怎么追求属羊的女人
追求属羊的女子最重要的就是表现自己的强大和能干。小羊不会把对方的自信霸气视为卖弄,反倒会心生崇拜和向往。内心柔软而又富有想象力的属羊女子,总是期待着有一位优秀能干、聪明强壮的真命天子出现在生命中。和属羊的女子约会,记住要穿出男人的气质,尽情展示自己的强大和气魄,谈吐时要试着用自己的人格魅力打动属羊女子,让她觉得你就是那个可以保护她,带给她一生幸福和安全感的男人。
#命盘分析# #八字排盘命理# #生辰八字命理#

《楞严经》金刚前心一至五地菩萨
(第一百八十一段)#初地至五地名金刚前心菩萨#
【阿难!是善男子,于大菩提,善得通达,觉通如来,尽佛境界:名欢喜地。异性入同、同性亦灭:名离垢地。净极明生:名发光地。明极觉满:名焰慧地。一切同异、所不能至:名难胜地。】
一、金刚前心初地菩萨:住欢喜地
初地菩萨是金刚前心五菩萨位中的第一位,金刚前心五菩萨位与金刚后心五菩萨位,只有级别的不同,而其所证之金刚心都是一样的,也就是从初地到十地的菩萨都证得了不生不灭,永远坚固的无上道心,这个无上道心就是金刚心。所以,不论金刚前心五位或金刚后心五位,都统称名金刚心菩萨。大乘四加行圆满了,就证入金刚心菩萨初位。
佛说:阿难!四加行成就后的善男子,于大菩提(大乘觉智)善于通达,本觉与如来法身相通,尽入佛的常寂光境界,此即菩萨初地:名“欢喜地”。
《华严经》说:”菩萨住欢喜地,成就多欢喜、多净信、多爱乐、多适悦、多欣庆、多踊跃、多勇猛、多无斗诤、多无恼害、多无瞋恨。“菩萨得此十多而生大欢喜,是因为菩萨在此地已见无生法忍,永远断除了异生性,也就是永远脱离了六道中时而三善道、时而三恶道的异相轮回性,即便是再来世间度众生,可以化身示现,并无生死之苦,有缘则来、缘尽则去;生死自由、来去随缘,非常自在。所以菩萨生大欢喜,所住之处为实报庄严土:名欢喜地。
菩萨在此地将得到诸多的真实利益,能于一念之间,得上百种三昧、亲眼见到一百位佛、并能了知一百位佛的大神通力、能震动一百位佛的国土世界、能顺利通过一百位佛的世界、能以自身光明遍照一百位佛的世界、能教化一百个佛国世界中的所有众生、能在这些世界里随意延长生命一百劫、能知前后际各一百劫中的一切事、能入一百种微妙法门、能示现一百个化身,于一一身能示现一百个菩萨作为自己的眷属。
若是以菩萨殊胜愿力自在示现,则远远超过这些数,如果用一百劫、一千劫、一百千劫,乃至百千亿“那由他”劫的时间都不能数知。“那由他”是无量数的意思。以上即是初地菩萨所修所证,所得功德妙用之略说。菩萨于此位:断第三十一品根本无明。
二、金刚前心二地菩萨:住离垢地
佛说:一切菩萨、缘觉、声闻、天人、人类、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱,此九法界众生,同性同生:意思是人死后还是变人。同性异生:意思是人死后变为其它六道中众生。异性同生:是从其它道转变为人。异性异生:是在其它道死后还是变为其它道众生。这九法界众生,种性虽异,皆入同一心性,同一心性即是佛性,离此同一心性,同性亦灭,菩萨通达此理,即入第二地菩萨位:名“离垢地”。
《华严经》说:菩萨摩诃萨已修初地,欲入第二地,当起十种深心,何等为十?所谓:正直心、柔软心、堪能心、调伏心、寂静心、纯善心、不杂心、无顾恋心、广心、大心。菩萨以此十心,得入第二离垢地。
菩萨住离垢地,以持戒修十善业道,得戒波罗蜜而成就,将得到诸多的真实利益,能亲眼见到很多很多的佛,见多百佛、多千佛、多百千佛、多亿佛、多百亿佛、多千亿佛、多百千亿佛,如是乃至见多百千亿那由他佛。
能于一念之间,得到一千种三昧、见到一千位佛、知道一千位佛的大神通力、能震动一千个佛国世界、能自在示现一千个化身,于一一身能示现一千位菩萨作为自己的眷属。若以菩萨殊胜愿力自在示现,则远远超过这些数,如果用数百劫、一千劫乃至百千亿那由他劫都不能数知。以上即二地菩萨所修所证,所得功德妙用之略说。菩萨于此位:断第三十二品根本无明。
三、金刚前心三地菩萨:住发光地
