第一品 法会因由分
  【原文】:
  如是我闻:一时,佛在舍卫国祇树给孤独园,与大比丘众千二百五十人俱。尔时,世尊食时,著衣持钵,入舍卫大城乞食。於其城中次第乞已,还至本处。饭食讫,收衣钵,洗足已。敷座而坐。

  【译文】:
  这是阿难尊者亲自听到佛所说的。一时,佛在印度舍卫国,祇陀太子与「给孤独长者」共同供养佛说法的花园,名叫「祇树给孤独园」里面,和有成就的大比丘,一千二百五十人一起。正当吃饭的时候,世尊穿上袈裟,拿著饭碗,到舍卫大城去乞食,在城中,不分贵贱贫富,挨家挨户的要饭,然后回到原来的地方吃饭,饭後,收拾袈裟饭碗,洗脚,放置座垫,便盘坐在座位上。

  
第二品 善现启请分
  【原文】:
  时长老须菩提在大众中,即从座起,偏袒右肩,右膝著地,合掌恭敬。而白佛言:「希有!世尊。如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。世尊!善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?」佛言:「善哉!善哉!须菩提!如汝所说,如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。汝今谛听,当为汝说。善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,应如是住,如是降伏其心。」「唯然!世尊!愿乐欲闻。」

  【译文】:
  这时,长老须菩提领悟如来不时在乞食、穿衣、洗足等平常生活中所示现的佛法。在大众中就从座位上站起来,偏袒右肩右膝跪地,合掌恭敬的对佛说:希有,世尊!如来无所从来,亦无所去,显现在平常生活中,正是如来护念一切菩萨,要付嘱一切菩萨的佛法。世尊,如果善男子善女人,发愿要上求佛果下化众生,辛勤修行,增长智慧,发现了如来所付嘱的无上正等正觉心,应当如何安住无上正等正觉心?如何降伏妄心?佛说:问得好!问得好!须菩提,正如你所说,如来善护念诸菩萨,善付嘱诸菩萨。你现在仔细听,当为你说明。如果善男子善女人,发现了如来付嘱的无上正等正觉心,应当如同发现无上正等正觉心那样的安住无上正等正觉心,应当如同发现无上正等正觉心那样的降伏妄心。是的,世尊,我们很希望听佛详细的说明。

  第三品 大乘正宗分
  【原文】:
  佛告须菩提:「诸菩萨摩诃萨,应如是降伏其心:所有一切众生之类-若卵生、若胎生、若湿生、若化生;若有色、若无色;若有想、若无想;若非有想非无想,我皆令入无馀涅盘而灭度之。如是灭度无量无数无边众生,实无众生得灭度者。何以故?须菩提!若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨。」

  【译文】:
  於是佛告诉须菩提:大菩萨应如是降伏他的妄心:所有一切众生之类的心,如卵生的鸟虫,如胎生的人兽,如湿生的水中动物,如化生的天人,等四类欲界众生,爱欲心深重;如有色界天众生虽然已经没有爱欲心,但是还有色相,如无色界天众生不但没有情欲,并且已经空无色身;如有想天众生唯存一念;如无想天众生连一念都不存,寂然不动;如非有想非无想天众生心境寂然不动,而又不像木石那样无知;等等都是虚妄不实的妄想心,我都要使他们入於不生不灭的境界,而灭除妄心。像这样灭度无量无数无边的众生,然而实际上,妄心虚幻有,众生也是虚幻有,本来不生不灭,不待降伏,也不待灭度,没有任何众生得以灭度。你知道为什麽吗?须菩提,凡是可以证明「我」存在的任何境界,都是我相,比如痛苦或快乐,让自身意识到「我」的存在,如果没有「我」,就不会感受痛苦、快乐。他如救济穷困、慈心不杀、发菩提心等等都适足以证明「我」的存在,甚至不生不灭境界、无上正等正觉都是「我」所要证取的。如果菩萨有妄心待降伏,有无量无边的众生待灭度,就是有我相。凡是能够领悟道理,能够取舍任何境界的,就是人相,比如领悟了烦恼由「我」相所生,於是不取我相,这就是人相,甚至低等动物只有一点点领悟也是人相,如果菩萨心存少悟,以为所悟为实有,虽然不取我相,却有人相。凡是可以证取的境界和能够领悟道理证取境界的,除了我相、人相,还有分别一切境界和众生的「觉知」,凡是有情都有此觉知,不论入地狱、上天堂、做畜生、做鬼、做菩萨、做佛,都念念相随,有很多修行人证到这一灵明觉知,以为悟道了,当知这是众生相。如果菩萨以为摒除我相、人相,念念守住此一觉知,就是有众生相。显现这一觉知的,有人称之为本体,上帝,天主,有人称之为梵,真如,自性,法界,如来藏,等等,如果菩萨以为我相人相众生相都不是,但守一不生不灭体正好落在寿者相,这是根本大无明,比如人先有了生命,有此寿者相,才有身心,然後才有痛苦快乐,然後想要离苦得乐。那麽,他就还没有如实领悟如来所护念所付嘱的无上正等正觉心,他就不叫做菩萨,还只是善男子善女人而已。

