《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…如来赞言,善哉善哉尔时世尊,与诸圣者菩萨摩诃萨,演说如是不可思议解脱境界胜法门时。文殊师利菩萨而为上首。诸大菩萨,及所成熟六千比丘。弥勒菩萨为上首。贤劫一切诸大菩萨。无垢普贤菩萨而为上首。一生补处,住灌顶位,诸大菩萨。及余十方种种世界,普来集会,一切刹海,极微尘数,诸菩萨摩诃萨众。大智舍利弗,摩诃目犍连等,而为上首,诸大声闻。并诸人天,一切世主。天,龙,夜叉,乾闼婆,阿修罗,迦楼罗,紧那罗,摩睺罗伽,人非人等,一切大众。闻佛所说,皆大欢喜,信受奉行。
《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》
……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

 

恶棍英爱开始着迷 完结小说

简介:
大公家最小的公女,小说中的反派英爱。
…被洛冰生活,被世界上最帅的未婚夫迷住了。

“皇子,我喜欢你!”
"为了报恩而订婚而已。希望掉下来,英爱。”

但是,即使付出一切,也没有无条件地心灵相通的法律。
学完它就回去了。

但是。

“啊,我们分手吧!”
“我爱你。我意识到太晚了。”

你知道吗,人给机会的时候要抓住。
如果不想像这位皇子一样哭着纠缠。

简介:大公家的小公女,小说中的反派英爱。
…被世界上最英俊的未婚夫迷住

“皇子,我喜欢你!”
“只是为了报恩而订了婚。希望掉下去了,英爱。”

但是万万万无一失
学了那个之后就转身了
但是,我是说,

“啊,我们退婚吧!”
“我爱你。我醒得太晚了。“

你知道,人应该抓住机会。
如果不想像这位皇子一样哭哭啼啼地纠缠...

凡夫着于世相,自当生死,修行着于法相,难见佛性;在家着于俗相,继续轮回,出家着于僧相,仍堕无明。离一切相,即佛,成一切相,乃心。若不离相,纵修尘点劫,徒作路上客;若能离相,客舍即本家,刹那见永恒。离相不是昧相迷空,而是当相无住;离相不是从假入空,而是中道圆融;离相不是弃有滞空,而是随缘妙用;离相不是法法虚无,而是处处究竟。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这么严重的事故,德*4S店给我的解决方案是:把我刚买的那瓶机油,倒去一小部分,剩下的大半瓶给我。我觉得这里面肯定有问题,就想到了去德*店再买一瓶,当场倒下来做对
  • 看罗熙校服就能看出玩的尽不尽兴了 今天吃了巧克力蛋糕 玩的特别开心 要认真洗衣服了hhh 希望无论哪一天 你都能幸福的度过 로희 교복을 상태를 보면 오늘 하
  • 喜欢如约而至这个词,藏着暗香和一份对未来的期盼,等很苦,却从不敢辜负。灯火阑珊处,总有一些执念,诉说着一往情深,随遇而安,或许成了余生的那一抹相思,那也是生命中
  • 我们中老年人玩#羊了个羊# 并不是想要图什么也不是完全为了消磨时光,我们是在追随时代的脚步展示真实的自我 记录美好的生活留下美好的回忆,我们虽然已经不再年轻‍
  • 4、390路1台XMQ6650AGBEVL2:闽D07832D支援937路。3、947路1台XMQ6106AGBEVL8:闽D03662D支援911路。
  • 尊重裁决,但我更尊重真正的体育精神最好的修养:说话让人舒服,办事让人放心文章选自商界智慧 1说话让人舒1不说短话言语是锋锐的武器,一不小心就会伤到人,所以说话不
  • #博君一肖[超话]# 这是一条抽奖博早上开始就想写小作文,酝酿了一天,刚才写了一堆废话,最后我决定不废话了,还是抽个奖吧,报销10月5号《长空之王》电影票,简单
  • 但是还得按事实说,这几个月进步太慢了,会的都是以前的知识Sat.今天是认真做辅食的一天[doge][doge][doge]早上八点起床 又又又又又漏n了[抓狂]
  • 在15号楼,李高亮和王姨就遇到一户,家里大人恰巧当天没在小区内,两个13、4岁的孩子在家,对于核酸检测的情况不了解。”22点,志愿者群内有人发出了疑问“我们楼里
  • 店名:好大夫口腔武珞路558号中南花园酒店A栋1楼武汉洁牙   武汉看牙  武汉矫正  洁牙  牙齿保护计划   武汉探店  拔智齿#男人们的恋爱[超话]#(发
  • ""下午答辩有点累了…"我突然get到他的疲惫感从何而来 就像我考研复试的时候一样 从中午等到晚上 要时刻准备着 虽然贾老师聊了没
  • [钱]【转发好礼相赠】:进店凭借本人微博转发页面并体验产品后,赠送MS116鼠标1个(限量30个,每人限领取一个)[中国赞]【戴尔体验中心】店铺位于南区2F #
  • 在这个本该幸福感爆棚的年代,不该有如此多的不公与偏见!! ​​​如此美好的少年就这样被一个恶毒的班主任毒害了!!⚡刘宇宁 是我对善意、美好世界的信仰⚡ 不管世
  • #张元英[超话]##张元英FRED品牌大使# 220927 FRED非公开活动相关内场座位上一闪而过的元英————————————▸▸▸❣️【元英个人INS:
  • ——毗卢遮那fo,右羽金刚拳,以握力指端《大正藏第 20 册 No. 1192 妙吉祥平等秘密最上观门大教王jing》——《大正藏第 20 册 No. 1194
  • 射手座——有毅力 , 有魄力 , 可以有成就。双鱼座——幻想力丰富 , 能做任何事 , 包括错事。
  • 好久没运动,做做瑜伽在吃早餐~天气不错,先在南区遛遛宝宝[doge]然后去友谊(好不容易把他弄睡觉了,我坐在滑滑梯那的围栏上 这时候有两个小孩在我后面玩……那小
  • 2⃣️左手萝卜,右手磨牙棒,吃的那个高兴来,我回来半天了没看见我,看见了在沙发上着急的不行,奶奶和楠楠叫不清楚,哈哈哈!配合着酸酸的小表情,无敌了[嘻嘻][嘻嘻
  • [嘻嘻][嘻嘻]2⃣️晚上,和姐姐去上体能,小家伙饿了,等我们回来,看见我就想哭,眼泪汪汪的,好可怜呀,我结了过来抱抱接着不哭了!小果儿里面翻身蜷曲,说,那我就
  • 吃完面,小果儿自己在喝汤,突然来了句:这个汤真是太无敌了!我和她爹都惊呆了[笑cry][笑cry]2⃣️小姨和果果姐姐在吃面,小可乐本来在吃奶,看见了之后,朝着