佛说:菩萨入三摩地,清净至极,常生大光明,映彻三千大千世界,此即第三菩萨位:名“发光地”。怎样才能进入发光地呢?《华严经》说:菩萨摩诃萨已净第二地、欲入第三地,当起十种深心,何等为十?所谓:清净心、安住心、厌舍心、离贪心、不退心、坚固心、明盛心、勇猛心、广心、大心。菩萨以此十心,得入第三地。
此地菩萨得无量神通力,能震动大地,以一身为多身、多身为一身;或隐或显,石壁山障,所往无碍;犹如虚空,于虚空中跏趺而去,同于飞鸟;入地如水、履水如地;身出烟焰、如大火聚;复雨于水、犹如大云;日月在空,有大威力。其身自在,“天耳”清净,能听到人间、诸天,若近若远的所有音声,乃至蚊蚋、虻蝇、蚂蚁等微生物类发出的声音都能全部听清,并知其意。
菩萨住此发光地,将得到诸多的真实利益,能亲眼见到很多很多的佛,见多百佛、多千佛、多百千佛,乃至见多百千亿那由他佛。于一念之间,得百千种三昧,见到百千位佛,知道百千位佛的大神通力,能震动百千位佛的世界,能示现百千个化身,一一身示现百千位菩萨作为自己的眷属。若以菩萨殊胜愿力自在示现,则远远超过此数,如果用百劫、千劫乃至百千亿那由他劫的时间都不能数知。以上即三地菩萨所修所证,所得功德妙用之略说。菩萨于此位:断第三十三品根本无明。
四、金刚前心四地菩萨:住焰慧地
佛说:菩萨住三摩地,光明至极,自觉觉他,觉性圆满,此即第四菩萨位:名“焰慧地”。怎样才能进入焰慧地呢?《华严经》说:菩萨摩诃萨第三地善清净已,欲入第四焰慧地,当修行十法明门,何等为十?
1、所谓观察众生界(观察十二类众生生来灭去之相状);2、观察法界(观察四圣六凡共十法界);3、观察世界(观察三千大千世界);4、观察虚空界(观察天人世界);5、观察识界(观察阿赖耶识所生种种意识界);6、观察欲界(观察人间和六欲诸天);7、观察色界(观察初禅三天、二禅三天、三禅三天、四禅九天);8、观察无色界(观察空无边处天、识无边处天、无所有处天、非想非非想处天);9、观察广心信解界(观察广大觉心,信解相应);10、观察大心信解界(观察如来大菩提心,信解相应。)菩萨以此十法明门,得入第四焰慧地。
菩萨住此焰慧地,将得到诸多的真实利益,能亲眼见到很多很多的佛,见多百佛、多千佛、多百千佛,乃至见多百千亿那由他佛。于一念之间,得入亿数多的三昧、见亿数多的佛,知亿数多佛的大神力,能震动亿数多的佛国世界,能示现亿数多的化身,一一身示现亿数多的菩萨作为自己的眷属。若以菩萨殊胜愿力自在示现,则远远超过此数,用百劫、千劫乃至百千亿那由他劫的时间都不能数知。以上即四地菩萨所修所证和所得功德妙用之略说。菩萨于此位:断第三十四品根本无明。
五、金刚前心五地菩萨:住难胜地
佛说:一切法的共性为同、不共性为异,这同与异都不能到达诸法实相处。同名涅槃、异名生死;若认涅槃为同、涅槃即是生死;若认生死为异、生死即是涅槃。故说同异都不能到达处,这同异都不能到达处既不住生死、也不住涅槃,一乘任运,诸行自在,此即第五菩萨位:名“难胜地”。
《华严经》说:菩萨摩诃萨第四地所行道善圆满已,欲入第五难胜地,当以十种平等清净心趣(进)入。何等为十?所谓:于过去佛法平等清净心;未来佛法平等清净心;现在佛法平等清净心;戒平等清净心;心平等清净心;除见疑悔平等清净心;道非道智平等清净心;修行智见平等清净心;于一切菩提分法上观察平等清净心;教化一切众生平等清净心。菩萨摩诃萨以此十种平等清净心,得入菩萨第五地。
菩萨住此难胜地,将得到诸多的真实利益,能亲眼见到很多很多的佛,见多百佛、多千佛、多百千佛,乃至见多百千亿那由他佛。于一念之间,得千亿三昧,见千亿佛,知千亿佛神力,能动千亿佛世界,乃至示现千亿化身,一一身示现千亿多的菩萨作为自己的眷属。若以菩萨殊胜愿力自在示现,则远远超过此数,用百劫、千劫乃至百千亿那由他劫的时间,都不能数知。以上即五地菩萨所修所证,所得功德妙用之略说。菩萨于此位:断第三十五品根本无明。

彩棠家出刷子我真的栓q
完全没遇到过这么好用的修容刷
它俩都是扁扁的 小的修鼻头海鸥线很方便
斜面的形状也很贴合眼窝 顺带可以给眼皮消消肿
修容刷很贴合下颌线
真的就是为修下颌线而生!
