#大女主#
什么又有酸鸡了?可是杨紫的演技还有台词就是行啊!我是今年看完余生之后补看了香蜜新入坑的,声台形表她真的都做到了,葡萄圣女和水神虽然是同一个人但是声音神态都完全不同,我真的太爱锦觅了,不知道小夭能不能超越锦觅在我心里的位置,真的太期待长相思了!今天只是招商啊,后面肯定还有其他演员的物料的,别急行吗?合作共赢!还有青簪行作为书粉特别想看,能不能再抢救一下,我真的太爱簪中录了,想看黄梓瑕周子秦查案,想看李舒白啊![泪][泪][泪]

#肖兔崽紫#其实我挺随缘的,有些事情自己认定了就行,默默守护就行,最开始是喜欢MM拍的剧,觉得这个小姑娘演技很好,从余生预告出来,我就预约了,等了三年它播出了,出乎我的意料,看过很多很甜的电视剧,那也只是电视剧,确因为他们两个在余生中的自然演技去考古了他们,看了wbzy的同框,入坑了,开始去各种平台考古她们,我喜欢经常清理我的手机,卸载一些我近期不用的软件,因为他们而下载去考古,慢慢找到了这里,其实他们最让我感动和动容的是,他们都经历过黑暗,从黑暗走到了今天,锦上添花是好事,但是雪中送炭的感情更让我动容,我不在你高光的时候来炒作,确在你低谷时鼓励你,作为一个结婚有孩子的我来说,我磕的是一份美好,说说自己的感受,让还在这里喜欢他们的你们,知道自己最初的初衷是什么,我就默默的静等花开吧!(随缘审核吧,说过自己的感受就够了)

【楞严经】佛告阿难。汝常闻我毗奈耶中。宣说修行三决定义。所谓。摄心为戒。因戒生定。因定发慧。是则名为。三无漏学。阿难。云何摄心。我名为戒。若诸世界六道众生。其心不淫。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。淫心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断淫。必落魔道。上品魔王。中品魔民。下品魔女。彼等诸魔。亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后。末法之中。多此魔民。炽盛世间。广行贪淫。为善知识。令诸众生。落爱见坑。失菩提路。汝教世人。修三摩地。先断心淫。是名如来先佛世尊。第一决定清净明诲。是故。阿难。若不断淫。修禅定者。如蒸沙石。欲其成饭。经百千劫。只名热沙。何以故。此非饭本。石沙成故。汝以淫身。求佛妙果。纵得妙悟。皆是淫根。根本成淫。轮转三途。必不能出。如来涅槃。何路修证。必使淫机身心俱断。断性亦无。于佛菩提斯可希冀。如我此说。名为佛说。不如此说。即波旬说。阿难。又诸世界六道众生。其心不杀。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。杀心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断杀。必落神道。上品之人。为大力鬼。中品即为飞行夜叉。诸鬼帅等。下品尚为地行罗刹。彼诸鬼神。亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后。末法之中。多此神鬼。炽盛世间。自言食肉得菩提路。阿难。我令比丘食五净肉。此肉皆我神力化生。本无命根。汝婆罗门。地多蒸湿。加以沙石。草菜不生。我以大悲神力所加。因大慈悲。假名为肉。汝得其味。奈何如来灭度之后。食众生肉。名为释子。汝等当知。是食肉人。纵得心开似三摩地。皆大罗刹。报终必沉生死苦海。非佛弟子。如是之人。相杀相吞。相食未已。云何是人得出三界。汝教世人。修三摩地。次断杀生。是名如来先佛世尊。第二决定清净明诲。