文笔曰:请问主官,为何七月之时,冤亲讨报如此密集且大多都是重劫如:车祸、开刀或往生又或祖先会梦中示显求救:等等!

主官曰:
七月乃阳气盛极而渐衰阴气逐渐增强之月,而冥司之善魂亦皆知『七月』阳间各宗法脉皆在开办『法会』,故其等皆会请求于七月之前注籍,而得蒙世人发心荐拔离苦;
并可参与法会沐受佛恩之加披。

是以世人在七月之时,会感到冤亲索报甚为频繁也,且此月又际逢酷暑、阴雨交替,故体内之器官运作失调,血压亦不稳定,此时冤亲又现前索报,便容易『因』(冤亲)『缘』(病业)聚合而产生重病。

且此刻冥司『善境所』之善灵可持『通行证』至阳间探访亲眷,大多数世人之祖先皆会托梦示意家眷,期希受渡至更高之境地灵修,以期解脱轮回之苦!

孝亲尊师乃天常,
亏孝不敬感自伤;
忠臣孝子人人敬,
多闻善道舍轻狂。

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行!

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐!

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

善导大师偈语

11.《往生礼赞》十地自然之偈
六方如来舒舌证,专称名号至西方;
到彼华开闻妙法,十地愿行自然彰。
12.《法事赞》证得法身之偈
自然即是弥陀国,无漏无生还即真;
行来进止常随佛,证得无为法性身。
13.《法事赞》六识自悟之偈
四种威仪常见佛,行来进止驾神通;
六识纵横自然悟,未藉思量一念功。
14.《般舟赞》任运入真之偈
微尘故业随智灭,不觉转入真如门;
大小僧祇恒沙劫,亦如弹指须臾间。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 地点:云南雨崩冰湖最近我来到了一个美得让人难以置信的景点——雨崩冰湖,在这里度过了难忘的时光。 Day 2:第二天,我们开始了徒步游览雨崩冰湖的行程。
  • 是的,蓝色如画,点亮这一方时空里安祥的美丽,绽放着,舒展着,随风摇曳着。与这个世界共同成长,在秋天的光影里,雕刻属于自己的韵章。
  • #剧场见呀# 卡帕说得没错,如果你拍得不够好,一定是因为你离得不够近今次是南保开在荔枝的百老汇拼盘,终于有机会近距离见到官摄上的金考拉本人了。” 石昊挠头,一副
  • 鲁国虽是个小国,可一旦有了战胜的名声,就会引起各国都来图谋鲁国,况且鲁国和卫国是兄弟国家,若是重用吴起,不就等于抛弃了卫国,鲁君闻言思虑再三,心存怀疑,便辞弃了
  • #任嘉伦[超话]# 你的名字 我从陌生到念念不忘到不再提起因为已经深深地刻在脑海里你的笑容我从迷恋到深深沉醉到静静沉思因为已经牢牢的烙印在心里你的一颦一笑你的举
  • ”——陆璟深】封肆真的好爱他[泪][泪][泪]在大家看起来都没有可能的情况下,他还是一步一步部署着自己的计划和陷阱,去捕获自己爱人的真心。  时间:全年这么多的
  • 真的是哈哈哈这下要走了也舍不得她 唉…希望她顺利去郑州工作!我真的爱惨了 这部剧 然后又喜欢上了檀健次 他真的好好 希望可以陪他走下去 提到多多了哈哈当然也提一
  • 清-民国-解放后-当下,能看出来造像的风格一直在变,大悲院的二十四天护法神长得都跟门神和财神似的,有股官僚味,未来不知道会变成什么样[允悲]螺蛳粉火锅,好好吃哦
  • 据了解,该管理办法适用于有关部门、单位、社会组织举办的面向中小学生的全省性竞赛活动,明确提出“从严控制、严格管理”原则上不举办面向义务教育阶段的道德与法治、语文
  • 还说我们为什么要笑,结果自己先笑…这段时间我已经成变色龙了呜呜呜呜~还有八段锦没学,我的妈呀!然后就开始看剧了hhhh上午印象最深的词是be rendered
  • #悉尼租房[超话]# #澳大利亚[超话]# #澳洲留学# #悉尼租房# #留学# 极近悉尼大学 UTS 一室一厅 整租 两张床 可短租-整套房子房源描述#Chi
  • #逆水寒手游共号[超话]#还是,蹲个共吧,无力,去建小号了,这个号黑的不能再黑 烟雨江南,女,神相 卡成年,萌新半萌新大佬随意,萌新不懂的我教你,问到我不懂的我
  • 俄罗斯复仇者军团nafany领衔的BetBoom首秀展现不错的竞技状态,他们在32进16阶段力克Boombl4所效力的1WIN,VP弃将KaiR0N-砍下全队最
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 大半夜都坐起来骂的程度(真的第一次没礼貌当喷子)第一次投票戏剧就算了,第二次无数舞台表演力和歌唱感染力都特牛,你为什么在你官页那都不放无数的歌源(重点)能找到的
  • 赛场下是个会去错车站认错车的“小迷糊”但赛场上那股机灵劲谁都比不上她,一个纯粹到极致的人从外表看真的很像一个永远长不大的小孩,甚至像一个“小笨蛋”但是她内心又那
  • #朴智旻# ✨#朴智旻dior全球大使# 230903 Dior官更新智旻相关In the heart of Seoul, Global Ambassador
  • 这几个生肖今年在职场中,建议低调行事生肖龙属龙人的能力是很强的,提的方案总能得到领导的赞扬,再加上工作又十分勤奋,总能又快又好的完成领导交待的各项任务,在职场中
  • 嘻嘻回北京还偶遇了千玺和我一辆高铁(谢谢我可以说一辈子)然后就是军训哈哈哈哈哈哈没有我想象中的那么烦啦也!但是以后就要和三班分裂心痛心痛很想我和‘郭芮希‘’宋佳
  • 【9月份置顶】推特:ish_kaitoYouTube频道:石川界人【秘密基地】☀️Instagram:ishi_kaito1013☀️▼动画出演≫「わたしの幸せ