 

#在川渝读大学能有多巴适# 到处都有好吃的;成都真·公园城市,甚至在天府一街这种地方高楼之间都有流动的小溪和池塘小景;建筑都很有特色,不是千篇一律的水泥盒子;气候不冷不热,下雨总是夜里下,雨神还准备定居成都了;古镇和古建筑相当多,金沙博物馆、三星堆博物馆根本看不完,更不要说各种艺术展;地形地貌多样,不说川西九寨沟风情了,在成都周边都能体验雪山、竹海等等;四川人爱安逸爱耍,可以去春熙路逛街,也可以去人民公园喝茶;当然,体验这些的前提是大学不封校[doge]

毛孔粗大痘坑痘印瑕疵皮速速集合集合
点阵安排上啊姐妹们!!!
易科美冰晶点阵仪真的好香
我用了不到四周 改善很大很大很大!!!


✨点阵激光的原理✨
医美中点阵激光是功效最强的 分为剥脱性点阵激光和非剥脱性点阵激光


剥脱性点阵
能气化、剥脱一部分老化的皮肤组织
痛感强 会结痂 需要10天左右的恢复期
术后护理不当易有色素沉着的风险
但也因其剥脱性 它对于严重凹陷型疤痕的治疗效果是优于非剥脱的
所以适合曾经长期全脸长痘导致痘坑痘印形成一定面积的群体


非剥脱点阵
就是不脱皮、不结痂的点阵激光
常用波长1450m、1540nm、1550nm、1560nm
利用点阵光热作用刺激皮肤产生热效应 从而修复损伤、促进真皮合成胶原纤维和弹力纤维
而光热效应可以越过表皮直达真皮 避免表皮过度气化 从而避免皮损色沉
非剥脱也意味着恢复期短 通常第二天就不会再泛红 可以正常化妆出门
因此比剥脱性点阵激光更为普适 但效果弱于剥脱式点阵 需要坚持多次治疗


✨非剥脱点阵的适用人群✨
问题肌:同一位置反复发炎泛红或起痘、痘印、浅小痘坑
毛孔肌:缺水型毛孔、角质型毛孔、出油型毛孔、老化型毛孔
皱纹肌:额头、眉头、眼角、鼻侧、口周有细小皱纹
色沉肌:眼周、鼻周、口周有暗沉问题 全脸肤色不均


✨易科美冰晶点阵仪✨
非剥脱点阵是需要坚持的
比较宅的姐妹试试易科美冰晶点阵仪
属于家用轻医美 长期使用可以媲美院线
采用适合亚洲人皮肤的非剥脱1450nm激光波长
通过独家的点阵扫描技术做到精准、快速抵达
每束光斑精确直达真皮400-600um
从表皮到真皮 由内而外快速激活胶原蛋白 修护受损肌肤 解决痘坑、痘印、毛孔、鱼尾纹、皮肤屏障等问题
三个档位可选 建议从一档开始 二档过度 然后用三档长期坚持 隔天使用


✨与其他美容仪的区别✨
点阵:淡化痘坑痘印、缩毛孔、抚纹、均匀肤色 无需介质
射频电流:改善局部皱纹、紧致皮肤 需要介质
LED :改善肤色、减轻痤疮和炎症问题 促进皮肤细胞新陈代谢 无需介质
微电流:提升面部轮廓、紧致肌肤、改善细纹 需要介质


✨个人感受✨
我一直有毛孔粗大的问题 还经常爆痘有很多年的痘坑痘印 也有新鲜的痘和痘印
用了还不到四周 就肉眼可见的改善
陈年的喝酒脸红时会出现的那种痘印几乎消失了
新鲜的痘印更是挺不住几天
毛孔改善太太太太太明显
素颜图肉眼可见的光滑了吧
那个光泽感和嘭感不是说磨皮p图就能有的效果
就完全是最真实的状态 服了 跪谢易科美
而且没有恢复期 第二天就可以化妆(我直接用最高档 严重的地方会重复打两次 而且几乎每天都用 对自己下手太狠 别学我!!!
你们的话隔一天一用 然后从一档开始完全可以 一档一点儿都不疼


