常言道:“前世五百次的回眸,才能换来今生的一次擦肩。”

百年修得同船渡,千年才得共枕眠,这世间所有的相遇,皆是前世修来的缘。

若无相欠,又怎会在浩瀚如烟的人海里彼此遇见?

这一生,无论你遇见谁,都绝非偶然,而是冥冥之中早已命定的情缘。

他们各自带着不同的使命而来,有人给你温暖,有人教你坚强,有人让你受伤,也有人为你取暖。

所有的相遇,都有它的原因;所有的经历,都有它的意义。

呜呜呜 华胥引啊 无论是书还是剧都超级虐 全员be怎会如此啊 反正我没有一个单元故事不哭 每个角色都很鲜活 蒋欣 郭珍霓 甘婷婷绝了真的 听说要翻拍了 拜托剧本造型和演技都要跟上 如果是网传的名单我觉得可以 颜值和演技都很可以 @ 我喜欢的古装美女 都来演单元女主 叶蓁 宋凝 莺歌 慕容安和卿酒酒我都太喜欢了

因果报应的佛家经典语录

(一) 一切皆有因果,一切皆有磨难。

(二) 因果循环,日念一善子女积福!

(三) 善有善报,恶有恶报;不是不报,时候未到;时候一到,什么都报。

(四) 善恶报应,祸福相承,身自当之,无谁代者。

(五) 现在越做恶的人活的越好,善良的人没好报,苍天真的不会饶过做恶的人,那天下太平了。

(六) 欲知前世因,则今生所受者是,欲知后世果,则今生所为者是。

(七) 有因必有果,劝君多行善,上天惩恶奖善。

(八) 因果轮回,我希望早日找到可以珍惜我的那个人,对我不离不弃的!真心对待的那个人!不再让我的一片真心付之东流!

(九) 因果不曾亏欠过我们什么,所以请不要抱怨。

(十) 喜欢占便宜,贫穷就越来越多。

(十一) 佛说,世间有因果,凡事有轮回,人善有良缘,人恶众生怨。

(十二) 风水轮流转,因果有报应,人和人,谁也别欺负谁!

(十三) 一生因果轮回,好心终有善报!

(十四) 我佛慈悲,一切根源皆有因果,行善者皆善缘,恶者自有定数。

(十五) 一切诸果,皆从因起,一切诸报,皆从业起。

(十六) 世间事不必争,一切都是因果。

(十七) 诸法因缘生,诸法因缘灭。因缘生灭法,佛说皆是空。

(十八) 佛说因果不虚善恶有报,浮生若梦蹉跎,奈何桥怎度奈何。

(十九) 万事皆空,因果不空,万般不去,唯业随身。

(二十) 前世之怨,今世还。来世之福,今世种。不忘初心,活在当下。

(二十一) 善恶之报,如影随形;三世因果,循环不失。

(二十二) 命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

(二十三) 一切恩爱会、无常难得久、生世多畏惧、命危于晨露,由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

(二十四) 善男子,知善因生善果,恶因生恶果,远离恶因。

(二十五) 善恶终有报。人好,心好,有好报!人真,情真,得情深!良心,善心,和好心,一辈子活的就是这颗心!

(二十六) 人活一世,头顶有青天,暗处有神明,行善作恶天必知晓,因果报应不是玩笑,善人,终有善报,恶人,苍天不饶!

(二十七) 前世因,今世果,万法皆空,唯因果不空。

(二十八) 一切皆有因果,好心终有好报。

(二十九) 两眼皆虚幻,善恶一念间,烦恼总无边,因果皆是缘。

(三十) 佛说,一切皆有因果,一切皆是磨难。

(三十一) 因果有轮回,苍天饶过谁?行善天自知,做恶天收拾,宁可被人负,绝不辜负人,用诚信闯天下,用品正说服人,无愧,才能昂首挺胸,心安,才能过好一生!

(三十二) 世间无常,国土危脆,四大苦空,五阴无我生灭变异,虚伪无主,心是恶源,形为罪薮。

(三十三) 凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。

(三十四) 佛说,因果不虚,不是不报,时候未到!人在世间,诸恶莫作众善奉行,久久必获吉庆。

(三十五) 积善之家,必有余庆,积不善之家,必有余殃。

(三十六) 所谓因果有轮回,善恶终有报!

(三十七) 一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。

(三十八) 若人欲了知,三世一切佛。应观法界性,一切唯心造。

(三十九) 因果不虚,不是不报,时候未到,时侯一到,善有善报,恶有恶报。

(四十) 佛说,人间有果报,世事有轮回,诸恶莫作,心存善念,多行善事。

(四十一) 天道有轮回,事事有因果!得也罢,失也好,看开想开。

(四十二) 你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。

(四十三) 世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。

(四十四) “因果报应”无论何时何地,都围绕在我们身边。

(四十五) 善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。

(四十六) 由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

(四十七) 人在做,天在看,因果有轮回,苍天饶过谁!

