国,逍遥快乐不相侵;
众等倾心皆愿往,手执香华常供养。

#情感#

『一组生日快乐の文案????』

▪️

有生的日子天天快乐

▪️

我知道你们都睡了 所以明天起来记得祝我生日快乐

▪️

感谢每个阶段的自己

▪️

生活明朗 万物可爱 我按时长大

▪️

今天是没有流星也可以许愿的日子

▪️

旅居人间十八载。

▪️

干了这碗18年的人间烟火,愿你以后的每一岁都奔走在自己的热爱里。

▪️

这是我第一次十八岁,没什么经验,但我会努力表现的好一些。

▪️

歲歲平安 順風順水 生日快樂

▪️

第一次21岁 没什么经验 订了喜欢的草莓蛋糕 买了爱喝的奶茶 吃了爱吃的火锅 买了一束喜欢的花 祝我快乐 不止生日

▪️

无论多大,都要永远热爱童话,英雄与魔法

▪️

嗨,列表在吗,转账说生日快乐,你就可以得到仙女的回复哦。

▪️

以后年年十八。

▪️

今天我成为:酒精合法拥有者。

▪️

十八岁,成年亦乘风。

▪️

有人过生日么?没有人过我过咯。

▪️

给你分享一下辣椒的种类,不辣,微辣,麻辣,甜辣,我今天过生日辣。

▪️

点一份超级酷的xx岁。

▪️

又在人间多占了一年便宜。

▪️

这一岁 要找到生活中最温柔的光

▪️

还是要长大,可爱不是长久之计

▪️

“渐入佳境”大概是我对人生最好的祝愿了,生日快乐。

▪️

已经可爱了16年啦,今天的星星都在我眼里,希望我把甜甜的奶油抹脸上,写给月亮的诗放心里。

▪️

情深不寿,慧极必伤,老子长命又健康

▪️

别问几岁 反正还有很多的时间可以浪费

▪️

一年一度的吹蜡烛时间到

▪️

其实我知道美好的不是我,是十七岁。

▪️

恭喜我六岁零十二年了,祝我年年开心。

▪️

渐入佳境”大概是我对人生最好的祝愿了。

▪️

今天又与这值得的人间多相处了一年

▪️

喜怒哀乐一笔勾销,从此开始新的逍遥

▪️

有趣有盼 不负心中热爱

▪️

我就过个生日不长大

▪️

我又老了...淦!我特么好想和20岁的小男孩谈恋爱!

▪️

过去已去,未来已来,祝自己生日快乐

▪️

一岁一礼 一寸欢喜


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #王源##王源1108二十二岁生日快乐#你是我告别黄昏挣脱黑暗的勇气你身上干净耀眼的少年气晴朗了我青葱时代永远的欢喜你对于我们来说就是地球,是太阳,是无尽的星辰
  • 立冬啦❄️浅浅记录一下我抓马的一天1.吃完巨难吃的牛肉炒刀削回宿舍拍到的好看月亮2.散完步坐在操场给朋友们分享最近喜欢的歌单 点开☁️榜单top10都是3.和c
  • 今日的太阳不太热挺喜欢这样的夏天似乎比较友好[哈哈]也不需要开空调那种画了一张花带进一束光就很安静的一天静静的呆着想起安东尼说真正的爱情需要等待谁都可以说爱你但
  • #阳光信用# tjc#每日一善# 做⼈尽⼼⽅⽆愧,做事尽⼒才⽆憾;做⼈低调⽅优雅,做事⾼调才优秀;做⼈简单⽅安⼼,做事周密才安全;做⼈糊涂⽅⽆忧,做事精明才⽆虑
  • 兩人決定離婚後,有指Yoyo要接受另類療法抒解負面情緒,而王浩信則寄情工作,除了近月北上發展外,報道中指他有計劃開經理人公司,還打算簽約曾代表香港參加奧運劍擊運
  • 早安朋友圈文案|今日营业图|海报日签图作图不易,请礼貌拿图手机作图,持续更新...-❶⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜蕞好的生活就是:不瞎想,目标清晰,行动迅速做
  • 但真实的恐惧是不熟,我怕我恐慌,搞不好。以前我总说敷衍的混账话,一来好像躲开了未知的恐惧。
  • #每日一善[超话]#[送花花]#每日一善# [送花花]#阳光信用# 善是一种自然的流露,没有一点造作,没有一点企求,像水一样一往无前地流动,没有一点分别心,取舍
  • 从实际行动层面来说,莘庄工业区内已有多家企业在深圳有企业总部或者分支机构,设立深圳办事处可以紧贴更多在深意向客户,加快响应速度,做到普遍撒网、重点摸鱼,不断完善
  • MSI火热开赛,T1揭幕战击败越南赛区SGB取得首胜,赛后T1中单Faker接受采访,表示比赛中的35ping,还是感受到差异,包括我在内的所有韩国选手都需要适
  • 这里表达的意涵非常明确:砍伐树木,会对当地居民栖息地带来巨大危害。Philippe Echaroux决定将该部落成员的脸投影到森林的树木上。
  • 每天都在翻你的朋友圈,本来以为我会越来越坚定的选择离开,但是今天真的好想你啊,我又哭了,真是太不争气了,这就是缺爱所以舍不得曾经对你很好的人吧,我真是蠢,都这个
  • 还记得那天刷小视频无意间听到“你是遥遥的路,山野大雾里的灯”这个声音直接从我的耳朵里穿入心脏,我瞬间泪流满面,从那个时候开始对你的喜欢一发不可收拾,然后开始每天
  • 这次再次和华致酒行这样的酒商巨擘合作,推出“金酒鬼”也是酒鬼酒公司优商战略的新成果、新征程、新维度,也将成为厂商合作新样板,刷新高端用酒新篇章。在这个基础上推出
  • 接连世三冠,失臂全锦,国内高手云集,正所谓乒界流传的“世冠好拿,国冠不好摘”那么有比赛就有输赢,胜败乃兵家常事,如果我们足够爱他们,就应该给予他们理解,给予他们
  •   当看到巴特勒一次又一次将自己抛向篮筐,一次次摔倒落地,仿佛像当年76人的艾弗森,所有人都惧怕强大的湖人,但既然走到了总决赛赛场,直面恐惧才能战胜恐惧。  输
  • 我们希望人们能够在几秒钟内使用这些产品,这将是我们的优势之一!阴天☁️我终于(在看过解析以及一些资料之后)看懂了这部剧[开学季]歌的感觉好听了很多 但我依然觉得
  • 我的本意不是想去说别人的是非,但是未控制住自己,所以也陷在是非中。这是佛的密意,因为当时的根机不能接受那些内容,所以佛把这个意思含蓄在里边,并不是没有。
  • [笑而不语][偷笑]特斯拉机器人为什么6个月就能有如此发展,因为有#自动驾驶#技术啊 从算法创新到数据闭环[鼓掌]别管我,昨天解出了我的线⑥[笑而不语][偷笑]
  • 分享内容:1、企业教练服务模块与行业个性化成果2、ATDP与BCDP教练合作模式3、细分行业教练服务发展方向据报道,从11月初开始,位于长沙天华南路的万乐达德幼