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不如带孩子去看看展吧~考虑到八一才刚5岁,太深奥的主题可能还看不懂,听说 8.10-9.20期间上海自然博物馆会有一个由欧莱雅承办的以保护亚洲象为主题的【沿着大
  • 八字命理的常用词 有根 有根是指日干在地支中有帮助的意思,这个地支,包括年支、月支、日支、时支,而非单指月支而言。透干:是指八字中天乾,若在地支有同類,便稱作
  • 不久后,亳州的实践被提炼出“互联网+政务服务”的概念,开始在各地推广。“互联网+政务服务”1.0版 2014年10月,亳州市以政府权力清单为基础,搭建了亳州市网
  • #蔡徐坤的带货能力#哈哈哈哈我们蔡徐坤的带货能力一直都很好[偷乐]现在最重要的是帅哥要发新歌啦超级无敌巨好听巨甜的新歌Hug me试听一下吧[送花花]喜欢的话全
  • 当然不是了,所以测试车辆都是中保研自行购买,只不过上汽大众对所有车辆都强化了结构,随便买一辆都是改进版本,那成绩当然就上去了。一个厂商朋友也给我透露过,帕萨特确
  • 店前明堂外租:有些店铺为了节约成本,会把店铺面前的明堂租给小摊贩做生意,有时候还会租放儿童游乐的东西,看似增加了人群聚集,但其实意味着把店铺财气分散了出去,降低
  • #泰民[超话]##李泰民0518Advice回归# 【直播】210506 Tiktok stage.泰民:很快我就会离开已经做了14年的活动,我会把它看作是为了
  • 这样说吧,它家可能真的是巩义第一家做虾尾的,而且真的好吃,刚上大学的时候在成功学院第一次点外卖(不是美团 就是直接送餐)就是他家的,当时我记得很清楚在三新服装城
  • 苏晚晴很珍惜自己和江小鱼在一起的时光,他们一起打拼事业,一起经营感情,眼看着朝着结婚走去,可这个奶瓶的出现,却反而提醒了苏晚晴,如果她不马上做一些什么,江小鱼会
  • 昨晚回家看到路边有只瘦弱的小白猫,摸了摸它的头,结果我走一步它跟一步,还不停叫唤,觉得大概是饿了。我想把它抓回来然后送到树上去,结果它就是一直躲着我,一直跑,后
  • 其实水火交蒸,乃生湿气,六月之时,火在土上,水在土下,寒热相逼,是以湿动。所谓“壮火之主,以消阴霾”即是说地下水要温暖不能寒凝结冰,否则寒水凌心(地下结冰当然天
  • 随记❸一篇很无聊的随记[奥特曼]一个朋友跑来跟我说她不开心,但不知道有什么神奇的魔力。《一周随记》6.7-6.14[下雨]周末平平淡淡没有出门没有喝酒老陈怕我无
  • CU的分手文案深深地刺痛了网友们,尤其是他们的CP粉,在看到“先放弃的那个人是我”后就更不淡定了,CU这句话实在是很败好感。 如今她被分手了,过往的种种真
  • 当你忘了自己的过去,满意自己的现在,漠视自己的未来,你就站在了生活的最高处。许多女人不幸福的所在,将全部的幸福都寄托在一个男人身上他令她笑他令她哭,喜怒哀乐全部
  • 在企业负责人张斌杰看来,数字化、智能化改造“N+X”模式中的“N”是个常量,即每家企业都需要的统一改造部分,而“X”则是变量,不同企业可以提出不同需求。为此,聚
  • 还有,男的说话时,专盯着小雅看,弄得小雅特别尴尬,她觉得这男的真的不靠谱,虽然条件不错,但没素质,她也不可能将就的。小雅当时真的好气,这男的太抠了,第一次带女生
  • 啫喱的质地,较为清爽,秋冬季,可以采用少量多次的方法,从易干燥的部分由内至外按摩,直至面霜被肌肤充分吸收 #年终心愿季#艾珂薇N4补水面霜50ml*2瓶【151
  • #2023考研来了##2023考研[超话]##跟着徐克思学懂马克思##人大徐之明#[今天是2022.7.8周五] 距离2023考研还有168天Don't aim
  • #刘也[超话]#【金虎送宝专属抽.奖博】小商又来了,在此先向大家道歉,由于新浪的规则关系一个微博账号无法在同一条博文下中奖>1次,所以小商决定重新发起抽奖‼️
  • 下班后李先生就赶紧来到体彩实体店,惊喜地发现其中第8注号码确实中了大奖!下班后李先生就赶紧来到体彩实体店,惊喜地发现其中第8注号码确实中了大奖!