现在的女孩子真的都可以算是批量生产吧,除了双胞胎,随便抓几个人不是长得差不了,要不就是风格雷同,再不就是跟风现在流行趋势。这么俗气的大众脸你愿意拥有一辈子吗?

小脸型为什么会这么受人喜爱呢?更准确的说是有一个好脸型比较重要。小编可能这辈子都不会有小脸型,因为基因决定了我的脑袋就是圆的,下颌角也是圆的。第一次见面的人都讲究第一印象,除了对方的长相,其次就是脸型了吧,脸大真的是毁所有。就算你有胸有屁股,每个好脸型也是为你这次见面打了不少折扣吧!

瓜子脸不一定适合所有人,也不一定瓜子脸就一定是漂亮的,女生想要拥有漂亮的脸型并不重要,重要的是要美的不一样、与众不同那样的脸型才叫锦上添花呢。张笑天院长对于脸型也有了十几年的研究,在他的眼里他认为颜面整形是描绘在颜面的艺术,讲求方寸之间的美化。结合丰富的临床经验总结出颜面整形的协调性、对称性、协调性、自然性四大审美特性,使其塑美风格犹如乔尔乔内、提香、鲁本斯等大师的画作那样唯美、细腻,宛若天生。

随着对审美的不断提高,大同小异的瓜子脸应该摒弃,最为新星时代女性我们应该拥有一张独一无二的脸型,从此拒绝同款,别让你的老公认为自己每天上错床!

《無量壽經》【第九集】(文字档+字幕视频)

刘素云老师 试讲
2018年3月14日
尊敬的各位同修:大家好!阿弥陀佛!
上一节课的最后,讲到了三个门:空门、无相门、无愿门。这一部分内容比较深、比较抽象,不太容易懂,我们慢慢来。随着我们修学的进展,对这三个门会认识得越来越清楚的。
六祖惠能大师在《坛经》里说“本来无一物”,这句话同修们都非常熟悉。那既然是本来无一物,那又何相之有、何愿之有呢?如果你有相、有愿,就是有一物了。清净心中本来无一物,体、相、用三者都不可以执著,这样我们才能契入佛法的真相。
空是从体上讲的,相是从事相上讲的,愿是从作用上说的。体、相、用虽然都有用,但是没有自体,所以不可以执著。什么是我们的真心?那就是我们的自性。我们的真心、我们的自性就是一真法界。
下面,看这段经文的最后两句:
【善立方便。显示三乘】

这里的〖善〗是善巧、巧妙。自性心地清净是一法不立的。佛当年在世,为什么建立了三乘法?这两句经文最后一句是〖显示三乘〗,那三乘法,佛是怎么样建立的?〖三乘〗是哪三乘呢?是声闻乘、缘觉乘、菩萨乘,是这个三乘。为什么佛要建立三乘?是随顺众生而建立的,就是随顺众生的不同根性而建立的。
在佛的观念里有没有三乘?没有。不单没有三乘,连一乘都没有。所以,我们大家既不能执著三乘,也不能执著一乘。要清楚地认识到,这是佛随顺众生的根性而善巧方便建立的。一乘法和三乘法,是相对而言建立的,决定不能执著。如果你真的执著有一乘、有三乘,那就错了,这就是妄想、分别。
这些大菩萨们,在一切诸佛刹土里随缘度众生。比如说,我们大家都知道众生应以佛身得度者,佛即现佛身而为说法;应以菩萨身得度者,即现菩萨身而为说法;应以饿鬼身得度者,即现饿鬼身而为说法。
上面这一段经文就讲完了,我们再归纳整理一下,这一段经文主要告诉我们什么。这一段经文主要是告诉我们,参加这次大会的大菩萨们,对于一切万事万物的本体、现相、作用皆能通达明了。他们又以大慈悲为众生作孝敬供养亲师的示范,诱导众生悟入智觉境界。智,智慧的智。觉,觉悟的觉。诱导众生悟入智觉境界。他们随顺众生的心意,变化各种不同的身分,像闪电般的快速又无执著。他们这样做为什么?因为这样能破魔的邪知恶见,能解除一切众生的烦恼缠缚。这就是上一段经文告诉我们的一些道理。
下面请大家看下面两句经文:
【于此中下。而现灭度】