(四十八) 佛说,因果不虚,不是不报时候未到!人在世间,诸恶莫作众善奉行。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是,第二轮上来就先整个大的输个第一轮都没输的,大家都会带着有色眼镜来看,千不该万不该曾作为第一赛区第一战力输给外卡,可是这种结果,明显是整个团队的状态和协同出
  • 无论外出还是在家里,只能他和妈妈说话,别人不被允许,谁要是和妈妈打个腔,他就会生气。我们只需要接纳他的情绪,认识到这是孩子对我们的喜爱,给孩子足够多的陪伴和关注
  • 所以明晚睡前刷了这本先谈谈刷完的意义:1、完全贯穿式地了解了整个南宋的历史,不再是像以前那样断断续续,只知道赵构岳飞韩世忠秦桧、辛弃疾李清照文天祥了2、能够彻底
  • 除夕,在国人心中是具有特殊意义的,这个年尾最重要的日子,漂泊再远的游子也是要赶着回家去和家人团聚,在爆竹声中辞旧岁,烟花满天迎新春。新的一年是心动的一年,也是美
  • 在这样的水平上,下面这些问题都解决了:第一,人民的吃穿用问题解决了,基本生活有了保障;第二,住房问题解决了,人均达到二十平方米,因为土地不足,向空中发展,小城镇
  • 對於那些只想著今生的人而言,應該只能說這也是可以啦;但是,真正的佛法,一定要如道次第中三士夫的發心,至少也要畏懼三惡趣的痛苦。但是現在自稱是修行者的這些人,因為
  • 今天火车头踢出来了自己的精气神,这是我最感动的一点吧……没有任人宰割,只有冲锋陷阵,众志成城。就像肖明赛后发布会里所说,这场比赛格里沙救了我们这么多次,他真的,
  • 他们都是“七零后”也是生活中的朋友,都有一个共同的嗜好——热爱旅行,并热衷于用敏锐的细腻笔触,无所掩饰地记录着行迹所至的那些小城镇的独特风物,那些被时间长河冲刷
  • 每一口都让我很满足,吃起来就停不下来~#民和##不可辜负的美食#今年看康姆士和去年的心情完全不同,记得去年在第2、3首歌的时候就哭了,全程哭了很多很多次,有一点
  • 听了初中最喜欢的、单曲循环上千次的歌,今天晚上听霉霉歌单的时候不小心点到了,还是一如既往的喜欢。大家对于时间成本愈发苛刻,却丝毫不在意流逝在此的时间,宁愿刷十遍
  • 如果不能以微笑面对,那就沉默吧,把你在意的东西看淡一点,有些事有些人只要你不那么在乎,就伤不到你。如果不能以微笑面对,那就沉默吧,把你在意的东西看淡一点,有些事
  • 咳咳... 当然不是熟悉我的人都知道我一直强调一点护肤品没有”修复“功效 作为皮肤科医生我所做的就是尽量选择对皮肤安心的成分去掉可能影响皮肤健康的成分 这样的好
  • 《神雕侠侣》:从不爱郭芙的杨过,他,喜欢过郭芙初遇在郭芙面前,杨过一直都是自卑的孩子,这种自卑源于羡慕。父亲是武功盖世、义守襄阳的侠之大者郭靖,金庸武侠世界里三
  • 收件截止:11/11(五)展出日期:12/9(五)-12/12(一)展出地點:中正紀念堂前民主大道#一人一幅自畫像##號召朋友一起畫##跟著曲老師一起展出##
  • 辛丑暮春,有同窗自运方来,同游三峡西陵峡口,不亦乐乎!几折转、源水松瀑湍流,峡口瑶波温婉。
  • #魔女娜娜[超话]#你情深若许她淡然如初你以为一旦别后山长水阔再难重逢谁知她却在人生必经的路口悄然独立低眉含笑兰花以最简单的姿态于人间安门落户又总不似烟火中的草
  • 下雪了也没有想象中那么冷,我衣服还带多了,干冷和湿冷果然不一样,就是在海拔三千米的黄龙,紫外线强还晒,没有擦防晒戴帽子墨镜感觉对脸很受伤[失望]然后,一回家收拾
  • 奈何瑶台伴,辱近紫姑闼。半池雪霁水微绿,坐看野塘春草生。
  • #向山进发第四季#05 新篇终于开始了,开头就给Aoi来个绝美滤镜suki[求关注]但就美了几秒hhh,Apart登山社很硬核、很喜欢,Bpart葵和妈妈爬山有
  • 【따사로운 해빛아래 온 나라에 백화가 만발해간다】 경애하는 김정은동지께서는 다음과 같이 말씀하시였다. 《온 나라에 백화가 만발하게 할데 대한