是故。阿难。若不断杀。修禅定者。譬如有人自塞其耳。高声大叫。求人不闻。此等名为欲隐弥露。清净比丘。及诸菩萨。于歧路行。不踏生草。况以手拔。云何大悲。取诸众生血肉充食。若诸比丘。不服东方丝绵绢帛。及是此土靴覆裘毳。乳酪醍醐。如是比丘。于世真脱。酬还宿债。不游三界。何以故。服其身分。皆为彼缘。如人食其地中百谷。足不离地。必使身心。于诸众生。若身身分。身心二途。不服不食。我说是人。真解脱者。如我此说。名为佛说。不如此说。即波旬说。阿难。又复世界六道众生。其心不偷。则不随其生死相续。汝修三昧。本出尘劳。偷心不除。尘不可出。纵有多智。禅定现前。如不断偷。必落邪道。上品精灵。中品妖魅。下品邪人。诸魅所著。彼等群邪。亦有徒众。各各自谓成无上道。我灭度后。末法之中。多此妖邪。炽盛世间。潜匿奸欺。称善知识。各自谓已得上人法。詃惑无识。恐令失心。所过之处。其家耗散。我教比丘循方乞食。令其舍贪。成菩萨道。诸比丘等。不自熟食。寄于残生。旅泊三界。示一往还。去已无返。云何贼人。假我衣服。裨贩如来。造种种业。皆言佛法。却非出家具戒比丘。为小乘道。由是疑误无量众生。堕无间狱。若我灭后。其有比丘。发心决定修三摩提。能于如来形像之前。身燃一灯。烧一指节。及于身上爇一香炷。我说是人。无始宿债。一时酬毕。长揖世间。永脱诸漏。虽未即明无上觉路。是人于法。已决定心。若不为此舍身微因。纵成无为。必还生人。酬其宿债。如我马麦。正等无异。汝教世人。修三摩地。后断偷盗。是名如来先佛世尊。第三决定清净明诲。是故。阿难。若不断偷。修禅定者。譬如有人。水灌漏卮。欲求其满。纵经尘劫。终无平复。若诸比丘。衣钵之余。分寸不畜。乞食余分。施饿众生。于大集会。合掌礼众。有人捶詈。同于称赞。必使身心二俱捐舍。身肉骨血。与众生共。不将如来不了义说。回为已解。以误初学。佛印是人。得真三昧。如我所说。名为佛说。不如此说。即波旬说。阿难。如是世界六道众生。虽则身心无杀盗淫。三行已圆。若大妄语。即三摩提不得清净。成爱见魔。失如来种。所谓。未得谓得。未证言证。或求世间尊胜第一。谓前人言。我今已得须陀洹果。斯陀含果。阿那含果。阿罗汉道。辟支佛乘。十地。地前诸位菩萨。求彼礼忏。贪其供养。是一颠迦。销灭佛种。如人以刀断多罗木。佛记是人。永殒善根。无复知见。沉三苦海。不成三昧。我灭度后。敕诸菩萨。及阿罗汉。应身生彼末法之中。作种种形。度诸轮转。或作沙门。白衣居士。人王宰官。童男童女。如是乃至淫女寡妇。奸偷屠贩。与其同事。称叹佛乘。令其身心。入三摩地。终不自言。我真菩萨。真阿罗汉。泄佛密因。轻言未学。惟除命终。阴有遗付。云何是人。惑乱众生。成大妄语。汝教世人。修三摩地。后复断除诸大妄语。是名如来先佛世尊。第四决定清净明诲。是故。阿难。若不断其大妄语者。如刻人粪。为栴檀形。欲求香气。无有是处。我教比丘直心道场。于四威仪。一切行中。尚无虚假。云何自称得上人法。譬如穷人。妄号帝王。自取诛灭。况复法王。如何妄窃。因地不直。果招纡曲。求佛菩提。如噬脐人。欲谁成就。若诸比丘。心如直弦。一切真实。入三摩提。永无魔事。我印是人。成就菩萨无上知觉。如我所说。名为佛说。不如此说。即波旬说。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 榆次楼市发展前景一度被很多人看好,但榆次经济、教育、医疗等方面并不符合前几年在片区买房的人的心理预期。考虑综合配套和长久发展,在大学城片区做生意的购房者或可以考
  • 睡起来就来排新的词汇营~#学英语的成就感# 新开了一个hashtag #过客的课# ,我把所有课程相关的内容都链接进去,方便大家阅读[心]朋友们周末愉快,早安~