这里的〖中下〗是指中下根性的众生。

〖灭度〗就是印度话,印度话还有一个称呼叫做“涅槃”,中文意思翻译为灭度,也可以翻译为圆寂。灭度就是灭除烦恼,度脱生死的意思。
这两句经文很简单,是菩萨示现成佛的第八相:“涅槃相”。这是为了利益中下根性的众生,所以对他们示现灭度。为什么要对他们示现灭度?佛是为了借此提高他们修学的警觉。
再往下看下面一段经文:
【得无生无灭诸三摩地。及得一切陀罗尼门。随时悟入华严三昧。具足总持百千三昧。住深禅定。悉睹无量诸佛。于一念顷。遍游一切佛土。】
看〖无生无灭〗,无生无灭就是不生不灭。
〖三摩地〗,印度话称为三摩地,古时候称三昧,中文的意思是正定、正受。什么叫正受呢?没有分别、没有执著、没有忧虑等烦恼,就是正常的享受,这就是正受。
〖陀罗尼〗,这是印度话,中文的意思是总持。
〖总〗是总摄一切法。
〖持〗是能持无量义,也就是说能掌握一切法的总纲领。
〖门〗比喻修学佛法的必经之门路。
下面看〖华严三昧〗。这个我们经常听说,但是不太明了它的真实含义。

这里的〖华〗是比喻菩萨一切殊胜的修学,叫〖华〗。〖严〗是庄严。修行成果功德圆满,用这圆满的修行成果、修行功德,来美化生活环境,得到至善的佛果,这就是〖华严三昧〗。
〖总持〗就是前文所讲的陀罗尼,我们刚才讲陀罗尼。
下面看〖百千三昧〗。

这个〖百千三昧〗,〖百千〗不是一个具体的数字,它代表多的意思。〖百千三昧〗就是无量无边的正定。就是说生活、工作、环境等,正常、清净、平等、自在、快乐的享受。
〖禅定〗:〖禅〗指外不着相,〖定〗指内不动心。

〖悉睹〗就是全部看见。

〖一念顷〗表示很短的时间。

〖遍游〗是周遍旅游。

词语解释完了,下面看具体的经文。第一句:
【得无生无灭诸三摩地】

佛本来是不生不灭的,那他又示现涅槃,这是怎么回事呢?佛本来证得了不生不灭的境界,他的涅槃是做给众生看的,是给二乘人看的。这些示现,这些大菩萨们,他们都是法身大士,都是从果向因,也就是通俗地说,他们都是“倒驾慈航”来表演的。众生有感,菩萨有应。他的示现,住世的时间长短是众生的缘分,和他们自己不相干。如果有缘,佛就住世;没有缘,佛就灭度。有缘则现,无缘则隐,隐现一如,不生不灭,这就是真相所以佛菩萨能够住世多久,和菩萨们自身没有关系,是和众生的缘有关系。刚才这几句话已经说得很明白了。就是说,有缘佛就住世,无缘佛就灭度。有缘则现,无缘则隐,隐现一如,不生不灭,这就是真相。
下一句:…全文https://t.cn/RghP2Wr

昨天晶说要找“那个好看的不规则气泡图”
一下子脑袋就想到它 在不确定的情况下
发动耗子在多年前的PPT模版大库找半天
为确定我俩是否想的一样 手画了个这
她说对对对 就是它
?!也许用过的就能明白
但是...耗子说 真心看不出来相似处

