今天第一篇小作文要给我最爱的挂面
虽然是拆区前最后一次聚在一起略有悲伤~
当初是发老师误打误撞把我拉进了挂面群~然后我发现这里面除了我全是大触[失望]不是截图大大就是绘画巨巨要么就是PS很厉害会出cos的lo娘jk~
总之就是群除我皆触!
不过慢慢的每天都会在群里聊的很开心,不管发生啥,打开群总能看见可爱的小姐姐们聊小裙子真的非常开心~
虽然这次挂面要对半开了,但是相信以后还有再聚在一起的日子的!
爱你们❤️
船船安哥老国真理夏夏和和发老师
(没错我就是盗船图还不抹水印理直气壮…

#德云社##好物推荐##迷惑行为大赏##行走的力量##健康养生# “天上天下唯我独尊”真实含义是什么?

当年释迦佛陀出世,一手指天,一手指地,是什么意思呢?
即天上天下唯我独尊,就是告诉我们宇宙真理。
【万法唯我】、【我就是万法】你就是我、我就是你、都是自己、都是佛,如来藏道理我们听明白后,恍然大悟,原来这个宇宙万法真实相就是一个我,让我们认识自己的夲来面目。
我们的真心非空非有,但可以随缘现空现有,当下即空即有。形象的说,就是我们如同做梦一样,都是自己的心在变来变去,现来现去而已,其实就是一个人一个心一个念在变现,万法归一念,一念现万法,一直随缘自在无碍地变现。
明白道理,一切自己救自己,自己在应供自己,自心取自心,佛不度人,唯人自度,发明便解脱,【发明】就是成就了自己大光明藏世界,当下就在大光明藏世界中,当然也就解脱生死轮回了。命自我立。

文殊菩萨在《楞严经》第六卷讲:「归元性无二,方便有多门」。想成佛首先要明心见性,在此前提下一切法门都能成就。《法华经》《楞严经》采取欲高先低、欲擒故纵的方法,把其他一切的法门统统判为戏论法,看上去杀气腾腾、贡高我慢,其实真正听懂以后,你才知道这是个慈悲法门。你一旦明白了什么是牛屎狗粪,它当下就是诸佛菩萨,当下就是「妙法莲华」,你信不信?因为所有的万法都是我们当人当下一个念之所变现而已。鉴于这样的指导思想,我们采取教下、禅宗、净土三位一体的方针,从教入禅,归宗净土,这是总体原则。

《法华经》《楞严经》就等于在给我们讲科学、讲哲学一样,讲万物来龙去脉,讲宇宙人生本来面目。它不是叫我们怎么样修、怎么样念佛、怎么样拜佛、怎么样做什么什么事,它不管这些;它只告诉我们什么是佛、佛是怎么回事。诸佛出世没有第二件事,就是告诉我们宇宙人生的真理。你知道你是怎么来的吗?你知道头上顶的天、脚下踩的大地是怎么来的吗?你知道对面吹来的风、头顶下来的雨是怎么回事吗?这是我们最必须要解决的问题。你不把这些道理搞明白,你白来一趟,你修无量法门都是盲修瞎练!这是真的。我们不要有任何的侥幸和妄想,只有老老实实把《法华经》《楞严经》『如来藏』道理搞明白,你当下成就。

要警惕,修行人三天不听课就要退转,甚至一离开讲经堂就可能退转,人我是非、嗔恨心就来了。我们只有经常在一起探讨,才能互相取长补短,互相鼓励、鞭策,有利于把我们整个法华道场形成气氛,连成一片,扩大影响。这是菩萨的责任,会使我们人天福报修得更圆满。

佛弟子當忏整理

#肖战##大光明藏中谁非谁[超话]##佛法看世间##佛法##张艺兴##华晨宇##王源# 天上天下唯我独尊”真实含义是什么?

当年释迦佛陀出世,一手指天,一手指地,是什么意思呢?
即天上天下唯我独尊,就是告诉我们宇宙真理。
【万法唯我】、【我就是万法】你就是我、我就是你、都是自己、都是佛,如来藏道理我们听明白后,恍然大悟,原来这个宇宙万法真实相就是一个我,让我们认识自己的夲来面目。
我们的真心非空非有,但可以随缘现空现有,当下即空即有。形象的说,就是我们如同做梦一样,都是自己的心在变来变去,现来现去而已,其实就是一个人一个心一个念在变现,万法归一念,一念现万法,一直随缘自在无碍地变现。
明白道理,一切自己救自己,自己在应供自己,自心取自心,佛不度人,唯人自度,发明便解脱,【发明】就是成就了自己大光明藏世界,当下就在大光明藏世界中,当然也就解脱生死轮回了。命自我立。

文殊菩萨在《楞严经》第六卷讲:「归元性无二,方便有多门」。想成佛首先要明心见性,在此前提下一切法门都能成就。《法华经》《楞严经》采取欲高先低、欲擒故纵的方法,把其他一切的法门统统判为戏论法,看上去杀气腾腾、贡高我慢,其实真正听懂以后,你才知道这是个慈悲法门。你一旦明白了什么是牛屎狗粪,它当下就是诸佛菩萨,当下就是「妙法莲华」,你信不信?因为所有的万法都是我们当人当下一个念之所变现而已。鉴于这样的指导思想,我们采取教下、禅宗、净土三位一体的方针,从教入禅,归宗净土,这是总体原则。

