一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行!

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐!

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

#荷美覃塘并蒂莲# 在传统文化当中有句话叫广结善缘,不是在生命的旅程当中断章取义,彷徨武断,而是不辜负每一季的阳光,不辜负每一段行走的生命时光,活出自己对生命的描绘、勾勒、重塑和强大。历练一份长大,成就一份从容,这一场收获没有任何价值可以交换,这一场行走,回过头来看,每一个人生命经过里,都是一本值得认真来读的生命诗篇。​​​

晨起发愿

南無佛 南無法 南無僧(三稱) [鲜花]

南無本师释迦牟尼佛(三稱) [鲜花]

南無阿彌陀佛(三稱) [鲜花]

南無药师琉璃光如来(三稱) [鲜花]

祈愿三宝加被,給予弟子智慧和力量,令弟子所发一切善愿悉皆成就,所作一切事业无有魔障,与众生广结善缘、共成佛道! 誓断一切恶!誓修一切善!誓度一切众生!

南無阿彌陀佛(十声)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 快乐这个词,庸俗的让人不爱用,因为笔画和字的框架都简单的四四方方,但谁又不是在与悲伤相反的情绪达到顶峰时下意识的将它呼之欲出,然后在脑袋跟不上嘴巴的速度反应过来
  • 在很多粉丝的眼里,吴卓林处境举步维艰,最应该负责的人,是她的母亲吴绮莉。 后来吴绮莉意外怀孕了,成龙将所有的一切,归结到了女方的身上,认为这就是“野心”。
  • 修行者,观察意思食也是要这样,如果能这样思惟观察,如理作意的抉择,与想、思、行的作用远离,那么意思食就可以断除;意思食断除的话,对三界爱就断除了;三界爱断除,多
  • 图1⃣️2⃣️:第一次当捅嗓子管长乐町帕恰狗睡衣好可爱嘿嘿嘿抽盲盒抽到了华妃小隐藏,我还抽到了大隐藏,可惜没付款成功,我是运气好呢还是不好呢[泪]周生生给我带来
  • ”参加分享会的海口市旅游和文化广电体育局副局长庄海告诉记者,“相信通过‘一新一老’两座城市的密切合作和共同努力,两座城市能够优势互补,海口市会从合作中赢得更大的
  • 而这个贵也是一个相对的过程,因为随着积淀和见识的提高,最后发现和理解的同样一件事情就会完全不一样。这幅图挺让人无语的,至于民众是以为带上了口罩就万事无忧,还是关
  • 速度,阿宽面皮神价18.9元 之前群里最低29.9元 ---- 88vip拍下18.9元到手10包 拍下有赠品2包才是10包对的 阿宽红油拌面面皮含赠
  • 生育分析:你命局伤官出现在年支,食神透在时干,食伤多现,说明生育能力比较强,你与子女之间的缘分比较深刻,伤官代表女命的儿子;食神代表女命的女儿。所以想给宝宝择一
  • #闲鱼上海租房[超话]#全上海,浦东浦西,整租合租房源来啦♥️♥️♥️设计风格:网红装修风格房子是租的,生活是自己的,冲鸭1.有厨房卫生间,空间可利用率高;2.
  • 今天呢自己突然就想穿粉色的外套了,结果一看运势,嘿嘿好巧哦下午上形势政策的时候,我飞奔到三楼只为占中间位置,好不容易占到了,老师说多媒体坏了去101,额…我又飞
  • 想看清楚嘎肌肉和美背的可考虑楼上单号(朱丽叶的卧室在舞台左侧高处)[哈哈]#早餐打卡##食点半故事# 早餐打卡:空腹一杯姜红茶,一杯果汁(牛油果,香蕉,蓝莓)半
  • 08:00-08:50 略阳县协康医院。19:45-24:00 略阳县协康医院。
  • 于是在很大程度上,就算水瓶座真正从事一份行业,他们更多的是体验,而不是如同别人那样,单纯的付出与劳作。这就好比有句话说的那样,一个人的赚钱能力,往往会与他们的认
  • 协调与平衡能力是我最擅长的,五人一组,我领头;不惧高,也不怕颤悠、摇晃,很快抵达索道区,工作人员帮助挂好钩索,30米飞快滑过,不幸我在途中自动转为背向前,结果屁
  • 陰雨連綿的天氣,聽著李宗盛,偶爾又串過來閩南語的卓依婷,你慢慢想,這是一種什麼風格[允悲]有序地處理手上的工作,邏輯清晰,有效關閉每個事情,然後適當給自己留下思
  • 家用自驾可兼得,年轻人的第一台瓦罐,到店实拍Valli,7.98万起然后Valli的座椅舒适性表现也还不错,至少放在9万级车型里,算是非常优秀的水准。家用自驾可
  • #大生活家# By:@哎呦小百万她18年来不断接“烂片”只为赚钱给父母买,如今42岁仍然单身想要在演艺圈当中混好真的是特别不容易,因为在这个圈子当中有实力有颜值
  • [玫瑰][玫瑰][玫瑰]☎️ 雪松阿姨:15911326661刘女士:13888656057有偿找领养:柯基,4岁,公狗,未绝育,已做过全面体检,身体健康,每
  • 酷热难当,拍摄活儿还得干,下午雷雨过后来到新天地和淮海中路等处街拍……❗️❤️夏日街拍刘征手机摄影日记2022-8-11记录于上海黄浦区新天地地铁站、马当路、新
  • 又奶又帅诶[打call]我沦陷了(好了我就是喜欢故意调皮捣蛋 性格阳光幽默的男生[doge])简直对他的笑念念不忘,真的有这样笑起来玩世不恭的大男孩吗[兔子][