  • 时间总是推着人往前无论怎么挣扎偶尔生命受到馈赠会闪回一下热地太好了,感谢热地可是为嘛好些特别好的歌都没听过高中时在NING在迷笛是我一生里最快乐的日子不管能活多
  • 柳叶状很好抓握,入口易溶-꯭爱꯭非꯭瑞꯭辰꯭果꯭干/坚꯭果:杏干是纯天然无添加的,完全是果肉本身的甜味儿,个个都超大颗,软软糯糯,杏干富含纤维素,促进消化嗷!紫
  • FIFA21:头条卡的规则说明 概要头条动态卡都会以升级的形式进行发布,其球员卡能力将会高于之前所发布的IN-Form球员卡和其基础球员卡。入选头条动态卡的球员
  • 但战争所引发的问题与带来的创伤并没有结束,家庭四散,流亡,国家的边界混乱,据估计通常是距离家乡千里之外的陌生国度,至少有六千万的难民需要被重新安置。”火车,在摄
  • 时间真的是个很可怕的事情[裂开][螳螂妹]所以我觉定找回初心 翻出五月天垃圾话合集来看 我真的好喜欢他们聚在一起讲一堆没营养的屁话 拯救所有不开心 晚安啦[嘿哈
  • 心中恋于情,则感受到外界处处是情。落花时节的雨声,像在倾诉着人们对良辰美景的眷恋,南唐后主李煜有词:春花秋月何时了?
  • 去了想去的地方,看了特别美丽的风景,周围是爱我和我爱的人,干着不错的工作,吃了许多美食,做了许多记忆犹新而有意义的事情……没有辜负这一年的光景,也没有辜负父母的
  • 虽然刚分开那段时间总是咒你,再也遇不到爱你的,对你好的女生了,可是我从来都是希望你平安顺遂,即使偶遇坎坷也能化险为夷,包括你的感情,我也希望可以特别美满,你这样
  • 让我怎样感谢你 当我走向你的时候 我原想收获一缕春风 你却给了我整个春天 让我怎样感谢你 当我走向你的时候 我原想捧起一簇浪花 你却给了我整个海洋 让我
  • 没想到啊,高考前特别丧,赶上桃出了这首歌,每天早上出门插上耳机开始和一些特别燃的歌循环播放 骑着我的小电驴听着这首歌开始我新一天的生活[兔子]冰激凌是我听到过最
  • 最后许愿考完试能顺利出去玩cp结束激情发病 是谢李《环》的repo其实我是最早填这个本的印调的几个人之一,结果填完就因为爬墙,把这件事完全忘了。循环的李忘生好
  • 优质的原料,结合研发了20多年的植物血清萃取技术,使用感受极佳,也被称为“富贵膏”。德国院线专业的美容机构专用,支持术后恢复使用。
  • 图一是17年,现在看看感觉显得挺凉薄的,图二是最近,圆咕隆咚的,也挺好[doge]人吧,还是要随心,做自己才好[馋嘴] 碎碎念我想攒很多很多钱,买很多很多胶卷,
  • 来年はお芝居したいな✨ファンの方々、大切なまわりの人達が健康でいい一年になりますように。未来が良くなることを願います❤️今年もありがとうございました2021年一
  • Bhreathnaigh Sha Ruishan ar Wang Miao ar feadh i bhfad agus chrom sé: "Feic
  • 粉钻的产地:01印度印度一直都是钻石的重要产地,因此在印度每年出产的大量钻石中也会有粉色钻石。它是世界上最古老的钻石之一,也是迄今发现的世界上第四大宝石级金刚石
  • 자기야..[抱抱][心] 지금 기분이 좀 회복했다.. 오후에 왜 울었는지… 음..한국에서 온 달력 네 통.. 하지만 처음 열린 사람은 내가 아니다
  • ①②存一下③④双子欺负老年人,好好吃,想看本⑤这爱恨情仇(可能只有仇吧但身为同人女我必须让他们有爱)太美味了⑥司糖怎么开始过激背德了,带劲!明明看似大家差不多,