《法华经》《楞严经》就等于在给我们讲科学、讲哲学一样,讲万物来龙去脉,讲宇宙人生本来面目。它不是叫我们怎么样修、怎么样念佛、怎么样拜佛、怎么样做什么什么事,它不管这些;它只告诉我们什么是佛、佛是怎么回事。诸佛出世没有第二件事,就是告诉我们宇宙人生的真理。你知道你是怎么来的吗?你知道头上顶的天、脚下踩的大地是怎么来的吗?你知道对面吹来的风、头顶下来的雨是怎么回事吗?这是我们最必须要解决的问题。你不把这些道理搞明白,你白来一趟,你修无量法门都是盲修瞎练!这是真的。我们不要有任何的侥幸和妄想,只有老老实实把《法华经》《楞严经》『如来藏』道理搞明白,你当下成就。

要警惕,修行人三天不听课就要退转,甚至一离开讲经堂就可能退转,人我是非、嗔恨心就来了。我们只有经常在一起探讨,才能互相取长补短,互相鼓励、鞭策,有利于把我们整个法华道场形成气氛,连成一片,扩大影响。这是菩萨的责任,会使我们人天福报修得更圆满。 https://t.cn/R2Wxpgf


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 还有#进球免万单#的活动,只要国足进球,在直播间下单的前1W名用户就能获得免单权益!#万众期待的进球# 拥有轮回眼可以发动无限月读,当带土和斑很透了这个世界,拼
  • 声闻人、声闻人相空,辟支佛、辟支佛相空,佛、佛相空。是故大士。
  • 他在那里,不需要动,不需要过多表情,只是站在那里,我的魂便已被他勾走,痴迷于心,疯狂于情,甘愿沉沦,骨子里渗透出的欲,勾你心魄,乱你心神,于他,只为妻粉,不再是
  • 这一团的秋冬臻柔大豆纤维被, 依然是A类母婴级全棉,款式设计到工艺制作,每一步都精致到了细节里!“不染”系列产品,依然坚持我们“原生态对人友好,不漂染对环境友好
  • 16号线列车解编和重新连挂操作,仅在16号线龙阳路站1号站台实施,在解挂编组试运行期间,不会对16号线其余列车运行造成影响。根据计划,11月12日起逢工作日平峰
  • #小陈与小沈的甜蜜爱情# 事情是这样的,和他一起回他老家,他顺便接了他朋友一起回。他好像看到了我在拍,然后又不怎么拍的到,他转过来跟我说,我把刹车踩下来,你看看
  • 而“荒唐”既可以指小混蛋这个人的存在,也能指这一趟奇遇。 眼波潋滟,容色惑人,饶是再生气,他心口也不争气地跟着一跳。
  • 一个人按着自己的兴趣去做事,自然陶醉其中。)注:仅更SR和SSR的卡面搜索用tag:卡面 合集 观音坂独步 DOPPO#催眠麦克风[超话]#麻烦妈咪们点赞评论后
  • 古风句励志诗词 1、穷且益坚,不坠青云之志。——《滕王阁序》 2、壮心未与年俱老,死去犹能作鬼雄。——《书愤》 3、燕雀安知鸿鹄之志哉。——《陈涉世家》
  • 不是你说的狗圆子装白水喵发微博诋毁你的吗?还伪装你?
  • 全新BMW 4系四门轿跑车的内部空间以驾驶员为中心,中控台与从仪表板平稳延伸至车门饰板的一体式设计协调融合,并运用了大量M元素,为内饰营造出独具运动风格的豪华感
  • 作为济宁市最大的热源企业,运河电厂今年承担了主城区约1500万平方米供热面积,全厂4台机组综合供热能力约2300万平米,完全能够完全满足主城区供热任务。为保证今
  • 魂兮归来,回来看看现在富强与和平的家国,看看我们的J-20 、我们的航空母舰、我们已经强大了的军队,继承了你们的骨血,初心未变、使命未变。王于兴师,修我戈矛。
  • !!
  • [泪][泪]#edg##英雄联盟s11# 内在情感和⭐关系互相之间有什么影响?可能是第一次在酒吧跟一大群志同道合的陌生人一起呐喊 也可能是edg在不被看好的情
  • 我掌心的少年啊清澈的眼眸 灿烂的笑容如夜空中的明月,洒下皎洁的温柔你用心中的信念为梦想插上翅膀 惊艳了岁月,温暖了流年@摩登兄弟刘宇宁             
  • 【Pharrell 曝光 adidas Originals Hu NMD Trail 亲友限定配色】从清晰近照中可以看到,以彩虹色调呈现的「WALK」和「BRE
  • 希望可以握住他的手感受到掌心的温度,说一句表白的话语,顺着攻略让对方爱上自己再走(喂你这也太贪心了吧)不过像我这种小丧无论走入哪类游戏中也都是被秒灭的炮灰吧,而
  • 小文徵明是個笨小孩,2歲不會說話,6歲站立不穩,8、9歲了還口齒不清,11歲才學會好好說話——一個官宦人家的孩子這樣是很不來塞的,但是沒辦法。譬如沈周給傅瀚畫
  • 我一听就觉得很奇怪,不过既然老板叫我焊了,应该有他的道理吧,既然你让我拿着修机师傅的工资,干普工干的活,我也认了,但是如果下面有什么机器问题想让我去修,我也不会