坚定信念,继续一页页翻美化大师 终于...
130多页翻到了!! 这是多年前最爱呀!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !同样这话也当作是提醒的信条送到给各位吧!
  • 点击上面的“关注”,为你解决情感难题作者:愈姑娘原创作品,抄袭必究01最新一期的《浪姐》,蓝盈莹又被骂上热搜了。事情是这样的,在重新组队的时候,蓝盈莹选择加入宁
  • 单身狗的悲哀#愚人节##金在中称确诊新冠是愚人节玩笑##单身狗的反击##韩国网友请愿处罚金在中# 4月1日,韩国艺人金在中称确诊新冠,实际为愚人节玩笑的行为[怒
  • ”二强拿出了钱,前丈母娘说:“你该补偿的那不是钱能替代的……”马素芹误以为二强有个儿子,要跟二强离婚:“离婚协议书我签过字了,你还有一个孩子要照顾,还有一个需要
  • 这也解答了很多迷茫人的灵感沟通问题,当你身心无法打开,有执念,有欲望,你就无法产生高频的磁场去对接法界灵体的磁场,也就是我们的堂口,仙家,也无法感受到天地万物的
  • 6月23日(周二)应到470人,实到到469人,请假1人;其中免费午餐学生40人,教职工27人;菜单:菜1土豆炒肉,菜2红烧茄子,菜3白菜汤,主要食材消耗:大米
  • 《如懿传》中饰演的小琵琶精,乾隆根本对她没有一点真心,所以没待几集就下线了……《锦衣似玉》中饰演乔莲房,从一开始男主就没喜欢过她,她折腾作妖了好多集也没啥用……
  • !!
  • 也就是说,杜甫是把别人认为容易的事当成困难的事,战术上很重视,所以他成功了。其实诗要写好,那可是一般人做不到的。
  • 相反,未来一段时间里,中证500可能还将是市场表现非常好的指数之一,但我想说,驱动力未必是估值的提升。中证500过去五年的成分股发生了较大的变化,市场的资金结构
  • 问我喜欢哪一只,因为不认识,特意去翻看了他们各自的微博,我确定如果喜欢也是喜欢四字弟弟,看微博就觉得很柔软很暖。妈妈们平时购买的“儿童”食品需要特别关注一下钠含
  • ”清和泉曾在今年1月份的一次交流中分析,“如果你找到了一个很长的赛道,渗透率很低,成长空间还很大,赛道里的竞争格局又很稳定,不会轻易被别人替代,那么这个行业的增
  • 树鼩与大拟䴕(大拟啄木鸟)树鼩是一种哺乳动物,自成一系,树鼩目或者叫攀兽目,长得像松鼠,但是比起啮齿目,它们和灵长目的关系更近一些,是一种杂食动物,经常会来这里
  • 是一根发带帅翻南韩的丢麦大佬,是绝美蓝发的南韩蛊王,是可爱清纯的胖泰泰,是红发金丝眼镜的人间苏神,是又纯又欲的世首帅基因薇,是在爱意中长大的孩子,是知世故而不世
  • 感谢自己近八年对股票期货的摸索和不放弃,如今我要突破的是胸怀――百万千万算个毛线,和股神比还相差甚远[嘿哈][嘿哈]有一样东西赋予我思想的拓展,有太宽的方面我从
  • 到下一个十年伊始,BMW 和 Mini 的所有车型都应采用电池供电。目前在慕尼黑车展发布的其他车辆是 iX SUV、i4 轿车和 iX5 Hydrogen。
  • 我感觉你也很漂亮,但是我告诉你,那是因为你没有见到我家的月亮,你才会觉得你自己很美,月圆时节,我看着这个月亮会觉得很很陌生,即使他在我面前非常的完美,我竟然找不
  • 我从不担心没顾客有不赚钱的那一天 只要我想 我付出努力就可以赚到很多money 而这份安全感就来源于方法足够牛逼 更来源于自己每一天的踏实努力 爱朴塑爱EVO
  • 】从事K12教育运营岗位的小鹏老师在今年4月跳槽到某头部K12教育机构,“我面试的时候要求的薪酬是每月1万4千元,但机构主动给到我1万6千元每月,我都有点懵。今
  • 15、 C9:又是一年北美之光;#英雄联盟S11# #2021全球总决赛##教师节祝福视频征集#今年9月10日是我们国家的第37个教师节,现官微开展“谢谢您,我