两把的刷毛都是柔软又有力的 支撑力很够
不是那种软塌塌的很容易散开的刷毛
是新手老手用过都会喜欢的刷子

@美妆发言bot

#微博新潮计划##花式种草#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他在自己的书中说自己当时注意到了发病的迹象——我记得可不是这样子的。因为有离你最近的陪护,更加确认你是不仅能远观而且能近看的人。
  • 只要心中充满阳光,每一个日子都能过得滚烫。只要心中充满阳光,每一个日子都能过得滚烫。
  • 他们介绍,东洲区在优化产业结构上做文章,聚焦补齐产业短板,加快第三产业发展步伐,当前,紫花岭景区升级改造工程已完成开发立项,正在修改设计报告;通航机场项目成立了
  • 可是就算是这样,我们国家的老百姓仍然对借款买房乐此不疲。 真的太难了,每一个负债者都值得鼓励‼️#社会##成长##越努力越幸运##人生感悟# 假设80%的人买房
  • 但第二部没有告诉我们,这个“不能对抗”到底是什么:是对抗他的咒语会失效、或者打偏吗?但鉴于(我是学心理的(划掉)罗姨创造的魔法世界里,有很多拟人化的东西,比如魔
  • “妈妈因2岁女儿隔离而自杀”“上海某地居民冲出小区购买物资”“蔬菜腐烂没有配送给居民”……一个个耸人听闻的“消息”窜入人们的手机屏幕,一传十,十传百,令原本就因
  • 星星会不会趁着人间烟火坠落时,偷偷溜下来见想见的人。星星会不会趁着人间烟火坠落时,偷偷溜下来见想见的人。
  • A:因为家庭自测版涉及到商超、药店、家庭等应用场景,如果没有规范的操作流程,会导致结果不理想,所以在去年很多其他厂家在去直接做终端的时候,我们没有直接做终端,我
  • 但疏钟催晓,乱鸦啼暝。很有幸在2022年的第一秒遇见我的周小姐是你陪我走过我梦境且告诉我该何时归还是你未曾相逢先一笑初会便已许平生2021承载了太多的苦痛和遗憾
  • 所以我对我担真的是真爱,我是怎么做到一年365天,天天上网刷他和他粉圈的新闻,还对他的每部剧都充满热情,亦或者实在没办法为了跟上首页粉圈节奏,勉强打开看看吧的。
  • 我笑不出来,因为我就在这样的小区。 当第一次出现一例被封控在小区的时候,听到加油还会给自己加油。那时候陆续有平台开始拒绝快速心情就开始转为糟糕。 现在都是快
  • 如果用肤浅的认知去看待一个事物 只能看到表象 一个杯子要经过多少浸泡 多少茶叶的浸润才能留下一点点痕迹 表象看是不净的 其实精髓正在那里 别样的风味
  • 不战而屈人之兵,被女妖完败的老和尚。 唐代龙兴寺的僧人智圆,善于用佛家的法咒为人除妖治病,平日靠着法咒制服邪祟,医治重病,很有成效,每天都有几十人慕名而来。智
  • 助人为乐如我们,每当遇到因高度而难以采摘榆钱的大爷大妈们,我们都会伸出我们五米高的撑衣杆,乐此不疲地为他们摘下长在高处的榆钱,大爷大妈们美滋滋,甚至吸引了远处
  • p1 我去洗头呢个发型师非要免费给我做造型 卷了20分钟 还挺满意的 虽然最后硬是加俺微信让俺给好评凌晨一点都给俺发消息让我把4星改成5星[怒][怒]p
  • 杨迪的回答是“我不喝才是给你面子,我喝了大家都没有面子”没想到王濛的回答居然是“我不用劝”我自己就主动喝了。”这个回答太意外了,怎么可以这么霸气,如果她真的是个
  • 麻烦你们搞搞清楚,无论是上海人亦或者外地人,无论你们有没有被封城影响到,请你们不要被带节奏搞清楚当下状况!2、厘清上海防疫政策失败的内情上海“防疫不利”躺平摆烂
  • 王某凡向我介绍了公司情况,因为我在社会上有些朋友,可以帮忙对接一些投资项目,如养老项目、社会超市等。2014年10月至2015年3月间,我和王某凡在全国各地对接
  • #逍客# 我的评分:[星星][星星][星星][星星]配备日产的e-POWER技术美版逍客北美版逍客Rogue Sport,新车将以进口车身份在北美地区销售,据悉
  • 这次疫情离这里如此之近…街道的行人日益减少,不敢出门…甚至出现了空城…就像她说的那样庆幸我俩在一个城市…我可以鼓励着她…关心着她…“我与春风皆过客,你携秋水揽星